2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいから俺の意見を聞け!

1 :リアリストゥ:01/11/01 19:53
確かにおまえらの言うとおり、今のくそガキどもにはもっと
厳しい刑罰をもってのぞむべきだよ。
だがな、絶対にそうはならない。なぜなら狂ったやつらがそれを阻止
しつづけるからさ。そしてこんなところで議論したところで
どうにもならない。これが現実さ。
せいぜい自分が被害者にならないよう気をつける、これしかできねーよ。
それか自分の人生捨てて、一人一殺を実行するしかねえ。そんな根性ねーだろ?
→板へーさ。

2 :疾風銀次RX7:01/11/01 19:55
はいはい。社会の負けいぬさん、逝ってね!

3 : :01/11/01 19:55
最後の1行意味不明あげ

4 :広島男児:01/11/01 21:07
うるさい!黙れ!

5 :リアリストゥ:01/11/01 21:32
>>4
それはそうと、広島風お好み焼きってさ、俺からするとお好み焼きって
いうよりも焼きそば中心のような気がすんだけどどうよ?
あの甘いおたふくソースもあんまりうまくないと思うんだが。
やっぱ関西風お好み焼きは嫌いなの?

6 :広島男児:01/11/01 21:41
>>5
関西風は嫌いじゃないよ。
でも、ボリュームがないのがちょっとね。
広島は、キャベツたっぷりでソバも入ってるから食ったきがする。
関西は粉を食べるって感じで、広島は層を食べるって感じ。
比べることが違うような感じがします。

7 :リアリストゥ:01/11/01 22:12
>>6
なるほどね。俺は「小麦粉焼いたもの」をたっぷり食べたいからな、
関西風が好きだ。

8 :ななし:01/11/02 19:15
関西には「モダン焼き」が存在します。
そば入ってんぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)