2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソヲタと珍走団 なるならどっち?

1 :あぅあぅ:01/11/24 20:41
ちなみにオレは珍走団を選ぶ。

2 :ノン短 :01/11/24 20:46
全部

3 ::01/11/24 21:29
GO to HELL!!

4 :nanasi:01/11/24 21:59
パソオタは将来役立つ可能性が高いが珍走団は迷惑なだけ

5 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/24 22:12
珍走団って暴走族のことですよね。
由来は何なんですか?

6 :交通事故:01/11/24 22:19

まあ、これでもみてきげん直してくれ
http://vatican.rotten.com/bologna-padova/bologna-padova.jpg

7 :あきら ◆SKbg1v4s :01/11/24 22:23
何ですか、酷い事しないでください。死体ですよこれ。皆さん見ない方がいいです

8 : :01/11/24 22:25
>>7
サンクス
ちなみに珍走団を選択

9 :とら猫:01/11/24 22:27
>>6
ありがとうございます。
久々に(・∀・)イイ! モノを見させて頂きました。

10 : :01/11/25 23:40
ageる〜

11 : :01/11/26 00:02
珍走団員になるくらいなら、ぱソオタの方がましだよ!
珍って爆音で道路走りながら「私達は馬鹿集団です。」って宣伝してるような
モンじゃん。

12 : :01/11/26 00:34
珍走団だな。
20過ぎて童貞はつらいからな。

13 :善良なる市民:01/11/26 01:45
確かに珍ドン屋は最悪だな。

14 : :01/11/26 06:26
珍走:バイクの盗み方を知っている。
パソオタ:割れずを入手できる。

珍走:女はみんなでまわすものなので、もてなくてもとりあえずセックスができる。
パソオタ:アニメとかキャラクター物で「萌えもえ」などとほざく。が、童貞

珍走:頭は悪いが弱そうな奴につけあがる技術を代々受け継いでいる
パソオタ:ネット上ではえらい強気。逃げ足ははやい。

15 :ふry:01/11/26 11:22
パソヲタでは何かが得られるが
珍走団で得られるものは何も無い

16 :名無し少年A:01/11/26 11:46
パソヲタでマターリした夜をさくたタンのポスターと共に過ごすよ

17 :珍は逝ってヨシ:01/11/26 13:21
パソヲタは、それなりに自分でものを調べたりする能力とノウハウがある。
珍走団は、普段奴らが馬鹿にしている「勉強できるだけ」の人間が開発し
製造した二輪車や四輪車に乗っていきがっている。しかも不特定多数の人々
に迷惑掛けまくりなのは言うに及ばず。

まあ確かに童貞パソヲタも情けないが、↑上記の如き珍走団の自己矛盾っ
ぷりと馬鹿っぷりを考えれば、パソヲタのほうがよっぽど救いはあるわな。

18 :サブロー:01/11/26 21:39
パソヲタってゆーかハッカーになりてぇ。
情報社会最強のアウトロー集団ってすげーかっこいいぜ。

19 :名無しさん:01/11/26 22:29
比較の対象が間違っている。

20 :666:01/11/27 02:51
パソヲタでないと将来役にたたない。銀行員にコンピュタ―教えるより、パソヲタに
銀行業務教えるほうが、効率がいい。
珍走団はなんの役にも立たず、金もなく、ホームレスに向かって走っている。

21 :禰悶:01/11/28 01:37
メルヘンなおばさんっているよな〜そういうスネ齧りの『帝王』が…

22 ::01/11/28 11:06
ぱそおた。
あーあーあああああーあ
あーあーああああああーあー
んーんーんんんんんーん
んんんーんんんーんんー

23 :陳 宋男:01/11/28 11:32
パソオタだな。
人生台無しにしたくない。

24 :すずきむねお:01/11/28 12:12
釧路や足寄にも珍走団は居るぞ!足寄を馬鹿にするな!
足寄にも高速道路は必要なんだ!

25 :  :01/11/28 13:10
もう童貞じゃないからパソヲタ。
ていうか、童貞卒に何故あれほど必死だったのか今でもわからん。

26 ::01/11/28 14:11
>>24
珍がいるから馬鹿にされてるんじゃないの?

>>25
同意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)