2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グロイ画像で吐きそうになったことある?

1 :guilty:01/10/29 15:05
みなさんグロイ画像見て思わず吐きそうになったりしたことあります?
俺はここのサイト見て、生まれて初めてグロイので吐きそうになりました。
みんなの感想をききたいです。
movieのsnafってとこにそれはあります。見てみて。

ちなみに、俺はこれをみて、3日間悪夢にうなされました。

http://www.tees.ne.jp/~rafaelo/main.htm

2 :1:01/10/29 15:20
ちなみに少年犯罪じゃないけど、他に適切な板もなかったのであえてここに
立てさせてもらいました。

3 :氏賀ソラヲ:01/10/29 16:15
この程度で吐きそうとはまだまだ青いな
パツキンの姉ちゃんが頭打たれるやつで、勃起しちまったよん

4 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/29 17:21
勃起はしなかったけど、まったく何とも思わない自分が怖い・・・。
あぁ、2ちゃんの空気に慣れすぎた・・・

5 :1:01/10/29 19:42
そっか〜、まだまだなもんっすかね???子供の死産の画像見たら、彼女とHしにくく
なっちゃったよん。
まぁ、よく平気であんなことできるもんだね。

6 :名無し:01/10/29 20:21
http://members.jcom.home.ne.jp/3115965501/tikasitu.htm

7 :名無しさん:01/10/29 21:40
 

8 :名無しさん :01/10/29 22:02
立教大学イケメン同好会の面々
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00124.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00152.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00159.jpg

9 :名無しさん:01/10/29 23:04
8>
グロイってかこれは違うだろ。

10 :マウスキラー:01/10/30 00:27
1>イケタイケタ、オイシイ画像アリガトウ

11 : :01/10/30 11:19
>>8
勘弁してくれ・・・・・。

12 :名無しさん:01/10/31 21:58
>8
ハァハァ

13 :名無しさん:01/11/01 19:37
だれかあげて〜!!!

14 : :01/11/01 20:02
挑戦状!3分見たら死ぬと言われてる画像が置いてある。
俺は10秒が限界だった。
お前らに度胸があるなら3分見ろ!
条件としては見る前に音量を充分上げておけ。

http://www.mayhem.net/juke/bodiesbeat1.html

15 : :01/11/01 21:57
2ちゃんねるにきて知らない間に免疫がついてしまった。。。
もうグロ画像は怖くない。

16 :らしん:01/11/01 22:02
激しくビビタ!!
なんでかってに動き出すんじゃ!>>14

17 :名無しさん:01/11/03 22:45
http://cgi.members.interq.or.jp/tokyo/sunazoku/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011027151056.jpg

18 :名無しさん:01/11/04 12:45
age

19 :ななし:01/11/04 14:58
>>14恐いね・・・まじやばい!!

20 :名無しさん:01/11/04 21:19
>>14 怖ーんだよ馬鹿!
絶対夢に出てくるよ・・・。   

21 :うんち:01/11/04 23:29
なんだよ!?>>14
びびりすぎ!>1はおもしろかったけど、こっちはやだな〜。
ところで、質問なんだけど、こういう所ってウイルスとか大丈夫なの?
2ちゃん初心者なもんで、おしえてください!

22 :いけいけヤンキース:01/11/05 13:15
http://b2b-1.rocketbeach.com/~shinya-s/
おもしろいから見てね
一般人参加できます。

23 :ゴメン:01/11/05 15:02
http://www.stileproject.com/monkey.html

24 :ななし:01/11/05 15:19
>>14心臓とまるかと思った・・・・

25 ::01/11/05 15:25
14の画像意味わからない??
どう うけとるの?

26 ::01/11/05 16:24
>14 どうな画像なの?

27 :2123:01/11/05 17:08
>>14
10分見てたけど、何も起こらなかったよ。ただ、ドックンドックンいってるだけやん。
みんな恐いって言ってるけど、ギャグなのかい?

28 :でしょ?:01/11/05 17:33
よーわからんでしょ?

29 :名無し:01/11/10 01:20
http://

30 : :01/11/10 01:37
オカ板から転載。中国の風習らしい。
http://coke.rotten.com/infantiphagia-II/0008/

31 :   :01/11/12 02:36
http://image1.photohighway.co.jp/0032/117/photos/56329163322f1.jpg

32 :ななし:01/11/12 02:50
あげ

33 :名無し :01/11/12 12:42
こわくて、どれもみれないよ・・・・

34 :ooooo:01/11/12 13:50
1の銃で打たれる人の映像グロ過ぎ。あの緊迫感タマンねーよ。
今日、原チャリ運転中に想像してる間に事故って死にそう。

35 :名無しさん:01/11/12 16:18
14がすごく気になるけど、見れない・・・・。

36 :ななし:01/11/12 16:50
>>30
これって食べるの?

37 :名無しさん:01/11/12 16:57
みてしまったよ・・・トホホ

38 :名無し:01/11/12 18:34
>>1
駐車のおばあちゃんと射殺されるのと1番初めの3個しか
見れないの??

39 :名無しさん:01/11/12 18:47
>>38
もっと、いっぱいあったじゃん

40 : :01/11/12 19:21
http://freebbs.fargaia.com/html/1919.html
真の邪悪が管理するBBSです。
http://members8.tsukaeru.net/56561919/
           
参考スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1005213818/

41 :名無しさん:01/11/12 20:39
ナリage

42 :名無し:01/11/12 22:18
>>39
連続して見れないよ。
なんか目まぐるしい速さで何かが一瞬にして起きる。

43 :fd:01/11/12 22:22
皆さんに協力してもらいたい事があるんです!
http://www.fureai-ch.ne.jp/~goro/
ここのHPは他の人のHPのものを無断転載してるんです!!
でもそのことをここのHPの管理人に注意すると、
荒らし扱いされて、おまけにプロバイダーにチクるぞ!!まで言われました!
皆さんこんなHPをほっとけないでしょう!?
いますぐ注意して無断転載をやめさせましょう!
もしやめろっていってやめなかったら、このHPの管理人のプロバイダーにチクりましょー!!
それか掲示板に皆で無断転載をやめろ!やめろ!やめろ!とかきつずけましょう!
俺はほんとうにこのHPのことで今キレテイマス!皆さんも一度このHPに
いけばわかるでしょう!!!
http://www.fureai-ch.ne.jp/~goro/
↑ですからね!!じゃあ皆さんヨロシク!!!

44 :ななし:01/11/12 22:50
>>42
あらら・・・あたし、みれるけどなぁ・・。

45 :3:01/11/15 01:00
age

46 :名無し:01/11/16 00:40
1>死産じゃなくて多分中絶手術じゃないかな?死産でバラバラにはならんと思う。

47 :万個:01/11/16 06:22
  http://web.muvc.com/schoollove/movie/syouko.html

48 :_:01/11/16 14:27
ここもかなり…。
ゲロ風呂には参ったです。
http://galileo.spaceports.com/~monmon/menu.htm

49 : :01/12/08 16:33
age

50 :age:01/12/08 22:22
http://www.southern-charms.com/pat/p8618.jpg

51 :>42、いぃ:01/12/08 23:11
>http://hayawasa.tripod.com/asia02.htm
>「5月20日、
>女も子どもも片っ端から突き殺す。
>残酷の極みなり。
>かわいい娘、無邪気な子ども。
>泣き叫び手を合わせる。

52 ::01/12/09 11:43
14はブラクラか?
んまぁ、みんなご存知のチェチェンが最強だろ。
http://www.shinrei.net/movie/gro/knife.mpg

53 : :01/12/09 11:55
>>52
カラーは初めてだったが、ナイフ刺さった瞬間に切れてるじゃんよ  

54 : −:01/12/10 22:14
33に胴衣。。まったく怖くてみる勇気がでません。。。
どこぞの勇者さま・・・詳細報告してください・・

55 :あう:01/12/11 12:30
あかん!まじあかんて!

56 :名無し:01/12/11 18:49
俺は中学のパソコンに女の銃殺動画を入れたら先公マジ切れ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)