2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■色ギャン生態研究■■

1 :1:01/12/09 16:34
カラーギャングについて、
チーム名とその色、テリトリーや特徴などの
情報を交換するスレッドです。
色ギャンにまつわる事件等も募集。
彼等の謎に包まれた(w 生態や、活動を
教えて下さい。現役歓迎!! 

2 : :01/12/09 16:36
青ギャングとか赤ギャングとか。わけわからん

3 :( ´Д`)/:01/12/09 16:39
赤ギャング青ギャング黄ギャング。
ってどんな活動してるの??

4 :wrw:01/12/09 16:47
日本最大の援助交際サイト



おこずかいの欲しい女の子募集!!



http://www.voo.to/kgy999/
(援助交際クラブ)

\]]]]]

5 : :01/12/09 16:58
戦隊モノの予備軍だろ

6 :キング:01/12/09 17:19
チーマーの別の呼び方でしょ?

7 :名無し:01/12/09 17:20
1の生態が知りたい。

8 :地方人:01/12/09 22:15
私の地元にはいないヨ。族はいる。
結構都会じゃないといないよね、、
道路事情が暴走出来ない感じじゃないとさ。

9 :キティ:01/12/10 20:37
あたしは岐阜に住んでます。
それでホワイトギャングってのがある

10 :あたしは岐阜>9:01/12/10 20:42
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm
現在の岐阜県以外の県には
「個人を尊重せず、上下の関係にこだわる文化」があり、
(学校や企業に関わる)「帰属組織の優劣」があり
「そのような価値観を疑う者を不安にさせる圧力がある」。
学校や職場での「いじめがあり、私生活を貧しくする会社主義がある」。

11 :名無しさん:01/12/10 20:51
六本木うろついてたよ。

12 :珍喪壇尊師:01/12/11 02:13
珍から盗難車ぬいたら色ドキュソになるんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)