2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出少女に700人と売春させ逮捕

1 :カニサッカー:01/11/13 22:20
家出少女を脅し、約11カ月の間に約700人を相手に売春をさせていたとして、
仙台中央署と県警少年課は12日、多賀城市山王、無職三浦暁之容疑者(25)と、
仙台市宮城野区の無職少女(18)を児童福祉法違反(児童に淫行をさせる行為)の疑いで逮捕した。

調べによると、三浦容疑者らは昨年11月中旬ごろ、福島県から家出してきた無職少女(16)に
「写真誌関係のアルバイトをしないか」などと声をかけてわいせつな写真を撮り、
逃げたら写真をまくなどと脅し、今年10月下旬までの間にテレホンクラブなどを通じて知り合った男性らを
相手に売春をさせていた疑い。

少女は1回2万円以上で1日3、4人の客を取らされていたといい、稼がされた金額は約2千万円に上るという。


2 : :01/11/13 22:55
ソース出せ

3 :age職人:01/11/13 23:01

しょーゆもだせっ

4 :カニサッカー:01/11/13 23:16
http://mytown.asahi.com/miyagi/

5 :名無し:01/11/14 02:31
一見ひどいと思うのは間違い

所詮家出女の末路はこんなもの
むしろ、男がかわいそうだね。

6 :名無しさん:01/11/14 02:41
 

7 : :01/11/14 02:42
↑書き込みした本人

[1:1] ネットストーカーネタ第2回 ポンカレーは今 ■▲▼
1 名前: ひっきー櫻井 投稿日:2001/11/14(水) 02:18
http://bach_y.tripod.co.jp/poncurry.jpg

この画像は暴走族を珍走団と呼ぶことに猛反対した元珍のPonです。
彼はアウトロー板で自分のやった犯罪を自慢していました(レイプとか)が、当然うざがられ、珍走スレを叩いたのをきっかけに、
凄まじい返り討ちに遭い、以後長い泥沼となりました。
自分のやった犯罪を悔いることなく、2chでは自分の存在を誇示する
スレを何本も建てた人間に対し、だれも味方はしませんでしたが、
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」式に、珍のいる職場の人全体を(珍でないのに)
差別する人がいるのは問題だと思います。
下のリンクはほんの一部で、関連スレ全部読むには時間がかかります。


天才バカPONを論破〜ルーム
http://piza.2ch.net/4649/kako/979/979422689.html
PONにむかついたら書き込むスレ
http://yasai.2ch.net/company/kako/986/986959842.html
PONだけど
http://yasai.2ch.net/company/kako/978/978970421.html
__暴走族の名前が変わりました___
http://yasai.2ch.net/company/kako/978/978969224.html
●暴走族の名前は「珍走団」に変わりましたPart2●
http://yasai.2ch.net/company/kako/979/979217513.html

8 :名無しさん:01/11/15 19:44
家出少女が100%悪いです

9 :あやおばば:01/11/15 20:01
ひとりじゃさみしいですぅ (>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

10 :アキラ:01/11/15 23:24
買春した七百人は全部逮捕されるのか?!

11 :ё:01/11/17 16:44
家出少女万歳!!!!
少しは人の役に立ってよかったな

12 :酒鬼薔薇遊斗:01/11/23 14:08
精子のめー
わかった?

13 :性犯罪者:01/11/23 14:15
ゆ〜〜が〜〜めらーれーてーーーふーーゆううするーーーーーーーーー

げんせいおかーーーーすそーの声にーーーーーー

かくせぬーとーまーどいーーーーーをわーらa------うー

彼はーーーーわたしなーーーーーのかああああああああ?

わかった?

14 ::01/11/23 20:50
けつ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)