2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へきゃっしゅ〜〜〜〜〜〜〜!

1 :酒鬼薔薇遊人:01/09/11 10:58
みんな死ね


ぼくのなまえはさかきばらゆうと

2 :酒鬼薔薇遊人:01/09/11 10:59
俺は精神分裂でありながら、鬱病

得意技、  猫の首を学校の校門に置く。

植物をばらばらにして、学校のグランドにばらまく。

3 :ダ〜〜〜〜イ:01/09/11 11:01
ぼくは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

世界の中学生で1番ちからがつよい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

へへへへへへっへへへえへえへええっへへえへへへえっへへへへh
もけけけけけけっけけけえけえけけけ

4 :ダ〜〜〜〜イ:01/09/11 11:02
ぼくは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

IQ200あります。

5 :ダ〜〜〜〜イ:01/09/11 11:03
ぼくは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^

世界1金持ち、  人殺しno1ハンター

動物no1殺人鬼    植物no.1殺人鬼

6 :ダ〜〜〜〜イ:01/09/11 11:05
おれは〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

女を犯す


マンコなめたい。。。   マンコはさみで切り刻みたいな〜〜〜

でへへへへへ


マンコもみもみしたいなぁ〜〜〜〜〜でへへへへへへへへ

おっぱいもみっもっみしていいか〜い?

おっぱいちゅ〜ちゅ〜すっていいのぉ〜?

7 :ダ〜〜〜〜イ:01/09/11 11:07
加護亜衣   犯してやる、   全身舐めて。

裸にして。マンコだけを 集中的に舐めて。そのあと

加護亜衣の乳首を円状に舐め回す。

へっへへへっへへへへへへええええええへへっへへへへへへh〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
へへへへっへへh〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

へへへへっへへへっへへえへへへへhhh〜〜〜〜〜〜


いあひあはいあひはいhししひしhっしひひはいいあっはいいあひあひあひあはいはいはいはいはいあ

けけけけえっけけもえめおえおけおえけっけけもけけけけけけもえけえけっけけけ

もけけけけっけもけけけけけっけもえけけけっけけもえけけけけっけけめおめえけけけけけけ

8 :酒鬼薔薇聖斗:01/09/14 23:06
僕は人の死がみたくてみたくてしょうがない

モーニング娘全員の乳首ぺろぺpろえぽrぺぽrぺろぺろぺろぺrぽえrぽえrp
なめまくって。  そのあと飼育させる   ふぇらちおうまくしてやる

ぐへへへっへへへへへへっへへ

人の死体がみたくてみたくてしょうがない

早く人の死で射精がしたくてしたくてたまらない

9 :天才美処女:01/09/14 23:11
わたし・・・・・・・処女なの・・・・・・・・

あなたの大きいおちんちん膣にいれてほしいわ・・・・・・

ダ〜〜〜イさん・・・・・・

10 :パンツハンター:01/09/14 23:12
いぇ〜〜〜〜〜〜い

パンツの匂いかぎながらおなにーしようよ〜

しこしこしこいしこしこしこしこしこしこ・・・・・

はぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ・・・

いっくぅぅぅぅうっぅ〜〜〜〜〜〜どぴゅどぴゅどぴゅ

11 :名無し:01/09/17 11:10
おまえらいつまで馬鹿なことやってるんだよ、戦争が始まるんだぞ。

12 :名無し:01/09/17 11:56
加護亜衣に似てる女と先日やりました。
体型もロリっててかなり興奮しました。
http://www.kontiwa.com/

13 :なめこ:01/09/17 21:35
おぼっちゃま君、そうなの?

14 :sage:01/09/19 18:44
君たちアフガンに行け、そこで地雷でも踏んでこい。気持ちいいぞ。

15 :名無しさん:01/09/19 19:49
↓のHPにある加護のバナークリックしてみ。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

16 : :01/09/20 02:26
ぽっくんみんな感じでしゅ〜

17 :ジョニー:01/10/06 12:44
はい。                    

18 :祭南阿宇三:01/11/04 00:57
かなりイカレタスレだな・・・

19 :.:01/11/05 01:15
    , ' ' ´ ` :,
   ;'       `,
   ;  .:,';' .,:';  :,'
   ,:  ´   ´ ,;
   ;:   `'  ; ' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'  ;,',','  ,;' < 氏ネーヨ・・・!
  ;  ´´ , :'   \__________
 ,'   , ' '

20 :名無しさん:01/11/06 22:13
はっぱふみふみ

21 ::01/11/07 08:38
ふふふふふふふ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)