2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪板番長日記!!!

1 :くそ餓鬼:01/11/26 15:45
おう、ワイや。少年犯罪板番長のくそ餓鬼(19)や。
なんや世間はニューヨークでテロやら肉骨粉で焼肉屋が倒産やらしとるらしいのう。
アホぬかせちゅうねんな。
今年の10大ニュースも一位は酒鬼薔薇事件、これにきまってるで。
同じ関西人として誇りに思うとるわ。
そんなわけで今日から始めるくそ餓鬼様の番長日記、年末までガンガン行くでえ〜
アホな新参固定がはば効かせとるみたいやが、ワイこそ天才。
番長にふさわしい男やねん。
ほなまた明日な。

2 :ななし:01/11/26 15:54
あふぉ
■■■■■ 終了 ■■■■■

3 :案山子:01/11/26 17:08
>>2
終了で異議無し。

4 :阿呆:01/11/26 17:39
くそ餓鬼はドブさらいでもしてなさい
ついでに氏寝よ

5 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/26 18:40
おや?くそ餓鬼の騙り?

6 :くそ餓鬼:01/11/27 14:24
おう、ワイや。少年犯罪板番長のくそ餓鬼(19)や。
なんや番長様がせっかく下々の民に潤いを与えてやろうとしてるのにつれないやんか
最近めっきり寒なってしもてワイのバットもバントしかできへんねん。
お気に入りの死体画像見てもチンピク40%てとこやねん。
なきたくなるで。
ほなまた明日な。

7 :名無しさん:01/11/27 14:27
ちゅーとはんぱなもんアゲといて
ほなまた明日かいな!
しかもこのネタおもんなさすぎ!!
不評やで

8 : :01/11/27 14:42
頭、悪すぎ

9 : :01/11/27 15:12


             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | くそ餓鬼
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|   最高!!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /               レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_

10 :くそ餓鬼:01/11/28 15:00
おう、ワイや。少年犯罪板番長のくそ餓鬼(19)や。
頭の悪いスレには頭の悪い煽りしか来んのやね。これ常識。
ちゅーわけでワイとおどれらの愛のディスカッション、少年犯罪板番長日記
本日もめでたく開幕ですわ。
なんや最近はワイの話題もあんまりでえへんけどワイはいつまでもきみらの番長やで。
足向けて寝るような真似はすんなっちゅーことや。
天才のワイがおどれらの小汚い溜まり場にきただけ有りがたいとおもわなあかんよ。
ほな、また明日な。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)