2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人権屋=悪魔

1 :処刑人:01/11/17 01:22
人権屋とか人権団体って被害者の遺族にとって
悪魔の組織にしか見えないのじゃないだろうか。
(死んだ者より生きてる未来あるこの未熟な
 子供たちを皆であたたかくささえていこう
 ではありませんか!皆本当は天使のような
 いい子ばかりなんです。)
タチの悪い宗教団体とかわらない。オエッ、吐き気がする!

2 :名無し:01/11/17 01:23
人権板でやれ。

3 :@;@:01/11/17 01:35

コピーガードキャンセラー、あります↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13119399?

DVD やスカパー、レンタルビデオ、セルビデオのコピーガード
を無視して、ダビングが出来る様になります。

購入を希望する方は、入札をするか、
直接、メールを下さい。

宜しくお願い致します。

4 : :01/11/17 06:45


5 : :01/11/17 09:38


6 :ギコ自警団:01/11/17 13:57
政治に絶大な影響を与える事は小市民にも出来ます。
数人の若い人が犠牲になる事で日本は変わります。
なわけねーだろ!!と思う方もいらっしゃるかもしれませんが本当です。
その方法ですが、実に簡単です。
大物議員等の政治への影響力の強い人物の家族を惨殺します。もしくは強姦。
その人物が犯罪に激しい憎しみを抱かせなくてはいけない為
出来うるかぎり残虐な方法を選択し、無反省を装います。
たったそれだけです。

7 :スナイパー:01/11/17 14:56
>>6 それ、なかなかイケるかも
オイ、ドキュソな少年たち!
ぜひ、そのような方々を狙いなさい。

8 :罪と罰:01/11/17 15:13
>>6
そーだよなー。できれば16歳未満のDQNにやってもらう事きぼん。(少年
法を更に厳罰化で改正させる為)

9 :DQN:01/11/17 15:32
>>6 知名度、話題性でいえば
芸能人、キャスター、人権屋当人
893関係もターゲットっしょ!

10 ::01/11/17 18:52
石原都知事の孫娘なんてどう?マジに只じゃスマンゾ

11 : :01/11/17 20:31
石原都知事VS人権団体!
このバトルは、わくわくしますな。

12 :石原頑張れ:01/11/17 23:24
>>11
この際ばかりは応援するぞ!石原頑張れ!
って妄想の中で盛り上がっててモナー

13 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/18 15:13
人権屋さん=死んだ人の人権をゴミのように扱う塵権屋

14 :名無し:01/11/18 15:19
いた違い。
http://ton.2ch.net/rights/

15 :納得:01/11/18 17:03
確かに人権屋は、きちがいだとおもう。

16 :検閲者:01/11/18 23:13
>>2>>14
だからさ〜>>1はクソガキの胸糞悪い犯罪に限定しつつ
人権屋連中の対応に対して板たてているんだろう。
人権版は範囲ひろすぎ。漏れはこのスレでいいとおもうけど。
てゆうかーいちいち検閲人ぶってチャチャいれすぎ。

17 :加害者の人権は剥奪:01/11/19 02:33
>>16
同意ぞ。
誰が見ても板違いってならともかく、少年犯罪板で人権屋のスレ立てても何も
問題無かろ。>>2,>>14はウゼェ

18 :葵2世:01/11/19 05:56
>>17
禿同!クソガキに人権はない!
ついでに人権屋にも人権はナシ!!

19 : :01/11/19 06:27
ふと思ったんだが宮野や萩原を逝かしてやっちゃった場合
各メディアは被害者として住所氏名年齢、素顔と全部
晒してくれるのだろうか?リンチ殺人の主犯でした、と

20 :マスコミ君:01/11/19 18:10
>>19
晒すわけないだろうな。
だってやつら少年犯罪の質でも超VIP待遇だもん。
未来ある若者ということで、もちろん
人権屋もだまっちゃいないだろうし
特例扱いということで守りまくるんとちゃう。

21 :uh:01/11/19 19:25
2001.11.19.月曜日。私が昼食を食べて部屋で休んでいたところ、突然、狂ったような異常な笑い声と、口笛や、指笛の音が響いた。
 そして何やらはやし立てる声と、手拍子が聞こえた。
 何を言っているのかと思ったら、「馬鹿出てこい、馬鹿出てこい。」と10人ぐらいがわめいていた。
 そして窓から顔を出すと「馬鹿が出てきた。」と言った。
 はじめは小学生かと思ったが、実は、xx中学校の生徒だった。
 xx中学校は、私の母校である。
 昔であれば、そんなことは考えられないことだった。

22 :名無し:01/11/19 19:40
ここに来て殺し合え!!
バトルロワイアル無料ゲー2
http://www2.osk.3web.ne.jp/%7Eds5th/br7/

23 :   :01/11/19 22:51
あのー、人権屋ってほんとうにあるんですか。
どこに行けばあるのですか、その店。
あるなら、二、三百個買いたいのですけど。
足りなくて困ってるんです。

24 :非人間:01/11/19 23:06
最近、犯罪者と被害者の家族を対面させ、反省を促し・・・・・何って言う人達がいますが気が狂った
行為でしか思えません。如何して自分の子供や兄弟を殺した鬼畜どもに合えるんですか?どうして
そんな考え方が出来るんですか?殺された人間の命はそんなに軽いんですか?人権を唱えると偉いと
思っているんですかね。ノー天気の人権どもクタバレ!!!!!

25 :名無し:01/11/19 23:18
>>23
お店ー単位>(誤)二、三百個買いたいのです。
      (正)二、三百店買いたいのです。
やっちゃったね〜厨房度丸出し!残念でした。
もうちょこっと国語と算数勉強ちてからきまちょうね〜。

26 :人権不作:01/11/19 23:25
>>25
きっと>>23は人権を買いたかったんだ思うよ。

27 :人権抹殺人:01/11/19 23:26
激しく同意!!age

28 :善良なる市民:01/11/19 23:27
だから、人権屋は気違いなんだよ。

29 :1:01/11/19 23:29
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!

騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!

何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)

http://www.blacklist.jp

30 :名無し:01/11/19 23:29
半人権屋連中がこんなだからでかいつらすんだろ。

31 : :01/11/19 23:39
人権派弁護士のことを言ってるの?

32 :名無し:01/11/19 23:44
人権屋の人格を否定したところで
「どうせ私たちの反対者は話も通じない野蛮な糾弾馬鹿しかいない」
なんて思われるのがせいぜいだ。
下にもつかない糾弾したところで馬鹿はまったくもって困る程度の認識しかあるまい。

33 :善良なる市民:01/11/20 00:08
いや、おっしゃられるとうりだ。私もわかってはいる。
だが、実際の人権派弁護士はどんなこと、言うかわからないが、
とりあえず、ここの板にいる、人権屋系のやつらは、解り難い理屈こねて
人の聞いていることにこたえなかったり、それと、最初にまず、冤罪を前提
にだして、話をするような、やつらが、多くて、こいつらの、能書きを
きいていると、いいかげんにいやになってきて、こんな乱暴な、ことしか
いえなく、なるんだよ。

34 : :01/11/20 00:39
人権派と敵対するのは何派になるの?
どうも、言い尽くされた議論のように察しますが
よく解らないです。少年犯罪のことですか?

35 : :01/11/20 18:42
魚屋=魚を売る店
タバコ屋=タバコを売る店
八百屋=八百?を売る店

さて人権屋では何を売っている?

36 :人権?:01/11/20 18:44
その前に「人権屋」と名乗っていないんじゃないの。

37 :右翼にも人権はあるんだ>34:01/11/20 19:27
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
http://www.biwa.ne.jp/~tokuu-f/gijiroku.html
○有働正治君
 警察の方にお尋ねします。
 この日本国民政治連合は、トヨタ自工から300万円おどし取っているようでありますが、この点、結論だけお示しいただきたい。
○説明員(植松信一君)
 お尋ねの件につきましては、昭和59年6月7日に幹部2名を恐喝で逮捕しております。
○有働正治君
 次に自治省に、日本青年社の場合、銀行からの借入残高はどうなっているんでしょうか。
○説明員(斉藤信行君)
 平成5年分の収支報告書を確認いたしましたところ、お尋ねの日本青年社につきましては、さくら銀行からの借入残高が、172,269,766円と記載されております。
○有働正治君
 警察の方にお尋ねします。日本青年社の最高顧問西口茂男なる人物は、住吉会とはどういうかかわりがありますか。
○説明員(植松信一君)
 お尋ねの件につきましては、日本青年社最高顧問西口茂男と住吉会会長の西口茂男については同一人物と見ております。
○有働正治君
 きょうは時間がありませんから具体的にお尋ねする時間はありませんけれども、私どもの調べによると、例えば住友銀行名古屋支店が岐阜市内の指定暴力団稲川会系中島組の組事務所ビルを担保に、この組

38 :34:01/11/20 19:51
>右翼にも人権はあるんだ

と言う事しかわからないんですが、簡単におねがいすます。

39 :名無し:01/11/20 20:25
>>38
同意!ワラタ。

40 :リアル工棒inさいたま:01/11/20 20:34
>>39
烈しく同意!烈しくワラタw

41 :名無し:01/11/20 21:26
人権という言葉を決してほざいてはいけない人達
1)DQNな少年たち全て
2)1)の親全て
3)1)を擁護する弁護士全て
4)1)を擁護するマスコミ全て
5)1)を擁護する一般ピープル全て
6)1)の求刑に対して減刑判決した裁判官全て
7)ガチンコ出演者全て(トキオ含む)

42 :愛国者の正業。:01/11/20 22:53
愛国人間のお金儲けを邪魔する共産主義者がこのところ増えてるんだ。
人権屋には頑張ってもらわないと愛国者が可愛そうだ
という意味だろう。>39

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1704/uyoku/uyoku_main01.html
http://www.biwa.ne.jp/~tokuu-f/gijiroku.html

43 :何?:01/11/20 23:28
>>42
?????

44 :この板には最近来たんですけど :01/11/24 23:20
土師守さん、少年Aの両親に1億円返還してください
http://news.2ch.net/test/read.cgi/youth/1003707523/l50

酒鬼薔薇事件の被害者の遺族とは昔の知り合いだったのでこういうスレ↑には死ぬほど怒りを感じます。
人権屋の中でも最もおかしな部類の連中が唱える流言を、皆さんはどうか真に受けないで下さい。

45 : :01/11/25 00:34

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< これ解放同盟も、犯罪加害者には甘いよ。
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)