2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍走を疑似体験できるゲーム

1 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 15:35
アメリカのEAS社で珍走を疑似体験できるゲームがあります。
Road Rush 3D (PS)です。
鉄パイプで警官をなぐったりするそうです。
アメリカでも珍走っていたんですね。
どうやったら入手できるのでしょうか?

2 :名無しさん:01/10/11 15:42
WinMX使え

――――――――――――終了―――――――――――――

3 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 15:46
>>2
何それ?
ソフトの入手方法は?

4 :名無しさん :01/10/11 15:52
 PSのゲーム「GTA」なんか、パトカーから警官引きずり出して射殺。
そのパトカーで銀行強盗をするミッションがあるよ。

 その他にも、入院中の上院議員を精肉場に連れて行ったり
警察署に爆弾を積んだタンクローリーで突っ込んだり
凄まじい内容。当然血しぶきも出ます。

 PSで良く出したな。

5 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/11 16:00
>>4
それってどこのメーカーですか?

6 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/12 12:01
>>1
日本もアメリカもやることは同じなんですね。

7 :  :01/10/21 23:32
うん、そうだね

8 ::01/10/22 01:11
櫻井さんって犯罪ゲームが好きなのか?

9 ::01/10/22 01:13
あ、逆だね。
青少年に悪影響を与えるから、櫻井さんの感覚からすれば
許せないゲームってことか・・・

メーカー相手に喧嘩する気?(w

10 :ひっきー櫻井風:01/10/22 01:48
>>4
PCでも出てたな、たしか。
この前中古屋で見かけた。

11 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/22 03:09
>>9
いいえ、むしろ迷惑がかからないガス抜きになると思います。
私も本や映画やゲームで疑似体験するのが好きです。
>>10
本当ですか?日本のゲームじゃなくても?

12 :ひっきー櫻井風:01/10/22 03:12
>>11
PCは洋ゲーじゃなくてもそういうハードなゲームあるよ。
レイプ物のエロゲーとか(w

13 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/22 03:17
>>12
だからwinが普及したのですね。

14 ::01/10/22 03:18
>>11
そうか?
迷惑のかからないガス抜きってことで言ったら
犯罪ネタのゲームも、掲示板の差別発言も同じだろ。

15 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/22 03:23
>>14
相手が実在するのとしないのとは違うと思います。
掲示板の差別発言は相手が実在するから問題と思います。

16 ::01/10/22 03:25
>>15
実在しない?
犯罪の被害者が犯罪ゲームを見たらどう思うかな?

17 :ひっきー櫻井風:01/10/22 03:25
>>13
そういうわけでもないだろうがな(w
まぁゲームがあるからPC買った人も少なくないだろう。
WINが普及したのは、MACより対応ソフトが多いからじゃないかな?

18 :ひっきー櫻井風:01/10/22 03:28
>>15
パロディの裏ゲーとかもあるからな。
名前変えりゃいいってもんでもないだろうし。

19 :ひっきー櫻井 ◆TEi.C.0M :01/10/22 03:32
>>16
「見たくない」というのと「風化防止のためにネタにしてくれ」
と2種類の反応があると思います。

20 ::01/10/22 03:37
>>19
前者は無視か?

21 :ひっきー櫻井風:01/10/22 03:38
>>19
それもあるだろうが・・・。
フライトゲームで訓練して、ハイジャックやるアホもいたからなぁ。
そういう勘違い野朗にとっちゃヤバイ気もする。

22 :名無し:01/10/22 03:49
あのな、医者から絶対喰うなって言われてるものがあるとするだろ?
それを写真だけ見て、喰うのを我慢できると思うか?
余計喰いたくなるに決まってるだろーが。
その喰い物のことは考えないのが一番。写真も見ない。話題にもしない。

と、少なくとも俺は思うがどうよ?

23 :ひっきー櫻井風:01/10/22 03:53
>>22
「鶴の恩返し」だな(w
やるなと言われたらやりたくなるのが人間のサガ。
それを抑えられるかどうかだな。

24 : :01/10/22 22:31
ひっきー櫻井さんには、ガープス少年犯罪のゲームでも
やっていただいて、現実のストレスの発散していただくのが一番かと

25 :名無し:01/10/23 02:15
ゲームがリアルならリアルなほど、実際にやってみたくなると思うがね。
ゲームはゲームであって現実ではないんだから…。

あ、俺が言ってるのは全部『現実と虚構の区別がつかないガキ』の場合だから。
『分別ある大人』が疑似体験をすることまで規制する必要は無いと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)