2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県五所川原市17歳・・・・

1 :○●:01/09/27 02:31
ヒヒヒヒヒ・・・さむいべ

2 :殺神犯:01/09/27 02:33
>>1
イタコに変な霊でも降ろされたかのようなスレだ。 ナイス。

3 :殺神犯:01/09/27 02:36
暇つぶしという名の荒らし。いざ。

4 :殺神犯:01/09/27 02:37
愛は儚く散る花のように、いつかは消えるものだとしても
僕は散る花さえも掻き集め、愛を求め続けてた

5 :殺神犯:01/09/27 02:39
果てなく続く道の途中で、何かに怯え背を向けた時
心は闇に閉ざされるだろう
本当の僕じゃいられないだろう

6 :殺神犯:01/09/27 02:44
太陽が燃え尽き 暗黒が堰を切って襲ってくる
突然 内なる狂気が覚醒する 発狂の暴発
滾る熱の塊が 外気を撲殺する 耐え難き腐臭が空間を密閉する
歪み 絶叫する森の断層

旅人よ  あなたは ここで何をしているのか
美しい花を探そうとしているのか 野草や果実を摘もうとしているのか
花は咲いていない 野草も果実もない あるものは
腹わたをえぐられ 血しぶきをあげて のたうちまわる 慟哭 逆流する空間
やがて屍色に気化する すべて やさしく 美しきものたち か
今 見ていたものは 在るべきのない幻影だった か

旅人よ  あなたは 森のなかに見えぬ「何か」を見たか それとも あなた自身を見つめているのか
旅人よ  ここは 死滅した時間 真空の世界 空白の 長い長い流れ
慄然と立ち尽くし そしてまた 傷ついた狼のように 鉛の足を持ち上げるしかない

7 :殺神犯:01/09/27 02:50
闇の中でひとり   もがくように
溢れ出す何かを   堪えるように

深い霧の中を    さまようように
それでもまだ何かを 求めるように

漆黒の闇の中       禍々しく燃える月が
また僕を照らし出しながら 歪んだ円を描く

最愛の人達は 深い闇の中
その魂すらも 蝕まれるのか

眩い一瞬の  光に晒され続け
その魂すらも 蝕まれるのか

8 : :01/09/27 05:08
ネオ産廃茶と名乗れ

9 :頑張れ谷澤病院:01/09/27 06:52
37 :  :01/09/23 08:34 ID:0yBtofPk
いくら削除依頼の仕方が間違っていたとはいえ、この病院側の削除して
もらいたいという切実な願いは理解できた筈
被害を申し出る者に対して、ローカルルールに従えとは傲慢に過ぎる
これは掲示板の案内に記されている「おいらのギャグには大爆笑すること」
と底流を同じにする
冗談とはいえ、一掲示板の管理人の立ち位置としては違和感を感じる
方向を誤れば精神医学の領域に属する人物ではないか

446 :名無しさん  :01/09/24 07:55 ID:4kocZsuU
谷澤さんは、電話とメールで西村に直接、削除して欲しいと懇願した
それに対する西村の応対は到底許されるものものではない
今となれば、珍走団が西村の電話での口調に激怒したのも頷ける

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/24 08:32 ID:Kd4ZuwJM
谷澤動物病院のような小さな事業者は噂話一つで致命傷になることもある
利用規約を見直すべきだし、被害を申し出る人に対する態度は改めるべき

10 :低学歴:01/10/06 01:12
さむい                       

11 :( ^▽^):01/10/06 01:14
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす ♪ 

12 :おかぽん:01/11/01 01:02
2がおもしろいこと言った!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)