2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引き

1 :ななし:01/11/09 17:20
どー思う?

2 :;・:01/11/09 18:08
あっそう

3 :名無しさん:01/11/09 18:36
そうかしら?

4 :しょけーにん:01/11/09 18:42
何故か社会的に認められてる犯罪。
同じモノとして
「いじめ」
「援助交際」
などがある

ダメダメだね
この世の中・・・

5 :万引き萌え〜:01/11/10 17:25
5get!!

6 :名無しさん:01/11/10 18:19
1週間ほど前スーパーで女子高生が万引で捕まってヤンの。
逃げようとするもんだから3人がかりで押さえつけられて、
顔もパンツも丸出しでかなり悲惨でした。
デジカメを持っていない自分はもっと悲惨でした。結構かわいかった
結局警察が来る10分間はその状態が続き、みっともなかったよ。

7 :あや:01/11/10 18:25
だっこもちゅうもだいっきらいだもーん(>_<。)

http://waiwaich.omosiro.com/

8 :>1:01/11/10 18:48
グラビアアイドル、小池栄子(21)のDVD「too/hot」
(ポニーキャニオン、各3800円)の2万セット突破を記念して
14日午後7時から東京・渋谷タワーレコードでトーク&握手会が
行われる。同DVDを買った人には、整理券が配られ、もれなくイベントに参加できる。
http://members.tripod.co.jp/esashib/

9 ::01/11/10 19:07
ひまだ。
ほんとうはやることあるんだけど。
グラビアアイドルってどんなひと?
みんな必死だよな。食ってくのって大変だ。
たいして儲からないことわかっていても、やるしかないんだよな。
でも、二十一だから、そんなに深刻じゃないか。
うぎが。ダレスデ↓。

10 :3:01/11/11 05:20
誰もが通る道だのぉ

11 :p:01/11/11 05:40
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~rucha/index.html

12 :名無しさん:01/11/11 07:42
文化ですから。

13 :いじめ:01/11/11 21:28
店が悪い、
あいつら、さそってるよな

14 :ななし:01/11/12 02:41
ageた?

15 :はいきょ( ´∀`) ◆jioOdte6 :01/11/12 23:24


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)