2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、山海だけどさ文句あっか?おいてめえら

1 :山海:01/11/27 23:54
文句ある奴こいよ
俺がつぶしたる

2 :4:01/11/27 23:56
ありすぎて言いたくもない。
大人しく逝ってくれ

3 :1:01/11/27 23:57
http://mushikui.tripod.com/Terror/whp09.htm
わたしたち日本人は、どこから来たのでしょうか?
どのような営みを経て、日本列島に根付いていったのでしょうか?
 近年の人類学や遺伝子研究の進展によって、実は日本人は均一ではなく、
アジア各地の人々の特徴をあわせもつ多様な集団であることが明らかになってきました。
日本列島がまだ大陸とつながっていた3万年前ごろより、
列島の北や南から人々が幾重にもわたって渡来し、
複雑に交じり合って“原日本人”が生まれたと考えられます。
 また、このプロセスが氷河時代から温暖化へと向かう地球環境の大変動の中で進行していたこともわかってきました。

4 :名無し:01/11/27 23:59
本物の山海?

5 :  :01/11/28 00:04
あなたの今までの武勇伝を告白してください。

6 :名無し:01/11/28 00:13
文句ないよ
おわり

7 :aa:01/11/28 01:52
山膿ってナニ?

8 :にわかファン:01/11/28 03:42
山海さんてなんかステキ・・・(ポッ
でもここの1は本物なの???

9 :山海:01/11/28 07:19
>>2 ふーん
>>3 何それ
>>4 本物だぜ
>>5 後でな
>>6 お前が終わりだな
>>7 ハアッ
>>8 まあな 今度どう?

10 :ANGEL:01/11/28 07:58
山海って誰?
どっかの荒らし厨房?

11 :ANGEL:01/11/28 08:10
>>10
そう

12 ::01/11/28 08:26
親死ね親死ね親死ね親死ね親死ね親死ね親死ね

13 :名無し:01/11/28 10:02
>>1
今度は山海のマネかぁ〜?フニャチン野郎(ワラ

14 :yuna:01/11/28 22:40
痛いねー。贋者。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)