2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件 part6

1 :東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件:01/12/08 01:02
東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件(最初のスレッド)
http://saki.2ch.net/youth/kako/985/985099459.html
東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件(part5)
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1004533455/l50

絶対に忘れてはならない事件です。
こいつらの犯した残虐な犯行はもはや人間の仕業ではありません。
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_03_22_2/
***********************************
東京都足立区女子高生監禁リンチ殺人事件
(女子高生リンチ殺人コンクリート詰め事件)
<クソガキ犯罪者どもの名前と近況>
犯人の氏名
●宮野 裕史(A)
主犯格。懲役20年の刑で服役中。
●小倉 譲(B)
サブリーダー。すでに刑務所から出所。
●湊 伸治(C)
犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
●渡邊 泰史(D)
少年院でいじめに合い、現在引きこもり症候群。
●中村 高次(E)
宮野、小倉、湊からささいなことでリンチにあう。現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
●伊原   (F)
結婚し娘をもうけ、新聞配達員をやっている。


風化防止及び、被害者の冥福と、加害者全員の地獄行きを切に祈ってさらに新スレ。

2 :東京足立区女子高生監禁リンチ殺人事件:01/12/08 01:04
その他のリンク

◆無限回廊
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/m.htm

◆少年犯罪を考える
http://www.geocities.com/kangaeru2001/index.htm

◆女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7461/joshikousei.html

◆週間ポスト2000/06/02
http://www.weeklypost.com/jp/000602jp/brief/opin_3.html

◆Your Voice「女子高生コンクリート詰め殺人事件12年目の証言」
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/yv/bk9920/1130hsg_killer_1.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/yv/bk9920/1130hsg_killer_2.html
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/yv/bk9920/1130hsg_killer_3.html

◆Mainichi INTERACTIVE 母 子供と向き合う
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/haha/kiji/17.html


荒らしはかまうとつけあがるので適当に放置しましょう。

3 :初めて知った:01/12/08 01:23

俺が小学生の頃の事件みたいだけど、
こんだけやって犯人死刑になってないの?

4 :ばにょーん     :01/12/08 11:08
もう刑が確定してるし、出所したヤツがほとんどだから
マスコミにも取り上げられないんだよね。

電波ジャックかなんかで海賊放送として
2chでのやりとりを全国のTVに強制的に放送できんものかしら。

5 :000:01/12/08 14:56
 伊原の奥さんと子供にコンクリートの洋服を
着せてやりたいです。

6 :名無し:01/12/08 14:59
奥さんと子供は、直接関係無いじゃないか?
いくら事件のことを全部知っている上で結婚したであろうと、危害を
加えられる立場にはいないと思う。

7 :ゴリさん:01/12/08 15:24
 俺も>5に賛成、こんな男の子供を産む女は
クズを一人地上に増やした事になる

8 :57:01/12/08 15:27
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

9 :ななち:01/12/08 15:36
だからと言って、危害を加えるべきだ、というような発言はおかしい。
悪戯に犯罪者の枠を広げているだけにしかすぎない。

10 :ああ:01/12/08 16:41
あい

11 :小泉:01/12/08 16:47
よい子ぶってるんじゃあありませんよ。

12 : :01/12/08 18:36
よくこんな男の子供産む気になるな。>奥さん
この子供の将来は、赤の他人の俺でも見える。
父親に、この事件の被害者のように虐待されて無惨に殺されるか
それとも父親と同じような人間に育てられて、殺人者として裁かれるか
どちらかの人生しかないだろう。

13 :>12:01/12/08 23:18
奥さんは知らないんじゃないの?
ダンナの過去。
知ってたら結婚するかな?

14 :まじ気になる:01/12/08 23:21
スマイリーキクチは本当に関係あるのですか?

15 :456:01/12/08 23:23
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

16 : :01/12/09 00:18
おくさんは知ってるみたいだよ。
知っててケコーンしたって雑誌でに(憶えてなくて須磨粗)のってた。
話を聞いてショックで暫く付合うのをはばかってたという。
でもヤツを更正させるためなればと決めたらしい。
今かれらには皮肉にも女の子の子供がいるということだ。
子供が被害者と同じ年令になって親の気持ちがわかれば、ある意味針のむしろに座ることになるだろう。
ヤツにとっては家族に責任を果さなければならないこれからが、地獄ではないかと思う。

17 :マジレス:01/12/09 00:34
>>1

あのう、内容がずっと同じなのですが、アップデートされないの?

18 :コイデ監督:01/12/09 01:21
ふむ、やっと休日じゃ。
尚子もやばい事だし、またワシも現役復帰しようと思うんじゃがの?

19 :コイデ監督:01/12/09 01:27
で、だ。尚子は何故に腹を壊したのかしっとるかいの?
太りすぎだったので減量メニューとして、家のゴキブリを食わせてたのじゃよ。
どこからヒントを得たかって?
いやの、宮野公が順子殿の食事が牛乳一杯では少なくて、かわいそうだと見かねてな、
湊氏の家のゴキブリホイホイを持ってきて、自分で取って食べさせていたという、
そんな心温まる話を聞いて取り入れてみたのじゃが・・・失敗じゃったかのう?

20 :コイデ監督:01/12/09 01:33
ちなみにハツは生きたゴキブリをハツの中に入れたらしいがのう
ハツの中で動き回るゴキブリ、泣き叫ぶハツを見て、ハツたちは
笑い転げていたというぞよ。

21 :稲垣メンバー:01/12/09 15:42
うーむ。関は死刑になったのになぁ(マンセー!!)
ヤパーリ刑の重さは殺した人数で決まるもんなのかね。殺すまでの経緯も重要視して欲しいもんだ。
主犯以外は懲役5年?殺すまでの経緯を軽視してるとしか思えん。

22 :名無しさん:01/12/09 16:05
かわいそう

23 : :01/12/10 00:33
栃木のリンチ殺人も無期止まりっぽいしね。
もう人数の問題だけじゃく残虐性も加味しなきゃいけないと思うね。
よく「一人殺すも二人殺すも同じ」と言うが、実際違うんだよね。

24 :あや:01/12/10 03:11
ひとりでさびしいですぅ(>_<。)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

25 :名無し:01/12/10 08:22
犯人の娘は 父親の加わったこの事件の事を知ったら
どう思うのだろう

また、学校でも苛められたり、男子生徒にレイプされたりしないだろうか
犯人はそういうことを心配しないのだろうか
仮に娘がそのような目にあったとしても、加害者を責める資格は
犯人にはないだろう

26 :名無し:01/12/10 10:03
ほんまにヘコムわ。
ほんまになんとかしてくれこいつら・・・。
なんでこんなひどいことができるんや。

27 :サチオ:01/12/10 10:16
お前の親父レイプ魔なんだってなぁ、ぎゃはははぁとか言いながら
するって事? 矛盾してて最悪だなソレ・・・。

オレは国がホモを雇ってレイプ魔は死ぬまでそのホモ共にレイプさせるという処罰を与えて欲しいね。

28 :名無しさん@一周年記念:01/12/10 10:31
>>27
目覚めて感じちゃったらまずいでしょ(藁)安部定の刑にするのが一番!

29 :名無し:01/12/10 10:35
ティンポが勃たないようにできないか?
神経を切断するとかで・・・
レイプ犯にはそのくらいのことをしないと駄目だろ

30 :名無しさん@一周年記念:01/12/10 10:39
>>29
だから安部定の刑=チンポ切りが一番

31 :名無しさん:01/12/10 11:19
「もう終わったこと!」加害者の親より
これでいいのか?

32 :名無し:01/12/10 11:49
いいわけない!!
終ってないぞ!!

33 :名無しさん:01/12/10 13:47
この事件のことを思い出して、怒り、憎しみ、不快、など多岐にわたる感情が
こみ上げてくることが年に何度もあります。今も表現できない感情がこみ上げ
ています。鳥肌がたつほどに。
このスレの意図するところに共感できます。
決して忘れてはならない!許してはならない!
そして被害者の冥福を祈ります。

34 :名無産:01/12/10 13:52
人を簡単に殺す奴はこの世に生まれてこなくてよい。
そんな子供を産んだ親はちゃんと責任とれ!!
「もう終ったこと」だと!?
それはおまえの都合じゃ!!
おまえの息子を頃しておまえも死んで責任とれ!ヴォケ!!

35 :ななしさん:01/12/10 14:19
>>31
加害者の親までも、『もう終わったこと』と言っているのですか…

36 :いいこと言うなー:01/12/10 15:21
同感です!

37 :名無しさん:01/12/10 15:24
??

38 : :01/12/10 17:58
生き恥をさらしながらもなお生に執着するこの加害者親子の生命力は
何処から来るのだろう

39 :ふざけるな!:01/12/10 18:08
被害者はどうすんねん!

40 :自称:ななし:01/12/10 18:43
宮野・小倉・湊・渡邉は事件発覚当時、実名を某週刊誌で暴露されてしまったから、
今は姓を変えてどうどうと生きてるんじゃないか?こんな人間の屑をかばう法律が納得できないね。

41 :彼女の無念は眠らない:01/12/10 20:06
私は宮野、小倉、湊の惨死体を想像しながらオナニーをする偉い人間なんだよ。

42 :ひどすぎる!:01/12/10 20:14
自分も被害者と同年代の女ですけど、
もし自分がこんな事されたら・・って思うと・・・

逆にもし犯人側だったとして、殴ったりひどいことして
良心が痛まなかったのかな?って不思議だ。
普通の人間なら、「おいおいやりすぎだよ」って思うはず・・・

43 :名無しさん:01/12/10 21:04
「ふ」ん尿漏らして
「る」すでも逃げずに
「た」んがん実らず
「じゅ」うじゅう焼かれて
「ん」〜ん〜うなって
「こ」んくり詰めだよ

44 :名無しさん:01/12/10 21:06
ふるーたーじゅーんこのけーつのあなに
じゅーだんをうちこーんでしまえー
とらにくわせてしまえー
かまゆでにしてしまえー
せーんしゃーでひーてしまーえー

以上、リゲインの替え歌でした

45 :鬼畜は死んでも外道:01/12/10 21:06
求刑、宮刑。
人権保護クソくらえ。人間じゃねえ奴に人権なんぞあるかぁ。
……ただし、対象は本人のみ。

46 : :01/12/10 21:17
この日本で偽名を使って暮らすのって可能なの?
戸籍や住民票は当然変えられないだろうから
偽名だといろいろ支障がでるだろうし
絶対そのうちバレると思うんだけど・・・

47 :名無しさん@1周年:01/12/10 21:31
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

48 :名無しさん:01/12/10 21:34
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

49 :ヤクルトファン:01/12/10 22:20
KO!KO!宮野!!!、KO!KO!小倉!!!、KO!KO!湊!!!、KO!KO!渡邉!!!
地獄へ落ちろ、鬼畜!!!

50 :鬼畜の心理が???:01/12/10 22:31
この鬼畜共、自分は生きている資格はないと思わないのかな?
この鬼畜の親達、息子と一緒に死ななければとは思わないのかな?
生きていることがひんしゅくをかっていることに気がつかないのかな?
ひょっとして懲役刑と賠償金で謝罪が済んだと思っているのかな???

51 :黄泉:01/12/10 22:40
もう死刑しかないんじゃないの(*^。^*)死んでまえ!人間のすることじゃない。地獄でわびろ。

52 :名無しさん:01/12/10 23:57
>>50
思っていないんだな、多分。
全然思わないんだな、他人事なんだな。
ひんしゅくを売る(こんな言い回しあり?)ような奴とは付き合わないんだな。
思っているからのうのうと生きているんだな。
それが犯罪者の心理なんだな。
常人には考えられない自己中心的な考えが出来るんだな。
悪くないと思い込むと、本当に悪くないと心底思えるタイプなんだな・・・

53 :ななし:01/12/11 00:30
鬼畜達、なかなか自殺しないね・・・
世の中の浄化のためにも早くこの世から消えてほしいなあ・・・

54 :コイデ監督:01/12/11 02:38
今、ワシは尚子の体力回復をはかっているのじゃが、とにかく体力を付けなくてはいかん。
そこで宮野公に学んで、オロナミンCをな、よく振ってからあそこに差し込むのじゃよ。
泡の力で奥まで浸透するんじゃ、これが。試してみなされ。
ワシは今になって気づいた。宮野公は愛情を持って接していたのじゃ。
肌を鍛えたり、寒風で体を鍛える。来るべき食糧難時代に備えての減食などなど・・・
なかなかカントクのワシとしては感得すべきところが多々あるのう。ふぉ、ふぉ、ふぉ・・・

55 :稲垣メンバー:01/12/11 03:10
>52
うむ。禿同。
じゃないと、出所後「もう終わったこと」と発言したり、「被害者に申し訳ない事をした」と言いながら
結婚して幸せな家庭を築くなんて普通の神経じゃできっこないもんな。
犯罪者の心理って凄いよな。尊敬だよ。素晴らしいよ。
あの普通じゃない心理を解明するため脳を解剖して調べたらいいのにな。生きたまま。

56 :寿司ターボ:01/12/11 03:27
居れのQちゃんに変な事すんな!!

57 :悲しい定め:01/12/11 03:50
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

58 :名無し:01/12/11 03:52
関の顔写真も公開された事だし(といってもガキのころ)
宮野の顔写真も晒されねーかな。マジでこんな事やった奴が
どんなツラしてるのか見てみて−よ。

59 :名無し:01/12/11 04:19
>>58
目線ナシね。

60 :死神:01/12/11 11:35
殺せ殺せ!レイプ犯は、死ぬべきだ!殺せ殺せ!

61 :61:01/12/11 13:49
 伊原の奥さん、子供には気の毒だけど、伊原が本当に反省
しているとは思わないから、伊原家にコンクリートを贈呈したい。

62 :   :01/12/11 15:09
>伊原が本当に反省
しているとは思わないから、伊原家にコンクリートを贈呈したい

いやJ子さんの写真とご遺体の写真、あれば。J子さんのご冥福を祈りつつ
ずーーーっと送りつづける。

63 :63:01/12/11 15:48
あげ

64 :黎明:01/12/11 17:49
でもなんで一番のひとしってるの?雑誌にのってた?なんで?

65 :名無しさん@1周年:01/12/11 20:12
1 古田順子さんを神のごとく崇め奉る毎日を過ごすこと。
2 古田順子さんのご両親には絶対服従すること。
3 宮野裕司、小倉譲、湊伸治、渡邊泰史、中村高次、伊原、湊伸治
  の両親と兄を攻め滅ぼす為に、他の自分の楽しみを捨てて日夜努
  力に励む毎日を過ごすこと。
4 自分の財産は、必要最低限の生活費以外は全額、宮野らを打倒す
  る為の資金として活用すること。
5 宮野達の担当弁護士や親戚やその他の仲間に対しても容赦ない態
  度をとること。
6 これが出来ないのならコンクリ事件のことは一切忘れること。
7 にもかかわらず、コンクリ事件のことを許せないと思う奴は自分の自己
  顕示欲のためにこの事件について触れているのでコンクリ真理教への重
  大な侮辱であるので、そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

66 :名無しさん:01/12/11 20:24
日頃より我が校をご愛顧下さり、まことに感謝いたします。
さて、来春より、我が校では、少年犯罪者を支援すべく特別なカリキュラムをご用意いたしました。
是非とも我が校へのご入学のほどをお願いいたします。

宗教学 :毒物散布による既存国家への攻撃の効果とその影響   講師 麻原彰晃
薬学  :砒素の毒性及びその効果的な使用方法         講師 林真須美
生物学 :少女の採取とその飼育                講師 佐藤宣行
心理学 :ストレス解消法としての、隣人の子供の殺害      講師 山田みつ子
特殊技能:ハイジャックした飛行機の曲芸飛行方法        講師 西沢裕司

その他、様々な分野から講演を依頼中であります。
なお、以下の方を特待生とし、授業料免除等の特典を設けております。
女子高生監禁殺人事件 宮野裕史 湊 伸治 小倉 譲 渡邊泰史
神戸小学生殺人事件  東 真一郎
栃木女性教師刺殺事件  平田守
山口母子殺人事件  福田孝行
名古屋五千万円恐喝事件  青山洋介  夏山英二
栃木恐喝リンチ殺人事件  萩原克彦 梅沢昭博 村上博紀
バスジャック殺人事件  谷口誠一

皆様方のご来校・ご入学を心よりお待ち申し上げております。

67 :49:01/12/11 23:15
この鬼畜共&親達は生きている資格はないことに気がつかないのかな?
生きていることがひんしゅくをかっていることに気がつかないのかな?
懲役刑と賠償金で謝罪が済んだと思っているのかな?
宮野他の鬼畜共、はやく納得のいく形での事件の決着をつけてくれよ!!!

68 :名無しさん:01/12/11 23:18
>>65
そういう奴らは飛行機に轢かれて自殺すること。

ワラた。

69 :( ・_・) :01/12/12 00:15
正直、親も自殺してくれたほうがいいと思っているだろうに・・・
迷惑をかけてきた親に最後に親孝行をしてやれよ、鬼畜のみなさんよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)