2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★珍走団よりギャングの方が迷惑!!★

1 :七'6:01/11/23 23:54
あいつらマジ暴力団と変わらないよ。
いや、それ以上にタチ悪すぎ!誰かなんとかしてくんねーかな・・・

2 ::01/11/24 00:01
具体的に何するの?

3 ::01/11/24 00:05
「暴力団でないが」ギャングとわ具体的にどういう連中なんでせう?
ならず者の集団をギャングと呼ぶと思いますが

4 :呱々呱々呱々呱々呱々:01/11/24 00:13
コンビニにたむろしてるやつ

5 :名無し:01/11/24 00:14
で、何すんの?

6 :呱々呱々呱々呱々呱々:01/11/24 00:30
しりたい?

7 ::01/11/24 00:31
今日のニュースダベ?

8 :七'6:01/11/24 00:41
前に車止められたんだよ。赤い連中に。
隣の市にギャングいっぱい居て困る。マジ、消えてくれ。

9 :あやおばば:01/11/24 01:01
わたしとおしゃべりしますよー!(^0^)/
http://waiwaich.fc2web.com/

10 ::01/11/24 02:24
ギャングは即死刑 生きる価値なし うじ虫同然

11 ::01/11/24 03:36
昨日ニュースの森でやっていた
名古屋の色ギャングって
だいだいギャン?
オレンジギャン?

っつ〜か名古屋では珍走団とMIXしたような
生態だったよ 放送では

あと池袋と新宿の色ギャングが合体して
渋谷に攻めてきて
渋谷を乗っ取るとか息巻いていた内容だった

12 :山海:01/11/24 03:54
ええええ!!
まだいるの!?
ブクロの元祖は解体したろが。
数年前に。

13 : :01/11/24 04:12
ワールドカップでフーリガン来たら面白いことに
なりそう。

でも、自分より弱い奴しか手を出さないんだよね
珍色団って。

14 : :01/11/24 16:00
少年法があるばかりに出来た組織だからなぁ…。
誰か殺しちゃえよ。

15 :おたく:01/11/24 23:45
珍走団もカラーギャングも正直ミナゴロシ(掃除)してやりたいが
為す術がナイといったところかな。
彼らは人間として少年として法律にガッチリ守られているだけ、人間扱いしなくて
良いならいくらでも掃除できる。

16 : :01/11/24 23:54
>>13
徒党を組めばヤクザも襲う
残留孤児二世珍・ドラゴンも別の意味でタチ悪いよ。

17 :折れ様:01/11/28 17:40
(・∀・)良スレだーーーーーーーーーーー!!!!!!上げっ!!!
結構前だけど、ギャソグに絡まれました。幸い金は取られなかったけど・・。それからトラウマになって外に出られません。

18 :折れ様:01/11/28 17:41
刺されたりされない限り警察にも言えないから困ったものだ・・

19 ::01/11/28 21:09
池袋には白ギャンが
東京のギャンは G-style

20 :剛龍:01/11/28 23:09
カラギャン最高ゥ

21 : :01/11/29 00:08
色珍歩団

22 :..:01/11/29 00:24
>21
おもろい。

とりあえず、頭悪そう。
あの動物より頭悪そうな話し方、笑い声、全てがおぞましい。
生きてて恥ずかしくないのだろうか……。
コンビニでモノ取ってくのなんてロス暴動みたいじゃん。
あー、バカみたい。

23 ::01/11/29 05:55
ギャング?ゲラゲラ
あ・ほ・か

24 ::01/11/29 07:32
かわいそう。
こんな集団の中でしか自分の価値を見出せないなんて。
きっと何をやっても駄目な子ばっかりだろうなぁ。
かわいそう。

25 :24:01/11/29 08:48
に禿しく胴衣。

26 :a:01/11/29 09:17
日本のギャングは帰る家もあり、両親もいるのに
なんでわざわざ土人のモノマネをして
たむろっているのだろうか?
そんな売国奴は排除したほうがいいとおもうが。

27 :...:01/11/29 11:55
>>26
日本は治安が良いからだよ。
毎日銃弾が飛び交ったり、「生きていく」為に死に物狂いで強盗してる
ヤツがいたら、あんなクソモヤシ共は珍走も色珍歩も出来ないよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/11/29 14:31
鰯(いわし) 1匹1匹は非常に弱いので大量の鰯で群れを
成して泳ぐ。

29 ::01/11/29 14:35
カラギャン?
あの群れればいいと思ってるクソガキらか
馬鹿まるだし 最年少14だってよ
この先迷惑かけるだけだから事故かなにかで
半分死んで”頼むよ

30 : :01/11/29 16:55
たしかに、動物っぽいよね。
頭悪そうだし。
怖いと言うより、気持ちが悪い。

31 : jg:01/11/29 18:56
 ¶
q(゚Д゚)pチョマゲー

32 :現在カラギャン:01/11/29 22:12
ザケタ事言ってんじゃねーぞ馬鹿っつーかてめーら皆が皆馬鹿だとかなんか言ってるけどよ馬鹿でなにがわりーんだ頭いいやつだっていんだよ

33 ::01/11/29 23:04
馬鹿っぽい文章。

34 :赤色七氏:01/11/29 23:07
 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

35 :  :01/11/30 00:10
>>32
じゃーオレも今からカラギャンになろっと。
ウグイス色のジャージ上下でなわばりは部屋。
ヒキコモリ。

36 :茶帯:01/11/30 00:22
でも、実際彼らは一人一人ではたいした事ないんだよね…。
この間、俺の所属している空手部に学校でも有名な不良がきて、
「お前ら強いつもりなんだろ!調子にのんなよ!」とか言い散らして、
うちの部長と勝負する事になった。うちは極真系の空手なんだけど、
開始して10秒もしないうちに部長のロー一発で立てなくなった。
「今日は調子が悪りいんだよ!」とかいって帰ってったけど、
不良って一人では本当に弱いんだなぁって実感した。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 02:37
>>36 ガティンコの梅宮某みたいだな

38 :ほう:01/11/30 06:30
そいつら東京だとどこに生息してるの?
折れ筆記ーだからみたことないや

39 :平民:01/11/30 21:33
人間が多く集まるところに生息。

40 :関係無いけど。:01/11/30 22:48
36>> が言っていた
学校でも有名な不良とかいうアホ獣と
一回手を組んでみたい(戦ってみたい)。
自分だったら どれぐらいで のめせるかな?
ま、弱いアホ獣なんか相手にするほどの
価値もないかな?
外見が強いだけの古い集団主義者は
一対一では 直ぐに弱っちゃうのかな?

もし自分がその部長さんだったら
多分「逃がしはしなかったと思うヨ」。

41 :_:01/12/01 04:09
あのねえ、「カラーギャング」って昔のアメリカのクライムムービー
「カラーズ」ってゆうギャング映画のまんまパクリなんだよねえ・・。
創意工夫も出来ないDQNだねえ・・。だから猿真似モンキーって
馬鹿にされるんだよ?自己主張ありげな面しても結局自分じゃなんにも
考えられない味噌っ滓達だよなあ、あいつら。

42 :  :01/12/01 11:10
お巡りやってるやつの証言
最近のガキは悪知恵ついていて職質すると
「どうせ任意なんだろ!任意は強制じゃねえからしゃべらねよ!話し聞きたかったら
逮捕状もってこいよ!」というそうだ。
だれがこんな餓鬼共育てたんだろ?

43 :名無しさん:01/12/01 12:25
>>42
千代丸健二
↓を見ればわかるが危険思想珍権屋
http://www.t3.rim.or.jp/~330206a/index.html
糞餓鬼どもはおろかオウムまで庇う社会の壁蝨。
警察に何の恨みがあるかは知らないが、
犯罪者に悪知恵を付けるのはやめて欲しい。
俺に知恵と度胸があれば糾弾したいのだが・・・

44 :36:01/12/01 12:36
>>40
うちの部長は温厚な人柄で通ってますので…。でも俺でも十分倒せそうでした。
なんであんなのが学校の「頭」なのかよく判りません。
有名って言うのも、アホで有名なだけなんじゃないかと思いました(藁

45 :リーダー華頭鬼:01/12/01 13:22
少年院がただ良い子してるだけ、反省してるだけじゃ済まされない所
だったらどうでしょう?
少年法が更正の余地のある、あくまでも少年の過失的なものだけに有効
で故意の犯罪には一切適用されないとしたらどうでしょう?
少年院行ってもいい子してればスグ出れる、少年法で守られてる、傷害
で逮捕されても起訴さえされなければ釈放される、ソレを逆手にとって
行動してる。
なんか「少年」をナメてないか?オレら少年はバカだけど「悪知恵」
使うくらいの頭はあるんだよ。
捜査だって「少年だから..」という理由で深追いしないしな。

46 : :01/12/01 13:28
>>42
知人で同じ様な事言ったら「うるさい、そんなモノ関係ない、いいから
来い」と交番まで引きずられてこっぴどく叱られたそうだ。
「こち亀」の両さんみたいな人だ。

47 :  :01/12/01 16:01
>>46
そういうお巡り増えるのも必要だな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)