2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誘拐事件って成功例あんの?

1 :【奥村飛鳥時代】:01/11/10 20:21
ふと、授業中に思ったんだが、成功例全くナイキがする。
成功例がないのに、それでもトライする奴らって一体?!

あと、どうやったら成功できるのかな?
ちょっと、シュミレーションしてみない?

2 :名無しさん:01/11/10 21:15
中南米では成功率高いよ

3 : :01/11/10 21:28
× シュミレーション
○ シミュレーション

4 :>3:01/11/10 22:49


5 : :01/11/10 22:53
身代金目的は無理
人身目的(奴隷的待遇、あるいは売買)は9割以上成功

6 :毒舌 ◆Mn.SBcYQ :01/11/10 23:05
>>3
ワラタ

7 :霧島文鶴:01/11/10 23:38
>>5
俺も前あった塾経営者が消防誘拐した事件。
あれで誘拐の効果的な方法を真剣にこの厨房思考で必死に考えてみたんだが、営利目的の誘拐は100%不可能。
でも奴隷、例えば新潟9年2ヶ月のような事は資金力(アパート、マンションはまずいので一戸建て購入資金、できれば郊外)や資材(前述したようにもとから家がある場合)が絶対に必要。
いざ誘拐、誘拐は非常に簡単。例えば田舎道を歩いてる消防(厨房は生意気で洗脳しにくいのでやめたほうがよい)をワゴン車につれこむ、これでOK。捕まえる時は催涙スプレー、スタンガン、クロロホルムなどの各種睡眠薬を用いるとよい。
都市部ではあまりやらないほうがいいな、塾経営者の誘拐だが、あれは運が(顔見知りだっけ?)よかっただけ。人生を棒に振るので絶対に慎重にすること!!
この2ちゃんにも少年少女を飼ってる人もいるんじゃないのかな?
毎日ロリコンセックスって楽しいだろうな・・・・

8 :カンスケ:01/11/10 23:40
誘拐するだけならどんな目的だろうが成功している

身代金目的の場合、
いかにして、「本物のお金」を受け取ることができるか
にかかっている
それも番号を控えられていない安全なお金を

9 :霧島文鶴:01/11/10 23:44
>>8
殆どの場合警察に通報されます。
逮捕されないにしても金は一銭も入りません。
警察に通報されないってことは殆どないんじゃないんでしょうかね・・・

10 :ひっきー櫻井風:01/11/10 23:48
結局、神隠し的な誘拐しかできんという事か・・・。

11 :キツネ目:01/11/10 23:50
グリコ・森永大成功!

12 :名無し:01/11/11 00:03
>>9
カンスケ氏の発言と矛盾はないよ。

>>11
グリコ・森永事件、お金取れたんだっけ?

13 : :01/11/11 00:06
殆どの場合警察に通報される、というのがホントかどうか?
バカ高い金を要求せず、相手を見てそれなりに払えそうな金を
要求したら、金払っちゃってすまそう、という人が
結構いても不思議ではない。
結構そうやって上手く金手にした奴っているんじゃないか???
誘拐事件起こしたりする奴は、そういう成功談を聞いてやってるんじゃ
ないかと思ってるのだが。

14 :霧島文鶴:01/11/11 00:07
>>11
社会を自分の味方、動きやすいように一時的に改良したんでしょうね。
コロンビアみたいに。
そうじゃないとあんなこと無理ですよ。
前、たけしが出てるテレビ番組で言ってたけど犯人への分け前かなり少なかったそうです。

15 :ななし:01/11/11 00:13
やっぱウラでは金もらってるんじゃないかな。言わないだけで。
まぁグリコや森永は警察がびっちり警戒してたから可能性は低い
と思うけど。どこか他の企業が渡してそうな気がする。

16 :霧島文鶴:01/11/11 00:23
まあ俺は警察は信用してないが。
営利誘拐成功率は非常に低いものと思える。
やるとすれば何人かメンバーが必要だろう。
それでも無理かも・・・・

17 :第三者:01/11/11 00:27
成功してたら、世間には伝わらないでしょう。
なぜか。
それは、誘拐と身代金との交換が秘密裏に行われるから。

18 : :01/11/11 00:29
幼児の頃の女児を誘拐して、まるっきり性的遊具として教育していく。。。
おしゃぶりのかわりにティムポしゃぶらせて育てる。。。みたいな
って、男として夢じゃない?実際やってる奴は実は多いと思うが。

その為には、
養育するための人間
病気・妊娠した時の処置の為に自由に使える医者
外部に見せないような部屋を持つ邸宅
が必要。まあ、やってみたい人は金持ちになることだ。

19 :13:01/11/11 00:31
17は俺に言ってるのかな?
そりゃ世間一般には伝わらないだろうが、裏社会(笑)では
そういう話は伝わるだろ?
まあ思い付きで誘拐するアホは単に知能が低いだけだろーが・・・。

20 :霧島文鶴:01/11/11 00:33
>>18
そう。資金力超重要。
妊娠させてしまった時は・・・中だししたいからピルを使用するしかないな。
一応妊娠問題はこれで解決なんだが病気の場合は難しい。
自分で治療できる範囲ならいいが、医者の専門的知識が必要となるとかなり困る。
死んだら死んだで埋めればいいか・・・

21 :霧島文鶴:01/11/11 00:38
美少年と美少女をセックスさせるのもおもしろそう。
でもいくら調教してても二人人間がそろうと結託して逃げる可能性もある。
実際アメリカでは自分で楽しむ誘拐は結構あるみたいだね。
アメリカで誘拐されて見つかってない子供の数は相当数に昇るそうだ、しかも営利誘拐のものを除けばまだ生きている人が数万はいるだろう。
アメリカの裏社会は日本よりも強大だから誘拐ビジネスなんてのもあるんだろう、臓器売買とかいろいろ。

22 : :01/11/11 00:44
てか、自分の子供をそうゆうふうに育ててる奴もいるのでは?

23 :第三者:01/11/11 00:46
>>22
子供がいれば、きっとそんな意見はいえないと思うよ。

24 :霧島文鶴:01/11/11 00:48
>>22
自分の子供をそんなんにはしないよ。
他人の子供ならいいけど(鶴幕)
自分の子供は使わないけど他人のなら遣い放題、けちなんだよね。

25 :霧島文鶴:01/11/11 00:51
>>23
でも実際こういう趣味のお父さん方っているんだよね。

26 : :01/11/11 01:17
そうかな?>>23
最近のニュース見てると、子供に愛なんか持ってない親は幾らでもいる
と思うけど?殴り殺してビニール袋に入れて捨てるような輩もいるんだぜ。
歪んだ愛を注ごうという目的で育てる親がいても何の不思議もない。
ってか、たぶんいると思う。

27 :名無し:01/11/11 14:07
群馬かどっかで誘拐した子供を砂防から突き落とした事件って
犯人捕まったっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)