2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●喧嘩の極意ってのを教えましょう●●●

1 :達人:01/09/23 20:35
俺は喧嘩師と12歳の時から呼ばれています。
喧嘩の弱い方、何か質問ありますか?具体的に言ってくれ。

2 :名無し:01/09/23 20:37
達人って何歳?

3 :達人:01/09/23 20:38
21だ

4 :名無しさん:01/09/23 20:39
質問の前にちょっと教えてくれ、パンチ力と握力は?

5 :達人:01/09/23 20:40
パンチングマシンでは最高154k握力は87k

6 :ななしさん:01/09/23 20:46
具体的にどうすれば喧嘩で勝てますか?

7 :トリニトロン2:01/09/23 20:53
学校で喧嘩したら友人にナイフで切られそうになりました。
ナイフに素手で勝つにはどうすれば?

8 :カンスケ:01/09/23 20:56
素手で相手を無力化する方法は?

9 :カンスケ:01/09/23 20:57
言葉だけで教えれるもの?

10 :カンスケ:01/09/23 20:58
ねただろ?

11 :珍 小竜:01/09/23 21:00
>>7 そうなれば、もう素手でわたりあう必要なし。
アンタも武器持て。

12 :トリニトロン2:01/09/23 21:06
わかった!武器を装備するさ!!
学校にある武器で相手を殺せる物ある?
簡単にさ!!俺みたいなオタでも出来る武器!!

13 :珍 小竜:01/09/23 21:08
>>12 学校にあるものにこだわる必要はないのでは?

14 :トリニトロン2:01/09/23 21:12
だってさ!学校で喧嘩するとき役立つじゃん!!
てか、学生だしさ!それにせっかく相手がナイフだしたら
正当防衛で殺せるチャンスじゃん!!
うちの学校ナイフ持ってる奴多いんだよね。

15 ::01/09/23 21:27
>>7
そこまでしてくる奴はもはや友人じゃないだろ。

16 :達人:01/09/23 21:38
>>6
少しでもびびったら相手が本気だしてくるぞ、まあわざとオドオドして油断
させるのも1つの手だがな
>>7
なぜ素手にこだわる?喧嘩はスポーツじゃない
>>8
そんな方法あったら誰でも使ってるわい
>>12
コンパス、シャーペン、ベルト、
イス、机、シューズ、ほうき、etc

17 :ありす ◆aliceZBE :01/10/02 04:10
喧嘩をしないですむ方法が知りたいな。

18 :宅間:01/10/06 10:19
無いねー

19 :::01/10/06 12:58
>>1
金的、サミング等本当に実行する人はいるのでしょうか。

20 :霧島文鶴:01/10/06 13:12
1は今何やってんの?
喧嘩の極意って奴教えろよ。
わからねえならこんな糞スレ二度とたてるな。

21 :ジャックインポ:01/10/06 13:30
喧嘩の極意はパンチを使わないこと!タックルと関節技と頭突きにあり!!
パンチは腕が絡み合います!それに顔面はたいして効きません。

22 :霧島文鶴:01/10/06 13:32
>>21
顔面にパンチ(鼻)は効くぞ。
喧嘩もしたこともないひきこもりプロレス、ヤンキーおたくは逝ってよし!!

23 :ジャックインポ:01/10/06 13:41
あんの?

24 :_:01/10/06 14:05
達人のパンチ力、握力から察するにとても大きな人だと思いますが、
パソコンのキーボード小さくていらいらしないんですか?

25 :隔離板住人(ワラ:01/10/06 14:08
>>22 同意
ほっぺだとあまり痛くないが、耳や目は衝撃が
来るから痛いぞ。
ほとんど当たらないが、喉に当たると死ねほど苦しいぞ。

肘打ちや掌底がよく破壊力あって痛めないから有効といわれるが、
練習してないとまず当たらないぞ。射程距離短いしな。

掴んで顔面ヒザなら強烈だがな。頭突きは死ねるな。

26 :名無し:01/10/06 14:38
ナイフ関連の話は喧嘩って呼べるの?
強い弱くないの範疇超えるんでは・・・

27 :ヤッパシ:01/10/06 15:03
男も女も股間を思いっきり蹴れ!
女もマンコ蹴られりゃ痛いんだよ!
前蹴りで100%クリに命中だよ!
はっきり言って20分は立てねえよ!

28 : ◆fzjHttlA :01/11/11 02:27
そうだったのか。。。やっちまった。ごめんよ。

29 : :01/11/11 03:53
なにがよ

30 : ◆fzjHttlA :01/11/11 11:20
マンコ蹴り。
ごめんなさい。

31 : :01/11/11 17:16
マイオトロン使いなさい。

32 :はう:01/12/10 00:12
マイオトロンってどんなもの?広告で見てもよく解らん。
スタンガンとは違うのか?
スタンガンなら持ってるが。

33 :いやー!:01/12/10 00:15
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)