2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく聞け犯罪者ども!

1 :自警団:01/10/15 13:32
お前等は何を考えて刑務所で過ごしているんだ?
シャバに夢でもはせているのか?出所したら女をナンパしようとかな。
だがな、お前達は勘違いしている。
出所後のお前達を待っているのは、希望の光、更正するチャンスなどではない。
お前等の情報を葵等が公開しているからな。
貴様等の経歴を知った人間はお前等を解雇し、近寄らないだろう。
堂々と面をあげて暮らせる世の中など貴様等には存在しない。
お前達を待っているのは絶望だけだ。
いいか、お前等の罪はけして消えない。お前等は必要とされていない人間なんだ。
生きていてはいけないんだよ。
理解したか?出来たなら、今すぐアイバンクに登録し、臓器提供の意思表示をし
死体がすぐに見つかるようにし、手首を切って死ぬ事を薦める。
自分のようなクズを生んだ両親と自分という存在を世に出した神様でも呪って死ぬんだな。
以上だ。

2 :はんまー:01/10/15 13:38
ですって^^

3 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 13:39
素晴らしい板だ

4 :w:01/10/15 13:51
>>1

人にはそれぞれ生きる道があります。どんなふうに生きていても
人は輝く未来を道の先に見つけれるはずです。
それも分からずただこんな所で吠えている軟弱男こそ
この世に生きる価値がありません。 貴方が手首をきって死んで下さい。

5 :汰痢萬:01/10/15 14:04
4へ・・・。
もしあなたの家族が、愛するひとがめちゃくちゃ惨殺されても
その犯人には生きる権利がある とその時言えますか?

6 :はんまー:01/10/15 14:04
#4おまえもなー

7 :自警団:01/10/15 14:06
>>4
お前、前科者か?
何が「輝ける未来」だ。自分で何を言っているか分かっているのか?
まあ、君は犯罪者が刑務所で作った小汚い家具でも買ってなさい。

8 :w:01/10/15 14:09
あっそう>all

9 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 14:15
>>4
君の発言 ちょっと頂けないね
人はそれぞれ生きる道があるさ
被害者のその生きる道を 犯人は奪ったんだぞ?
それこそ同じく奪われて当然だろう?
>>8
それに この発言は何だね?
君が信念をもっているのであれば こんな言い方できないだろう?

10 :w:01/10/15 14:18
>>9
馬鹿は相手にしたくないと思っただけよ
貴方は話せそうね スキよ、貴方みたいな冷静な人
それに私は人殺しに対して言ってる訳じゃないわ
まー人殺しでも、他人の人生奪ったとしても>>1
のような骨無し男が言う事じゃないわ

11 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 14:23
>>9
私もバカは相手にしないさ
でも>>1の言っていることは さほど間違ってはいないと思うんだ
まぁ 死ぬことを薦めるってくだりは ちょっと過激(人のこと言えないが 笑)だが
君は人殺しに対してはどう思っているんだ?
そして>>1の どこを骨無しと感じたのかな?

12 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 14:24
あっ >>9じゃなくて>>10

13 :名無し:01/10/15 14:24
1の言うことは荒いし無茶だが、理解できるな。
刑務所なんて隔離してるだけだからな。飯も食えるし、そのうち出れる。
「犯罪を犯した罪」を更正させる所ではないと思う。
他人の輝ける未来を奪った者に、未来は必要ない。
「犯罪を犯したら人生終り」と思うぐらいの重すぎる罰を与えるべき。
死刑なんて甘い、楽になるだけ。精神的にやらんと効果なし。

14 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 14:28
>>13
他人の輝ける未来を奪った者に 未来は必要ない・・まさに同感!
刑が軽いから 次から次へと犯罪が起こるんじゃ!
私は誰が何と言おうと拷問を取り入れることを願う!!

15 :w:01/10/15 14:31
>>11

何歳なのか知らないし、どれだけ世の中知ってるのかは
分からないけど>>1の自分勝手で押し付けがましいモノの
言い方が嫌いなのよ。何でもひとくくりにしかモノを考え
られない人って大した人間ではないでしょってね。
理由は何であれ人殺しはいけないとおもってるけどね。

16 :ELISE:01/10/15 15:12
まあ、なんだ。
身近でそういう事件に巻き込まれてないから
人権がどうのとか呑気な事言ってられるんだと思う。
個人的には>>13の意見に徹底的に賛成。

17 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 15:22
>>16
私もそう思う
自分の家族が被害にあったら 人権どうのは言ってられないと思う

18 :名無し@ごーるぁ:01/10/15 15:39
@ごーるぁや♪俺の名前は犯罪ものっすか?

19 :練無:01/10/15 15:47
>>1
言い方はあれだが、罪はけして消えないってのは禿同

20 :名無しさん:01/10/15 15:52
>>15
冷静に話したいなら手首切って死ねとか言うな。
匿名掲示板だから何言ってもいいと思ってるなら>>1を非難する資格は無い。

21 :汰痢萬:01/10/15 16:02
うむぅ。

22 :なな:01/10/15 16:18
なんだこのスレ?

23 :毒舌 ◆Q00ouYKM :01/10/15 16:33
犯罪者の出所後に明るい未来はない!というスレです 笑

24 :名無し?:01/10/16 00:11
age

25 :自警団:01/10/17 19:32
いいか?自称人権派弁護士共
貴様等は加害者の人権をどうとか主張するが、正直に言え
凶悪犯罪者の弁護は儲かるんだろう?
お前等の詭弁は聞き飽きた、
正直に「これからもっと凶悪犯罪が増えることキボンヌ」と言いたまえ。
貴様等は今ごろ犯罪被害者の苦しむ顔を見ながら、札束数え、ニヤニヤしているんだろう?
このゲス野郎!!
貴様等は犠牲者の屍の上に今の資産を築き上げたんだ。
特にお前に言っているんだ、中光弘治!!
まあ、俺が言いたいのは貴様等似非人権弁護士は逝ってよしってことだ。
貴様等の家族や恋人が殺されたときには同じように弁護できるのか?

26 :kuso:01/10/17 21:06
拷問賛成です。生放送で公開して欲しい。無理でしょうけど

27 :にゃにぃ〜。:01/10/17 21:19
のこぎり引きってのはどう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)