2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金儲け女喰い、マタリと欲望ぶちまけろ (・∀・)

1 :名無しさん :01/11/08 16:00
すごォ〜〜く金入ってる自販機が近所にあるんだ。こんど鉄パイプ
もって荒らしにいきます。
 最近中東奴ら、日系ペルー人とかが、俺の縄張りを荒らして困るな
所場代もらわんと。


塾の先生、どうやら俺に惚れてるらしい、年齢差は十分にあるが、
彼女処女だし、勿論独身だし・・・・
 そこらの有象無象男も彼女を欲しがってる、・・・・
ぜってー俺がアノ女、もらった!

ヒャハハハハ!!

2 :奈々子:01/11/08 17:07
2ゲット(´ε`) 私の欲望は、1、お前を葬ることだ!

3 :1:01/11/09 15:16
 しゃらくせえ 成敗してやるそれが俺の欲望

4 ::01/11/09 15:42
塾行ってるガキのくせにあの女とかいってるんじゃねー
笑えるよ。
たぶん先生は君をかわいいと思ってるんだよ。

5 :奥村明日香:01/11/09 21:36
まあな、可愛い男はもてるんだなぁ、これが。
ま、俺はこんな発言塾では滅多にしないが

6 :ぷぷぷ:01/11/10 12:24
>>5
>ま、俺はこんな発言塾では滅多にしないが

この一言で、お前の人物像がリアルに浮かんでくるよ(ワラ

7 :奥村明日香:01/11/10 19:59
>>6なんかやだーーー。

8 :名無しさん:01/11/10 20:11
お前ら最高。

9 :ななしやねん:01/11/10 20:17
>>8ボラギノール注入軟膏。
患部に塗れる、直接塗れる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)