2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木リンチ殺人犯の実名は

1 :名無しクン:01/12/04 22:35
「萩原(ハギワラ)克彦」か「荻原(オギワラ)克彦」どっちなんだ?

2 :名無し:01/12/04 22:42
ちょい前にクロ校でやったネタと被るな。

3 :名無しクン:01/12/05 01:19
どっちなんだーーーー

4 :名無しさん:01/12/05 02:07
ホレ!
http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/tochigi19.htm
マジレスだぞ。
ブラクラじゃないから心配するな。

5 :名無しクン:01/12/05 02:20
>>4
サンクス!!
永年の疑問が解けた。
■■■■■■萩原克彦■■■■■■
が実名か

6 :名無しクン:01/12/05 02:22
私は萩原克彦の死刑は絶対反対だ。
動物園の檻の中でライオンと一緒に生活させるべきだと思う。
客は自由に萩原に熱湯をかけることができるようにすればいい。

7 ::01/12/05 02:43
>>6
てか、萩原に限らず逝かれた糞ガキの犯罪ってどれも許せないってこの板で確信したYO

8 :木毎 シ尺 日召 十専:01/12/05 02:56
萩原
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%94%8B%8C%B4%8D%8E%95F%81@2ch&lr=
荻原
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%89%AC%8C%B4%8D%8E%95F%81@2ch&lr=

検索結果からも萩原が正しいようだ。

9 :全国サギ師協会:01/12/05 05:42
>>4
非常に腹が立ちますな
被害者の受けた恐怖を何十倍にもして与えるべき
死なせてはならない、死ぬまで恐怖を与え続けろ!

10 :木毎 シ尺 日召 十専:01/12/06 16:53
犯人名 萩原克彦

11 : :01/12/06 17:30
被害者の対応した刑事も晒しageたい位だ

12 :木毎 シ尺 日召 十専:01/12/08 21:16
萩原age

13 ::01/12/09 01:12
葵氏のHP見てこの事件の詳細を知った。
もし自分の家族なんかがこんなことになったら、どんなことしてでも
犯人は殺してやりたいね。

14 ::01/12/09 01:25
今まで散々法を犯し、やりたい放題やって、終いには殺人までしてんのに
いざ逮捕されると、やれ少年法だ、死刑反対だってちょっと虫が良すぎるよな。
大体、歳がいくつだろうが人殺しといて、矯正の可能性なんてあるわけない。
昔は悪やってたとか、ヤンチャしてましたとか言うレベルじゃないよな。

15 ::01/12/09 01:32
こんな事件に巻き込まれたとき、被害者である法律を守って普通に生活してる奴が
一番損をしてる。
日本はいつからこんな風になったんだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)