2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・・・・・・・

1 :デビル:01/10/20 22:34
ふふふ・・。

俺はもうこの世に悔いを残していない。

ただ、お前らが明日何かを見ることは確かだ。

明日、お前らがテレビをつけたその瞬間、

絶句するに違いない。

テロなんてまだまだだな。

俺が、この俺が、

もっとひどいことをしてやるよ。

楽しみにまっておけ。

2 :名無し:01/10/20 22:35
いよいよですかぁ?

3 :質問マニア:01/10/20 22:37
で?結局 何すんのさ。

4 :デビル:01/10/20 22:37
どういうことかは、お前ら自身で確かめろ。

世界中が、

そして日本中が、

言葉を失うはずだ。

一瞬にして、

血の海と化す、

日本の首都、東京を

楽しく見ることだな。

5 :名無し:01/10/20 22:40
口だけ君で無いことを期待しましょう。

6 :デビル:01/10/20 22:40
人は叫びを求め、悲しいことに死んでいく・・・。

想像しただけでも笑えるよ。

どんどん死ね! 人間という存在そのものをかき消してやる!

この世から、そして宇宙から、

人間という存在のすべてをかき消してやるのさ!

それも、明日一日で。

7 :名無し侍:01/10/20 22:40
へへへ・・。

己は何をしたいのじゃ?

我輩が貴様を、そうなる前に逝かしてやる。

楽しみに待っておくのじゃ。

我輩はデビルよりも極悪じゃ。

へへへへへ・・。

8 :名無し:01/10/20 22:40
口だけ君でした。ガッカリ。

9 :デビル=楽天家:01/10/20 22:42
いやいや、これはこれはお騒がせしましたね。

私がなぜそんなことをするんですか?
はははははh、冗談に決まってるじゃないですか。
申し訳ありませんでした、びっくりさせて。
つーかわかってたでしょ?ははは。

10 :デビル=楽天家:01/10/20 22:44
ははははは

11 :名無し:01/10/20 22:48
いや、もうちょっとあいまいで身近な形でネタ振ってれば
もっと面白かったんだけどね。

12 :下げ人名無し:01/10/20 22:51
なーんだ。明日で終わるのかと思った。
デビル=楽天家さんってことで下げさせていただきまーす。

13 : :01/10/20 23:34
センズリこいて寝ろ!>1
おまえは所詮その程度だ。
おおそれたことなんかできるヤツじゃないんだよ。
一発抜いて冷静になっとけ。

14 :ぴんきー櫻井@萩原ファミリー:01/10/20 23:35
この手のネタ、久々だなあ。 (ゲラ

15 : :01/10/20 23:39
ひっきー櫻井とケコーンしてくだちぃ

16 :デビル:01/10/21 09:25
福岡でビルに放火したのは俺だ。

17 :ひっきー櫻井 ◇TEi.C.0M :01/10/21 09:41
そうなんです。

18 :ギマネム茶@スリーナインハンター:01/10/21 21:23
>福岡でビルに放火したのは俺だ。

19 :チ、:01/10/22 00:21
開いて損した。sagesagesage

20 : :01/11/24 23:41
1の母でございます。
このたびは、息子が大変失礼な発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。

21 : :01/11/24 23:45
>>1のファンネルです。
私の操縦士がこのようなスレを立てて申し訳ありません。
根は本当にいいひとなのですが、疲れているのです。
最近、赤いものを見るたび「この感覚、シャアか!?」と叫んだり
若い女の子を見るたびに「私を導いてくれ」と呟いたりするのです。
この間は、戦闘中に「この空域で一番ドキュソな奴を落とせ」
と、無茶な注文をしたりしました。
私は「そりゃ、あんただよ」とツッコミを入れようかどうしようか
迷いに迷いましたが、
私以上に、戦いに疲れている1のことを思うとどうしても言えませんでした。
これもみな、長引く戦争が悪いのです。
1が悪いのではありません。
そこのところを、どうか、どうか、ご理解いただきたく、書き込みさせていただきました。
一介のファンネルが、このような言い訳がましいことを言って申しわけありませんでした。
これからも、1のことを、どうか、どうか、よろしくお願いいたします。

22 :ギムネマ茶 ◆dCOUNT/A :01/11/25 00:26
   ΛΛ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<    >>18 手の込んだ騙り発見!!
 ̄U  U    \__ …と思ったら(w

23 :_:01/11/25 00:47
>>21 ワラタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)