2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえのちんぼを食べてやる

1 :酒鬼薔薇性斗:01/09/11 23:36
鈴木アミのマンコぺろぺろしたい

2 :委員長:01/09/11 23:38
お、お前は・・・。懐かしの・・・。
お前じゃないのか、ビル倒したの!
ウソコイ中止にしやがって!

3 :酒鬼薔薇性斗:01/09/12 00:39
俺は世界で1番強い中学生
  世界で1番金持ち名中学生
  IQ200な中学生
  2000歳まで生きる中学生
  世界で1番カッコイイ中学生
酒鬼薔薇5か条だ!!!!!!!YO

4 :ダ〜〜〜イ:01/09/12 00:42
俺は闇の中で1人で2000歳まで引きこもる闇世界の支配者だ

女性は可愛くて美人で料理うまくて。金持ちで。Hな女性だけを

世界中から集めて。 その集まった女を俺が経営する。

闇世界で飼育する。毎日違う女にフェラをやらせ。

おれは世界1だ!!!!

おれは闇の王だ!!!  おれは神様よりもえらいんだ。。。

神様よりもえらい人物  その名は  ダ〜〜〜イ

5 :名無しさん:01/09/12 03:03
>>1
お前は、大貫あみのマンコでもなめてろよ・・・。
つ〜か、全員電波じゃん。
氏ね・・・逝ってよし・・・。

6 : :01/09/12 07:12
趣味わる〜い

7 :名無しさん:01/09/12 07:47
1には丁度いいだろ?

8 :かえれ。:01/09/16 15:09
電波板か厨房板へ逝け。

9 :名無しさん:01/09/17 02:01
これから戦争が始まるんだぞ、バカやってないで君たちも自衛隊にでも入れ、
そしてアフガンへ行って死んでこい。

10 :練無:01/09/17 02:02
>9
お前が逝けゴルァ!

11 :カンスケ:01/09/17 02:05
アフガンに行きたいのなら
エトランジェだ。

12 :カンスケ:01/09/17 02:14
戦争といっても、
ミサイル打ち込んで
空爆して
GI投入は勝敗が決してから。
最終的な仕上げの段階。
生死が関わるほどでもない。

13 :練無:01/09/17 02:18
今日(昨日か)新聞で、アメリカで戦争反対のデモがあったと書いてあった。
当たり前だが、アメリカ国民全てが戦争を望んでいる訳ではないと確認できて安心した。

14 :名無しさん:01/09/17 02:36
フランスやイギリスは参戦に消極的。
各国首脳は下手したら人類の破滅につながりかねない戦争だと知っている。
ただ、アメリカは止められないのでは、残念ながら。

15 :ぴゅっ:01/09/20 17:02
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

16 :名無しさん@1周年:01/09/25 14:45
再開

17 :名無しさん:01/10/18 09:10
あげ

18 :岩井秀隆:01/10/18 16:27
最初に陰嚢の皮膚が楕円形に切り取られた。この皮膚を使って、膣の壁を作るんだと
言われた。続いて睾丸が両方とも切り取られた。 ついで、クリトリスとなるグラン
スの一 部を残してペニスが根本から切除された。
 「神経と血管を残してあるから、性的刺激を受ければ勃起するし、快感も得られるよ」
 ドクターがぼくにそう言った。
 さらに切除されなかった陰嚢の皮膚とペニスの皮膚を使って、大陰唇と小陰唇が形成された。
 手術は2時間足らずで終わった。
 それからちょうど一週間後、残して置いた陰嚢の皮膚を使って膣が作られた。
 出来上がった膣の奥行きは、5.5インチと言うことだった。約14センチということだ。
平均的な男なら、充分受け入れられると言うわけだ。

19 :.:01/10/18 21:27
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

20 :ANOTHERの支配者:01/10/19 00:06
女子高生のクリトリスに、レーザーポインターを、あてながら、しこしこしこしようよ

女子高生のオッパイに、ぺろぺろぺろしたら、気持ちよがるよな?どぴゅっびひゅっらびゅらびゅ!!!

21 :>1、ちんぽは大丈夫だわ、:01/10/19 00:27
http://members.tripod.co.jp/esashib/kyogyu01.htm
・絶対食べてはいけない部位
牛の脳・脊髄・骨髄・腸、目、扁桃(舌)
(リンパ節・神経節を多く含む部位も避けた方が無難)

・食べると感染の危険がある食品
ハンバーグ・ソーセージ・ミンチ肉、もつ料理全般、ラーメン
・カップ麺(スープに牛骨髄使用)、コンソメ・ブイヨン・デミグラスソース
・カレールー・フォンドボー(牛骨髄使用)、スナック菓子類(牛骨髄由来のエキス使用)、
ヨーグルト・プリン類(牛ゼラチン使用)

22 :.:01/10/19 01:53

     /⌒\
    (    )
    |   |
    |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ・∀・) <  さあ、たっぷり食え!!
    ( ・∀・)   \_____
    ノ;;ヽ /;;;ヽ
\ メ;;;;  ~~  ;;;χ
 /;;; 〜〜 ;;Y 〜;;ヽ/
 |      ;│   ;;|
 メ  〜〜 ;;| 〜 ;;|
  ヽ     ;|   γ
   メ____人__/
      |

23 :殺す:01/10/19 02:34
あぁAAAAAっぁぁぁぁぁっぁxxっぁぁっぁっぁぁっぁっぁっぁっぁぁx

24 :名無しさん:01/11/11 21:35
あげ

25 ::01/11/12 08:38
ぱくぱく、こ゜っくん。
むしゃむしゃ
ああ、すじが。。。。。。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)