2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら殺すぞ

1 :ヒューちゃん:01/12/11 14:48
後輩が族をすげ-バカにしてるサイトがあるて言うから見てみたらマジむかつくな
言いたい事があるなら実際に族に言え でも怖くてできないんだべ?あはは
てめ-らよりおれらのほうがぜって-強いにきまってんんべ

2 :ミスチル:01/12/11 14:56
でたぞ火房

3 :1が氏にますように祈念カキコ:01/12/11 14:58
 >>1
氏ね

4 :1が氏にますように祈念カキコ:01/12/11 14:58
>>1
氏ね

5 :       :01/12/11 15:14
>>1
氏ね

6 :レスタト:01/12/11 15:14
>>1
強いからどうだと言うのだ。
自分を産んでくれた親に
「産んでよかった。ありがとう。」と、
世間様に息子(娘)自慢で胸を張って歩けるぐらい
の恩返しをしてから、戯言は言ってくれ。

ちなみに俺は、まだ恩返し出来てないから
努力あるのみだが。

7 :あひゃひー:01/12/11 15:26
>>1
逝ってよし!

8 :ぐう:01/12/11 15:27
馬鹿なんだから馬鹿にされても文句は言えまい?

9 :sage:01/12/11 15:34
>>1
おまえらって誰?
2ちゃんねらー全員?
頑張れよ(藁

10 :ヒューちゃん:01/12/11 15:34
ああ?うぜ-よウジども

11 :>1,おまえら、、、、:01/12/11 15:40
7月7日
もう1回でよい。
家に帰りたい。
家に帰って父母に逢いたい。
心残りだ。
すべては夢に過ぎぬ。
僕の人生が二十五年の長い夢に過ぎなくなってしまふのだ。
憶へば平凡だった。
生き甲斐のある人生だったらうか。
戦友は皆、夢を見て死んだんだ。
7月11日
死んでなるものか、これまで折角の親の苦心を、水の泡にしてはならぬのだ。
生きて必ず帰る。
俺は帰ってきっと成功して、親を安心させて見せる。
それまで必ず神様よ、生かしてください。
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09b.htm

12 :あいやー:01/12/11 15:44
おこってパソコンで2ちゃんに抗議してる属?の先輩・・・。
その絵を想像するとキモイ。

13 :陳 宋男:01/12/11 16:31
ごめんね。バカにして。
でもさ、君らは暴力を振るう。騒音を撒き散らす。
犯罪を犯す。
僕らはここでバカにする。
どっちが迷惑行為かな?

14 :仮面ライダー1号:01/12/11 18:09
俺さっき警察にタバコ没収サレタ。
補導じゃないのが救いや

15 :sage:01/12/11 18:13
相手に砂よこんなの

16 :名無しさんよ:01/12/11 19:44
>>1
族の馬鹿の一つ覚え「ぶっ殺すぞ」「おまえら殺すぞ」
お前ら、もっと他に言う事ないんかァ!
つーか、言葉を知らないウスラ馬鹿…テメエラ…族のことだよ!

17 :=☆☆☆=(゚∀゚∀゚)U・S・A(゚∀゚∀゚)=☆☆☆= ◆USA/W/mE :01/12/11 19:56
と、2ちゃんで強がる>>1が一番恥ずかしい&最弱
このカントン包茎厨房!(w

18 :gt:01/12/11 20:22
1よ 早く氏んどけ
そうすればお前の家族が楽になるぞ
貴様のようなクズを育てた家族は全員、お前が氏ぬのを待ってるぞ
ついでに貴様の先輩も氏ね

19 :*:01/12/11 21:06
ヤンチャにはもちろん犯罪行為も含まれるんですよね。
殺人、強姦、恐喝、共同危険行為上等!っつーことッスよね!
昔はヤンチャで..などと”ヤンチャ”を肯定するからには
自分の娘が強姦されても”ヤンチャだなぁ”で済ますっつーことッスよね!
自分の息子が交通事故にあっても”ヤンチャだなぁ”で済まして
刑事罰や損害賠償の請求は無しッスよね!
当然ッスよね。自分は散々不法行為をしておいて、そんな時ばかり法の庇護を受けようなんて
そんな筋の通らねーことしねッスよね!
”筋”だけは死んでも通すッスよね!”漢”なんスから!

20 :ノン短 :01/12/11 21:48
ヒューちゃん何処いったんだ?
まさか ビビってんのか
何が「お前ら殺すぞ」だ。

21 :滅賊族:01/12/11 21:50
1>
お前のことをザイゴ太郎というのだ

22 :クソスレ立ててねーでこっちこい!:01/12/11 21:53

http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007863382/

23 :名無しさん:01/12/11 21:55
>>1
どーやってころすの?

24 :ノン短 :01/12/11 21:55
ヒューちゃん出て来い!!こんなクソスレ立てたんだから
責任もてよ クソ珍が

25 :ノン短 :01/12/11 21:56
ビビッてんのか ヒューちゃん
このクソ珍が!!

26 :名無しさん:01/12/11 21:58
「殺す」ってフレーズって、相手が少しでも信じたらなんか刑事罰を
受けるんじゃなかった?
おれのかんちがいかなぁ?

27 :名無しさん:01/12/11 22:05
族の何が正しいのですか?
迷惑であることは周知の事実。
家の前を土曜の夜に賊が走るけど、ただの騒音。
自分たちをカッコイイと思ってるの?なら、病院逝け。

でも、警察は怖いんだよね?

28 :珍喪壇尊師:01/12/11 22:35
屑が何ほざこうとしょせんは世間に敵視されている
どこにいっても何しても屑は屑!
どうあがこうと社会の底辺にある仕事しかないし
もはやそれすらなくなってきたが…
屑にふさわしい名前に珍走団及びクソドキュソという呼び名
がある。あっ、そうだ!お前等子供作るなよ!
もし作っても確実に虐待死させて工業地帯の運河に捨てろよ約束だよ

29 :こっちこい!珍走人?:01/12/11 22:37

http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007863382/
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007863382/
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1007863382/

30 :>1    :01/12/11 22:44
 ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)< プライドだけは高いのね。
(   ) \__________
| | |
(__)_)

31 :珍喪壇尊師:01/12/11 22:49
もはや反論すらできない珍の親玉

32 :名無しさん:01/12/11 22:49
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < まぁそういう事だ。今夜はここまで、>>1は逝っていいぞ。ゴルァ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻


               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ ̄|  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′        |.    \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~          |     |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::           |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::              |             ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"             |             ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__         ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;':;:;:;:   ,.+'"    ミ、             l          ┃
                 ::::::ミ;:;:;:;:.. ..ミ:::ミ:;:     ミ               l          ┃
                  ::::::しUUU┘::::ミ:;:     ミ              l          ┃
                  :::::::::::::::::::::::::::└UUUじ                 l          ┃
________________________________,l          ┃
                                               ━━━┻━━━

33 :ノン短 :01/12/11 23:49
>>1
おい!クソ珍!
ビビってないで出でこいよ!

34 :ななし:01/12/11 23:54

    __________________
    /                          \
   ./                                \
  /                                \
   ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄
      |  ┌―――┬―――┐    /        |
      |  |      |      |   / カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ  
      |  |      |      |    俺は暴走族で強いんだぞー!
      |  |      |      |  \   カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ アヒャ 
      |  |      |      |    \        |
      |  └―――┴―――┘             |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./                                  \
  . /                                    \
    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄
     |    l ̄ ̄ ̄l                         |
     |    |    .|                    |
┬┬┬┐   |    .|  ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┤   |   .O|  ├l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┤   |    .|  ├| >>1の家 . l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)   ,.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 /    ヽ   ヽ   ヽ   ヽ゜。。( ここが1の家だな...
 | l    l |   .l |   l |   l |   )
 | l    l |   .l |   l |   l |   `〜〜〜〜〜〜〜〜〜

35 :ノン短 :01/12/12 00:03
>>1
おい!クソ珍!おまえはヒッキーだろ!!

36 :七紙:01/12/12 00:10
1のヒッキーは、おねむの為永眠されました。(珍・・・。)

37 :拙者:01/12/12 00:14
ぇぇ、1はヒッキーの妄想珍であることが判明しました。
事実が発覚した今、彼はヒッキー板に逃げ込んだと思われます(話羅

38 :1の母:01/12/12 01:15
>>1の母です
うちの子が、大変迷惑をおかけして誠に申し訳御座いません
うちの子は自分は珍走団だと逝っていましたが
本当は重度の精神病です。 先日、精神病院へ行ってきましたが
医師から「もう手遅れですね」といわれ、私達家族も
もう限界がきました・・明日にでも他界に送るつもりです。

39 :海豚LIGHTER:01/12/12 01:19
>>1
珍粕か?

40 :アカッチ:01/12/12 01:23
珍歩?
http://tools.geocities.co.jp/Milkyway/4339/

41 :1の弟:01/12/12 01:28
うちの兄たんつおいんらろー
来年フ−リガンやっつけるから期待してろって
いってたろー
喧嘩目的にワールドカップに来るフーリガンを
喧嘩上等の俺がシメルっていつも言ってるろー

42 :_:01/12/12 01:34
>>1は限りなくネタ臭い。
珍ごときにスレを立てる知能があると思えぬ。
とりあえず反論希望(キボンヌだとわからないかもしれないからw

43 :・・・・・:01/12/12 01:36
ほう・・・それはたのもしい

44 :アカッチ:01/12/12 01:52
>>1上等だ。齋藤さんがてめーを犯すぞ!!

45 :1の母:01/12/12 02:06
>>44
すみませんが、ウチの子は本当はとっても力が無い貧弱体質なんです
この前、ウチの子が「小学生をボコってくる」といい
心配して後をついて行くと、なんと小学生にイジメられて全治6ヶ月の
大怪我をおいました。その日以来、引きこもりになりました

46 :ノン短 :01/12/12 02:20
>>1
おい!クソ珍!
隠れてないで出て来い!!

47 :ゴルァ!!!!! ◆Watch3sI :01/12/12 03:29
>1
とりあえず君の携番晒してくれや。ボコボコにしたいから(w

48 :あや(おばば):01/12/12 04:12
ほんとはさびしいですぅ (>_<。)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)