2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走団は人間のくず!!!!!

1 ::01/10/29 18:40
集団だからって、調子こきやがって。そんなに暴れたいなら、
硫黄島にでも行って喧嘩と暴走してこいや!!!

2 ::01/10/29 19:32
硫黄島って道あるの?

3 ::01/10/29 19:40
>>2
ありません。自衛隊が占拠しています。民間立ち入り禁止。
TVでヤ○ざが抗争とかしているニュースみながら、家族で、無人島で
好きなだけやってこいよ! 数が減っていいなーってぶつぶついってるよ

4 ::01/10/29 19:59
>>3
なるほど!それはいえてますね。

5 :湘南珍走団:01/10/29 20:16
漏れからすれば普通の車や単車も爆音だ

6 :ナナシサン:01/10/30 17:14
珍走団、男ならアメリカで走ってみてください
蜂の巣間違いなしだけど。

7 :じゃけぽ。:01/10/30 18:18
やつらは何のために走るんでしょ?
きっと本人たちもわかってないよ。アフォだもん。
   ブワッ!!

8 :  :01/10/30 18:21
彼らはマラソンをするべきだと思う。自分で走ることのきつさを思い知れ!

9 : :01/10/30 18:31
勉強したって何の役にも立たねー、キショイガリ勉野郎より
暴走の方が全然かっけぇんだよとか言いながら
実態は勉強してきた人によって設計されたバイクに乗って
うおー速ぇー、うおーかっけぇぜーとかガキみたく興奮してるただの馬鹿集団だな

10 : :01/10/30 18:37
単車は楽しいよ

【珍走団】= 集団じゃないと・・・略
【2ch】 = ネットじゃないと・・・略

11 :強いて言えば下等なエタ:01/10/31 12:47
珍は人間以下の生物だから、人間のクズではないよ。

12 :ななし:01/11/04 01:12
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/9802/
みんなで逝こう珍サイト。

13 : :01/11/04 01:15
うんこ

14 :>1<6=11:01/11/04 01:23
現在、珍走団には
「個人を尊重せず、上下の関係にこだわる文化」があり、
(学校や企業に関わる)「帰属組織の優劣」があり
「そのような価値観を疑う者を不安にさせる圧力がある」。
学校や職場での「いじめがあり、私生活を貧しくする会社主義がある」。
http://hayawasa.tripod.com/japan02b.htm

15 :一言!:01/11/04 10:01
てか、2chで珍走団を否定しても仕方ないでしょ。。。
そこら辺走ってる本人達に言いなさい。

16 : :01/11/04 11:39
>>15
そんなこと言ったら殺されます。
ネット上で珍のホームページ荒らすのが楽しい。

17 : :01/11/04 15:25
>>16
ネット上で珍走しているやつハケーン!!

18 :広島男児:01/11/04 15:38
>>17
おもろい!
16は一番、情けない、、、

19 : :01/11/04 16:47
こんなことはまず無いが、法律で暴走族に攻撃しても合法になると
暴走族は危なくて走れ無くなるし、消滅すると思う。
20人で暴走してて150人の町会のみなさまが合法的にバットやパイプ
持ってきたらひとたまりも無いだろう。
ま、そんなのは所詮妄想だからどーでもいーとして本当に暴走族に消えて
ほしい、減少して欲しいと思ってる人はなぜ警察に通報するヤツが少ない
んだ?
合法的に暴走族に対抗できるのはあの頼りない警察だけだ。
妄想してるヒマがあったら通報しろよ。
その通報さえビビッてできねークソがガタガタいうなよ。
妄想で族がツブせるならとっくに滅びてらぁー。
あと、バイク乗ってるヤツもそんなに盗難されんのがイヤなら防犯対策ぐらい
しとけよ。ハンドルロックだけで止めてて盗まれるヤツがあと絶たねぇし。
ま、要するに実質的な努力もせずにグダグダいうなってことだ。

20 :広島男児:01/11/04 17:00
珍は乱世を生き抜いているんだ!
力あるものだけが生き残れるこの時代。
札束なんぞ、ケツふく紙にもなりゃしねえ!
水だー!水と食料をよこすんだー!

21 : :01/11/04 17:04
>>19
グダグダいうだけで自分が何かしたと勘違いしているのだろうな。

22 : :01/11/04 23:49
珍 いらない

23 : :01/11/05 18:03
!

24 : :01/11/05 19:22
19は途中で勝手にキレはじめて、
ちょっと笑えたぞ。
しゃべっているうちに、自分の言葉で、
どんどん逆上していくタイプかな?

25 : :01/11/05 19:23
>>24
酒飲んで書いていたんだろ。

26 :ななち:01/11/06 02:20
あたし、前チン相談のおばかたちと遊んでたけど、ってかあたしもそのとき生きてる価値の
ないおばかだったけど、今考えたらめちゃめちゃ恥ずかしい
彼らの大半は生きてる事に意味がないって自分で自覚しているようです
だからあんなキケンな暴走行為をするみたい
珍は何もかもが筋通ってなくて大人を批判するだけして現実逃げてる奴らのよりどころ
とにかく頭の悪いやつばっかり
あと自分を悲劇のヒーローまたはヒロインにしたがる奴多し

27 : :01/11/06 02:51
構成員全員、フルフェイスにプロテクター
直管でなくパワー重視のレース管。
で、鉄パイプとか振り回して暴走だったらスゴク怖そうだな。

28 :ムック:01/11/06 02:56
暴走族は法律によって守られた由緒正しい公道戦士です。

国に守られているので無敵です。むやみに攻撃すると罰せられるので
注意しましょう。

29 :ガチャピン:01/11/06 04:18
あのな。ブサイク集団の間違えだ。
手首ひねって興奮して、狂って。
ダセーギアチェンなんども聞かせんじゃねぇ。
パクリ物の典型だな。
なにか、生きてた証を残したいんだろうが無駄な努力。
珍走は、皆から見捨てられている。
ませたガキほど、ダセー事に気がつかない。
珍とかドロボー生活なんかやめてくれ。
おまえら珍がいると、みーんな不愉快(ふゆかい)なんだ。
意味わかるか?ハッキリいうと、なさけないガキはみたくない
ってとこ。不愉快ってのは、けっこう深くて意味を秘めている言葉。
おまえらは自分で自分の首しめてるだげだぞ。も入っている。
目先(めさき)の快楽(かいらく)しか見えてないってこと。
なんどいってもむだかなー。
走りたければ走るが良い。
但し、自分で働いて単車を買いなさい。
いま君らがやっていることは、あと十年たつと、ぜーんぶ一気に
ツケがかえってくるよ。わかるか。
迷惑かけて、快感を味わっている事はその発言で立証(しょうめい)
してしまっている。
法律をあまりなめるな、やったことはあとでかえってくるぞ。
なんどもいうけど。
最後に。
あまり静かだとシーンとするから、少しははしってくれ。
しかし、数を増やしてうれしがるのはするな。
暴走=金のつかいかた知らんだけやぞそれって。金=時間。

30 :ムック:01/11/06 09:30
ガチャピン、ここでナニ言ってもムダなんだよ。
たとえ彼らがココ見てたとしても
「知るかボケェ、お前らオタク共に言われる筋合いなんかねぇんだよ」
という風にしか受け止めないだろうし、悪い事してるのは百も承知。
なぜ彼らがこれで成り立ってるか知ってるかい?
彼らはね、カルガモ以上に国に保護されてる保護動物なんだよ。
守られているんだ。
嘘だと思ったら試しに一人殺してごらん、1チーム全滅させたければ
人を募って集団で襲いかかれば朝飯前だよ。迷惑してる人はたくさん
いるんだ、すぐに大人数集まるよ。それに彼らは棒ッきれは持ってても
ノーヘルだし無防備だ。
だけど国がソレを許さないんだよ。ソレをやってしまうとキミは国から
追われる身になるんだ。
わかったかい?ガチャピン。
ところで私は雪男なんだけど何で赤いか知ってるかい?
返り血なんだよ、あの事件の....

31 :A営業所:01/11/07 03:05
バス運転士だけど、週末の品川埠頭の終車担当の時なんて怖いよ。
客もほとんどいないし(終車繰上げか路線廃止をキボーン)、なにより珍が出てくるし。
信号無視なんて当たり前だから、こちらが青でもあの忌まわしい音が聞こえたら停止する。
轢いたらボコられるのは確実だし、何よりアタマ来るのは、ああいうやつら轢いても
一般人轢いたのと同じく「業務上過失致死」でブタバコへ放り込まれて前科者になっちゃうこと。
ほんと、珍公や珍子轢いても無罪って道交法の改正が必要だと思う。

32 :ダンプ:01/11/07 05:01
「暴走族いいねっ! 」のスレが消えてしまったよ。
どうしたんだろう。
僕のせいかな。

33 :ざまみれ珍走:01/11/07 20:45
暴走族グループに進路を妨害されたことに腹を立て、
車でバイクをはねて少年らを殺傷したとして、
大阪府警刑事特捜隊などは7日、殺人と殺人未遂などの疑いで
大阪市東住吉区住道矢田、無職上月正人容疑者(25)を逮捕した。
和歌山県警に窃盗の疑いで逮捕されている男2人も同容疑で近く逮捕する。

34 : :01/11/08 00:01
はねたの珍なら、減刑してあげなきゃ。

35 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 17:04
大好きな
       単車の為なら
                    命はる

「自分の好きなバイクの為なら、私、死んでも構わない!」
という素晴らしい愛車精神です。
こんなこをとバイクが言われたら、嬉しくてしょうがないでしょう。
しかし、このニュースを目にしたとき、私は自分の目を疑いました。

 暴走行為をしていたとして道路交通法違反(共同危険行
為)
の疑いでバイクなど計100台を押収した。
 運転手らは全員逃走した。

誰もバイク愛してねぇよ!!
 1%ぐらい命張れよ!!

珍走団にとって所詮車とは、世間に対するフラストレーションの発散と、
同レベルな人間の集会のために使う道具にしかすぎません。

http://isweb26.infoseek.co.jp/motor/chinsou/tokuchou.htm
▲引用終わり▲――――――――――――――――――――――――――――――

珍の言動は一致しない!

36 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 17:26
http://isweb26.infoseek.co.jp/motor/chinsou/lows.htm
珍走団の罪
珍走団は存在自体が罪なのはみなさんよくわかっていることと思います。
では、具体的にどういう罪を彼らは背負っているのでしょうか?
■道路交通法違反
珍走団が犯すであろう道路交通法違反と罰則を明記してみます。
罰則名
私のコメント 罰則(点)
酒酔い運転 ヨタヨタ運転しているのはコレ?15
酒気帯び運転 これも珍走団の基本6
麻薬等運転 麻薬や覚醒剤・シンナー含む15
共同危険行為等禁止違反 珍走団の存在そのものが違反15
無車検運行 盗難車乗ってる珍に無関係?6
速度超過 逃げる時は早い1〜12
駐停車違反 盗難車乗ってる珍に無関係?2〜3
信号無視 3色が覚えられないのか?2
急ブレーキ禁止違反 ドリフトも公道でやればこうなる 2
踏切不停止等 電車来ている時も止まらないでね!2
徐行場所違反 技術的に徐行したらエンストする?2
整備不良 デコレーションと整備は違うよ!2
安全運転義務違反 捕まらない=安全 と勘違いするな2
騒音運転等 常に半クラ。アクセル操作できない2
消音器不備 補聴器つけて普通のバイク乗れ2
高速自動車国道等運転者遵守事項違反 珍は高速を公道と考えてません 2
免許条件違反 条件もなにも免許持ってなかったら…2
番号標表示義務違反 珍服に番号刺繍しなさい2
通行区分違反 右と左を覚えよう2
通行帯違反 バス専用。バスは珍のあだ名で無い1
定員外乗車 原付に三人。中国雑技団ですか?1
座席ベルト装着義務違反 ベルトを着けて箱乗りしてみよう1
無灯火 赤信号交差点に無灯火って…1
合図不履行 右と左がわからないからねっ♪1
乗車用ヘルメット装着義務違反 タオルはヘルメットでありません

▲引用終わり▲――――――――――――――――――――――――――――――



 

37 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 17:32
http://www.saganet.ne.jp/KENBOHAN/soumuka/BAIKU.jpg
いちごみるくのバイクです。
サクマから訴えられないのでしょうか?
(昔、観貴威の刺繍入りジャンパーを作っていた珍走団が不二家に
訴えられていました。家庭的なイメージが傷つけられたからです)

38 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 17:49
http://isweb26.infoseek.co.jp/motor/chinsou/column/sigadvice.htm

39 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 18:03
http://isweb26.infoseek.co.jp/motor/chinsou/column/sigadvice.htm
珍走団に幼稚園児並の教育を!
(信号の色の意味が覚えられない珍走団)
現在、多くの珍走団は信号の意味を下のように勘違いしています。
青は 青色きれいだな
黄は 黄色きれいだな
赤は 赤色きれいだな
そう、彼等にとっての信号とは道路の街灯(カラフル)に過ぎません。
もしかしたら、クリスマスの電飾と思っているかもしれません。昼間でも信号がついていることを知ったら驚くでしょう。
街の中は年中無休でクリスマス 頭の中は年中無休で「お正月」
一年中おめでたい方々です。長い前振りになりました。
珍走団の保護者の方!せめて信号の色、青・黄・赤、の3色の色の意味を教えてあげてください。残念ながら3つ一度に覚えられないかもしれません。
それでも諦めずに、せめて青・赤の2色だけでも意味を教えてあげてください。 夜中に無灯火・猛スピードで、しかも赤信号の交差点に突入したら悲惨ですよ!
珍走団を轢いた人が!
テレビで珍が轢かれるたびに轢いた人のことを心配してしまいます。せめて生ゴミ回収日の前日に走るように言ってください。
いやいや、ダメです。バイクは生ゴミではありません。珍走団のバイクは大部分粗大ゴミですよね?
生ゴミと粗大ゴミの日は一緒になりませんから、同時に処分はできません。
珍走団の保護者の方は考えたことがありますか?珍走団を轢いた人のことを。
珍を轢いた人は非常に運がないです。最悪ですよ!色々と…車は修理が必要だし、用事は済ませられないし。
人に轢かれないまでも、自爆事故で旅立つ珍もいらっしゃいます。私は一段と静かになるなと、不謹慎ながら喜んでしまいますが、世の中には心やさしい方もいらっしゃいます
家の近所に珍が不幸にも自爆事故で命を落とされた事故現場があります。
毎年毎年珍の仲間か、家族がお花を現場に置いていくようです。
死亡した珍はもう世間に迷惑を掛けませんのでわたしも現場にお酒を供えることにしています。
当然私の腎臓で清めたあとのお酒ですが。
By 原彦左衛門
りんごジュースでもいいですか?
▲引用終わり▲――――――――――――――――――――――――――――――

立ちションは迷惑行為です。

40 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 18:12
http://mintclub.nu/noel/mkframe.cgi?z=0144
このチャットって予露死苦!ばっかり。

41 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 18:14
http://www81.tcup.com/8112/0404.html
「二代目」不良達の集い
荒らされても懲りない面々(笑)

42 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/08 18:43
http://isweb26.infoseek.co.jp/motor/chinsou/column/kanjikousou.htm
なぜ抗争と漢字が多いのか?
抗争と漢字が多い理由。結び付きがあるとは夢にも思いませんでした。それではご説明しましょう。
彼等は非常に多く珍走団同士の抗争を起こします。なぜでしょうか?理由は簡単です。
「常に酔っぱらい同士が情報の伝達をしているから」
つまり、お互いに相手が言っている事を理解できていないのです。では、どうするのか?
「珍沈合戦で決着をつけ、物理的に勝った方が正しい」
物理的に勝ってしまえば、相手は意見しなくなります。そこで彼等は
相手からの文句がない=自分の伝えたい事を相手が理解してくれたというアインシュタインもビックリの凄まじい方程式を作りだし、物事を解決しているのです。
人の表情で喜怒哀楽を伝える事はできますが、それ以上の事を伝えたい時は身振り手振り、声などを使います。
彼等が文字という高度なコミュニケーションツールを使うと非常に多くの誤解が生まれます。そんな例を一つ紹介します。
新しいバイクをデコレーションしている時に、仲間の珍がやってきた。
山珍 「よし、『レーツソゲ』と、完成!」
川珍 「おはよー!なにしてんの?」
山珍 「ステッカー貼ったんだよ、かっこいいだろ?」
川珍 「なんて書いてあるの?」
山珍 「一緒にチーム名決めただろ。レーシングだよ。」
川珍 「山珍さ、俺が書いたメモ持って買いに行った?」
山珍 「あたりめーだ。チーム名忘れたら大変だかんな。」
川珍 「そのメモの字見ながら、形が似てるシール買ってきた?」
山珍 「はぁ?何いってんの?」
川珍 「チーム名『レーツソゲ』じゃねーんだよ!『レーシング』だっつーの!普通、『シ・ン・グ』と『ツ・ソ・ゲ』間違わないだろ!」
山珍 「読めりゃいいだろ!読めりゃ!」
川珍 「てゆーか、よめねーよ!」
山珍 「言わせてもらうけどな、俺は小学校から結構ブランクあるんだ。だから俺は恥をしのんで、店員にメモ見せてシール選んでもらったんだよ! お前の字が間違ってたんだろ!」
川珍 「でも口で『レーシング』のシールくれって言えばいいだろ!」
山珍 「自分で選べって言われたらどーすんだよ!他人に頼まれたっての装えば恥ずかしくないし、店員もシール選ぶだろーよ!」
川珍 「うーっ、ウキー!字ぐらい読めろよ!バカ!」
山珍 「ウキーッ!字ぐらいかけろよ!バカ!」
……珍沈合戦の末、山珍の勝ち……
山珍 「な?江戸文字風でいけてんだろ?」
川珍 「はい、カッコイイです(涙。」
山珍 「普段みんなカタカナつかわねーよな?このままっだたら、他にも読めない奴いるかもな。」
川珍 「だったらさ、チーム名全部漢字にしちゃおうよ!漢字沢山あったら頭よさそうに絶対見えるよ!」
山珍 「まじ?なら難しい漢字沢山使って、読めない奴にバカって言おうぜ!」
川珍 「そうしよう!当て字だったら使い方間違っても、誰も文句いえないしさ。」
こうして珍走団のチーム名は漢字が多くなりました。お終い。
▲引用終わり▲――――――――――――――――――――――――――――――
ワラてしまった。

43 :関東連合:01/11/09 00:14
向島 道化師 最強!
なめてかかると死ぬぞ!!
武器:日本刀 木刀 バール 電のこ 鉄パイプ
マリファナ販売しています。1g7000円。
ハヤトが乗ってる単車はジーエス&CBX&KH
この3台を1台45〜50万で売ってあげるよ。

>>41
の掲示板より転載。名前、メアド共にダサダサ。
しかもこいつ、マリファナ売ってるよ。

44 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/11/09 00:53
>>43
非合法なのになぜ摘発されない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/16 21:32
ちく裏の珍スレ住人だが、随分前に警視庁にチクっといたぞ。

46 :環状線:01/11/17 00:13
僕ここの根深い住人でもなんでもないが、鬱陶しいです。引き篭もり
さくらいさん。

47 :   :01/11/17 08:01
さくらいさんの文章長いわりにはツマラナイですよね?

48 :これは?:01/11/17 08:08
http://mig17.virtualave.net/

49 :白髪青い瞳のガングロです。:01/11/17 15:43
いままで何回こんなスレッドたったろう。永久の重複だなこりゃ。

50 :ひみつうう。:01/11/17 15:48
マリファナは違法だがそれとほぼ同じ効果のある人体に害の無い
物質を身近な食材から簡単に抽出ができます。しかも合法。
方法は。。。かなり儲かるしおいしいので秘密。
材料は八百屋さんに売ってます。
依存性はかなり強いのです。

51 :郵便:01/11/17 18:58
50>はい、キャベツですね。

52 : :01/11/17 19:10
ブロッコリーってきいたぞ?

53 :死ね:01/11/20 05:55
一人では暴走できない糞は去勢
一人では暴走できない糞は去勢
一人では暴走できない糞は去勢
一人では暴走できない糞は去勢
一人では暴走できない糞は去勢
一人では暴走できない糞は去勢
一人では暴走できない糞は去勢

54 :ゲベロッチョ:01/11/20 11:29
最近、自ら「珍走団」と言う旗を掲げ、警察などに捕まっても「わしらは珍走団や!暴走族なんかと一緒にするな!警察は暴走族だけを取りしまっとりゃええんや!」といっている輩が出没していると言うのは本当でしょうか?

55 :不良債権:01/11/20 13:15
世界文化社のBegin今月12月号(p196)に、
珍走団のネーミングについての記事が載っておりました。
社会悪に対して、情けないネーミングでイメージダウン
される事をほめておりました。
大手新聞社、テレビ局も見習ってもらいキャーペーンをしてもらいたいものだ。

56 :落語なら:01/11/20 13:16
>>54
現実にはそういう洒落た事を言う珍走メンバーは居ないと思われますが、
私の友達の噺家が、高座のマクラでたまに使うそうです。(その噺家は、
私が2chに引き込んだんですが。(w))
「わしらは暴走族なんて恐ろしい集団とちゃう。珍走団や」
ってね。

57 :Dead don't die.:01/11/20 13:57
珍走団なんてその場で射殺してしまえば良いのです。
捕まえて更生させる必要などありません。
奴らは不良品です。
さっさと処分しましょう。

58 : :01/11/20 14:29
http://www.delicious-link.com/

59 : :01/11/20 14:57
>>45
烈しくワラタ

60 :DQN:01/11/20 15:11
珍がホームページを出して喜ぶ・・・
世も末じゃ

61 :ふry:01/11/20 15:57
>>57 こないだなんか糞Dqnが車で
俺に当たるぐらいにぎりぎりに突っ込んで来やがった。
しばらくしたらむかっ腹が立ってきて石を投げたらよかったと思った。
恐いけどね。w

62 :団地妻:01/11/20 16:24
珍走なんてビックリドンキーのでっかいメニュー板でシバキまわしたれ!!

63 :なんで名前入れてよって出んだよ!?:01/11/20 20:29
珍走団をカコヨク見せるマンガ等を抹殺しよう。

64 :私設警察:01/11/20 20:31
特攻のタク、岸和田少年愚連隊はひどすぎる犯罪奨励漫画、映画だ。

65 :ハカー:01/11/21 18:02
ここにいる珍走団さんたちの情報を閲覧したい方は名前欄、メール欄それぞれに
'を入れて、本文に半角英数のrをカキコしてください。
するとどうでしょう?あらら。

66 :なにこれ??:01/11/21 18:05
すげっ!こんなの初めてだ!情報がずらっと!「'」効果
おそるべし!

67 :':01/11/21 18:13
r

68 ::01/11/21 18:16
ホントにやりやがったYO!

69 :なにこれ??:01/11/21 18:37
たいへんだ!掲示板が晒し板になっちゃった!珍走団が
イパーイ!

70 :67:01/11/22 22:35
騙しやがったなバカヤロウ!!!!
はずいじゃんかよっ!ちきしょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

71 :コピペ失礼 今日の記事:01/11/23 00:54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011123-00000062-mai-soci
<住民嘆願>暴走族に重傷追わせた巡査長を起訴猶予に 大分

 大分地検は22日、暴走族の少年に警棒を投げて重傷を負わせたとして特別公務員暴行陵虐致傷容疑で
書類送検された大分南署地域課の巡査長(28)を起訴猶予にした。地検は「職務に熱心な結果起きた」と判断した。
 不起訴裁定書によると、巡査長は9月29日午後11時すぎ、「2人乗りのオートバイの爆音がうるさい」という
110番を受け、大分市稙田(わさだ)地区に向かった。同地区から約4キロ離れた市道で爆音を鳴らし走行してきた
別の暴走族の少年(16)を発見。懐中電灯を振って停止を求めたが、少年が逃走しようとしたため、警棒をエンジン部分
に投げつけた。少年は右足に警棒が当たり、骨折した。

 地検は起訴猶予の理由に(1)少年の体を狙って投げていない(2)県警から戒告処分を受けた(3)少年は刑罰を求めていない
(4)職務に熱心なあまりの行為だった――を挙げた。

 稙田地区自治委員連絡協議会が巡査長の処分軽減を求める嘆願書と住民2336人の署名を地検に提出していた。
千田恵介次席検事は「住民から嘆願署名があったことも考慮した」と話している。 【柳瀬成一郎】(毎日新聞)

72 :':01/11/23 03:46
r

73 :皆武器携帯希望:01/11/23 04:50
最近の珍走団は金属バットやら鉄パイプやら持っていて殺人集団化してるよね。
だったら善良な一般人もダンビラぐらい持っていたほうがよい。
目には目を!

74 :うむ:01/11/23 06:06
>>73
非常にいい意見だ。
ハムラビ法典よろしく、同害報復もアリだよな。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1006461345/

75 :みんな72を見習え!:01/11/23 10:08
>>72よ。あなたはもはや珍を破壊することが可能だ。

76 :もんげ:01/11/23 10:10
>>70はもう大人の仲間だ。

77 :もんげ:01/11/23 10:10
win350」

78 :もんげ:01/11/23 10:15
 WIN530」 とだけ半角英数、英語は小文字で本文に書き込めたら
(スペースなし)1000円分の和菓子買ってあげるよ。
まじで。ただし先着1名。
これはミステリー!名前欄はいつもどおり適当にどうぞ。

79 :それは:01/11/23 10:45
NGワードりゃ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)