2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(∵)ハイ

1 :(∵)ハイ:01/10/28 21:28
(∵)ハイ

2 :(∵)ハイ:01/10/28 21:30
(∵)ハイ

3 :莉子 ★:01/10/28 21:34
可愛いーー!!!!その顔文字もらった!!

4 :(∵)ハイ:01/10/28 21:45
(∵)ハイ >>3

5 :莉子 ★:01/10/28 21:49
ありがとう

6 :(∵)ハイ:01/10/28 21:57
(∵)ハイ  >>5

7 :(∵)ハイ:01/10/28 22:07
(∵)(∵)ハイ

8 :最強@最悪板代表:01/10/29 07:56
                   ___________
(∵)ハイ は、芯だ・・・          |\________ \  
                   | |  ゚∀゚ ̄|
 λ_λ              | |     |
(#`∀´)ニャハハハハ      | l    アヒャ.|
                  /   ,   アーヒャ
                 / l  ;'   / :|ヒャアーッヒャ!!
                 | |  |   /|  | アヒャーヒャヒャ!!
                 / | / ,:'"   'i |  ヒャヒーッ!!アーッヒャッ!!
                /  | |/     | |  アヒャアアヒャアヒャーヒャ!!
              /   | |`;、    | |   ヒャハー!!アーッヒャッハー!!!ヒャハー
              /l   /| |  l   | |  ウヒャヒフヒヒャヒヒャヒヒーハヒャハヒャヒャ!!!
            / |   | | |  |   | |   アッヒャアヒャフヒャ、ヒャ、アーーヒャヒャヒャ!!!
           /  ,|  / | |  |   | |     アッヒャーッハッハッヒャ、ヒャヒーーヒャハヒャヒャ!!!
  lヽ        イ ,;"l  /  刈  l   刈       ギヒャヒーッヒャヒ∧∧ヒャヒャヒャ!!!
   ヽ\ __/ / / /    〉 〉            ヒヒャハーヒャッ!!アギヒャー!!!アヒャアヒャヒャ!!
    \ ___ /  / /    / /               ヒャヒーアヒャアヒャアヒャヒャヒャ!!!ヒー
             | |     | |               アーャヒーヒャヒャヒアーーヒ
              |.|     |.|                アヒャアヒャヒャヒャヒャアヒャアヒャ
             |. |      |. |                 ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒ
            Lぷ    Lぷ                (∵)ハイ(∵)ハイ(∵)ハイ 

9 : :01/10/29 07:59
ちょっと早いですが今年の衝撃事件の投票を行います。
項目は現在募集中です。
http://www2.azaq.net/free/vote/vote.cgi?ziken21

10 :莉子 ★:01/10/29 07:59
こらーーーー!!!!!!(∵)ハイ をいじめるなーー!!!!!

11 :D'ARC:01/10/29 08:11
>>9
そこの1ch.TVで思い出したけど、西とあめぞうが表立って1ch.TVを宣伝みたいな
形になってるけど、あれって年金さんの名前が一番最初に出て来てもいいハズだよなー?
しかも、「世界唯一閲覧専用掲示板」って・・・これはワラタね。
10000回のアタックに耐えられるとか言って、逆を言ったら10000回以上アタックされたら
書き込めなくなって閲覧用になるんだよな(藁
>>10
(∵)ハイ は確実に芯だ(ゲラゲラ

12 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 09:45
(∵)ハイ 君はそれしか表情ないんか?
もっと君の魅力を見せてくれ(w

13 :D'ARC:01/10/29 09:48
>>12
なにげに最悪板にいたのはワラタよ(w

14 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 09:58
ははは!まぁな!
俺思うねんけど最近なぁ小班板はしょうもないねんな。正直!
ほんで最悪板にも御邪魔してもらってますねん。
ここ以外で他の板でも発言してもろうてます。
ちゅうわけですわ。まぁよろしくですわ!ははは!

15 :最強@最悪板代表:01/10/29 10:11
>>14
>あと東京人の話し言葉が正直うざいっちゅうねん!!!!
オレ、東京在住なんだけど・・・困ったなぁ〜(w
とりあえずヨロシク!!

16 :D'ARC ◆NaraLVDQ :01/10/29 10:21
↓喋り方、名前、トリップ、ホントに2人は似てるよ(w

727 名前:奈落の天使 ◆NaraLVDQ :01/10/29 09:46 ID:ThEJ4OIv

728 名前:時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 10:15 ID:mIN2BUP7

17 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 10:22
あっ!そうなんでっか?
いや!あれはね関西弁ばかにしてる奴に発言してますねん(w
あんま気にしんといてくださいな(w
暴言吐くあほ野郎ですが、こちらこそヨロシクっす!

18 :最強@最悪板代表 ◆NaraLVDQ :01/10/29 10:24
ちなみにオレは奈落の天使じゃないから。
つーか紳士なオレがエロオヤジといっしょに
されちゃー困るんだけど(ワラ

19 :24:01/10/29 10:50
>>18
ほんと困るね。

20 :(∵)ハイ:01/10/29 13:24
(∵)ハイ >>12

21 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 13:28
うがーーーー!!
君の表情はそれだけかいやーーー!!
せやけど!俺は気に入ったぞ♪うん(^^)

22 :(∵)ハイ:01/10/29 13:29
(∵)ハイ>>21

23 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 13:34
(^^)ハイ>>22

24 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 14:00
>>16-18
おおおおーーーー!後で見たらトリップ一緒やんけ(藁
くそ♪奈落の天使に一杯喰わされた(藁

25 : :01/10/29 14:11
171 :名無しさんの声 :01/10/09 16:13 ID:eamS2whU
ひろゆきは何をやっても絵になるよ
あのオーラは神に近いよ

173 :名無しさんの声 :01/10/10 21:16 ID:nvPoR0V6
>>171
そのオーラ?てのはスポーツ選手のそれとは違うだろ?
幼児愛好者や万引常習者と同じやつじゃない?
人に言えない罪悪を抱えた人間だけが放つ異様な空気というか
こういう奴って刑務所の野生児達には生理的に嫌われるんだよね
はやく西村刑務所入らないかなあ(ワラ


186 :名無しさんの声 :01/10/11 17:34 ID:tIF7M0rI
>>173
確かにスポーツ選手のように肉体を酷使して得た境地じゃないね
同性愛を隠して生きてる奴にああいう雰囲気の奴はいるが
ひろゆき氏はホモではないと思うが、ひろゆき氏の女性的な思考が
信者には神秘的に見えるのでは?

26 :D'ARC:01/10/29 14:18
>>22
( ∵)_旦~~ オチャハイカガ?
>>24
それがトリップはいっしょでも
奈落の天使じゃないんだよな、オレは(w

27 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/29 21:57
>26
あら。そうなん(藁
てゆうことは奈落の天使の
トリップぱくったってことなんや(w
俺のは、ぱくらんといてね(w
まぁぱくってもええけどね♪

28 :(∵)ハイ:01/11/01 13:31
(∵)ハイ>>23

29 :(∵)(∵)(∵)(∵):01/11/01 21:59
(∵)(∵)(∵)(∵)(∵)

30 :名スレあげ!:01/11/21 20:00
あげ!

31 :小津:01/11/21 21:55
>>1を叩くのは愛情じゃない! 感情だよ!!

32 :(∵)ハイ:01/11/21 22:04
(∵)ハイ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)