2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめって、悲しみしか生まれないよ・・

1 :同級生の男子:01/11/25 12:34
↓俺と小学校同じだった奴の遺書。
お父さん、お母さん、純ちゃんへ

先立つ不幸をお許しください。せっかく今まで14年間育ててくれたのに
本当にごめんね。純ちゃん、いつもお姉ちゃんわがままばっかり言ってて
ごめんね。黙ってたけど、裕子は学校でいじめにあってました。去年の
夏くらいから。初めは上履きとか隠されたり、教科書を捨てられたりして
ました。だんだんエスカレートしてきて、私の友達のグループにまで無視
されるようになりました。トイレに入っていたら上からバケツごと水をかけら
れました。お母さんが裕子の誕生日に買ってくれたマフラー、せっかく買って
もらったのに、ズタズタに引き裂かれてロッカーに剃刀といっしょに捨てられて
ました。親友だと思ってた聡美にも無視されました。1ヶ月くらい前からひどく
なり、上履きに画鋲が付けられてて足を刺しました。体育のあと、制服にべっとり
給食の残りをつけられてました。いたずら電話とかも増えたよね。あれもいじめだった
と思う。先生に言ったけど、全然相手にしてくれなかった。学校では誰にも相談する
人いなかった。この前の横浜遠足、すごく楽しかったって言ったけど、嘘だよ。全然
楽しくなかった。同じ班の人に無視されてて、私一人で横浜歩いてた。何度も泣いた。
原因は多分昔私が亮子と喧嘩したからだと思う。そのくらいから、クラスの女子から
無視されるようになった。ひどいよ。学校に行くと、何か自分が空気になったみたいだった。
これからは3人で仲良く暮らしてね。裕子は天国から皆の事ずっと見守ってるから。
皆大好きです。

2 ::ラブレス:01/11/25 12:48
2ゲッチュ
とりあえず1を読んだ振りしてカキコ
でもホントですかチョット鬱だなぁ

3 :マケイン:01/11/26 00:42
ちがうなやってる奴はおもしろいから
やってんだよ。

4 :魔~:01/11/26 03:16
まず、二匹の猫を少しだけ拝借してきて
ひもで猫同士のみをつないでみましょう
〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷 〷
多分ネコは、二匹ともメチャメチャのバラバラな
方角に逃げるかとおもわれます。

5 : :01/11/26 03:19
      ∧_∧
      ( ゚∀゚ )_______∧_∧
パコパコ  /.  つ ノ ヽ (  ノ  ゚∀゚ )キュゥゥゥゥゥン♥
   ((/   /  (_ノ   ̄    /
    (__)  .)    (_)  ,イ
   ∋ノ |  /――、__  ./ /
      / /| ヽ__ノ   | / /
      | ( | ( ’’’    | ( i
      .|__ヽL_ヽ      Lヽ_ヽ

6 :↑↑↑↑:01/11/26 03:41
スレを選ぶべし!!!

7 : :01/12/11 12:27
いじめてる奴はそのときは、オナーニ気分。
数年たてばいじめてことすら忘れて普通に生活しとる。
いじめられた奴は心の傷が癒えずヒッキーに。
これが現実。

8 :萌えよバタフライナイフ:01/12/11 13:08
悲しみしか生まないよ、だろ<スレタイ

9 :死神:01/12/11 13:46
そのまま死んでも意味ないよ。同じ苦しみを与えたあとで、実行すればいいんだ。
ただ死ぬだけなんて。ばからしいいよ。僕も恨みある奴たくさんいるけど('_')
死ぬんだったらぶっ殺してから死ぬね。そうしないと割にあわないだろ。
君が、死んだ後でもにこにこ笑って生活する奴は、たくさんいるよ。
全然反省もしていないし、これから楽しく過ごす奴ばかりだと思うよ。
復讐の1つや2つじっこうするべきだよ。もしまだいきているんなら
いろいろ意見を聞きたいね(*^。^*)

10 :死神:01/12/11 13:48
ごめん。僕の勘違いでした。本人じゃないんだね。
じゃあ聞くけどその娘は、誰かに仕返ししたの?

11 :必殺仕置人:01/12/11 13:49
いじめていた奴を徹底的に制裁すべきだね。
親はどういう教育をしていたんだ?

12 :死神:01/12/11 13:59
どういうふうに裁くのがいい?
やっぱりぼくは、屋上からとんでもらいたいな。
それをビデオに撮って売りさばきたいね。

13 :必殺仕置人:01/12/11 14:05
>>12
まず同じ目にあわす。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)