2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女にシンナー焼殺謀る  !!

1 :一応名無しで:01/12/03 12:09
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20011202/mng_____sya_____001.shtml

19歳少年??
詳細知らない?だれか

2 :?:01/12/03 12:35
またDQNか
DQNの親子丼だな
これって逮捕をもう少し待って20歳超えたら
実名報道&少年法適用除外になんの?
少年法は犯罪時の年齢なの?
スマソ 無知で

3 ::01/12/03 13:03
事件を聞いた少女の父親が少年の父親に「警察に届ける」と話したところ、
「暴力団を知っている。殺されたいか」と脅しを受けたため、怖くて今年
九月まで被害届が出せなかった。

ここだけみると親父のほうも脅迫で捕まっている可能性もありそう
だけど名前がわかりそうなもんだが

4 :こんにちは。:01/12/03 13:35
驚きました。名古屋でこんなことがあったんですか。

5 :なな死産:01/12/03 15:18
名古屋はDQN犯罪 本当に多いね。

6 :>1,:01/12/03 15:24

誕生に備えて、ご夫妻が栃木・那須御用邸で静養中の8月、「皇子(おうじ)室」と呼ばれる子ども部屋のうち、
紀宮さまの部屋だった部分を改修し、付き添いの看護婦の部屋とに分けられた。子供部屋は8畳
ぐらいで、床は自然素材のコルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
改修費は約2900万円。皇室用財産の修繕費などを賄う公費「宮廷費」から支出される。
http://www2.asahi.com/national/birth/K2001120100651.html
http://www.geocities.com/hayawasa/226-09b.htm

7 :名古屋人:01/12/03 15:49
>>5
名古屋住人として残念ながら全くその通りでございます。

>>2
これも誠に残念ながら、あくまで犯行時の年齢が適用されます。

それにしてもガキもDQNなら親はスーパーDQNだなこの親子。
さっさとこの世から消えてくれ。

8 :名無し:01/12/03 15:52
アベック殺人もたしか名古屋だったよね?
そんなに治安悪いの?名古屋って。旅行程度で行ったけど
あまり肌では感じなかった。(肌で感じたらよほどかな?ハハ)

9 :なな死産:01/12/03 16:26
5000万円恐喝も名古屋でしょ。
DQN自体が多いのか?それとも凶悪なDQNが多いのか?
両方ともなのか?

10 :@:01/12/03 16:40
名古屋は車の運転も乱暴だからね・・・・
その事を誇りに思っていて自慢げに話すバカも多いし。

11 :名無し:01/12/03 16:48
でもMKはいいなー。

12 :あ〜あ:01/12/03 16:52
車の運転最悪は、三河ナンバー・・・。名古屋とちと違う。
三河ナンバーのクソガキは、中嶋悟を信仰してるって本当?
(中嶋悟・三河出身のF1ドライバー)

13 :あ〜あ:01/12/03 17:02
連続投稿ですみません。
暴力団ってこんなやつかばって被害者殺したりするのかな?
やくざってそんなにレベル低いの?

14 :名無し:01/12/03 17:09
暴力団の正義は、平たく言えば金だから。

15 :名無し:01/12/03 17:11
暴力団も不景気らしいよ。

16 :名無し:01/12/03 22:45
とにかくこれだけは言える「名古屋はクソの街」

17 :名無し:01/12/04 00:19
またかよ、名古屋。

18 :名無し:01/12/04 01:03
晒せ!晒せ!晒せ!
こんな奴に、更正の権利なんて無い。

19 :あや(おばば):01/12/04 01:08
♂ヾ(・。・*)ゴシゴシ♪

♂⌒・ ドピュ(・π・*)ジュル

http://waiwaich.fc2web.com/

20 :名無しさん:01/12/04 10:42
でも、こいつは死刑にはならんな〜

21 ::01/12/04 12:48
>20
でも再犯はありそうなのでその時のためにぜひ名前くらいは
知っておきたい

22 :20:01/12/04 18:46
>>21
それは、知りたい。

23 :陳 宋男:01/12/04 19:52
自分の家のまわりに引っ越してきたりしたら
危険だもんね。
親子で危険だ。

24 :名無しさん:01/12/06 00:25
犯人の名前はどうなった?

25 ::01/12/06 10:30
>24
ここあんまり人いないみたいだね
出そうもないな

26 :DQNカップル晒しage:01/12/06 20:42
確かに親子でDQNだが
こんな糞野郎に股開いてた女もDQN

27 :名無しさん:01/12/07 00:11
>25
せめてだいたいの住所だけでも。。
近所だとシンナーかけられそうで怖い。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)