2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪の根本的な原因は。。。?

1 :分折!!:01/09/27 01:14
3つ子の魂100まで。。。うひゃひゃ。。。
削除されてもまたやるぞ。。。うひゃひゃ。。。

2 :カンスケ:01/09/27 01:16
他人への
無関心さ      

3 :ギムネマ茶@爆酔中:01/09/27 01:17
   Λ†Λ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   地球が悪い。まとめてスイッチオフ。
 ̄U  U    \__ 

4 :ニセナド:01/09/27 01:17
俺も無関心( ̄ー ̄)

5 :郵政王高祖:01/09/27 01:18
>>5が悪い

6 :なると:01/09/27 01:17
若い力が「荒らさない」ので
ぢぢいがよぼよぼ荒らします。
とりあえず、ほっておいてください。

7 :ニセナド:01/09/27 01:19
毒が悪い( ̄ー ̄)

8 :郵政王高祖:01/09/27 01:21
ユダヤ人の陰謀。

9 :ギムネマ茶@爆酔中:01/09/27 01:22
   Λ†Λ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   『心の闇』
 ̄U  U    \__ 

10 :なると:01/09/27 01:21
よぼよぼ。
・・・ヨボセヨ?

11 :ななしさん:01/09/27 01:22
>>6
ひさしぶりだね。
冬以来かも。

12 :なると:01/09/27 01:24
なんか・・・みんな真面目に「〜根本」を
かたろうとしてくれていないか????

13 :ニセナド:01/09/27 01:26
少年犯罪の根本的な原因は少年がいるからだな。

14 :郵政王高祖:01/09/27 01:26
騙るつもりですが何か?

15 :ギムネマ茶@爆酔中:01/09/27 01:26
   Λ†Λ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>10 ケンチョナヨー
 ̄U  U    \__ 

16 :なると:01/09/27 01:25
>>11
毎度、新年以来こちらにはあまり来てないですからね。

17 :毒電波:01/09/27 01:28
世間がわるい!!

18 :ニセナド:01/09/27 01:28
今年は新しいタイプの少年犯罪が起こるかも。

19 :ななしさん:01/09/27 01:29
>>16
仕事が忙しいって?
社会人ならそうかもね。

20 :ななしさん:01/09/27 01:30
自分は悪くない。
責任の所在は常に他所にある
という考えを親も子供も持っている。

21 :なると:01/09/27 01:30
>>14
騙るつもりなら問題ないです、失礼しました・・・・。
おおいにカタりあいましょう。。。

22 :ニセナド:01/09/27 01:31
まあ、どの道救われない世界だしねー。

23 :ななしさん:01/09/27 01:33
救われないのは世界ではなくて自分なのにね・・・

24 :ニセナド:01/09/27 01:34
そうかもねー。
ある意味世界と自分は同じだし。

25 :ななしさん:01/09/27 01:36
世界は救える。
救うことができる。

26 :ニセナド:01/09/27 01:36
どうやって?

27 :毒電波:01/09/27 01:38
愛は地球を救うなんて、嘘

28 :ななしさん:01/09/27 01:38
意志の力。
そして行動。
多くの人が集えば可能になる。

29 :ななしさん:01/09/27 01:41
地球は救えなくても、
世界は救えるし、
人も救える。

30 :郵政王高祖:01/09/27 01:41
愛は地球を巣食う。iは財布を巣食う。

31 :ニセナド:01/09/27 01:41
誰かが幸せになることで他の誰かが不幸になる。

32 :なろと:01/09/27 01:43
>>21 さっそく騙ってみましたが。

33 :ギムネマ茶@爆酔中:01/09/27 01:44
   Λ†Λ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   >>31 どっかの国とアメ公の関係みたいな。
 ̄U  U    \__ 

34 :ギムネマ茶@爆酔中:01/09/27 01:44
   Λ†Λ   / ̄ ̄
 ̄( ●Д●)<   チカラつけた人間は、弱者を喰いモンにし始める。。
 ̄U  U    \__ 

35 :ニセナド:01/09/27 01:45
>>33
まあ、そうかも(w

36 :ななしさん:01/09/27 01:45
>>31
人類皆平等
これで人が救われるわけではないよ。
今度は、みんなが同じことに嫌気がさして
不幸になるだけ。

37 :なると:01/09/27 01:48
>>32
・・・ありがとう、君みたいな人は個人的に大好きだよ。じゅて〜む

つーか、こんなニセスレッドがなぜ沈まない???
そんなにヒマなのかみんな???

38 :郵政王高祖:01/09/27 01:50
称号を忘れてた。

39 :なると:01/09/27 03:32
・・・ようやく沈み始めましたな。。。

40 :ありす:01/09/29 04:04
人間に生まれたことかな。根本的な原因は。

41 :ジョニー:01/10/06 12:46
あげ

42 : :01/11/11 01:20
ge

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)