2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信じられません。マジで。

1 :工房:01/10/27 17:40
学校のある休み時間、、

"万引きしたことある人?" って誰かが言ったんです。
そしたら、クラスメイトの2/3くらいの奴が、手あげたんですよ。
「小さい頃、アメなら」
「プラモデルとかとりまくったなー」
かなり驚きました。

なのに、更にそいつは
"ピンポンダッシュくらいはしたことあるよね?"
とか言い出しました。
そしたら、クラスのほとんどの人が手あげました。

なんでこう軽々と犯罪行為ができるのか、僕には解かりません。

2 :クソスレマンセー:01/10/27 17:49
>>1
こわいねー

3 :ななし:01/10/27 18:03
奇麗事ゆーなよ。お前が生まれてきた事事態が犯罪!人は誰だっておおかれすくなかれ罪を犯してるものだ。>>1だって立ちションくらいあるだろ?

4 : :01/10/27 18:05
おいらショガク1年時ガチャガチャ丸ごと持ち帰った事あるです。

5 :.:01/10/27 18:24
>>3
犯罪といってもマンビーキとタチショーンは一緒にしないで欲しい

6 : :01/10/27 21:18
一個500エソもしない駄菓子を万引きしたってなあ、
そんなの自慢にもならんし。

7 :ななし:01/10/27 22:06
>>5 3だけど、万引きも立ちションも犯罪って事!程度は同じ!そりゃあ強姦や殺人とは一緒にはしないけど、1の言ってる犯罪なんて可愛いもんだよ。

8 ::01/10/28 00:15
盗まれたヤツの身にもなれや

9 :ジョルジュ:01/10/28 00:16
ピンポンダッシュ?この歳でもやってるオイラって・・・・
しかも深夜に・・・

10 :ジョルジュ:01/10/28 00:17
しかし・・・万引きはやったことないな・・・

11 :ネコde小判:01/10/28 00:21
おにいさーん!万引きダメだよ。
僕、学校で習ったもん。

12 :ジョルジュ:01/10/28 00:22
>>11
こいつ・・・・どうもピーコくせぇな・・・
しかし奴はオンラインになってないし・・・

13 :ネコde小判:01/10/28 00:24
だっから、なんだヨー。ピーコって・・・

14 :名無しさん:01/10/28 00:24
>>9賛同、その後なかなか寝つけられないらしく
電気がずっと照ってるのを見るのがまたお菓子

15 :ジョルジュ:01/10/28 00:26
>>14
ふむ・・・あと、電気が消えて寝静まった家に。ピンポンやって
その家から電気がつくのも、いとお菓子

16 :霧島文鶴:01/10/28 00:29
>>1
もしかしたら自慢したくてあげてんじゃないの?
恐ろしいね、近頃こういう犯罪を武勇伝的に自慢するのが増えてるらしいから(他スレで読んだ)

17 : :01/10/28 20:29
書店の万引きによる損額は年間で軽く億単位だそうな。

18 :名無しさん:01/10/28 20:43
手上げとかないといじめられるとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)