2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

得する人、損する人

1 :損する人:01/11/11 01:17
得する人
天下り役人(天下り先で何度も退職金をもらっている)
都市銀行員(公的資金を税金で穴埋めしてるのに、こいつらは年収1千万以上)
ドキュン(納税や勤労の義務を果たさずにすむのである意味特権階級)
土建屋(なぜにこの不景気の中セルシオにのってるの?)

損する人
サラリーマン、下っ端役人、商店主、零細企業のオーナー

2 :名無しさん:01/11/11 01:18
2ゲット

3 : :01/11/11 01:18
sage

4 :名無しさん:01/11/11 01:23
俺はフリーターだが、ドキュンじゃねえぞ。
どっちに分類されるのか?

5 : :01/11/11 01:25
>>4
損も得もしてない人

6 :しょけーにん:01/11/11 01:25
人に分類されてなかったりして(w

7 :名無しさん:01/11/11 01:50
http://www.lindamight.com/GuestPix/expandible/MAR10106.JPG

こんな私はどうですか?

8 : :01/11/11 01:55
どうでもいいが、なぜ少犯に?>>1

9 :名無しさん:01/11/11 02:23
スレ違いかもな。確かに。

10 : :01/11/11 02:26
違います鼬飼いです

11 :30歳の独身さらりーまん:01/11/11 02:43
医療費の3割負担納得いかねえ。
俺らのとき年金はどうなるんじゃ。
俺らが犯罪起こしたらクビになって困るけど、ドキュンは失うものが無い。
俺んちは地域振興券もらえんかった。
給料へったぶんせめて有給休暇とりたい。
それより、うちの会社だいじょうぶかな?

12 :ななし:01/11/11 03:15
おれは今は引ったくり、喧嘩、珍走ばっかりやってるけど、ゆくゆくはオヤジの土建屋継ぐんだ。
もちろんそんな俺にいい女はついてくるし。まあ、人生の勝利者だから当然だな。

13 :=>1:01/11/11 03:25
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/defl06.htm
いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。

14 :ほも:01/11/11 12:19
そんなのどうだってイイ。
貧富の差こそが美徳だ。

15 :名無しさん :01/11/11 19:30
欲求不満の万年平社員

16 :   :01/11/11 20:16
貧乏人は史ね

17 :   :01/11/12 04:04
サラリーマンに告ぐ。
悔しかったら、独立してみろ。
おまえらみたいな根性なしに何が出来るってんだ。w

18 :名無し:01/11/12 10:39
1のひっきー櫻井度 ・・・ 66%

必要な措置 ・・・ 放置

19 :   :01/11/12 21:51
ひっきーってなにですか?

20 :聖者:01/11/12 22:26
すいません。たたき殺してください。

21 :ヒッキー糞井:01/11/13 02:23
>>19
ひっきー=引き篭りのことだよ!ブォケ!
あたいは、ひっきー櫻井が大ーーーーーー嫌いなんだよ!ブォケ!

22 :あや:01/11/13 02:31
〜●〜●〜●〜●
おたまじゃくし〜(?)(^0^)/
http://waiwaich.omosiro.com/

23 :っっっっっd:01/11/13 02:43
日本最大の援助交際サイト



地元の



女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!




http://000.zive.Net/e.html
(援助交際クラブ)

。、、、、、

24 :   19:01/11/13 23:10
なーんだ。歌だ光るかとおもった。

25 :   :01/11/14 22:38
珍走団>>>>>>>>>サラリーマン

26 : :01/11/25 21:43
kusosureage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)