2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるに愛を広める男、その名は、中沢健!

1 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/09 11:26
今、2ちゃんに来ると人間不信になってしまう者まで現れる始末・・、そこで私、
中沢健、通称、たけし怪獣記の怪獣、正義の大怪獣が2ちゃんを愛でいっぱいにしよう
と思います。 みんな、光になれるんだ!
基本的にゃ、人間って素晴らしい。

2 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/09 11:46
62 :たけし怪獣記の怪獣 :01/10/03 14:42 ID:.pZx8SUw
私はエンターテイメントで世界を革命して、理想郷をつくろうとしている中沢健という
若造(19歳)です。今までにも、いろんなことをしてきましたがムーとかクイックジャパン、
ゴン!みたいな一部の人にだけ読まれる雑誌に紹介されたり、道徳の教科書に載ったかと思えば全国発売の
雑誌で自身のオナニー姿を公開したりもしました。テレビも出そうになったこと、あるんですけど企画が流れてしまい・・・。
で、小説とかと比べても紹介されることの少なかった映画の方は、ゴン!にて賛否両論
の問題作として紹介されたのでした。(キネマ旬報などにも送ったけど完全無視)

つんくタウンさん辺り、もう一人の世界のたけしに、愛の手を!!


63 :名無シネマさん :01/10/03 15:13 ID:BakPLn0w
>>62
電波?

3 :はと麦茶:01/10/09 14:02
ネタかと思われ

4 :まいける:01/10/09 14:12
僕は中学校のころに、ひどいイジメに会いました。
今でもトラウマになってツライ気持ちでいっぱいです。
僕のことをイジメた連中の住所や電話番号などはわかっています。
その気になれば中学や高校のときの先生も力になってくれそうです。
僕はどうしたらいいでしょうか?仕返しに行くべくでしょうか?

5 :はと麦茶:01/10/09 15:12
>>4今被害受けてなかったらほっとけばいいんじゃない?

6 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/10 15:06
>>3、ネタではない、マジです。で4よ、いじめってのはされる方だけが怖い世の中だから
いじめられたくないからっていじめに参加するヤツとかが出てくる。だから、いじめを
するってことはとってもリスクのあることなんだ てことを伝えるのはイイことだと
思う。でも犯罪はしない方がいいよ。

7 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/11 14:52
愛のためにあげ。

8 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/11 15:44
http://www.ohtabooks.com/

クイックジャパンへ!

9 :クリープ君:01/10/11 22:01
たけちゃん!!こんなところで会えるなんて!H君にも伝えておくよ。

10 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/12 16:09
クリープ君にも愛をあげよう。
http://isweb19.infoseek.co.jp/art/ogutaku/

11 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/12 16:27
5●● (701) 10: やっぱり面白い ★松本紳助★ Ver 7.0 ★ (688) 11: たけし怪獣記の怪獣、2ちゃんからデビューへの道。 (29)
果たしてデビューはいつかねぇ?

12 ::01/10/15 22:30
おもろい。

13 ::01/10/15 22:53
http://quickjapan.hoops.ne.jp/

14 : :01/10/16 01:52
sage

15 :通行人@名無しタレント:01/10/16 09:27
あんた、クイックジャパンのBBSでも暴れてるんだな・・(やめとけよ

16 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/17 16:09
ちと実験。

17 :(+_+):01/10/17 22:44
愛などいらん。

18 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/18 15:37
愛がなくちゃ、光になれないぞ!!

19 :(+_+):01/10/18 21:54
(-.-;)y-~~~('〇';)グェッ( 'o')

20 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/19 13:45
愛、愛、亜衣、あいうえお。
ミニモニ。さいこー!

21 :(+_+):01/10/19 21:17
( 'o')ハッ?

22 : ◆fzPDX9ts :01/10/21 17:08
てすと

23 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/22 12:04
亜衣のバカヤロー!だっけ?

24 :秘出奇君:01/10/22 22:48
たけちゃん文化祭今週だっけ?

25 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/23 11:33
やっぱ、お笑い芸人板と比べるとダメダメになってしまうなぁ・・。

26 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/23 13:01
あ、文化祭は今週末です。

27 :モンティーパイソン:01/10/23 14:44
あんた、これか?

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1002595381/l50

28 :♪たのしいな(^^):01/10/23 15:39
♪たのしいな(^^)  

29 :29:01/10/23 15:49
http://210.236.188.140:8080/

30 :青少年健全化委員:01/10/23 15:54
↑アダルトサイトの案内は大人の時間で貼り付けましょう。

31 : :01/10/23 16:24
 

32 ::01/10/23 16:40


33 :モンティーパイソン:01/10/23 18:06
ここで悩み相談とかしてイイの?

34 :比叡:01/10/23 18:43
愛ってなにさぁ?セックスが愛?

35 :秘出奇君:01/10/23 22:05
文化祭に行っていい?

36 :名無しさん:01/10/23 22:10
>>1-35
下等はやることねーんだからさっさと寝な!
つまらんこといって余生を削ってんじゃねーよ。
それかあまりにも退屈ならさっさと詩ねば?楽で良いかもよ、これからの社会からの迫害や偏見から避けれてさ。どっちみち低カースト見てるとこっちまでレベルダウンしちまうからきえてくれ。所詮おまえらなんだけどね

37 :クリープ君の作者:01/10/23 22:11
あ、このまえ言われたまこと虫、ペイントで作っといたから。

38 : :01/10/23 22:34
>>36
たかがネタスレに興奮しすぎ。

39 :なまえを入れてください:01/10/24 12:56
27を見てきたがアンタがお笑い芸人板だと割と好意的に見られていて驚いた。

40 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/24 15:54
>33、OKです。
>34、愛とは、革命する意思です。SEXも自分革命ですから、愛であります。援助交際も
私は認めております。で、気持ちイイことをさせてくれた人には優しくしてあげましょう。

41 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/24 18:21
明日から五日間ぐらいネットできないんですが、俺がいなくても皆、愛をなくさないでね!


http://www80.tcup.com/8028/qj.html

42 ::01/10/24 19:15
早く愛をください。

43 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 19:35
@ノハ@
( ‘д‘)<それミスムンからとってるの?

44 : :01/10/29 20:37
お笑い芸人板にも書いたけど、

せめて、
「他のところの掲示板に書きつづけるんじゃなくて、
無料レンタル掲示板を借りて、そこに書き綴る」方が
よいんじゃないの?。正直、あの長文は他のところで
やるにはどうかと思うし。QJ以外にも書いてるところ
(「この映画がすごい!」や「映画秘宝」のHP)で、
そこの今までの会話の腰を折ってる事があるし。
HPが出来るのを待つよりも先に借りておけば?。
借りるのぐらい簡単なんだしさ。

クイックジャパンは過去とりあげられたからといって、
貴方用のBBSじゃないんだし、自分のBBS持って、
根気強く書いていく方がよろしいのではないかと?。

45 ::01/10/30 08:53
君、おもろいぞ。

46 :.:01/10/30 08:55
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

47 :田中真紀子:01/10/30 10:35
>>44,他のとこはともかく、クイックジャパンの方はイイんじゃないの?
どういう紹介をされたか知らないけど記事になった人なんでしょ?
たとえば、お笑い芸人のファンページに芸人さんが何か書いてくれたら喜ぶ
ものだし、雑誌だってそこの雑誌の記事になった人ならファンの人もいるかも
しれないし・・。まぁ、自分のページも持った方が良いと思うけどその
ページの管理人が文句言ってないんなら余計なお世話では?

48 :12:01/10/30 12:41
????????????????

49 : :01/10/30 15:20
最近は2チャンネルも優しい奴多いいよ

50 :通行人@名無しタレント:01/10/30 20:12
どうすれば芸能界にデビュー出来るんですか?たけしさん、教えてください。

51 :?:01/10/30 22:35
表参道って何駅で降りれば良いの?

52 :練無 ◆66DYsnuQ :01/10/30 22:37
渋谷じゃないの?<表参道

53 :たけし怪獣記の怪獣:01/10/31 12:32
>>49,そうなんです、2ちゃんにも優しい人って、けっこういるんですけどね。
人間だれだってイイところと悪いとこがあるのに悪いとこだけ取り上げてそれが本性だと
言われてしまうのは何故なんでしょうかねぇ? まぁ、でもダークサイドは存在すべきですが
そこと戦う意思がない・・とね?

54 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/01 14:53
表参道って地下鉄だよね?

55 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/02 13:06
愛あげ。

56 :きよし怪獣記の怪獣:01/11/05 08:44
愛をくーだーさーいーー、ワオ!

57 :!!:01/11/06 08:59
お笑い芸人板で書いたこと、本当?

58 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/06 17:06
>>57,どのこと?

59 : :01/11/07 13:40
翼をください

60 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/07 14:42
翼はキリエル人にもらってください。

61 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/08 15:05
キリエルあげ

62 :akaoni@jade.dti.ne.jp:01/11/08 16:44
期待ついでにあげてやら〜

63 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/08 17:32
期待してくれて、ありがとうです。皆様と一緒に世界をよりよくする方法
を考えていこうと思います。

64 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/08 17:34
ハンドルの元ネタは何?漫画?

65 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/08 17:42
思ったんだけど人生ツマランていう人は人生、冷めてるんだよね。そこで、
ここで、夢というか、やる気を味わってくれよ(マジ

ここ
 ↓

http://www.geocities.com/turu_pro/

66 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/08 17:43
>>64,俺の自伝(ムーとかクイックジャパン等で紹介された)たけし怪獣記からです。

67 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/08 17:44
特撮板からの出張??

68 :莉子 ◆RIKOxNyI :01/11/08 17:45
>>66
自伝だと?!!!しかも紹介され・・・!
愛を広めてくれーー!!
愛が足りないんじゃーー!!!

69 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/09 13:53
了解です、愛を広めます。2ちゃんは世界の縮図、2ちゃんがこれだから日本も
アフガンもああなる。一緒にがんばりましょう!

70 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/12 12:55
五日間ぐらい来れないけど皆、愛を忘れるなよ。

71 :ai:01/11/13 08:39
忘れた・・・。

72 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/15 16:57
帰ってきました。やっぱ愛は大事だね。

73 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/16 13:22
愛、愛

74 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/21 15:12
きのう、愛について語りました。

75 :sんs:01/11/21 16:37
現実世界で言いたい事が言えず匿名になるといきがってる君は自分の姿を上から見てみよう。

76 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/22 16:08
俺は匿名使ってないじゃん。たけし怪獣記の怪獣ってことは、つまり中沢健本人、そんなん常識でしょ?

77 :ビデオ:01/11/23 01:33
で、結局あんたは何がしたいんだよ?
宣伝か?

78 :電波王 ◆lWRdA9y6 :01/11/23 14:10
>>1
逝け。

79 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/27 11:39
>>77 だから最初から言ってるじゃん、愛を広めたいんだよ。ここに、あと世界にも。

80 :こじら:01/11/28 15:19
早く広めろ

81 :bb:01/11/28 18:08
・・・ひろがっていないみたいですよ。

82 :たけし怪獣記の怪獣:01/11/30 12:59
早く広めますから皆、お願い。

83 :矢口:01/12/03 18:27
何をお願いなの?

84 :ホームズ:01/12/04 18:03
君は・・

85 :たけし怪獣記の怪獣:01/12/05 14:42
理想が高いので、けっこう大変です。

86 :DUO:01/12/05 14:51
無駄無駄無駄無駄無駄ぁ!!
理想だけではどうしようもないぞ!

87 :匿名:01/12/05 16:07
エーーーッ。ここに来ると人間不信になるんだァ??
怖いね♪(笑)

そうか。。。。愛を広めてるの???
あはは、凄いなァ、頑張ってねー★(笑)

88 :たけし怪獣記の怪獣:01/12/06 15:13
>>87 真剣にがんばります。

89 :たけし怪獣記の怪獣:01/12/07 13:49
がんばる男。

90 :怪獣:01/12/11 12:36
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)