2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らもし自分の命があと1ヶ月になったら何する?

1 :K県S市18歳:01/11/28 15:02
例えば末期ガンとか脳腫瘍で確実に1ヶ月以内に死ぬとしたら、

漏れの場合
●まず貯金を全額下ろして大好きな競馬でパーっと使う。
●本当に殺したい姉貴を抹殺して裁判の席で「死刑にでもしてくださいよ。
 どうせ何日か後には死ぬんだし」と遺族の前で吐き捨てる。

この2つで満足だな。

2 : :01/11/28 15:08
おまんこする

3 :キラーカーン:01/11/28 15:11
真也徘徊してる茶パツの厨房・工房を殺して歩く

4 :名無し:01/11/28 15:36
萩原か宮野殺す。

5 :   :01/11/28 15:48
レイプ

6 :名無し:01/11/28 16:00
されたいの?したいの?

7 : :01/11/28 16:19
仏門に入る。マジ

8 :神奈川県相模市18歳:01/11/28 18:15
?

9 :瀕死の重体で:01/11/28 18:29
「余命1ヶ月」って段階で、「気に入らん奴を殺す!」とか「レイプする!」
とかの元気が無くなってると思いますが何か?

10 :   :01/11/28 18:32
性欲は無限です。

11 :ななち:01/11/28 18:34
旅行する。

12 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/28 21:05
珍走団ドモヲメ几シマス
        木ヌ

13 :名無しさん:01/11/28 22:06
貯金を全部下ろして毎日ソープ通い。

14 :     :01/11/29 00:10
1ヶ月でどれだけ珍殺出来るか試します。

15 :名無し:01/11/29 00:32
昔、俺の事をいじめた奴を殺しに
行く猟銃と爆弾もってそいつ
の家族ごと全員殺すもちろん
目標の奴を動けなくして目の
前で全員始末してから殺す。

16 : :01/11/29 19:21
やっぱり風俗でセクース三昧でしょうか

17 :名無し:01/11/29 19:23
ヘロイン

18 : :01/11/29 20:12
一ヶ月待つのがつらいから自殺すると思う

19 : :01/11/29 21:25
アシがついても目的が達成できればいいということで
強盗か誘拐だな。ターゲットはもちろん大金持ちの悪党。
得た金はもちろん全額寄付ということで。

20 :i:01/11/30 01:58
チャーハンを家族のみんなに作ってあげる

21 ::01/11/30 04:16
漏れだったら・・・
国会に潜入後国会議員を全て抹殺して日本を変える。
これで日本の政治が本当に変わったらそのうち社会の教科書に載るな(w
それからその前に街でのさばってるアフォな女子高生・女子中学生・OL
等を氏ぬまで犯す。氏んだらその辺に放置。
後は・・・どうせ氏ぬんだったらテレビ局にでも忍び込んで生放送中に
モー娘。でも全員犯してみるか。あ、最初にカメラマンは倒しておいて
放送止められないようにしてからね。そうなったら全国のモー娘。ファンは
いっせいに抜くだろうな(w
もっともっとやりたいことあるな・・・

22 ::01/11/30 04:45
部屋で寝ている。
みんな元気だな。

23 :名無し:01/11/30 10:10
15は、
ターゲットに近づく途中すっ転んで自爆する。

24 ::01/11/30 12:31
一ヵ月後、死ぬと思ったら
死ななかったりしてね!W

25 ::01/11/30 13:34
その様なことよりも壱よ、ちとお耳を拝借。すれと縁無きことなれども。
この度、拙者が江戸城に出城した折のことで御座る。松の廊下。
何か騒がしきことあり、一向に前に進めず。
何事かと思い見ゆれば赤穂藩主浅野内匠頭、吉良上野介に斬り付け候。
最早、阿呆奴がと。馬鹿奴がと。
そなたたち、刃傷事件ごときで松の廊下を占拠するとは一体何事か。
刃傷事件なり、刃傷事件。
何やら家老や御家人も打ち出で、一城総出で物見遊山で御座るか、まことに目出度きことなり。
「吉良上野介覚悟!」などと叫びしは正視に耐えず。
そなたたち、介錯し申し上げるから切腹せよと。
そも松の廊下とは本来閑散としているべき物なり。
擦れ違う隣国藩主との目だけで気まずき礼、
次の参勤交代は拙者か否か、その様な雰囲気こそ松の廊下の真髄。
火事と喧嘩と江戸の花は引っ込んでおれ。
して、漸く通れたと胸をなでおろし奉りし折、どこぞの芋侍が「殿中で御座る」とのたまいし。
そこでまたしても我が怒髪天を衝くが如きに候。
この時勢殿中などすでに過去の遺物なり。
したり顔して何が「殿中で御座る」か。恥を知れ恥を。
そなたは本当に殿中で御座ると叫びたいのかと問いたい。問い詰めたい。半刻弱ほど問い詰めたい。
ただ単にどさくさに紛れて歴史に残る言葉を言いたいだけなのではないかと。
江戸城中の先達である拙者に言わせれば、斯様な如き事態の適切な判断はやはり、
討ち入り。
これなり。
雪の降る吉良邸に陣太鼓を鳴らし討ち入り。これでござる。
して、見事仇を討ち果たし凱旋。これぞ武士道。
されどこれは切腹を覚悟の上でやらねばならぬ諸刃の刃。
未熟者には百年早いわ。
まあ壱の如き若輩者には、昼行灯で敵の目を欺くが関の山なり。

26 :P.F:01/11/30 14:53
あの、本気でいっておられますか?
それって、法や世間体などに縛られてなければ
俺は欲望のままに生きるぜって宣言ですよね。

ネタじゃないとしたら。。。
貴方がたがガン等で寿命を宣告されない事を祈ってます。

私は最後まで彼女といたいかな。
死ぬって伝えて、それでも一緒にいてくれれば。
多分無理でしょうけど(笑

なんか、マジレスです。
ネタでもレイプとか言うなよな。

27 :4:01/11/30 15:12
http://www.sex-jp.net/dh/03/

28 : :01/11/30 15:13
レイプ三昧の日々を送る。

29 :   :01/11/30 15:35
QOL

30 : :01/11/30 16:30
ナイト君をさらう

31 ::01/11/30 17:07
まぁ、実際そうなればほとんどの人は静かに過ごすだろう。
このスレはネタがほとんどだね。
それにしても「1」
姉貴がなんかしたのか?

32 :キティ:01/11/30 19:39
姉貴に近親相姦されたんじゃないの??

33 :のりたま:01/11/30 21:03
のりかちゃんと・・
やりまくうるうううううううううううう

34 :名無し:01/11/30 21:26
どうでも良いが、25は面白い。
吉野家バージョンがこれほどまでに変化するとは驚き。
というよりも、もはや元がどうだったかなど、どうでもいい。
これから先、どのように変化していくのか楽しみだ。
言い忘れたが、季節柄ぴったりであった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)