2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレタチ限界を知らない世代

1 :オレタチ限界を知らない世代:01/10/27 21:13
オレタチ限界を知らない世代

2 :名無し:01/10/27 21:15
とりあえず息を止めつづけてみよう!

3 : :01/10/27 23:24
意味不明

4 :名無しさん:01/10/27 23:31
大量虐殺・拷問・強姦…タリバーンの人権侵害で報告書
http://www.asahi.com/international/update/1027/011.html
 アフガニスタンのタリバーン政権が大量虐殺や拷問、強姦(ごうかん)などを繰り返しているという報告書が26日、国連人権委員会に提出された。
同委員会の委託をうけたホサイン特別報告官が97年5月から今年6月までの事例を調べて作成したもので、マザリシャリフやバーミヤンなど北部同盟との戦闘が続く地域で、こうした残虐行為が多かった。

 最近の事例としては、5月と6月に北部のヤカウランで起きた大量虐殺を挙げている。タリバーン兵士は住民約150人を殺害したうえ、住宅や商店、学校など約1000軒を焼き払った。

 ヤカウランでは1月にもタリバーン兵士が住民の男性を集め、約130人を殺害。皮膚をはがされたり、焼き殺されたりした例もあったという。
この事件はすでに民間人権団体が報告しており、追認した形だ。

5 :霧島文鶴:01/10/27 23:42
>>3
なんでこんなとこに貼るんだ?
タリバンで思うが宗教は素晴らしい!!
私が愛好(ファン)するオウムも似たような感じだったんだよな。
御都合主義・・・
実はタリバンは原理主義ではなく御都合主義。
コーランに沿ってない部分も多数ある。

6 ::01/10/27 23:48
宗教と政治は分離したことないの。司馬さんの本でも読みなさい文鶴君

7 :霧島文鶴:01/10/27 23:53
>>6
そんぐらいわかるよ。
比較的分離してきたと言われる日本でも公○党とかいるし・・・
宗教は怖くないとかいう本出している政治家(鈴木ムねさん)いるけそ実際怖い。
テロをしたとして政治的な目的を達成しようとする団体ならある程度歯止めは効くが。
宗教テロは地下鉄「サリン」事件で見るように歯止めなんて効かない。
今回のテロもそう。

8 ::01/10/27 23:58
宗教はすばらしいというよりは、宗教心が良いということかい?

9 :霧島文鶴:01/10/28 00:01
>>8
宗教は便利だなあ〜〜と

10 ::01/10/28 00:09
たまに、そういう学生いるよ。

11 :オレタチ限界を知らない世代:01/11/08 18:00
オレタチ限界を知らない世代

12 :酸性:01/11/09 01:06
うらやましー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)