2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】小中高校に日本人教師700人配置案浮上 ・・・韓国

1 :パクス・ロマーナφ ★:02/07/14 23:33 ID:???
今年下半期に指定される予定の松島(ソンド)新都市、永宗島(ヨンジョンド)、金浦(キムポ)など
経済開発区に韓国人、外国人が入学できる国際高校が設立される。また、韓国内での外国人学校の設立
運営の基準が緩和され、 全国的に外国人学校が拡大される道が開かれる。

(略)

教育部は、小・中・高校生らの外国語教育のため、現在141人に過ぎない小・中・高校でのネイティ
ブの補助教師を来年から毎年1000人ずつ、2007年までに5000人(英語4150人、日本語
700人、中国語150人)を増員し、小・中・高校2校に1人ずつ配置することにしている。

(以下略)

引用先
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=020000&biid=2002071509948

2 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:33 ID:3K4ilAUe
2

3 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:33 ID:X4YRi8vN
3

4 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:34 ID:Ll8mfZO0


5 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:34 ID:gs6xYCMm
逆かと思って恐怖した

6 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:34 ID:v2D/Ackl
いや過ぎ。
俺だったら、教師やめるね。

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:34 ID:tCJjg05Q
>>5
Σ(゚д゚lll)おっかねぇ

8 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:34 ID:qohOAzn6
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

9 :がいしゅつ@2回忌:02/07/14 23:34 ID:tqWbyRvj
日本人教師って言っても、語学のためだけでしょ。

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:35 ID:DHSxbijP
女性教員は行かない方がいいな。
格好の餌食となってしまうぞ。

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:35 ID:3rRxTHCe
日本と関わるな。
どうせスパイ養成だろう。
2ちゃんに潜むカンコックが増えるだけ。

12 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:35 ID:YZ04eEbd
強制労働ですか?
韓国につれていかれる教師がかわいそう

13 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:35 ID:rSqsV2/s
何故?
日本で犯罪しやすくする為に学ぶの?

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:35 ID:Cxer9Ua6
馬鹿サヨクが喜んで派遣するでしょ。
バカ日とかがPRしてくれるっしょ。

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:36 ID:gs6xYCMm
>>7
朝日ならそう主張しかねない戦慄

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:36 ID:YIvtJ4LF
2

17 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:36 ID:dPa4uzFV
つきまとうのもいい加減にしてくれ。
イヤまじで、お願い。

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:36 ID:JPEDodiJ
日本人教師を洗脳して反日思想の逆輸入ってことだ罠

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:36 ID:BFsWLr3u
人質だろ?

20 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:36 ID:cbsk7MyG
ウリは日本人教師を受け入れたニダ。
日本も韓国人教師を受け入れるニダ。

きっとこう来るに違いない...

21 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:VquAKwQh
歴史の教師を特に強化してほしいな。


22 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:f7QamTtZ
多分、いく人が集まらないと思う。

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:Yd44j1re
韓国へ一人で行って手も握ってもらえなかったというドブスがいますが、
そういうのを派遣したらどうか。

24 :あいつら言いそうで嫌だ:02/07/14 23:37 ID:lU6t9ozi
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 日本人教師を招くのはいいが、相互主義とか言い出して韓国人教師を雇えと言うなよ。

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:6Kj4L4SI
チョンとはさっさと断交しろよ
関わっても日本には何の利益も無いんだし…

26 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:VquAKwQh
>>20
しまった!!そういう狙いか!!!


27 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:zcICmPfO
これはマジ恐ろしいね。
「相互主義」で逆に日本の学校に韓国の教員を大量に採用させるのが
真の目的だろうな。
で、その教師が反日洗脳教育による「韓民化」を行うというシナリオだ。
これはまさに韓国による「日本精神的植民地計画」の一つだろうな。
正直、ここまでやってくるとは思わなかったよ。

28 : ◆NANAcTKM :02/07/14 23:37 ID:8wfJLFMc
嬉々として行く教師もいそうだね。
韓国マンセーな人多そうだし。

29 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:iwA7OjnH
あの国はいったい何を企んでますか。

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:38 ID:WLLruGs6
今度は日本に「韓国語を習わせるニダ」とか言ってくるんだろうな。

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:38 ID:faRYC7aJ
いやかもしれんが韓国の若者を洗脳するために逝ってくれ。
謝罪と賠償を要求されるかもしれんが・・・・。

在日に行ってもらえば何の問題もないんだけど。


32 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:38 ID:+eRN6rPU


日本のアカ教師が土下座教育しにいくのか?ヽ(`д´)ノ ウワーン!!



33 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:38 ID:6Kj4L4SI
相互主義によるチョンの教員受け入れには断固反対!
もし入ってきたらマジで殺します

34 :今回も言ってこないとは限らない:02/07/14 23:38 ID:lU6t9ozi
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 韓国人が日本語勉強してるから、日本人も韓国語勉強しろってマジで言ってきてるからなぁ。

35 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:39 ID:3rRxTHCe
>>20

それも目的だな。

日本人教師は韓国人のためを思って教える。
韓国人教師は韓国人のためを思って教える。


得をするのはカンコックだけ。
まさしくスパイが増えるだけだからな。

36 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:39 ID:VquAKwQh
>>23
韓国人と結婚して「韓国マンセー」になって帰国する罠。


37 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:39 ID:tCJjg05Q
>>29
上のほうにいっぱい解説がある…

38 :恐韓派:02/07/14 23:39 ID:zcICmPfO
本当に、韓国人は謀略の天才だよな。
こりゃ、恐ろしいことになる予感がする。

39 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:39 ID:YZ04eEbd
で、韓国マンセーにガチガチに洗脳されて戻ってくるってわけですか・・・チョンの洗脳工作が着々と進んでるようで怖い。


40 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:39 ID:rH92Fwls
行くのは在日ばかりだろ、これ。

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:39 ID:s1Qpmhpi
ハングルなんて気色悪い言葉
覚えたくないわ!( ゚Д゚)

42 : :02/07/14 23:39 ID:jXRANnzE
なんで日本語なんだ?
これからは英語だろ。中国語もわからなくもない。
日本語は勉強しても意味なだろ。日本しか使えないし、経済力も落ちる一方だし。
アニメが読みたいだけか。

43 :教師:02/07/14 23:40 ID:JPEDodiJ
漏れも立候補しようかな・・・

44 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:0+7ahIVj
馬鹿サヨ教師が土下座したりするのかな
笑える

45 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:/U2k7QRY
>>20
「日本は韓国語の教育機関やプログラムが少ない!」と抗議しそうだね…

46 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:+0oycMcH
>>33
やれるものならやってみろよ(w。
所詮口だけでしょ?

47 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:iwA7OjnH
>>34
それだ!!!

48 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:l9hQ12nJ
渡航の前に思想検査が行われ、「謝罪・賠償」項目に○がついたものだけが
行ける・・・と。
で、授業の教壇で「スイマセン」と言いつづける・・・と。

49 :がいしゅつ@2回忌:02/07/14 23:40 ID:tqWbyRvj
むこうが「日本にも韓国人教師を採用しるニダ。」って言う前に、
反日サヨが採用しろって言うかも。

50 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:3rRxTHCe
>>43
日教組ですか?

51 :センターに韓国語が入ってるだろ:02/07/14 23:40 ID:lU6t9ozi
>>45
ミ,,゚Д゚彡y━~~ それ既にやってる。

52 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:y0bgAqNs
人質ですか?

53 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:40 ID:u9fjEUEa
てゆーか、わが国は教師が有り余ってるからなあ。
こればっかりは相互主義も無理っしょ。
それとも何か?日本人教師のクビ切ってまで受け入れるとか…まさか、ねえ?

54 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:41 ID:tWNGM3/t
>>1
一番怖いのは、
「韓国で日本人教師を配置したのだから、日本の小中高にも
配置しろ」と言ってくること。
ビザなし渡航と同じ論理で、数年後に要求すること必至。
日本の公立学校で韓国語を教えろという要求が起きる。
国立大入試で、韓国語もOKするよう金大中が圧力をかけたことが
思い出される。

55 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:41 ID:vGg9mkcL
現地で土下座できるから、日教組大喜び。

56 :名無しさん@3周年 :02/07/14 23:41 ID:8Yi4Dwhs
>>29

>>27が書いてるように、武力で攻めるのは難しいから
日本精神的植民地計画を行動に移してきているのだと
思われ・・この計画書自体は暴露されてて 政治家や官僚
マスメディアに対して工作が行われている事が示唆されていた。

57 :恐韓派:02/07/14 23:41 ID:zcICmPfO
韓国の政治能力の高さに気が付いてない奴多すぎ。

もはや正当な批判ですら「差別主義者」扱いされる状況まで
彼らが作り上げたことにもっと恐怖すべきだよ。

58 :教師:02/07/14 23:41 ID:JPEDodiJ
>>50
違うよ(w
採用されたら2ちゃんで報告するし

59 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:41 ID:ed/PXZ60
うわ!なんてブルーになるニュースなんだ。

60 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:42 ID:V1p+qNCz
日狂組にいってもらえよ
お似合いだと思う

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:42 ID:3rRxTHCe
これ、文部省に連絡したほうがええんでは?

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:42 ID:Bzp2QdUl
>>45

既にしてたと思う

63 :日本でしかと言うより、日本で使えるってのがね:02/07/14 23:42 ID:lU6t9ozi
>>42
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 他のアジア諸国からしたら、1億人規模の先進国と仕事できるってのはでかいよ。

64 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:43 ID:VquAKwQh
>>54
ノストラダムス発見!!

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:43 ID:ZViD6Qvn
嫌がらせされて、すごすご帰ってくるのが関の山じゃねえの?

66 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:43 ID:3rRxTHCe
行ったら行ったで
唾痰を食べ物に仕込まれそう。

67 :名無し:02/07/14 23:44 ID:sWDLDRSI
>>54
もっと怖いのは、日本政府が、そういう
へ理屈をやんわりお断りするような
知恵がないこと。

68 :恐韓派:02/07/14 23:44 ID:zcICmPfO
日本が「国家」を取り戻さない事には、このまま本当に植民地にされて
生まれてから死ぬまで韓国への罪悪感からごくごく自然に搾取される
(統一教会信者状態ともいう)になってしまうぞ。

まずは、「差別主義者」扱いされることを恐れずに周りに知らせることだ。


69 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:44 ID:JFBbdw/X
逆に派遣された教師を教育しなおすんだろ。

70 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:45 ID:NYWq7Inx
もし本当に「日本でもチョン語教えろ」とか要求してきたら、
チョナンカンでごかんべん願おう。

71 :犬喰いさん@3周年:02/07/14 23:45 ID:J4G/AoHZ
毎年、どうでもいいようなことで教師1000人分の謝罪と賠償求めるのかな?
まったく、薄汚い金儲けだけはよく考えるものだ。

72 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:45 ID:4J8GMqZF
>>38
結果が出る前に謀略であると見ぬかれてしまう様では謀略とは言えない。


73 :名無しさん@3周年 :02/07/14 23:45 ID:8Yi4Dwhs
そういえば、今の中高生向けの英語の
教科書にもミカやマイクにまじって なぜか!
韓国人の キムが出てきてハングルやら韓国文化を
語るようになってきてるからな・・・う〜む恐ろしい。


74 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:46 ID:Lp5uPVIj
W杯の報道等で見られたように、韓国を崇拝尊敬するように教育された日本人は
沢山いたりする・・・・
そういう奴が出かけていくのだろうさ
マゾって感じだけどな


75 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:46 ID:3rRxTHCe
日本の教員の教育とカンコックのスパイ化が目的だと思う。

76 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:46 ID:U2PnC98n
いいや、韓国は中国ほど賢くない

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:46 ID:s4GI2rTw
日本の政治・経済・マスコミを乗っ取ったから、次は教育ってか?
まじで何とかしないとやばいぞ!!

78 :恐韓派:02/07/14 23:47 ID:zcICmPfO
>>72
見抜いてるのは極一部の人たちだから、成功してると思われ。
あんたらもハングル板住民を「差別主義者」とか言った無かったかと??
ごく自然に彼らの謀略にはまってるんだよ。
気づいても何も出来ないどころか、同胞から攻撃されるところまで来てる。

79 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:48 ID:opVMLCSt
>>54
センター試験で韓国語も採用になったけど入れる大学があまりないのでは?
大学側も韓国語できたって英語できないやつなんていらないだろうし

80 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:48 ID:l9hQ12nJ
>>67
悲しく同意。
日本政府はうまく断る頭脳がなさそうだ。
日韓友好!なんて言って賛成してそう。

ハングル教える暇があったら英語を小学校から習わせろよ。
英語の方が国益に繋がる。ハングルなんか、7000万人しか使ってない
言語じゃないか。
日本も韓国も英語をマスターする。
これがベスト。

81 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:49 ID:VquAKwQh
>>73
マジ!?
俺の時代はエレン、ロイ、タローの3人衆だったよ。
チョンはカケラもなかったな。


82 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:50 ID:3rRxTHCe
そういや、以前カンコックが
日本人がハングルを習わないのは不当だって
言ってきたことわるよな。

83 :中学生向けの教科書ならだいたい見れるから今度確認してみよう:02/07/14 23:50 ID:lU6t9ozi
>>73
ミ,,゚Д゚彡y━~~ どの出版社だ?

84 :恐韓派:02/07/14 23:50 ID:zcICmPfO
>>80
英語力では間違いなく現状韓国の方が上だよ。
世界中の掲示板に韓国人出没して日本攻撃となりすましに依る日本人
を貶めるようなことをしてるからね。
嘘だと思うなら、アメリカヤフの日本関連を見ればすぐ解る。

英語力がないと一方的に悪者にされる自体が現実になってる。

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:51 ID:tWNGM3/t
それと、韓国に日本人教師を派遣する費用を、
日本政府から出させるように画策していると思う。
記事にもあるように、韓国人教員並みの給料では、
なかなか日本人教師は韓国に行きたがらない。
 また、韓国に派遣される教員は、在日になる可能性が大きい。
よって、この政策は、在日と韓国のためだけの政策になる公算大。

86 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:51 ID:JWHgayMf
派遣されて帰ったときの教師達のほうが気になる

87 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:51 ID:s4GI2rTw
>>79
在日チョンが、大学に入りやすくなる。

88 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:52 ID:tsaYZJz6
>>73
マジっすか?

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:52 ID:h7ClKHzY
反日日本人に反日・捏造教育をさせて
生徒を信じ込ませようとする作戦か?

90 :恐韓派:02/07/14 23:52 ID:zcICmPfO
ピースボートとか行ってる教師連中も結構いるからな。
そいつらは韓国の日本への「道徳的優位性」を教えるようになるんじゃろうね。

91 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:53 ID:b2AQ7ZgV
>>82
まったくとんちんかんな話だな。
韓国語を学ぶ必要がないから学んでないだけなのに。
英語で十分事足りる。

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:54 ID:tWNGM3/t
韓国の小中高に配置された日本人教師は、
歴史問題に対しては、「韓国の反日教育を支持します」との
踏絵を踏まされるのではないだろうか?

93 :名無しさん@3周年 :02/07/14 23:54 ID:Xkjelvhr
また謝罪と補償を要求する人間が増えるのですか?
憎しみに燃えて日本語を勉強するって凄いな。近寄りたくない。

94 :恐韓派:02/07/14 23:56 ID:zcICmPfO
世界的には韓国の「反日」が彼らの猛烈な宣伝によって受け入れられている。

つまり、韓国に取っては「悪玉日本」に対して無限の要求を出し続けるためには
日本を「無限に悪い」事にしなければならない。
その為には日本を究極の悪として宣伝する必要があるわけで、日本人も世界も
彼らの宣伝によって巧妙に操作されているのだ。


95 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:56 ID:8iigJG0D
ほう、これがサヨの研修所かね

96 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:56 ID:4J8GMqZF
>>78
あなたの様に気がついている人がいるし、おそらくこのスレッド見てる人の
何人かは危惧していると思う。ここ最近韓国の実態がさらけ出されるるように
なり、それを認識した人が増えているので、今後韓国の目論見がうまくいくかどうか
分からないよ。


97 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:56 ID:VquAKwQh
コードマップからハングル廃止しようぜ。

98 :在日(過激派):02/07/14 23:56 ID:07CKSK7J
最近韓国スレ少なくなったと思ったら統一されとったのか。

99 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:57 ID:ZViD6Qvn
とりあえずチョン料理食ってる奴は何も文句言えた筋合いじゃねえわな。
もう舌がチョンなんだしさ。

100 :+ 激しく忍者 + ◆NINJA/A2 :02/07/14 23:57 ID:Rd5uAbH9

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  日本語は 。   / ̄ >
          ||   素敵!  \ |゚U゚ヽ|〜
      >>100||________⊂y⊂|
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧     + 激しく100ゲット +
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

101 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:57 ID:vTC6a9K6
反日なのに何で日本語を学ぶ必要があるんだ??

102 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:57 ID:bFCfLaQG
日本人はお人よしだから
誰にでも利用されるね。

当然女もお人よしだからヤラれて
韓国人の子供を生むんだろうね(失笑

103 :本国の連中にあまり馬鹿な事しないように言ってくれよ:02/07/14 23:57 ID:lU6t9ozi
>>98
ミ,,゚Д゚彡y━~~ いや十分多いよ。

104 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:58 ID:7+/yzYdY
気色ワル

105 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:58 ID:3rRxTHCe
まず身近に韓国を悪くいう習慣を身に付けよう。マジ。


106 :恐韓派:02/07/14 23:58 ID:zcICmPfO
>>96
2ちゃんねる見ている人は、なにやら韓国がヤバイ所だというのは
常識になってると思う。

ただ、日本ではネットやってる人間自体少ないし、その中でも2ch
は残念ながらマイナーだと言わざる得ないと思う。
幾ら100万の2ちゃんねらーでも一般社会では「視聴率1%」にしか
過ぎないのだから・・・マスコミの影響力が如何に絶大かってところだ。

107 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:59 ID:VquAKwQh
国際高校校長:辻本 清美
だったりして・・・・


108 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:59 ID:s/k8EwDp
>>100
おみごと

109 :生徒にやられるぞ:02/07/14 23:59 ID:lU6t9ozi
ミ,,゚Д゚彡y━~~ つーか、若い女教師はいかないほうがいいな。

110 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:59 ID:opVMLCSt
>>87
いや、だからセンターで採用されたって、それを使えるかどうかは
大学側の判断だから、ろくな大学には入れないのでは。
まともなとこで韓国語使えるとこって見たこと無いけど。
やっぱり英語が必要なところが多い。そもそも英語って大学で
論文読むためのものだし。

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:59 ID:LhAGZGIy
>>84
んなわけない。海外留学すれば分かる。同じ民族同士で固まって授業以外に英語を話さないのは
日本と韓国ぐらい。アジア人の名かでも1位2位を争うくらい発音が下手で区別すらして貰えない。

112 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:00 ID:zckVyzbK
>>101
1の記事にもあるように、反日思想を持ちながらも、
商売のための道具として、日本語を学べということらしい。

113 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:00 ID:u+KP6sFO
派遣だけの片道切符にしる!
帰ってくんな!

それでも行きたいという教師だけ行け。

114 : :02/07/15 00:00 ID:nz5MLez7
校舎はムネオが建てます

115 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/07/15 00:00 ID:aJrs1EYi
最凶の転勤先だな

116 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:00 ID:ipkRXjNo
>>101
反日だから日本語を学ぶ必要があるんだよ。

奴らに日本語が出来れば2ちゃんでも情報収集ができる。

ビジネスで日本人を騙す。

世界の各地で日本語を操って日本人のフリをする。

117 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:01 ID:E335S86P
つーか
反日教育してる国がこんな事するなんてお笑いだね
理解出来ない
つーかなんか企みでもありそうだな
行く奴は在日教師だけだろうけどさ

118 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:01 ID:Lm8Mn67b
ふぁ行が発音できない・・・と

119 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:02 ID:BtDakkD4
>>112
そりゃそうだろ
一番のタカリ相手だし
世界中探してもまともに韓国を相手にするのは日本だけだからな

幾ら非常識な事を言ってもやっても
日本人は韓国大好きみたいだし

120 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:02 ID:7gzZfeia
>>101
工作員たちは皆日本語が達者ですぜ。

121 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:02 ID:XVGTuJhe
けど、良く考えたらいくらアフォなアカ教師でも

日本人を恨むことに全てをかける奴らに常に囲まれて
しかも学校で日本人はたった一人。

これは嫌すぎ

122 :恐韓派:02/07/15 00:02 ID:T1MZHd3R
サヨクが言う事を真に受けた奴が結局負け組になるというのがもう
解ってきたね。

韓国みたいに徹底的に最後まで民族だのなんだの言ってる方が
最後には勝つんじゃないかなと。
個人主義マンセーだのなんだのに踊らされてバラバラな個人になれば、
国家単位で襲いかかってくる韓国の脅威には対応できない。


123 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:02 ID:xQMYlqW7
あと10年もしたら回りはみんな盲目的に韓国マンセーになってて、反韓派なんて2ちゃんねらしかいないなんてことになってるのかな・・・。
このままじゃ国家を乗っ取られるよ・・・。

124 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:03 ID:jmjpRHwP

韓国ってほんとに悪夢のような国だな。


125 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:03 ID:ipkRXjNo
>>117
日本人が日本人としてのアイデンテティを持ち始めてることに
カンコックは危惧してるから
大量に日本人教師を受け入れて
日本人教師を洗脳しようという魂胆だよ。

そしてカンコック生徒は日本語を操る
工作員と化する。

126 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:10ETAeeg

韓国が日本人を大量に採用したのだから、日本も韓国人教師を採用しる!


っと数年後なるわけね。

127 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:7gzZfeia
ん?


128 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:1i/dGMkE
キムポだなんて・・・(///)

129 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:3yE5G7Vn
忍者久しぶりに見たなあ

130 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:maQfjkwW
配置後、永久に日本に帰ってこなくていいよ

131 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:B1HddBWO
中学時代の社会狂師・・・!行って来いよ!そして帰ってくるな!

132 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:/gTz18Jx
とりあえず、それをいい機会として、在日700人(含むその家族)に
日本語教師として帰国していただけるのなら、みんながハッピーなんじゃ
ないかと思うのだが。


133 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:5NFviIoo
つーか、この嫌韓の書き込みはネタなの?本気でそうおもって書いてるの?

134 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:05 ID:beP87p58
在日教師が派遣されると、

「白丁のくせに両班様の我々に、日帝の言葉を教えてやるだと!」

となって、殺されかける罠。

135 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:05 ID:efELjrl1
日本人教師を洗脳か、今度は・・・

136 :一通り批判も出たところで:02/07/15 00:05 ID:hmZgYezR
ミ,,゚Д゚彡y━~~ そろそろ擁護派の出てくるころあいか?

137 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:05 ID:mZILkLM4
>>106
こないだのワードカップでネットやってない人の中でも、韓国はおかしいと
気がついた人もいることはいるし、結構年配の人は韓国人のなんたるかを
実体験してるから、あながち認識してる人が少ないとは言いきれないと思う。
その間の中間層は怪しいけど。

138 :恐韓派:02/07/15 00:06 ID:T1MZHd3R
>>124
本当に「恐ろしい」
ここまで人間の下半身的な事を平気にやれる国民性って一体何なんだ。
世界最凶民族だと思うよ、マジで。
差別感情ではなく強い「恐怖」を感じる。

139 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:06 ID:ipkRXjNo
奴らはブルーギル、ブラックバス、セアカゴケグモと
同じ部類だから、来させては駄目。日本人もいかせては駄目。

日本人の種の保存のために。

140 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:06 ID:xQMYlqW7
教育は国家百年の計。これが蝕まれたら国家は滅んだも同然。

141 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:06 ID:jmjpRHwP
奴らを洗脳できれば良いんだが。
無理だろうなあ・・・・・・

142 :sage:02/07/15 00:07 ID:6AE59/GT
>>133
条件反射だろ。どうしてそこまで韓国程度の国を怖がるかねえ・・・

143 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:07 ID:wtdIUB/9
126
するどい。

144 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:08 ID:k4hJe1mA
>>110
成績の良い奴は普通に英語ができるから、まともな大学に入る。
成績の悪い奴も、外国語がハングルだったらレベルはともかく大学に入りやすいだろ。

日本人DQSの英語<<在日チョンDQSのハングルだし

145 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:08 ID:ipkRXjNo
>>141
それは至難のわざ。

在米カンコックはいつまでもカンコックのままだろ。

だからロス暴動の時、黒人に狙われた。

146 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:08 ID:u+KP6sFO
俺の学校では周囲に嫌韓ムードが広まってきてるね。
2chの若年層への影響力は馬鹿に出来ないと思うよ。

147 :恐韓派:02/07/15 00:09 ID:T1MZHd3R
>>139
まさにその通り。
このままでは「淘汰されてしまう」のは無いかという強い恐怖を感じる。


148 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:tLvjkp2i
【国際】小中高校にうつろな目をした日本人教師700人配置案浮上 ・・・韓国


149 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:NjieUVh8
>>142
常識の無い民族ほど恐いもんは無い。
とくに今のネット時代ではね。

150 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:jmjpRHwP
でも韓国で教師やりたい日本人っているのか?

151 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:ZQbrG1IV
決まっちまったもんは仕方ねー。
逆にチャンスと見ればよいではないか。
奴らが今まで日本でやってきたことをわれわれが韓国でする番だ。

152 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:26LmnNgY
在日を全部家族ごと寒国に返せ。そしたら竹島くらいくれてやる。

153 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:XVGTuJhe

拒否汁!と言いたい所だが日教組は日本でも1,2を争うDQN組織ですた。


154 :少なくとも俺の周りでは:02/07/15 00:10 ID:hmZgYezR
ミ,,゚Д゚彡y━~~ WCと、マスコミの疑惑隠蔽無理矢理韓国マンセーはサッカー好きにとっては逆効果だったよ。

155 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:11 ID:zckVyzbK
韓国人が日本語習うメリットはあるわけです。
日本に出稼ぎに行けますし、日本の市場は十分に魅力的です。
 一方、日本が韓国語を習うメリットはあまりありません。
韓国の市場は小さいですし、韓国にまで根を張って商売しようとまで
考える日本人はいない。いたとしても、先ずは、在日系が
やりますから。。。

156 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:11 ID:NrnXtPZl
過去に姦国が行ってきたムチャクチャな要求から、今後のことを危惧(恐らく70%は的中)してるだけだと思うが。
姦国好き好きマンにとっては全部、嫌姦厨なわけだ・・

>>133
お前がネタか?と真面目に返事をしてみる。

157 : :02/07/15 00:11 ID:5p7Xx+9w
あがが

158 :恐韓派:02/07/15 00:12 ID:T1MZHd3R
今の時代、何が正しいではない。
「どれだけ多くの人が信じているか」が重要なのだ。

韓国はその辺を知り抜いているから、捏造宣伝工作を徹底的にやる。
それによって、日本を貶め、韓国を持ち上げる。
WCだって、成功してるだろう。
ここに居る人は彼らの実態を知ってるが、殆どの人は知らないわけで
巧妙な宣伝により「日本は究極の悪」とする彼らの常識が世界の常識になりつつある。
一方の韓国は「アジア文化の根元」であるとの認識が既に英米系のジャーナリストの
間に広がりつつあるんだよね。

159 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:13 ID:ipkRXjNo
>>154

今日、K1やってたけど、日本人は日本だから応援するというだけでなく
いいプレイを見たいという気持ちがつよいからな。
だからミルコップなんかも応援する。

それを自分の国のために台無しにしたカンコックみたいなのは
日本人は毛嫌いするだろう。

しかし、日本人、カンコックを人前で悪く言わない。

カンコック批判が当たり前に出来る雰囲気がもっと出来るべき

なんだが。

160 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:14 ID:ih3jubtk
>>157
韓国に付いてはね・・・・
嫌韓の共産主義もいるのではないかね


161 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:15 ID:1EGK11pR
自虐サヨク教師しか送り込まない罠。

162 :少なくとも俺は:02/07/15 00:15 ID:hmZgYezR
>>159
ミ,,゚Д゚彡y━~~ ま、確かに武蔵VSハントなら、間違いなくハントを応援するな。

163 :恐韓派:02/07/15 00:15 ID:T1MZHd3R
>>159
韓国人はこれまで批判されるような事を散々やってきた。
別にWCだけではなく、ソウルオリンピックもそうだったしね。
そう言えなくしたのは彼らの「差別主義者」というレッテル貼りと
徹底的な抗議行動なんだよ。
つまり、組織力によって報道を押さえてしまった。
日本海→東海の件もそうだが、組織力ってのは本当に重要だよね。


164 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:16 ID:aqYSYw5k
そうか帰化人にご帰還願えばいいわけか…つうか在日帰れよ。

165 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:16 ID:26LmnNgY
台風の時期、姦国に核を打ち込んだら日本に被害はないのだろうかψ(`∇´)ψ  

166 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:16 ID:ZlCgOdgf
知らされなかった韓国サッカーの“裏側”
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

167 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:17 ID:NBxYdW+c
たぶん数十年後になってから、
「チョッパリに日本語教育を強制されたニダ!
日本人教師の配置を強制されたニダ!!!」

とか絶対いわれるぞ!!!

168 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:18 ID:jaIID7iQ
■■ 韓国・朝鮮からの帰化者、既に26万人も ■■

1 :日出づる処の名無し :02/06/14 23:27 ID:cerODxWg

・数字は1952年からの帰化者累計(それ以前は不明)
・現在の在日韓国・朝鮮人の人口は約63万人(うち特別永住者が約53万人)
・1995年以降、毎年約1万人のペースで帰化している
・帰化者が増える中、なぜか在日人口がほとんど減っていない
・帰化者の85%は日本人との国際結婚
・ダブル(ハーフ混血)も既に20万人近くいる
・韓国人の不法滞在者は今年1月で5万6千人
・ニューカマー、帰化者、ダブル、クォータ、総計で既に約130〜200万人

≪参考リンク≫

◎「在日」の概念問い直す
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

◎過去5年間の帰化許可申請者数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

◎在日社会の展望は
http://www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2000/sinboj2000-1/sinboj20000101/simb
oj2000010191.htm


169 :fμsiαηαsαη:02/07/15 00:18 ID:V2J3ux4Y
ふむ、結構な話だね。
これであちらさんに日本の正しい姿が伝わる事を希望。

170 :かつてないバカ:02/07/15 00:18 ID:6AE59/GT
>>158

>巧妙な宣伝により「日本は究極の悪」とする彼らの常識が世界の常識になりつつある。
>一方の韓国は「アジア文化の根元」であるとの認識が既に英米系のジャーナリストの
>間に広がりつつあるんだよね。

お前、バカ?


171 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:19 ID:LZo83Ar1
>>164
それはナイスなアイディア。
教師免許やるから帰れ、と。


172 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:20 ID:jaIID7iQ
◎平成13年 帰化許可者数

韓国・朝鮮・・・10,295人・・67%
中国・・・・・・・・・4,377人・・28%
その他・・・・・・・・619人・・・4%

○合計・・・・・・15,291人

外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

173 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:20 ID:04m7sFGs
洗脳される教師

174 :恐韓派:02/07/15 00:21 ID:T1MZHd3R
>>170
NewsWeekもTimesも韓国マンセー記事だらけなんですが・・・
他にも「日本文化の起源は半島って書いてる向こうの小説読んだこともあるな」

175 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:22 ID:jaIID7iQ
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8500組。混血がその倍数産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
戦後、既に約26万人が帰化しており、売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

176 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。 :02/07/15 00:22 ID:aJrs1EYi
絶対1人は授業前に「謝罪(略)をしないとボイコットニダ!」とか言われそうだな

177 :結果的に韓国利用してるが:02/07/15 00:23 ID:hmZgYezR
>>174
ミ,,゚Д゚彡y━~~ ニューズウィークは単に反日なだけかも。

178 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:23 ID:kdww8Ywm
ひぃぃぃぃ、なんだよ。
合法的に拉致して日本語教育かよ。
んで、工作員養成・・・。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

って、北じゃないの南?
まぁ、どっちでも一緒か・・。

179 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:23 ID:SUr16kzh
というかあと10年もしたら日本人も普通に中国語や韓国語をしゃべるようになって、
多少犯罪が増えたかもと思いながらもそれを当たり前の生活として受け入れて、その中で
反日韓国人と嫌韓日本人だけがキチガイ呼ばれされるようになるかも知れないな。
ま、今恐ろしいと考えてる事も実際そうなったら人間は案外普通に受け入れることもあるし、
適度に情報を自分で拒否した方が幸せかもしれない。扱いきれないくらいの多くの情報を
貪欲に集めていけばその副作用として被害妄想が極端に大きくなるかも知れない。
ただし情報を規制するのが絶対に国家であってはならないが。

180 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:23 ID:hpxSE2Pn
それら教師を洗脳して、日本各地に送り込むニダ!!

181 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:24 ID:zckVyzbK
>>170
日本の悪口を世界で、外交官から民間含めて
吹聴しているのは、本当らしい。
日本は、韓国のことを今まで、知らないし知る必要も無いから
ほおって置いたけどね。。
韓国人の反日とは、そこまでも浸透しているということ。

182 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:24 ID:O7D4/AXa

 人事権を掌握している日教組織員が行くと思われ・・・


183 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:25 ID:+bH+3KxP
>>?170
なぜ、馬鹿と言い切れるの? 君、夏休み厨?
日本が反論しないから、たとえば南京事件なんか、ナチスのユダヤ人虐殺
と同列の史実にされちゃってるじゃない。
酷い植民地支配をしていた欧米諸国に、日本は慰安婦〔むろん捏造〕の件で
叩かれているんだよ。まるでブラックジョークだよ。

184 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:26 ID:zckVyzbK
>>170
サッカーの 鄭のような人が、せっせと海外で日本叩きをやっているのは事実。

185 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:26 ID:Lasbdm3L
>>174
ニューズウィークには高山秀子っていう在日の記者がいて、「韓国を羨む日本」
とか、めちゃくちゃな記事を毎度載せてるからな。しかし、それに対して、読
者から猛烈な反論があったんだが(w

あんな記事を信じてるヤツは、欧米にはいないよ。

186 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:26 ID:UENKNTYS
自分も今回のW杯ではかなり嫌韓になったクチだが、
このスレ見てるとやっぱり過剰反応しすぎ、ついていけんわ。


187 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:27 ID:lGQJMuFM
>>180のようなことが実際に起こりそうで恐い。

188 :かつてないバカ:02/07/15 00:27 ID:6AE59/GT
どっから話したらいいか・・・・・脱力して・・・

とにかく、欧米人は日中を叩く必要はあるのよ、脅威になるから。
そうでない国は適当にほめてやるんだよ。

大体韓国マンセー記事「だらけ」か?

多分何言ってるかもわかんねえだろうな。
大人扱いと子供扱いって言えばこっちの言いたいことの100分の1ぐらいは
ようやく理解できるかな。

もう夜遅いんだからねんねしな。

189 :恐韓派:02/07/15 00:27 ID:T1MZHd3R
>>185
同じ事を韓国系の人たちが欧米内メディアでやってるんだよね。
海外の掲示板見ると結構信じてる人居るみたいだよ。

190 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:28 ID:gGxbIY0c
>170
上のやつは大袈裟だが、連中が吹聴しまくってるのは事実。
海外の掲示板で日本人騙って外人煽りまくったり、海外で顰蹙買うような事してわざと「I'm Japanese!」
って言ったりするのは事実。
普通じゃ考えられないような事をやってのけるのが凄い。

191 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:28 ID:uqJCVvDL
どんな教師を送るかで状況はかえって悪くなる危険も伴うワナ
慰安婦問題とか色々洗脳された教師が大量派遣されたら
「ほら見ろ!日本人自身が認めてるニダ!」とかなんとか言い出して
益々真実の解明が難しくなる諸刃の剣。素人にはお勧めできない

192 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:29 ID:ipkRXjNo
送り込まれる教師が水野俊平のクローン限定だったら大歓迎なんだが。

あんなすごい日本人はまれだわな。

193 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:30 ID:m7dR2ePE
左翼教師を山ほど送りこんで、
「日本はこんな国です」と嘘八百洗脳させるための手段だろ。

194 :恐韓派:02/07/15 00:30 ID:T1MZHd3R
>>186
自分も最初は「嫌韓」だったが、韓国と韓国人のことを知るほど
心の底から「恐怖」を感じるようになりますた。

かつては嫌韓から進むと「呆韓」になったらしいが、今の状況では
全く洒落になってないよ。

195 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:30 ID:5Zskhlp7
2

196 :11ccφ ☆:02/07/15 00:31 ID:LAkWSB+T
>>193

新人教師ばかりだったりして

197 :上のほうで出てる不安が的中しそうだ:02/07/15 00:31 ID:hmZgYezR
ミ,,゚Д゚彡y━~~ 実際、こんなのに志願するのは在日か韓国好きの奴だろうからなぁ。

198 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:31 ID:DuzwJxFG
700人ぐらいなら日本語世代の爺婆で充分まかなえるだろう。
日本から行く必要はない。

199 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:31 ID:Lasbdm3L
>>189
掲示板をよく読むと、同時に「韓国人、信用できないや」という欧米人も、
かなり増加中だったりするぞ。少なくとも、アメリカ人はうんざりしてる
ヤツ多し。

200 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:32 ID:+bH+3KxP
かつてないバカ君へ
君みたいな愚かちゃんは、まわりがバカに見えて仕方ないんだよね。
寝る前には、ちゃんと、おしっこするんだよ。約束ね。

201 : :02/07/15 00:32 ID:VFyqmSmk
日本語教育は止めさせて…。

202 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:32 ID:gGxbIY0c
>188
それは結果的に同じ事だが・・・

203 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:32 ID:ipkRXjNo
>>186
ヤフーアメリカのWCカテに行けば奴らがどんな奴かわかる。

日本人のなりすまし、トルコ人のなりすましがすごくいるぞ。

204 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:33 ID:/jEtSIVC
つーか、韓国の日本にたいする名誉毀損のようなデタラメ広める行為にたいして
正式に抗議する役割もってるのは外務省だよな。
あいつら仕事全然してないんじゃないのか?

205 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:33 ID:B1HddBWO
さすがのサヨ狂師も韓国の異様さに気づいてくれれば・・・。


206 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:33 ID:Dr4oUT1u
これは在日を増やす計画ですか。
日本語しゃべれるからって、大量に入国してきそうだな。


207 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:33 ID:zckVyzbK
学校教育の場で、あれほどまでの酷い反日教育を止めないで、
日本語教師を入れようとする、この感覚が傲慢なことなんだよね。



208 :恐韓派:02/07/15 00:33 ID:T1MZHd3R
>>199
2ちゃんねるじゃ無いけど
「嘘を嘘として見抜ける人」は韓国の実態に気が付くでしょうね。
逆に言えば、そうでない人は・・・・

209 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:33 ID:aqYSYw5k
そうか、在日でも良いことを条件にして受け入れて、
在日だけ送り込んどけばいいんだ。

210 : :02/07/15 00:33 ID:qr/GdgvH
誰も行かないし、乗らないだろうよ。
こんなくだらない、薄汚い企画。

211 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:34 ID:U31hZsnB
韓国の日本語学校の日本人教師には統○教会員が多いよ。

212 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:34 ID:gGxbIY0c
>>199
だからといって、捏造を見破ってるかといえばそれは別の話

213 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:36 ID:X5qlJe0V
層化や統一の自称日本人が大挙して押しかける予感 いや 悪寒

214 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:36 ID:jaIID7iQ
在日増加で日本朝鮮化計画にまた一歩王手って事で。

215 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:37 ID:ipkRXjNo
今、小中で約50%がニッキョウソだからな。

216 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:37 ID:1EGK11pR
日本を悪の国に仕立て上げたい自虐サヨの連中。
ここぞとばかりに、韓国本土で暴れまくりの構図...鬱

217 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:37 ID:VFyqmSmk
また胃が痛くなってきた…。 この地域のイヤな話題を聞く度、胃が痛くなるんだ。 穴が開きそう。

218 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:39 ID:ipkRXjNo
>>214

米ヤフーで
「俺の願いはアジアの韓国化で、白人に対抗すること」
って言ってる韓系米人がいたぞ。

219 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:39 ID:5j3eg3eq
久しぶりに貼っとくか
http://japan.donga.com/data/20010412/photo/2001041212148.jpg

220 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:40 ID:/jEtSIVC
チョソがこの学校で学んだ日本語を武器に賠償請求するわけか。

221 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:40 ID:ipkRXjNo
恐る恐る開けたらワラタ

222 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:41 ID:CrOfRy9L
>217
でも見れずにいられない罠

223 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:42 ID:zckVyzbK
>>199
韓国でね今、あちらこちらに、日本の伝説、歴史にでてくる
人は、もともと韓国からの渡来と称して、適当に
記念碑を建て、それを日本人向けの旅行ツアーで紹介しています。
で、日本人観光客は、韓国人ガイドの熱心な説明を受けて、
感心して日本に帰っていくのだそうです。
 韓国では歴史を都合のいいように捏造することに、なんら
抵抗がないのです。しかも、日本の歴史の元は全て韓国産と
言っているのです。

224 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:42 ID:Qzw8nn6h
このことについて考えられる様々な不安なこと(将来相互主義で云々とか)を
どこへ警告メールすればいいかな。

225 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:43 ID:mZILkLM4
>>212
韓国人の実態を知った外人が韓国人の言うことをなんでも信じると思う?

226 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:43 ID:04m7sFGs
にしても700人も教師余ってないよなぁ
日本に器がないから韓国行くのか?

227 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:43 ID:ipkRXjNo
>>223
韓国にいた英語のネイティブの先生で
剣道が韓国発祥だと
信じていた人がいたよ。

228 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:44 ID:5j3eg3eq
【祖国美化せず向き合いたい】(2001年11月22日 大阪版より一部抜粋)

私は今まで受けた歴史教育で、日本や日本軍が韓国や中国など
アジアの国々でしてきた残虐な行為を、決して日本を美化せず
見つめられる確かな目を培ってこられたと自負しています。



                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (-@∀@)< 日本の歴史教育は実に素晴らしい!
             _φ 朝⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | オビニオソ |/


229 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:44 ID:xhDCgwS9
まあ、日本にとって有害な人(韓国にとって都合いい人)を引き取って欲しいものだ

230 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:45 ID:LBr3PX0T
チョン死ねよ

231 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:45 ID:EzTYrOkI
>>226
教師は余ってるだろ。
それ以前に、日教組は喜びそう。

232 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:45 ID:ipkRXjNo
>>224
文部科学省、首相官邸、憂国の政治家だとかは?

233 :恐韓派:02/07/15 00:46 ID:T1MZHd3R
いや、本当に今の韓国人は凄いことになってる。
南北朝鮮+満州の朝鮮民族+日本の韓民化によって、世界に君臨しようと
考えてるとか書いてる連中が韓国本国の掲示板には居るからね。

ネチズンの妄想とはいえ、普通の日本人には全く思いもつかないし、こんな
妄想が出てくるところに自分は戦慄する。

234 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:47 ID:jaIID7iQ
>>229
ズバリ罪日やがな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)