2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係なくて怒られそうなんですけど…

1 :NAME:01/11/02 19:46
昨日見たんですけど、3分見たら死ぬ画像、
もう一度URL載せてくれま鮮花(?)
知り合いが見たがってるもので。

2 :霧島文鶴:01/11/02 20:17
>>1
そりゃあ人はいつかは死ぬわ

3 :広島男児:01/11/02 20:20
関係ないから怒る!
コラー!へんなスレたててんじゃねーよ!

4 :NAME:01/11/02 20:22
そんなこと云わずに
載せてクダサイよー

5 :1を読まずに5をカキコ。:01/11/02 20:23
 

6 : :01/11/02 20:23
1はクソスレ立てることしか脳がないんだからいじめんなよー

7 :広島男児:01/11/02 20:25
マジ、半角版へ行ったら?
あそこへ行ったら三分どころか、
一秒でイッちゃうモノ見せてくれるよん!

8 :NAME:01/11/02 20:27
半角版ってナンだい?>>3

×1はクソスレ立てることしか脳がないんだからいじめんなよー
○1はクソスレ立てることしか能がないんだからいじめんなよー

9 :広島男児:01/11/02 20:30
>>8
大人の時間ってところにある
半角文字列っていうところ!
そこで聞くといいよ。
21歳以上!
子供はだめ!だよ

10 :名無しさん:01/11/02 20:36
広島男児・・・・標準語で丁寧だ(ワラ

11 : :01/11/02 20:37
やったね、10超えたよ!

12 :広島男児:01/11/02 20:39
>>10
彼に広島弁、使こーたら
芋ひいてしまうじゃろーが。

13 :NAME:01/11/02 20:40
やたー
ありがとう さよなら

14 : :01/11/02 20:43
というか普通に氏ね

15 :広島男児:01/11/02 20:44
さー、ご主人のいなくなったこのスレを
いかがいたす?

16 :名無し:01/11/02 20:47
広島男児がご自由に・・・・・。

17 :NAME:01/11/02 20:48
ジャイアン死んじゃいあん

18 : :01/11/02 20:51
クソスレを立ててはいけません。

19 :広島男児:01/11/02 20:52
>>17
わりゃ!ここでそんな事言うとったら
殺されるぞ!

20 : :01/11/02 20:52
は?つまらん。逝けや1

21 :中卒の貴族です。:01/11/02 21:45
age

22 : :01/11/02 22:00
おら、1、逃げんな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)