2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドキュソ軍団にからまれた事ある奴いる?

1 :名無しさん:01/11/26 11:21
漏れは22歳にして初めて突然囲まれて絡まれたんだけど。
みんなはある・
んでどう対応するよ?

2 :チン・ラディン:01/11/26 12:32
ちんちんだした

3 : :01/11/26 12:42
11歳でヤンキーに絡まれ
チン子をしゃぶらされた

4 :マジレス、オチ無し:01/11/26 13:03
相手の人数及び武装の度合いによって変わります。
人数が5人以下かつエモノがナイフまで(と思われる)なら、まとめて潰します。

それ以上の人数或いは拳銃とか飛び道具を持ってそうなモノホンの(?)DQN
軍団なら、適当に「いや〜すみません、へっへっへ」とか言いながら、ソッコー
で逃げます。

5 :                    :01/11/26 13:10
                 /\             /\
               // \           // \         
              //   \         //   \      
             /∠___ \____∠∠___ \    
            /                        \      
           /                          |
          /     / ̄ ̄ ̄●\   / ̄ ̄ ̄●\  |   
         |:       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |      
         |::       _               _   |    
         |::::      | \            /|  |     
         |:::::::     | \             //   |
         |:::::::        \_______/     |   
         |:::::::::         \□□□□□□  /                 
          \::::::::         \ >1   /       /    
           \:::::::::         \□□/      /
            \___:___________/     

                          

6 :1:01/11/26 13:25
相手は3人だったし、強そうじゃなかったんで戦おうかdぷか迷いましたが
家から数十メートルのおもいっきり地元でからまれたため
派手なことしちゃマズイと思ってプライド捨てて逃亡しました。
ドキュソに付き合ったらドキュソ
ヘタレかもしれんが逃げる選択もアリっしょ?
正直、かなりあせったが

7 :4です:01/11/26 13:34
>>6
勿論、逃げるに越した事は無いね。別に阿呆の相手せずに逃げるのはヘタレ
でも何でも無いでしょう。腕力に自信があるから潰してやる、なんてのは馬鹿
の考え方。(って事はわしも馬鹿。(藁))

法治国家であるからには、DQN団は失う物など無いが、一般市民は失う物
が多すぎる。できれば無用なトラブルは避けたい。

8 :名無し:01/11/26 13:36
>>6
あんた正しい。
喧嘩を重ねればわかる事だが、マンガじゃあるまいし相手は必ず攻撃
してくる。たとえ勝ったとしても痛みは負けたときとほとんど変わらない。
ましてや相手が未成年なら法律的にも不利。
相手がヤクザだろうとガキだろうと、絡まれたら「ごめんなさい」と
言って素早く逃げるのが、常識一般人としての「勝ち」。
悔しくて寝付けない事もあるかも知れないが、喧嘩に負けて勝負に勝てば
よい。
もし喧嘩に勝ったとしてもあとで忘れた頃に警察が家に来て任意同行とか
されるとちっとも勝った気分になれないよ。

9 :名無し:01/11/26 13:43
付け加えると
逃げれば悔しいけど痛くもないし、誰もあんたが「負け」とは思わない。

10 :1:01/11/26 13:53
>>7-8
アリガトウ
オラはレスリング、極真空手などやってて腕には自信があったからよけい悔しかった。
でも何かすれば絶対問題がおこりますしね。
ドキュソはすぐに仲間仲間ですし。
平和に生きるのが一番ですね。
ほっとけば奴らは絶対将来的に大ダメージ食らうと思うし。
もう忘れて、他の人がこういう事になった時に
俺なんか速攻でニゲターヨ あははははー
って慰める側に回ります。
まぢありがとう。楽にナターヨ

11 :チン・ラディン:01/11/26 14:27
でもオレならその道しばらくとおりたくないかもしれん。

12 :あああ:01/11/26 14:47
俺も空手遣ってた剛柔流
でも、相手が複数でナイフ持ってたらどうなるかわからん。
やめとこ。指1本無くしてもバカらしいし

13 :うむむ:01/11/26 15:01
埼玉、東京の高校生ら7人逮捕 強盗傷害容疑など

 所沢署は26日、埼玉県所沢市の私立高校3年生(18)や東京都小平市の都立高校3年生(18)
ら16〜18歳の高校生6人と所沢市の会社員(18)の少年7人を強盗傷害容疑などで逮捕した。

 調べでは、7人のうち3人は25日午後11時15分ごろ、所沢市東狭山ケ丘3の市道で、
同市東狭山ケ丘2、航空自衛隊1等空尉、河野学さん(30)の顔を素手で殴り、1週間の
けがを負わせた疑い。残る4人は同11時半ごろ、同市東狭山ケ丘1の市道で、埼玉県入間市
東藤沢6、会社員、林毅さん(35)を素手で殴ったうえ、現金約4000円入りのリュック
サックを奪った疑い。林さんは軽傷。

 7人は遊び仲間で「オヤジ狩り」をしようと2グループに分かれ、河野さんらを襲ったという。
調べに対して「先輩に差し出す金が必要だった」と供述している。

[毎日新聞11月26日] ( 2001-11-26-14:07 )

14 :名無し:01/11/26 16:13
彼らは限度を知らないから抵抗すればそれ以上に攻撃をしかねない。
ある程度の抵抗は必要かも知れないが、返り討ちにあえば殺されかね
ないし、逆に過剰防衛で殺傷してしまえば相手は被害者で「さん」
付けで報道され、こっちは実名で殺人犯。
あまりムダな抵抗はせず、加害者の特徴を覚え、たとえ被害金額が少なく
とも必ず速やかに通報するしかない。

15 : :01/11/26 18:00
高校生は時給が少ないよなー
やる気無くすよ

16 :練無 ◆66DYsnuQ :01/11/26 18:36
>>15
学生の本業は勉強だ勉強。
ぶつぶつ言わない。

17 :名無し:01/11/26 18:45
>>15
時給いくら?
仕事はどんなの?

18 :三人までなら:01/11/27 02:41
催涙と刑棒でいけますよ。催涙はペンタイプです。
たいていのたうちまわるのでその時にさっさと逃げるか、
のた回る一人を警棒で膝の皿を割る気で打ちつけるとよいでしょう
しかし警察に保護されると不利になります。
逃げればドキュソが警察呼んでもまず捕まりません
しかし奴等は仲間内で網をはるから気をつけないとだめだよ。

19 :名無し:01/12/05 12:11
 N県の島原半島にあるK中学校の厨房はDQN多い。蛾のように夜になってもたむろっている。

20 :脱兎のごとく:01/12/06 01:48
やっぱり逃げるが勝ちでしょう。
会社の帰りに公園でドキュソ軍団3人組にからまれた時、
3人まとめてぶっとばしたはいいが、
その中のひとりが打ち所が悪かったのか頭から大量出血。
その場からダッシュで逃亡したのはいいけれど、
気になって現場に戻ったら救急車やらパトカーが来て大事に!
その後しばらくは、相手が死んでないか新聞見たりドキドキ。
警察に捕まるかもとか、仲間に仕返しさせるかもと気が気じゃなかった。
ドキュソに殴られるのもイヤだが、殴って怪我させるのもイヤなので
それ以来逃げることにしてるYO
もちろん逃げた後は「●●に凶器を持ってウロウロしてる奴がいる」
と大袈裟に通報する事はお約束!

21 : :01/12/06 12:27
高校生ぐらいの五人組にゲーセンでからまれたよ。たぶん金せびろうと
おもってたんだろう。でも逃げるのはシャクなのでマジで言い争って、むこうに先に手をださせようとしたら、そいつら携帯で二十歳ぐらいの先輩連中呼び出して、相手が10人ぐらいに増殖。これはマズイと思って、ゲセーン店員に
警察呼んでもうらうように言ったら、「店は関係ない」とか言いやがった。
しょうがないんで、店内の公衆電話から110番して警官に来てもらった。
(携帯忘れて来てた)
DQN連中はしばらく警官にからんだ後去ったが、俺は交番で事情聴取。(゚д゚)マズー
しかし、ゲセーン店員の事勿れな対応はマジむかついた!F県のSC!!

>>18はヒッキーか? 実際の現場でそんな立ち回りできるのは職業軍人ぐらいだ。
ただ、オドオドせずに自信たっぷりに対応すれば、相手もなかなか手出ししてこない。俺が店員に警察呼ぶように言ったり自分で電話してる間、全く邪魔されなかった。

22 :名無しさん:01/12/06 13:58
 北中の荒廃ぶりに落胆。DQN厨房とその両親ななんとかならんのだろうか?

23 :ゲーセンでからまれた>18:01/12/06 16:10
http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku07.htm
「皇子(おうじ)室」と呼ばれる子ども部屋のうち、紀宮さまの部屋だった部分を
改修し、付き添いの看護婦の部屋とに分けられた。子供部屋は8畳ぐらいで、
床は自然素材のコルクをはり、浴室やトイレ、空調も一新したという。
改修費は約2900万円。
皇室用財産の修繕費などを賄う公費「宮廷費」から支出される。

24 :元ゲーセン店員:01/12/06 16:26
>>21
ゲーセンは関係ないのは本当だからしょうがない。
マンションで喧嘩おきても管理人じゃなくて警察に通報するでしょ。
ゲーセンで喧嘩おきても本来仲裁も出来ない、ましてやどちらが悪い
などもいえない様になっているんだよ。
心の中でアイツが悪いと思ってても。
喧嘩が始まってしまえば営業妨害、迷惑行為なので通報、両方に
出ていってもらう。
ゲーセンの店員は学校の教室の担任とはちがうのだよ。

25 :21:01/12/06 18:07
>>24
> 喧嘩が始まってしまえば営業妨害、迷惑行為なので通報、両方に
>出ていってもらう。

だから、俺は通報するようにいったんだYO。
「警察呼んでもうらうように言ったら、」って書いてるだろ?
すでにその時点で手は出て無いものの喧嘩にはなっていたんだから。

26 :.:01/12/07 08:55
>>21
店の名前と住所出せ。

27 : :01/12/07 10:44
本 当 に 強 い 奴 は 相 手 に し な い で 逃 げ る

28 : :01/12/07 11:35
逃げるって駆け足で?それとも糞ダッシュ?

29 : :01/12/07 11:40
>>28
Bボタンダッシュ

30 :肌水:01/12/07 11:45
DQNってなにYO?

31 : :01/12/07 12:06
>>28
漏れは原付アクセル全開で逃げたYO

32 :肌水:01/12/07 12:16
鼻フックすべきだYO!

33 :  :01/12/07 12:26
漏れはDQNだから
絡まれても大丈V

34 : :01/12/07 12:44
>>33
むしろ絡む側(W

35 : :01/12/07 18:11
>>33
漏れもDQN(w

36 :   :01/12/07 18:23
あるよ。夜中彼氏とドライブしてたら
暴走族の蛇行運転集団運転に遭遇。
「何笑ってんねん」「何見てんねん」という因縁付けに始まって
「車を止めろ」→彼氏の胸座を掴む→集団で睨む→煙草を投げつけてくる
はぁ…。彼氏はケンカ弱いんだよね。
私「何もしてないでしょう?その手離してよ!」とワーワーキャキャー騒いだら
目の合ったまだ幼そうな子が「行け」と一言。
逃げるように走り去ろうとしたが追いかけてくる数台のバイクと前には幹部のヤン車。
明らかに私たちよりだいぶ年下の男の子達。まだ子供のようだった。きっと15、16歳だろう。
なんだか情けなくて、彼氏の大切にしている車を足袋でガンガン蹴られたことも悔しくて
涙が出た。
本当にヤンキーは大嫌い。ダサい。臭い。
何見てんだよ?見てねーよ。自意識過剰なんじゃない?
やっぱり自分達が悪い事やしてはいけないことをしているのを知っているから人の目が気になるんだろ?
お願いです。死んでください。

37 : :01/12/07 20:27
まぁ集団で絡まれたら誰でも怖いよね。
日本人で言葉通じるからまだマシだけど、
海外いって、絡まれたりしたら多分死ぬほど怖いと思います。
タリバン兵に絡まれたら怖すぎる!!!

38 :キティ:01/12/07 21:10
何見てんだよ?
うわ!マジで自意識過剰!!
お前らみたいなクズやろうなんて誰もいねぇのによぉ〜

39 : :01/12/07 22:29
ふ〜ん

40 :名無しさん:01/12/09 09:31
 警察鉄砲隊はDQN軍団を射殺せよ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)