2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中卒・高校中退で悪さばかり起こす少年を・・・

1 : :01/11/30 14:13
なぜ一方的に「悪い」と決め付けるんですか?
彼らにだって複雑な家庭環境などで苦しめられたり、社会に順応できなかったり
さまざまな理由があって非行に走ってしまったのではないのでしょうか?
育ち方次第では彼らも立派な人間になっていたと思います。
「氏ね」「DQN」など言って一方的に掃き捨てるより、
暖かく見守って更正させることが大事だと・・・・


思うわけねえだろ!こんな社会の蛆虫度もはみんな頃しちまえ!

2 :名無しさん:01/11/30 15:20
ある経営者がこんな事を言っていた。
「不景気だからと言ってすぐ社員の首を切るような経営は、
素人でもできる。首を切らないように努めるのが、本当の
経営者なのではないだろうか。」
なるほど不良品を処分するのは確かに楽かもしれない。
しかし、もっと深遠な対策を講じてこそ、社会の健全化に
寄与する事ができるのではないだろうか。

3 :親切な人:01/11/30 15:23

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

4 : :01/11/30 15:26
>>3
こんなとこに書いて宣伝になるとでもおもってるのかねぇ。
最近アチコチでみかけるけど。
この手の宣伝は興味持つより「ウザい」、「アヤシイ」としか見られてない
のがわかんないのかな。
スレと関係ないのsage

5 :名無し:01/11/30 15:41
つーか、メアド怪しくない?

6 :nanasi:01/11/30 15:45
>>1
禿同

7 :名無し:01/11/30 16:51
>>1
は恥ずべき偽善者だと思ってみてたら・・・
ワラタヨ

8 :名無しクン:01/12/01 01:46
>>1の上の6行と同じようなことを社民党の福島瑞穂が言ってたぞ(藁

9 :氏刑キボン:01/12/01 02:30
統計的に見てDQNが多い
よって全員死刑
90%は減るね DQNヤローが・・・

10 :おやすみなさい:01/12/01 04:30
☺>首を切らないように努めるのが、本当の 経営者
™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™
☻>思うわけねえだろ!こんな社会の蛆虫度もはみんな頃

本当の長期☻修羅を少しでも体験する方向で行きましょう。

11 :    :01/12/01 05:00
こんな連中でも生かしておく限り食料を浪費する。
速やかに毒ガス室で処理し浮いた食料をアフガンの
子供たちへ援助する事こそが日本国政府が早急になすべき
ことでは無いだろうか?

12 :PS  :01/12/01 05:05
民族自浄は国際的非難は浴びないでしょう。

13 :  :01/12/01 07:04
家庭が悪い
環境が悪い
社会が悪い

言い訳さえ用意すれば犯罪を犯しても良いなんて
許されることじゃないよな。

14 :珍喪壇尊師:01/12/01 08:22
>>11そんな事したら瓦斯代がもったいないよ。
猿駆除と同じ檻にいれて水に漬けて窒息させるのがいいよ
死体も埋め立て地に生ごみとして放り込めばいい。

15 :r:01/12/01 23:37
 いじめ犯人にいじめをしたかと尋ねても,いじめをしたとは答えない。
 陰口悪口を言った者に,そんなことを言ったのかと聞いても,言ったとは答えない。
 それはなぜか?
 それは卑怯者だから。
 卑怯者は,自分が卑怯者であることを一番よく知っているはずだ。
 それすらも知らないのであれば,もっと救いようがない。
 

16 ::01/12/01 23:53
>>1-15
お前らはいつも口だけだな(w

お前らの発言ってDQNやら救いようがないやら言ってることほぼ一緒。
底辺層のしゃべり場みたい(激w

17 :あやおばば:01/12/02 01:36
わたしは3ぼん(?)しってますよー!(^0^)/

http://waiwaich.fc2web.com/

18 :禰悶:01/12/02 02:55
>複雑な家庭環境

というのが、根っこの部分になるな。
悪い土地には、悪いものしか育たんから
土(親)をたがやす使命をわすれていないか。
たがやされていない…ある意味ルーズな畑に
躊躇、二石一鳥で困難嵌りなのはよくわかる。

世にDQNがいなかったらどうなる?>16

19 :昨日より凶暴DQNは即射殺が可能になりました:01/12/02 02:59
>>16
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/994437521/355-367
IWGPスレでDQN風に粋がってた連中、この新規定のカキコ
震えあがってやんの

356 :そんなことをしたら :01/11/24 22:48 ID:ra3AUH8M
アメリカになってしまうではないか。ごめんです。
ていうか感染して暴れる厨房なんてホントニ見たことない。

20 :昨日より凶暴DQNは即射殺が可能になりました:01/12/02 03:03
>>19 リンク先が古くなって死んでるな。↓の関連スレで
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1007128890/1-20

21 : :01/12/02 18:40
>>16さぁ・・・
暴走族とまでは行かないけど、駅で平気でたばこ吸ってる奴とか
コンビニの前で4・5人で座ってる奴とか、俺は注意できない。何故なら怖いから。
確かに漏れも卑怯者だな(藁)でもそう言う奴が世の中の大多数を占めるんじゃないのか?
大人がちゃんと注意できてたらこんな世の中にはなってなかったわけだし。

でもそれすらも自覚できないで場の空気も読めないようなレスしてる
あんたって、俺ら以下だな。

22 :キティ:01/12/02 18:52
厨房ですけど
あたしの先輩今月家庭裁判所行きます。
結構な悪で外出禁止になってました。
だから学校にも来ていませんでした。
家庭裁判所だから家庭の問題だろうけど
学校の生徒指導の先生も行くからそうとうなことだろうなぁ・・。
補導なんか当たり前のようにやってたし。
どうなるんだぉ?

23 :ブラックエンジェル@:01/12/02 19:11
有史以来社会は常に悪い。社会が悪いのは普遍的なものなのだ。したがって社会が悪いは言い訳に過ぎない。

24 :珍喪壇尊師:01/12/02 19:57
奴等は社会が悪いだの言い訳しているが
社会に守られている部分だけは被害者意識まるだしで
主張する

25 :rf:01/12/02 19:58
コギャルレイプ


小中学生レイプ


絶対バレない捕まらない


レイプのやり方


レイプ仲間募集!!!!
http://www.estyle.ne.jp/kgy999/

/::::::::

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)