2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青少年と覚醒剤

1 :はそし:01/11/15 20:51
青少年と覚醒剤について
覚醒剤ってどの辺まで広がってんの?
マジスレでお願いします。

2 : :01/11/15 21:12
俺はまだ厨房だけど、
塾帰りに駅で、チョコなら勧誘された。即刻逃げたけど。

3 :yapi:01/11/15 21:32
チョコってなに?何も知らなくてごめん。

4 :天帝:01/11/15 21:45
固形のマリファナじゃなかったっけ?

5 :ぶた猫:01/11/15 21:48
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  ( з ) <  シャブ最高。誰か買って〜
  (つ日と   \___
  て ) )

6 :ぶた猫:01/11/15 21:50
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  ( з ) <  高校んときに同級生に薬物勧めて鬱病に落とし入れたYO!
  (つ日と   \___
  て ) )

7 :ぶた猫:01/11/15 22:46
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  ( з ) <  自分もそのときやってたから、いいもんだと思って勧めたけど・・・
  (つ日と   \___
  て ) )

8 :ぶた猫:01/11/15 22:47
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  ( з ) <  結局すごく酷いことをしてしまったんだね。
  (つ日と   \___
  て ) )

9 :ぶた猫:01/11/15 22:48
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄
  ( з ) <  Kごめんね。
  (つ日と   \___
  て ) )

10 :クラッシュ・マリー:01/11/15 23:10
あれってc単位で何万円とかでがしょ?高いなー、んな金払って
不健康にゃなりたかねーなぁー♪

11 :2:01/11/16 06:39
チョコ=大麻樹脂。

成績上がるよとか言われた。 上がるわけないじゃん(w

12 :たくろー:01/11/16 07:03
ぶた猫、YOじゃないやろ。反省してんなら。してないよね。
なんか、人を陥れたのが、自慢みたいやけど。
ほんと君ってかわいそう。

13 :名無し:01/11/16 11:07
>>12
まあ、全体をとおしてみれば、反省してるわけだから……。

14 :たくろー:01/11/17 01:42
いや〜、反省してるなら、誰にも言わずに、自分の胸の中でその思いをちゃんと受け止めるべきやろう。
こんなとこで面白おかしくいってて、それはないよ。
ちょっと自慢入ってるって。

15 :名無し    :01/11/18 16:45
碑文谷署の所業は酷すぎる・・・警察が放置プレイじゃどうにもならん
ノンフィクション見よう
http://homepage1.nifty.com/yasuz/index.htm

16 : :01/11/18 16:51
>>11

Sならあがるな
確実に

17 :精神医学の世界でも注目:01/11/18 17:05
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
――患者に共通の特徴。
根底には空虚感があります。家庭での居場所がないとか、職場で評価し
てもらえないとか。「自分がこの世にいてもいいのか」という漠然とし
た不安を抱えています。
――治療のポイントは何でしょうか。
心を癒(いや)すための手立てです。それが救いにならず、逆に自分を
傷つけてしまう。このことに患者が気づかなければ、治療は始まりませ
ん。そうして初めて、自助グループと接点を持つこともできます。あく
までも「やめる」のは患者で、治療というより、自己回復と言う方が
適切かもしれません。

18 : :01/11/18 23:12
>>16
ォィォィ

19 : :01/11/19 00:10
シャブごときで騒ぐなよ。

20 :TT:01/11/19 00:23
http://anbiru.hoops.ne.jp/race4.htm
参ルCS.の写真UPしました。

21 : :01/11/19 07:08
>>19
シャブはアレだろ、Sとは別

22 :ぶた猫改めヒキダルマ:01/11/19 20:37
 (-_-) <シャブモ Sモ スピードモ カクセイザイダヨ・・・
 (   )

23 : :01/11/19 21:29
シャブハ タイマダヨ…

24 : :01/11/19 21:34
http://pc.2ch.net/jobs/index.html

25 :ジャンキー:01/11/19 21:55
覚せい剤やったっていいんじゃない?だれにも迷惑かけないし。
マジックマッシュルームって楽しそうだし!(^3^)

26 :ななし:01/11/19 22:19
>>25
廃人になりたいのか?

27 :ぶた猫改めヒキダルマ:01/11/20 01:10
 (-_-) <クスリ=ハイジンハチガウトオモウヨ・・・
 (   )

28 :高祖李淵:01/11/20 02:49
エスタロンモカをゼナで飲むのはクスリですか?<Y/N>

29 : :01/11/21 17:45
format >>25's harddisk:C? <Y/N>

30 :クラッシュ・マリー:01/11/21 18:18
>>25
そういう事言ってていまだ病院にいる知り合いがいるなりよ(w
つぅか、親兄弟は悲しむだろうな、そういうの♪
覚せい剤やった人の骨はボロボロ、つぅのはあながち嘘ではなし♪
お骨は拾えんぞよ♪本人の自覚はなくとも、見てるこちらが辛いな♪

31 :にきび:01/11/21 22:30

( :::゚Д゚:::) < 開き直る依存症は自分が悪いことをしてる認識があるのだろうか?

32 :にきび:01/11/21 22:32

( :::゚Д゚:::) < すいません。自分の発言が矛盾してます。

33 :にんじん様:01/11/21 23:58
俺の出番か!!!!
「にんじんにしたろか、、、」
以上です。

34 : :01/11/22 22:45
覚醒剤ってかなーり広まってるよ。

夜の駅で、ポケットに手ぇ突っ込んでるガイジソに
すれ違いざまにウインク飛ばしてる人

↑ I want 覚醒剤 のマーク

35 :みみ:01/11/23 12:17
碑文谷署がどうしたって?

36 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/23 14:04
ちんころ氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)