2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談!雑談?雑談。石原作成

1 :石原:01/11/10 09:36
共に語り合おう!

2 :毒舌 ◆Mn.SBcYQ :01/11/10 09:45
いやです 笑

3 :石原:01/11/10 10:07
共に笑おう!

4 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/10 14:34
雑スレふたつもあんの?怒られるまで掛け持ちしてみよう

5 :名無しさん:01/11/10 14:42
>>4
じゃ、怒る。

6 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/10 14:55
たまに雑スレが複数建ってることがあるね。

7 ::01/11/10 19:26
こう毎日いらついているとさ。
絶対狂って来るんだよ。
なんであんなばかばっかりなんだよ。
俺なめられてんのか?
なんであんなばかばっかり。
ほんとに勘弁してほしい。迷惑かけたか?
かなりましな方だろ俺って。
このいらだちをどこにぶつけんねん。それとも、一緒にしぬか?
自爆してやろうか?俺が我慢してるからなんとかなってるんだろうが。
なんの力もないくせに。なんか勘違いしやがって。
ばかやろうが。ばかやろうが。しにさらせど外道が。
精一杯、合理的に生きてやる。絶対自滅はしない。
嫌がらせをするにしても、巧くやってやる。
一人の人間にこれだけ恨まれていること自体が、もうお前らの敗北だ。
♪他の人に感じないと約束するわ。女だてら、紳士同盟。なんてね。♥

8 :agesawa:01/11/11 00:54
agesawa

9 :石原:01/11/11 09:18
9 GET

10 :名無し:01/11/11 13:38
てっすー

11 :名無し:01/11/11 13:39
若干表示が崩れるなぁ。

12 :名無し:01/11/11 13:39
しかし、この速さは恐るべしだね。

13 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/11 14:27
天帝さん、来てる?

14 :名無し:01/11/11 18:45
最近は天帝、見ないな。
8月くらいに見たのが俺の最後の記憶だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)