2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN列車で大暴れ

1 :1:01/10/10 02:29
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20011009/mng_____sya_____001.shtml
電車内で暴走族DQNが大暴れ。(100人)
車内の蛍光灯をすべて取り外し投げ捨て、
列車を非常停止させてドアオープン。

2 :べんけい荘:01/10/10 04:58
…なんてアホだ…
どういう環境で育ってきたのだろう?
自分たちのやった行為を、猛省すべきである。

……と言ってもくさるほど転がっているドキュソは
反省する奴は殆どいない。皆無に等しい。
それが余計悲しい。

3 :ををを:01/10/10 10:15
しかしかなり大規模なDQN集団だよね。
祭り気分か!?

4 :まいける:01/10/10 10:16
暴れろ!暴れろ!!

5 :まいける:01/10/10 10:17
怒りで恐怖を塗りつぶせ!
黒く塗りつぶせ!!
本能で生きろ!!!
アタマが真っ白になっての突き進め!!!!

6 :まいける:01/10/10 10:18
あばばばばb!!

7 :傍聴席:01/10/10 10:22
まいける君
自分の面倒をみれや!!
自分の偽物です。で済まないぜ。
いっただろう、本物を探すのは、簡単なことだ!
差しで、話をしてみるかい!!

8 :莉子 ★:01/10/10 10:23
なにやってんの、さっきから・・・(ワラ

9 :アジア:01/10/10 10:33
072072072

10 ::01/10/10 11:19
全員逮捕しろ

11 :毒舌どきゅん:01/10/10 13:51
ドキュソには死刑を宣告すべし

12 :灰ホー:01/10/10 14:05
群れたがるお年頃。
みんな、さびしんぼなんだね。

13 :第三者:01/10/10 14:34
知識なくて悪いんだけど、これどこの電車?

14 :  :01/10/10 14:38
親の顔が見たいとはこの事だ

15 : :01/10/10 16:39
>>5
ベルセルクふぁん見っけ

16 :愛知県:01/10/10 16:48
あ、1のリンク消されてるじゃん。
俺もその記事見たから補足しとくよ。
電車は名鉄で、愛知県です。
こいつら電車を事もあろうに2度も非常停止させやがって、列車を遅延させたばかりか
1両すべての蛍光灯を取り外し窓から投げ捨てたそうです。
たしか午前0時すぎの列車だったから、深夜の大電車祭りか!
たしか二人逮捕されて一人は16歳だったと思う。
祭りを見に行ったのに早めに解散されられむしゃくしゃしたとか。

17 :????:01/10/28 20:46
100人も大暴れして逮捕者はたったの2人か・・・
線路に飛び出して対向電車に轢かれて98人氏んでたらおもしろかったのに〜

18 :ひっきー:01/11/03 06:38
俺DQN 俺DQN ひひひーーーー プウ
屁出た

19 :CC名無したん:01/11/03 13:04
>>18
屁を出したら、窓を開けなさい。

20 :名無しさん:01/11/03 13:47
鉄道会社からの損害賠償請求で人生終了。親が哀れ。

21 :な・な〜し:01/11/03 14:09
親が損害賠償請求されてもクソDQNは絶対反省しないだろ。
やはりなに言っても分からないやつは氏刑にするしかないでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)