2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は4人殺してます。バレない方法ない?

1 :倶芭:01/11/18 19:42
バレるのが恐い

2 :  :01/11/18 19:44
>>1
難しいね。

3 : :01/11/18 19:45
逝ね!!

4 :倶芭:01/11/18 19:53
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :a:01/11/18 19:54
usotuki

6 :倶芭:01/11/18 19:57
機嫌が悪かった時に路上に居たホームレス4人を撲殺してしまいました。

7 :倶芭:01/11/18 19:58
ホームレスって家族とか無いから当分バレんとは思うけど。
そもそもホームレスって人間?

8 : :01/11/18 20:08
1よ、マクドナルドの食材だYO

9 : :01/11/18 20:13
おろらおろあろあおろあろあろあろあろおろろあろあおらおろあろあろろあろあろろおらおrおらおろあ
おらおろあろおらおおらおあおおろあおあろらおろあおっろあろあおらおろあらおろあろあおらおろ
おろあろおろあろあおらおろろろあろあおろあろあおおらろおあらろあろおっらおらおろろあろおらろろあおろあろあろあおろあろあろおあろらおろあ

おろあおらろあろあおろあろあおろあろあろあろあろろあろあおろあろあろあらおろ

10 :s:01/11/18 20:43
>>1
警察に通報しました。

11 :にんじん様:01/11/18 20:44
テレビつけてみ!

12 :倶芭:01/11/18 21:03
>>10
頼む辞めてくれ!!!!!!!!!!!!!

13 :またこんなスレが:01/11/19 02:23
下げてよし。

14 :(*´_ゝ`)浮雲 ◆huun7mX2 :01/11/19 02:41
フーン

15 :kuso:01/11/19 12:02
もう少し現実味のあるネタでお願いします。

16 :free:01/11/19 17:40
全部殺せば?

17 :あやおばば:01/11/19 18:38
おれはぶただブー
だっこもちゅうもだいっきらいだもん(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

18 :私も殺しました:01/11/19 20:01
100人くらい

ただし、頭の中で。

19 :野次馬さん:01/11/20 10:09
netの匿名性なんて信じない方がいいよ。
1よ、とっくに身元は割れてるぞ

20 :(//▽//):01/11/20 11:36
えー!!匿名ぢゃないの〜?!
ヤバイヨ ヤバイヨ ウヒー

21 :チカチーロ:01/11/20 11:58
まだまだ。

22 :萩原克彦:01/11/20 12:01
ホームレスなんか殺しちゃだめだよ!
僕ころしてYO!
SMで痛めつけて殺しちゃってYO!

23 :下げろよ:01/11/20 13:11
だからぁ、こんなスレ下げるべし!

24 :マケイン:01/11/20 13:43
無理だね一人なら死体を解体
するとゆう方法もあるけどそれに
万が一捕まっても3年で出てこれる

25 :   :01/11/20 17:41
警察にメールを送りました。

26 :ペニス一本:01/11/21 01:14
>>1
死になはれ。
死になはれ。
死になはれ。
死になはれ。
死になはれ。

27 :倶芭:01/11/21 01:53

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< 俺は4人殺してます。バレない方法ない?
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

28 :それは:01/11/21 10:09
ないYO!

29 :けいさつかんじゃないひと:01/11/21 16:06
住所氏名年令(じゅうしょしめいねんれい)、
殺人(さつじん)にいたった経緯等(けいいとう)を
克明(こくめい)に記(しる)し、公安委員会(こうあんいいんかい)
と言(い)う所(ところ)に提出(ていしゅつ)しなさい。

30 ::01/11/21 23:12
その恐怖に一生脅えたまえ。私服刑事がお前を見張ってるぞ。意味も無く、頭が痛くないか?肩が重い時があるんじゃないか?お前の背後に四つの影がありそうだな。

31 :あれは人間じゃない:01/11/21 23:49
ホームレスは怠け者なので殺しても構わない。
ただし苦しまないように殺れ。

32 :にんじん様:01/11/21 23:54
俺がにんじんにしてやるか、、、、、

33 :ビビン・バラディン氏:01/11/22 02:59
>>31
あんたは、苦しんで、氏んで逝く人生だyo.

34 :サイコ13:01/11/22 03:16
>>31とかが今度は狩られるべきだね。
そういうこと言う奴に限って、生きててもしょうがないクズだからね。
>>1さんまだ死体を隠してたら、指紋と髪の毛残さないように注意しながら(注意してるだろうが)、
樹海あたりに埋めたら?洞窟の奥に捨てるのも良いし
捨てたら車のトランクとかきれいに掃除した方がいいよ。
トランクの中敷とかバッグなんかもアルコールで消毒するとかね・・・捨てるにこしたことはないけど
ルミノール検査って怖いしね。
火山の噴火口に放り込んだら完璧なんだけどね・・・
んま頑張ってね!(・∀・)

35 :ドルフィンキック:01/11/23 00:22
あぁ・・マボタOFFでモナー

36 :名無し:01/11/23 00:32
http://www.adultcross.com/toybox/

37 :なんもなし:01/11/23 02:46
人殺したもんが人だ!

38 :恐れるに足りん:01/11/23 04:45
目障りな乞食どもを減らしてくれる>>1はエライ。
街をきれいにしてくれるんだからね。
偽善者どもが何やら逝ってるが気にも止めずどんどんやっちゃって下さい。

39 :☆YUKA☆ ◆W00AH/oo :01/11/23 06:27



     (\      /⌒ ヽ, - ― '⌒\
      \\\  ..′  .γ★ γ~   \ .丶
     (\\\\ ′ / ( 从从) ))) ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (\\\\ | .≠ 1 |  l  l |〃, .|< >1ほんと?ネタでしょ?(w
      \\ ||∨  `wハ~ ーノ) ∨  \____________
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ( ヽwliヽ
   ̄ ( ̄ ̄//// ̄\  ト《~ヘii~ ∧∧
       ̄(//// ̄\\ 〉 \/(*゚ー゚)
         (/(/// ̄ /V\ハ_ヲUU
         (/(/(/  / / |   ゝ つつ
          (/((  ./    !    jj  \
              /               i
             〈   /        |      |'
              ゝ /    l    |   !/
                `〜‐-L__」〜'^

40 :うゅ〜:01/11/23 06:47
>>39
かわいい

41 : :01/11/23 07:48
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  今日は祝日   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

42 :じゃけぽ。:01/11/23 09:21
自分もついでに逝ったら?
ほしたらばれんのんちゃう?
ふぁ〜〜〜〜〜〜あ・・・・・・
朝からうんこレスしちゃった・・・・・

43 :金なし:01/11/23 23:51
1ってまだ逝きてんの?

44 :ひめ:01/11/24 17:31
33は、おまえがこじきになりなさい。

45 :大岡越前:01/11/25 03:54
た〜と〜え〜今日〜も〜鼻血とびでてボンビボ〜ン!!!!!!!!!

46 :マスク:01/11/25 06:36
さあ僕と革命を起こそう

47 :クソスレ:01/11/25 08:40
sage

48 :クソスレ:01/11/25 08:44
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  大岡越前     |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

49 :名無し:01/11/25 08:54
4ツ子の水子の霊が見えます・・
次回からはオギノ式を導入しませぅ

50 :言葉が重いよ:01/11/25 11:46
>>37
いいこと言うじゃん!
感動した。

51 :愛理:01/11/25 21:21
黒むつさんのスレか、板しりませんか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)