2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「生理は始まったか?陰部の発毛時期は?」発育調査で実名アンケート 富山医

1 :レコバφ ★:02/07/14 16:12 ID:???
富山医薬大医学部保健医学教室(鏡森定信教授)が先月から今月上旬にかけて、県内全
中学一年生を対象に行ったアンケートの中に、生徒に名前や住所を記入させたうえで、身
長や体重、生理は始まったかといった体の発達について尋ねる項目が含まれていたことが
十三日、分かった。同教室は「(名前は)一人ひとりの成長過程と生活習慣の変化を連続
的にみるために必要」とし、外部に漏れることはないとするが、保護者や学校現場からは
「生活習慣の調査になぜ個人名が必要なのか」と疑問の声が出ている。

 問題となっているのは「生活習慣と健康に関するアンケート調査」。A4判六ページで
家族や睡眠、心と体など七項目八十九の質問がある。日々の生活に関する質問が大半だ
が、家族構成や親の年齢、本人のわきや陰部の発毛時期について聞くものもある。

 アンケートは厚生省(現・厚生労働省)が子どもの成人病と生活習慣との関係を調べよ
うと平成元年から実施、研究班の同教室が実質的に行った。平成元年生まれ(現在の中学
一年生)を対象にこれまで三歳、小学一年、四年時と成長に応じて追跡調査してきた。
(中略)
保護者からは「性の問題などプライバシーにかかわる」と批判があり、県西部の校長も
「踏み込んだ内容なら無記名が原則。こんなアンケートは見たことがない」と戸惑う。回
収を終えても「保護者に知らせ、同意を得る必要がある」として、提出するかどうかを決
めかねている学校もある(後略)
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://www.kitanippon.co.jp/cgi-bin/news.cgi?id=A100#0001

2 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:0PzXuNi7


3 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:Aj57SM0s
だからなに?


4 :窓際商社マン:02/07/14 16:13 ID:uz6hzf81
おお

5 :窓際商社マン:02/07/14 16:13 ID:uz6hzf81


6 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:JFBbdw/X
入手せよ

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:oCeRNw12
2get

8 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:je1FoyUI
これはマズイだろ。

9 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:0PzXuNi7
名前や住所を記入する目的はなんなんでしょうか?

10 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:13 ID:Q0Cx2Mgb
ニダ!

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:14 ID:yKL+EPLE
(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:14 ID:2WRUG/7L
ロリここに極まり。

13 :窓際商社マン:02/07/14 16:14 ID:uz6hzf81
生理がきたのには価値がありません・・・・・・・。


14 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:14 ID:vzPG03yJ
ひまだねぇ

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:14 ID:9dX6WvnB


黒 幕 が い る に ち が い な い 。



16 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:14 ID:0PzXuNi7
この名簿が高値で売られる罠

17 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:14 ID:lxKV1TwK
ここはエロいインターネットですね

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:15 ID:eNPGRzGb
(;´Д`)ハァハァ

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:15 ID:3ilRWDpK
アンケート集計してニヤニヤしているヤシが居ると思うと


20 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:15 ID:XTEmHkoi
とりあえずMXで流せ

21 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:15 ID:56sAqUXR

あああああああ糞サヨうぜー
個人主義もここまでいくとファッショだな
何がぷらいばし^−だよ”!

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:cglNwNPU
こういう名簿って一クラス分、数十万で売れるっていう話
だからなー売る気じゃないの??

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:JFBbdw/X
/⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿


24 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:vzPG03yJ
富山医薬大医学部保健医学教室
にちゃんねる公安部の名簿に載りますタ

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:c0stX8lX


また富山医薬大医学部保健医学教室(鏡森定信教授)か




26 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:8d/TvTMl
さすがに個人名はいらんべ

27 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:klyZMo4J
誰が答えるんだよこんなアンケートに

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:16 ID:RqboupLb
>>9
教授が個人的に追跡調査しるために違いない!! 
 
漏れも顔写真入りでほすい(藁

29 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:17 ID:yKL+EPLE
なんていうか、夢があって良いね。

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:17 ID:XxzCKacW
で、この大学に入る中学生がいるとして

教授が呼び出す
  ↓
教授 「君、生理は早かったんだね。ウヒヒヒヒ・・・」
  ↓
女生徒「通報しますた」

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:17 ID:RYorl4FY
ここ最近ロリ関係記事が多くねー?


 楽 し い か ら い い け ど (w

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:17 ID:h3eUcFyM
サヨがうざいのは確か。

33 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:17 ID:Lf5q2BTV
こ の ス レ は エ ロ い な 

34 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:17 ID:yKL+EPLE
カワイイくて生えて無くて生理もまだな女の子ハァハァ

35 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:18 ID:TxKH9l7A
ナプキンメーカーからのダイレクトメールが届くのか。

36 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:18 ID:WVNROD1C
名簿を見ただけで興奮するのか・・・
相当なスキルのもちぬすだな

37 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/14 16:18 ID:eOdWZezz
( ´D`)ノ< 名前を書くのは(;´Д`)ハァハァするためれす。

38 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:18 ID:yKL+EPLE
>>36
できますが何か?

39 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:18 ID:lfyZCt8C
>>38
尊敬します。

40 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:19 ID:3Ju7UvHv
鏡森定信は変態ということで
よろしいですか?

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:19 ID:XxzCKacW
>>36
低脳者め。そんな事も出来ないのか?

42 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:19 ID:m+wusuCx
馬鹿ども早く死ねよ

43 : ◆NANAcTKM :02/07/14 16:19 ID:VRX/SCDR
窓際キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

44 : ◆gaChapSQ :02/07/14 16:19 ID:ouU66T1H
(´・∀・`)ヘー

45 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:20 ID:OpTLUgxp
絶対、ロリコンが居るな(w 。>>富山医薬大医学部保健学部教室


46 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:20 ID:0PzXuNi7
この名簿がふぉしい人の数→(999)

47 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:20 ID:56sAqUXR
写真付ききおんえ

48 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:20 ID:RYorl4FY
>>41
それって低脳なんだw

49 : :02/07/14 16:20 ID:1BWpDjfG
富山医薬大エロ学部

50 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:20 ID:EhT34fNj
(;゚∀゚)=3ハァハァ

51 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:21 ID:yKL+EPLE
生えていないけど生理がある女の子を思い浮かべなさい。
その女の子がトイレでナプキンを交換しているところを想像しなさい。

(´д`)ハァハァ

52 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:21 ID:htZkSecs
名簿だけで売れるのか

53 :窓際商社マン:02/07/14 16:22 ID:uz6hzf81
>>51 イイ


54 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:22 ID:ajZbrqUy
高学歴者だからこそ名簿で いけるわけか

55 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:22 ID:7j34eQnX
(;゚∀゚) =3ハァハァ


56 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:22 ID:adFoERkK
世の中には、やってもやらなくてもいい調査があることに、はじめて気が付きまいた。

57 : :02/07/14 16:22 ID:1BWpDjfG
鏡森定信教授=エロ

  でよろしいか?

58 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:22 ID:3Ju7UvHv
意見のある方はどうぞこちらへ
ttp://www.toyama-mpu.ac.jp/index-j.html

59 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:23 ID:naHwwAhV
俺が500円で買おう

60 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:23 ID:EhT34fNj
白川めぐみ(12) 生理:あり 発毛:11歳
(;゚∀゚)=3ハァハァ

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:23 ID:aSKf+8Oy
なぜマムコの写真と全身写真を撮らなかったんだ
職務怠慢が過ぎる!!

死刑でよし!!!

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:23 ID:yKL+EPLE
>>58
今度は全裸写真撮影もおながいします。ハァハァ

63 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:23 ID:ze3ZHRmF
>>60
おちつけ!

64 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:24 ID:uRdx5LtH
>>57
いいよ!

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:24 ID:RYorl4FY
全中学1年生対象って事は
これって女子だけでなく男子にもあったんだろ?
男にはなんて質問したんだろ?w

66 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:25 ID:m+wusuCx
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020714145626.jpg
ほれ。

67 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:25 ID:+9x+rjjt
実名もデタラメ、アンケート内容もデタラメに書くヤシ絶対いるよな。
身長3メートル、体重1トン、生理は2歳のときから とかなんとか・・・

68 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:26 ID:0PzXuNi7
きっとこれは後追い調査をするために、住所、氏名を記入させたんだろう
初Hとか、今まで付き合ったオトコの数とか、中絶した年齢とか

69 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:26 ID:9dX6WvnB


これってイルボンのきtっjyfなのkh!!!!!!!

70 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:26 ID:iwDoPL8+
あとから
「こ、この子は無毛か(;´Д`)ハァハァ」
と楽しむためですか?

71 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:26 ID:XRQYhXMX
白川めぐみ(13) 生理:なし 発毛:なし

こっちのほうが萌える

72 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:26 ID:/uYeDAiZ
いやいや生徒は我が子みたいなものですよ。
体調を事細かに把握しておかないといけません。
特に生殖器はもっともデリケートな部位ですから入念にね。

73 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:27 ID:yKL+EPLE
やっぱり自慰経験の有無、いつから始めたか、週何回やってるかも聞いたんだろうな・・・

74 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:28 ID:4aBYU1hY
サンプルが3歳の頃から実施してるそうだから
名前は必要だと思う。

75 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:28 ID:83QxOwJq
大学の教授とか一般常識が薄いんじゃないか

76 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:28 ID:Lf5q2BTV
                       ヤタ!私が2げっとだ!!学生ども私にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /鏡森/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
私は炉利なり!私は炉利なり!私は炉利なり!私は炉利なり!私は炉利なり!私は炉利なり!
私 IS 炉利!私 IS 炉利!私 IS 炉利!私 IS 炉利!私 IS 炉利!私 IS 炉利!
>>3へ    住所氏名書けゴルァ!
>>4へ    せ、生理の始まった日から書いてみようか
>>5へ    つつつ次は陰毛のはは生えた時期をハァハァ
>>6へ    わ、腋の下はどうなってるのかなぁ、ゼェゼェ
>>7へ    念のために申し上げますが、これは連続的にみるために必要な事です
>>8へ    決して情報は外には出しません!
>>9へ    第二次性徴マンセー!
>>10へ    追跡調査マンセー!
>>11以降   おめーらには単位やんねーよ(プ

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:29 ID:WNbQnmFD
♪ババンババンバンバン 生理は始まったか?

 ババンババンバンバン 毛は生えたか?

78 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:29 ID:eNPGRzGb
(;´Д`)ハァハァ

79 : :02/07/14 16:29 ID:XxzCKacW
>>65

Q1 彼女はいますか?

Q2 彼女がいる方は以下の質問に答えてください
   Q2-1それは同学年ですか?

   Q2-2 Q2-1で「はい」と答えた人は以下の事を守ってください
     絶対に手を出してはいけません。ロリコンの為に処女は取って置いてください。
     手を出したら犯罪です。容赦なく殺しに行きます。    

80 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:29 ID:TxKH9l7A
教師がアンケート用紙を集めるだろうから、そこでチェックされるのが
問題だろ。

81 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:29 ID:+9x+rjjt
>>75
大学教授にマトモなヤシなんて、数えるほどしかいないと思われ。

82 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:29 ID:hW0WB/VH
山田辰雄(15) 自慰経験:あり いつから始めたか:去年から 週何回やってるか:毎日2回

83 : :02/07/14 16:30 ID:3rSfqw9O
中1の時、担任が自分の机の上にまとめて置かれていた女子生徒の
健康手帳を何気に見ていて女子から睨まれていたのを思い出したよ

何気に、というより間違いなく見たくて見てたな    ハァハァ・・・

84 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:30 ID:0PzXuNi7
富山のお人、問題が手元にあったらUPしてちょんまげ

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:30 ID:vzPG03yJ
おたくさん暇でしょ?

86 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:31 ID:BHRBrNTY
ほれ
ttp://www.toyama-mpu.ac.jp/md/healpro/index-j.html

87 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:31 ID:RYorl4FY
>私 IS 炉利!私 IS 炉利!
be動詞おかしくね?

>>82
やっぱ男はつまらねーな

88 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:33 ID:MTAJPsIa
>>25
オモシロイ!!

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:33 ID:1t/T6JUR
この調査は実は必要。

いや、マニアへのネタ提供というだけでなく。

おおげさに言えば、日本人の存亡がかかっている。
と、いうのも、女の子に関して言えば、近年初潮時期がどんどん早くなっている。

一昔前までは栄養の改善で片づけられていた現象であるが
他国での報告などから、他の可能性が浮上している。

環境を汚染している化学物質による性内分泌系撹乱作用である。
(環境ホルモン作用)

女性の性成熟度は乳房の発達し始める時期や、恥毛の生える時期
初潮の時期などいくつかのファクターを勘案して決定するので
かなりプライバシーにわたる事も聞く必要がある。

名前が判明していれば、それまでに記録されているであろう身長体重と比較することで
栄養改良による早熟なのか、それとも何らかのホルモン性の物質による
早発性成熟なのか判定出来る可能性が出てくる。

男の子についても同様な事は言える。

90 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:33 ID:G4YsZnBg
病気じゃないんだし、いいじゃん。
こんなのを記事にする奴のほうが、変態意識が高いよ。

91 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:34 ID:xXiUx4YN
名前はいらないだろ

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:34 ID:vzPG03yJ
自分の彼女にこんな調査されたらどうします?

93 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:35 ID:qx//Bszx
>>89
バiタラg

94 : :02/07/14 16:35 ID:3rSfqw9O
いま思うと、小中で身体測定に来ていた医者はロリならタマランな(w

95 : :02/07/14 16:35 ID:1BWpDjfG
>>89
なぜそんなにバカなの???

96 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:35 ID:RYorl4FY
>>89
それマジ?!
もし本当なら日本は大変じゃー

97 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:35 ID:uRdx5LtH
>>90
だって>>1は変態釣って喜んでるし、変態もこんなスレなら釣られてうれしいんだもん♥

98 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:35 ID:OCo5D63F
医者はやっぱりいやらしいな

99 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:35 ID:htZkSecs
一貫した調査なら納得

100 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:36 ID:4tvhQ/5O
>>91
この教授に常識がないのか、
アンケートを取ったことが無いのかのどちらかだろ

101 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:36 ID:xXiUx4YN
>>89がマジでも、名前は要らないだろう

102 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:36 ID:HccPi4mD
>>89発育がよくなってるだけかと

103 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:37 ID:4tvhQ/5O
わざわざ住所を書く必要はないよな

104 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:38 ID:0oadpl7e
ロリコン、きもい。

105 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:38 ID:adFoERkK
女子中学生なんてに萌えるのは、変態だけ。
ロリコンは氏ね。

106 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:38 ID:aRmnaq6G
3歳くらいで初潮が始まって4歳で妊娠、5歳で出産したってのあったな

107 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:38 ID:XRfxcRAp
生理は始まったか?
陰部の発毛時期は?
彼氏の部屋でガクガク悶えてセックスする体の準備はOK?

108 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:38 ID:vzPG03yJ
精科研だかのクレペリン検査もあやしいもんだな
なんのためにしてるのかわからんだけに
みんなやってるが

109 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:39 ID:ze3ZHRmF
>>104
( ; ´ д `)<おまえもなー

110 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:39 ID:QW69EJsZ
>>105
枯れあがってしまったオバさんには生きる価値なし

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:39 ID:eRtt3vZB


『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/


112 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:39 ID:xXiUx4YN
「ロリコン氏ね」とかいうと、リア厨がかわいそう

113 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:39 ID:0PzXuNi7
>>106
まじ??どこの国?


114 : :02/07/14 16:40 ID:3rSfqw9O
>>106
はやっ!

そのサイクルで増やしていったら大変なことになるな・・

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:40 ID:4tvhQ/5O
住所とか名前が書いてあると
そのリストを買う産業に利用されてしまうだろうな


116 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:40 ID:7HKXxtao
>>89
そこまでの意義があって、それに沿っての研究ならかまへんが、
ワシには変態増長ロリ万歳にしか聞こえへん

117 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:41 ID:aRmnaq6G
>>113
ここに載ってる
http://www.daiwa-kensetu.co.jp/week/H120417/0417.htm

118 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:41 ID:xXiUx4YN
>>106
3歳初潮もすごいが
4歳で妊娠もすごい

119 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:41 ID:ezquUe4/
これってさー
担任教師とかも誰がどうだとか見れる訳だろ?

120 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:41 ID:4tvhQ/5O
>>116
自分が対象になったら嫌だろ

121 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:41 ID:0oadpl7e
ロリコンは妄想だけにしとけ。
現実で子供に手を出したやつは死刑にしてしまえ。

122 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:41 ID:c+9NRYBi
>>102
成長促進剤の影響で、三才で初潮なんてのもいるそうだ。


123 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:42 ID:ZtpZatRn
>>それにしても、4歳の女の子の相手は、まさかニワトリだったんじゃないでしょうね?

ダイワ建設っていったい・・・

124 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:43 ID:TxKH9l7A
初潮はよく聞くが、男子の初射のことは何て言うんだ。

125 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:43 ID:fAaTYYja

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |  おまえらも |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  暇な奴ら   |
 (   )  |          |
  | | |   |  だなぁ    |
 (___)__)  \_____/


126 :中山:02/07/14 16:43 ID:0PzXuNi7
へへへ

127 : :02/07/14 16:43 ID:1BWpDjfG
この年代の女の子全員にこんなこと答えさせようとする神経がわからん・・。

128 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:44 ID:wgTFpeC3
>>125
オマエモナーっていわれるぞ

129 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:44 ID:vzPG03yJ
クレペリン検査はどうしてやるの?

130 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:45 ID:7X6OhIdy
>>128
125はそれを望んでいたのだ

131 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:45 ID:yKL+EPLE
>>124
精通だが覚えていても得しないから忘れるように。

132 :_:02/07/14 16:45 ID:mTISM/Kz
>>117
プエルトリコって、米軍の生物兵器研究所があるところでしょ。
チュパカブラで有名じゃん。


133 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:45 ID:xXiUx4YN
>>125にせーのでオマエモナーっていうんだからな

134 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:45 ID:1t/T6JUR
>>124
精通ではなかったかな?
(ネタじゃないよ)

ソース
http://www.kobekids.net/kenkyu/spermarche2000.html


135 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:46 ID:adFoERkK
>>125

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |          |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) <  オマエモナー   |
 (   )  |          |
  | | |   |          |
 (___)__)  \_____/



136 :>>1だけ読んでカキコ:02/07/14 16:46 ID:UJ05nQ/R
やっぱりロリスレなのか?

137 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:46 ID:XRfxcRAp
>>129
クレペリン検査は足し算するやつだよ、、

「それの作業結果をもとに情緒の安定性や、
 仕事にかかる時の態度、適応力などを判断する検査」
ってやつらしい。

138 :129:02/07/14 16:46 ID:XRfxcRAp
>>137
激しく読み間違い。鬱死

139 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:47 ID:NOsGorrK
>124
精通じゃなかったっけか?

140 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:47 ID:NKAL9Bvm
>>124
フランスでは「土筆が生えた」と言うけど

141 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:47 ID:vzPG03yJ
昔聞いたが、クレペリンはそのこの性癖までわかるとかなんとか・・・・


142 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:48 ID:F3tS/zKP
コノスレヨンデタラ

  (;´Д`) デチャッタ・・・
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ


143 :138:02/07/14 16:48 ID:XRfxcRAp
>>138
しかも137だった、、、ハハ

144 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:48 ID:0PzXuNi7
>>124
精通らしいよ


145 :( o|o)+≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:02/07/14 16:48 ID:/+y3Chnu
>>131
ヤローの場合その前に
先に覚えちまうってのもあるからな

漏れもそうだが(w


146 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:48 ID:4tvhQ/5O
>これまで三歳、小学一年、四年時と成長に応じて追跡調査してきた。

これまでの調査でも名前を記入させていたのなら仕方ないのでは?

147 :ゆんゆん新聞社:02/07/14 16:49 ID:P095IwFx
CSVにしてどこかにうpしる!

148 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:49 ID:NKAL9Bvm
フランスにも土筆があるのか?

149 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:50 ID:2d8CC/C1
>>146
つーか、誰も何も言わないのが悪い。
パーセンテージしか追わない追跡調査でなぜ個人特定が必要なのだ?

150 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:50 ID:ezquUe4/
これの結果って担任教師にも見られちゃったんでしょ?
もう恥ずかしくって学校行けないね。

151 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:50 ID:vpidzWcc
>>146
育てゲーみたいだな。

152 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:51 ID:mER5ztwv
生理は始まったか〜?♪
毛は生えたか〜?♪

SFはできたか〜?♪

153 :89=134:02/07/14 16:51 ID:1t/T6JUR
バカとかラリットルとか言われたついでに解説を一つ。

>>134のリンク先を良く嫁。

日本でも、女児の初潮年齢が年々早期化しているのに比べ、
男児では精通年齢が遅延気味なのがわかる。

このドクターも書いてるが、この現象を説明するには
やはり環境ホルモンを持ち出すのが、筋道立ってるのだ。

だから、このアンケートが男児にも行われてる理由もわかるだろ。

ショタ趣味へのネタ供給の目的じゃないよ。

154 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:51 ID:xXiUx4YN
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!ノア沈没してしまいました!!
      /       /     \_____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
  __| | .|    |      ジャボジャボ
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


155 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:51 ID:vejP7Jog
最近の富山県ってこんなのばっかりだね

156 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:52 ID:4tvhQ/5O
>>149
個人の傾向とか調べたかったんじゃないの?
もちろん俺が調査対象だったら断固拒否したいけれど
中1の時に否定する勇気は無かっただろうな

157 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:52 ID:adFoERkK
>>153
つまり、みんなおんなになるということれすね?

158 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:53 ID:rMD5r1e1
大学の研究に文句たれるバカは小学校教諭と運動家保護者か?

159 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:54 ID:TxKH9l7A
>>131.134
サンクスです。

160 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:54 ID:XRfxcRAp
というか、工房のころに
「オナニーをしたことはありますか?」
「最初は何歳のころですか?」
「週に何度くらいしますか?」
ってアンケートやらされたことあるな、、さすがに無記名だったが。

161 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:54 ID:3O789p7r
このデータの入ってる鯖はどこ?(藁

162 :89:02/07/14 16:55 ID:1t/T6JUR
>>153追記
この研究では60-70年代の間には女児の初潮年齢はそう変化してないとあるが、
長期的には早くなっている(これは、栄養の改善のためだが)し
他の研究ではやはり早くなってきているという報告はあるのだよ。

だから、日本人の存亡にかかわる、も大げさじゃないっしょ?

163 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:55 ID:0PzXuNi7
次は、高校一年生くらいでまたアンケートするのかな

164 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:55 ID:/uYeDAiZ
みんな聞いてくれよ。
今度の保健の実習授業で、セックスの実演テストがあるっすよ。
女子と組になってやるんだけど、一応今度有無付けんだけどやっぱ初めて
なんで怖いし恥ずかしいよ。


165 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:56 ID:UJ05nQ/R
つまり、これはロリでもなんでもないと。



166 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:56 ID:JDfqLAe9
>>164
うらやますぃー

167 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:57 ID:mmO8YIt8
なんで生理について聞くのがいかんのだ?
問題は「プライベートなアンケートに記名でいいかどうか」だろ?
生理とか、そういうの持ち出すのは、本質じゃない 。



まあ、記者が狙って立てたんだろうがな。。。

168 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:57 ID:XRfxcRAp
>>164
なんかエロ小説とかでありそうな展開だけど
実際にあったらブスとあたる可能性が高いという罠。

169 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:57 ID:fAi6aZqF
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <生理は始まったの〜?陰部の発毛時期は〜?
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /富○医薬大医| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


170 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:58 ID:4tvhQ/5O
でもやっぱ名前と住所は必要無いかもな

171 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:58 ID:rMD5r1e1
受け狙いの地方のバカ新聞記者のレベルの低い記事・・・
新聞記者になる奴は、やっぱりカスなのか、
新聞記者になるとみんなカスになるのか・・

172 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:59 ID:qHb62W4v
>>66 か、かわいい!(#^ ^#)

173 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:59 ID:xXiUx4YN
http://www.oct.zaq.ne.jp/funwaka/index.htm

174 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:59 ID:1cHGjuLp
>>168女子が足りなくて男とやらされる可能性も

175 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:59 ID:XccPXuSN
個体追跡するなら、名前・住所に変わる逆引き不可能なIDが必要だな。
その仕組みを開発したら(・∀・)イイ!ビジネスモデルになるかもしれない・・・

176 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:59 ID:3fqIJeFd
これが帝京大医学部が実施してたら面白かったのにな、、、

177 :名無しさん@3周年:02/07/14 16:59 ID:htZkSecs
>>168
一人余るかも

178 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:00 ID:XRfxcRAp
>>174
男教師「仕方ないな、じゃあ先生とだ」
(((( ;゚д゚)))ガクガクブルブル

179 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:01 ID:xXiUx4YN
>>174
自然に考えたら3Pの(以下自粛

180 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:02 ID:jwgaKLO7
で、↓はいつ陰毛が生えたんだ?

181 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:02 ID:YZc9Cm9A
中2

182 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:02 ID:ud0U1GUg
俺が学生の頃にセックスの実習やってくれてたら…

183 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:03 ID:hW0WB/VH
↑つるつる

184 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:03 ID:9sFlbhRj
アンケート対象者からアイドルが出たら
解答用紙ヤフオクにだしてくらさい


185 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:04 ID:UWSb4I56
果たして世の男性は、「女」が好きなのか、あるいは単に
「オマンコ」が好きなのでしょうか。

186 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:04 ID:XccPXuSN
だれか富山医薬大医学部にハッキングしろよ。
個人情報流出祭りキボンヌ

187 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:06 ID:txRNCHOJ
生理は始まったか?
陰部の発毛時期は?

どっかの助平オヤジとかわんねーぞ!
ニヤニヤしながら、集計してるんじゃねーぞ。

188 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:06 ID:mmSFlTZQ
>>174
>>178
(/´Д`)/イヤァ〜 

189 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:08 ID:UJ05nQ/R
つか、そんなに環境ホルモンが気になるなら定期検診で
卵の選別みたいに金玉を医者が触診すれば済むことじゃん。


190 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:09 ID:ifuK7KAZ
レコバも地に堕ちたな・・・

191 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:09 ID:mKmvYX0W
このスレはニヤニヤしながら、集計するスレになりました。

書き込みする際には必ず、
・いつ生理(射精)が始まったか?
・陰部の発毛時期は?

について回答するように。

192 :89:02/07/14 17:15 ID:1t/T6JUR
>>189
実はそれは結構大事なデータ。

http://www.kobekids.net/kenkyu/spermarche6.gif


女児はこれに乳房の発育が相当するのだな〜。


193 :1 16歳 2 11歳:02/07/14 17:17 ID:WTVGzpLh
>>192
あなた、回答するの忘れてるよ。

194 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:17 ID:SbhfIcYl
女子の解答用紙100万で買います
連絡下さい

195 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:19 ID:BNJErhir
ロリコン必死だな

196 : :02/07/14 17:20 ID:v1qCF0z0
中学でこんなアンケートやだよ

197 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:25 ID:qlaI0KaF
とりあえず研究室サイト
http://www.toyama-mpu.ac.jp/md/healpro/index-j.html

198 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:33 ID:BR0gJGwe
確かにこれは問題だ。
ttp://www.kobekids.net/kenkyu/spermarche2000.html


199 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 17:34 ID:1ddYTNVB
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

200 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 17:34 ID:1ddYTNVB
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/



  

201 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:35 ID:wdYhgpLC
富山じゃないけど俺が10年ぐらい前の中学の時そういうアンケートあった。
クラスで何人か生徒相談室呼び出されてアンケート用紙に書かされる奴。
自慰の有無と回数とか夢精の有無とか書かされた。


202 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:36 ID:RXrESk3Z
-富山県人(富山県民)-
 富山県人、昔からそのインテリジェンスの高さから周辺県民からは
富山賢人とも呼ばれていたが、中にはその事を妬ましく思う連中が
いて、しばしば迫害の対象にもなってきたという今では語られない
事件もあるが、今回の報告とは無関係なので端折らせてもらう。
-一部省略-
 戦後交通インフラの革命的発達により現在純粋富山県人はかなり少なくなってきたにもかかわらず、
依然として同県の平均知能指数は全国平均値をを上回る。
この事実は純血富山県人がその驚くべき知能により同県の平均知能指数値を上げている、
若しくは同県の教育中枢にいるであろう純血富山県人の効率的な教育政策によるものとも
考えられるがその辺は定かではない。が、とにかく私の経験上彼らは概して機知に富んでいて
紳士的で、また慈悲深い人たちである-一部省略-。それと我々が特に気をつけなければならないのは
彼らが天性の戦略家でありタフネゴシエーターという事である。恐らく交渉相手のメンバーの中に
彼らがいるならば我々は多くの時間と労力をかけたとしても自分たちに有利な交渉に持ち込むことは
非常に困難であろう。-一部省略-
物事を総体的に捉えることのできる(日本人らしからぬ)非常に厄介な連中だ。
従って交渉相手のメンバーに彼らがいるかどうかは、徹底的に調査すべき最重要項目である。
-省略-
以上抜粋



203 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:39 ID:l9JrNnUK
次の調査は高1か
初体験の年齢とか
性行のペースの質問を入れなければ。
これは日本の将来がかかってる重要な事項です

204 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:43 ID:RXrESk3Z
あーあまた富山かよ。そー言えばマンハッタン計画にも数人紛れ込んでたって話だからな。
もしかして日本征服でもたくらんでたりして。

205 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:44 ID:ivLmytmY
ハァハァッ、ウッ!とかやったセンコーは必ずいる、に1万トルシエ。

206 : :02/07/14 17:45 ID:+gHv97YZ
ロリコン死ねや

207 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:45 ID:chQU07vO
で、記名調査である事の必然性についての議論はもう忘れ去られているのか

208 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:47 ID:B6zwROWU
コホート研究は重要だな。

まあ、こういう調査だと同意書を書いてもらう必要があるだろ。
「激しく同意」してもらわないとだめぽ。


209 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:49 ID:B6zwROWU
「七項目八十九の質問」というのを読んでみないと何とも言えないが。

210 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:49 ID:dxYasaJ5
ロリコンを出世させるとロクなことしないな

211 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:52 ID:MOq8ly+G
富山医薬大医学部はレベルの高い大学だよ。

212 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:53 ID:yPpRiawi
調査中の、富山医薬大医学部保健医学教室(鏡森定信教授)
http://www.feminine-images.com/imagesvb/untitled11.jpg


213 :宮崎駿:02/07/14 17:53 ID:jiF1vQkP
ハアハア、ロリコン最高、マンコ検査だw

214 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:54 ID:uWd1RnER
番号で区別すりゃよかったのに

215 : :02/07/14 17:55 ID:NVLFSEgG
個人がやっても大丈夫ですか

216 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:56 ID:ivLmytmY
この鏡森定信教授の手元にはどれだけのロリデータがあるんだろうか。
研究のため、とかいって、ロリの世紀を開いた写真とかありそうだなぁ。。。

217 :Kitty Guy:02/07/14 17:56 ID:wnqITfo9
記名である必然性が全く無いよな〜

「地元マニアのオークションにかけるつもりだった」

が、正解なのでわ?
どう思われますか >レプタリアン教授

218 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:58 ID:jkk3LvTt
確実に流出してます。

219 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:59 ID:56BtgWTK
関連スレ 【健康優良児の検査って全裸でしたの? 】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1000817776/l50

220 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:01 ID:NSSGUHUE
大学教授なんて、ロリ、変態ばっかりだろ!

221 :名無しさん@3周年 :02/07/14 18:02 ID:G9O20cdh
問1)元気でいるか
問2)街には慣れたか
問3)友達出来たか
問4)寂しかないか
問5)お金はあるか
問6)今度いつ帰る

222 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:03 ID:naHwwAhV
>>221
ご年配の方ですか?

223 :失笑。 ◆3IBffcPs :02/07/14 18:04 ID:1ddYTNVB
http://homepage3.nifty.com/3ch-bbs/

224 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:05 ID:tstDigXL
案山子

225 :Kitty Guy:02/07/14 18:06 ID:OIuPtKm4
>>221
微妙に藁田。つーか歳がバレるネ

226 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:07 ID:eaaIDp9Q
ここ保健医学教室(9F)の通路には回収したアンケート(マル秘)が
野積みされてマス。

227 :うんこ ◆unco7frk :02/07/14 18:07 ID:/cMbEdfe
で誰か>>21にかまってやれよ

228 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:08 ID:4XULfjp4
顔写真も一緒にほしいところだ。

229 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:08 ID:gGu3HS04
ふむ。転売して一儲けしようと考えたわけだな。

230 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:13 ID:m/BJN2Sw
富山医薬大
http://www.toyama-mpu.ac.jp/index-j.html



231 :つーか:02/07/14 18:13 ID:RHu4sA+u
学校はアンケートを配布しておきながら回収が終わってから対応を考えるって、、、

ばれなかったらそのまま知らんぷりするつもりでしたか(w

232 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:15 ID:2F3c3gX4
そういえば俺が小学生だったとき、友達からどんな悪口を言われたことがあるか、無記名だったけど紙に書かされたことあったなあ。

そんでその後一枚ずつみんなの前で読み上げていった。あきらかに誰が書いたのか分かるやつもあってかなりかわいそうだったな。

今思うとこれってかなり問題だなあとおもった

233 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:20 ID:GmBrjrqK
問1)海は死にますか
問2)山は死にますか
問3)愛は死にますか
問4)心は死にますか
教えてください〜♪


234 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:21 ID:Iph89jn9
この手の学者は迫害されるのが世の常
後世になってようやく評価される

235 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:23 ID:/lmUI2yc
っつうかエムエクースで医者らしき男がマスクした少女のアレを開いてるのを見た。
萎えたから消しますた。
あれって、ぜってー医者だよな。

236 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:25 ID:jC2iDW6C
ヘルシングみたいなスレタイだな。

237 : :02/07/14 18:27 ID:v1qCF0z0
むぅぅ…
多感な成長期の子に向かって、ぶしつけにそのような質問をするとは。
それでなくても自分の身体の変化に戸惑ったり悩んだりする子も多い時期なのに…。

238 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:28 ID:EEaAX8iP
趣味がもろに出たアンケートだな。

239 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:29 ID:SFBH+NLI
そういえば、
俺が高校生だったとき、
保健室で休んでたら、
オトコの先生がやってきて、
女子の身体測定の資料を、
狩に来たっけ。
もちろん脅威も。

>脅威
だって本人が保険の先生に「脅威も」って言ってたよ。


ちなみに、
と・や・ま・け・んっ♪

240 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:30 ID:83QxOwJq
あれだろ、個人識別のために必要だったんだろ。
統計取るには便利だよな。名前。
臨床研究だって普通、データ取りの段階では
氏名つきで統計処理するよな。

241 : :02/07/14 18:30 ID:Im8IqF/S
入手したデータを売って研究費に当てるつもりだ
なんと合理的かつエコロジー!なんと次世代的発想だ!!

242 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:31 ID:XRfxcRAp
>>236
生理は始まったか?
陰部の発毛時期は?
彼氏の部屋でガクガク悶えてセックスする体の準備はOK?

243 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:32 ID:1IiH8rrl
データを取るためならいいと思うけどね
陰毛が生えたかどうかなんて、別にいいだろ
教師がもっとひでえアンケートとっても
学校はいいわけすんのになあ

244 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:33 ID:jiF1vQkP
男子中高生のわきや陰部の発毛時期を測定・・・たまんない(;´Д`)ハァハァ



245 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:35 ID:akHDotEH
パイパンは悲惨だな

246 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:35 ID:KoZzLJKF
尋い

247 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:37 ID:wjQnO5+x
>>240 >>243
実名書かせると、正確な回答が得られなくなる恐れはないか?

248 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:37 ID:imTJaUHY
おまいらわかってねぇなぁ
厚生省の依頼で調査してんだから
炉理なのは厚生キャリアに決まってんだろ


249 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:38 ID:yryqWqpM
なんだこりゃ。
個人識別だったらIDで管理すれば登録上の氏名なんかいらんだろ。
個人を特定せずに統計とる方法はいくらでもあるのに
これわ炉医者の野望ナリか。

250 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:38 ID:SBsV/+bd
>>245
そうかパイパンを探し出すためのアンケートだ

251 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:38 ID:GmBrjrqK
本当に生えてきているのか、実態調査をしたほうが良いよ。
この年頃の女の子は本当のことは書かない恐れもあるし、
正確な資料を作るには、戸別訪問して調査する必要があるよ。

252 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:40 ID:AwdnT0hJ
ショチョウ的ニュースですね

253 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:41 ID:+obd/5f7
>>251は個別訪問したいだけの罠

254 :どっちが教授?:02/07/14 18:41 ID:CREnnSaE

ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:RS31m5EWqPgC:www.town.kosugi.toyama.jp/topics/200203/sougoukeikaku.html+%E9%8F%A1%E6%A3%AE%E3%80%80%E5%AE%9A%E4%BF%A1&hl=ja&ie=UTF-8


255 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:42 ID:eaaIDp9Q
>249
しかし、追跡調査であるので名前で個人認識が一番楽ということ。
同じ学校内なら通し番号とかで確認できるけど、学校変わったら
わかんないし・・・。

256 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:43 ID:+obd/5f7
この年齢に性の発育について聞くのと、40代、50代男性に髪の発育について聞くのと、どっちが残酷なんだろう・・・・

257 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:43 ID:eaaIDp9Q
>254
左のロリそうな親父が教授。

258 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:44 ID:QUClhlBI
>>251
(;´Д`)

259 : :02/07/14 18:45 ID:v1qCF0z0
>>251
(;´Д`)

260 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:45 ID:GmBrjrqK
>>253
いいえ、違います。
あくまで正確な統計資料を作成するのが目的です。
そのためには、写真に収めたり、生え具合を科学的に検証する必要があります。
学術的に意味のある重要な調査です。どうぞ、ご理解ご協力を!

261 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:46 ID:+obd/5f7
>>260
(;´Д`)

262 :(‘ ε ’):02/07/14 18:46 ID:Rp2KxnZ4
>>260
(*‘ ε ’*)

263 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:47 ID:NAIVzJx6
うらやましい限りですなぁ。<ロリ教授

264 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:48 ID:v1qCF0z0
>>260
(;´Д`)

265 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:49 ID:otQvNfyr
>>262
今岡は嫁ので満足しときなさい

266 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:50 ID:yCRKZPWd
厚生省が実施してるアンケートで、富山だけが実名記入を強制したのなら
そこに何らかの恣意性は存在するはずだ。



267 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:51 ID:7vWrjQ67
こんなアホな調査を諾々として受け入れてるようじゃ
このガキらが大人になったら、SEXの回数や好きな
体位、逝った回数、なんかもアンケートとられることは
間違いないし

どうせ、そんなアンケート資料取ったって、くそくだらない
統計作って終わり フィードバックも社会貢貢献も何にもなし
学会で発表して、みんなで面白がって終わり

こんなことも拒否できなきゃ、アンケートとられたやつらも
モルモットと、同じ程度の存在と言われてもしゃあない

人権団体、何してんだよ お役所は怖くて文句言えないってか(笑

268 :・・・@ゴンφ ★:02/07/14 18:51 ID:???
>>251
(;´Д`)

269 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:51 ID:dYrER7zk
今日風俗に行ってきました。
しかしながら、女の子が生理中でした。
私自身ジェントルマンですので
女の子の気持ちを察してオサワリは辞めました。
生理は人を優しくする、人をイタワル気持ちを
育成する効果があると思いました。

270 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:52 ID:GmBrjrqK
あなた達のようにな見方をする人がいるために、
我が国の児童・生徒の発育に関する基礎データ収集と言う
なくてはならない調査が思うように出来なくなって困っています。
何度も申し上げますように、これは学術的な調査が目的です。


271 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:53 ID:rBmUgQ6o
ふと思ったんだが、
宮崎駿的には生理と陰毛はアウトなんだろうか?

272 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:56 ID:v1qCF0z0
>>251
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

273 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:57 ID:O0ycuQVe
DM業者が活動を開始したようです。w

274 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:57 ID:v1qCF0z0
>>270
ヽ(・∀・)ノ ウンコー

275 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:57 ID:7vWrjQ67
>>270 うんこでも調べてろ

276 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:58 ID:k9mHb+ZK
性に関する大規模継続調査などなかなかとれないから、
論文にすると、出し抜ける、と。

目的で手段を正当化しないようにね。

277 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:59 ID:v1qCF0z0
>>270
ヽ(・∀・)ノ ウンコシラベロー

278 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:00 ID:j0NSB9uj
それにしても炉関係のニュースがやたら多いな

279 :( ^∀^):02/07/14 19:03 ID:0MdebJhI
友達同士でも中々話せない事をなんでアンケートに取られなきゃなんないのよ!
私は未だに同性にでもリーセーの日を悟られるのが嫌で嫌でしょうがないのに。
男ってホントデリカシーないわよね。プソプソ

280 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:05 ID:qU2FJY3P
>>278
きっと職業ロリの仕業かと

281 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:05 ID:cqlqjqFl
>>269

その娘365日生理中だよ。きっと。

282 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:cCq+e6np
俺も、初めて手淫した時期とか、
1週間の手淫回数とか聞かれても困るなあ。
多すぎて、覚えてらんないよ。


283 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:06 ID:v1qCF0z0
>>270
ヽ(・∀・)ノ デリカシーナシー

284 :人気さいと:02/07/14 19:07 ID:5xBkk7Kv
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/

285 :・・・@ゴンφ ★:02/07/14 19:08 ID:???
>>270
ヘンタイー! ゴルァ(゚Д゚)

286 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:09 ID:dYrER7zk
>>281
だから、アンケート調査が必要なんだね。
ところで270はスレを徘徊する整形ネカマですか?
>>270
ワキガの体感調査でもやってくれ!
1時間以内にレポートを出すこと! 以上


287 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:15 ID:jiF1vQkP
http://www.h3.dion.ne.jp/~orepage/nisikawa.htm

288 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:16 ID:ERrYMY9z
>>280
プロがいるとは知ラナカタ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

289 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:06 ID:QwSWxGVV
住所まで書かされるのかよ!
ハァハァ

290 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:09 ID:jiF1vQkP
男子中高生のわきや陰部の発毛時期を測定・・・たまんない(;´Д`)ハァハァ





291 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/07/14 21:10 ID:yx6yjgqU
実名を書くのはどうかと思うが
二次性徴の時期を計るのは重要やと思われ

292 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:12 ID:2jmlrJc9
きっとメモ用紙にしちゃって情報漏れたりするんだろうな。



ていうか、もう買ってるヤシがいるかも・・・

293 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:12 ID:rnJk2DTS
ションベンしたら血が混じってました。生理ですか?

294 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/07/14 21:13 ID:yx6yjgqU
>>292
シュレッダーにかけると思われ

295 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:15 ID:p0mqXQcA
尿検査があるなら精子検査や生理検査があってもいいじゃないか!採集しれ。

296 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:16 ID:bP6kKo9J
先生はみなさんの毛の生え具合や生理の有無まで知ってます

297 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:17 ID:CuNIE2P6
士気を高める為にも
名前と住所だけでなく、
おもいきって顔写真も付けてホシュイ!


298 :中山ヱ_:02/07/14 21:18 ID:U6HDz0Fe
陰毛が生え始めたのは小学校5年生頃です。

299 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAVXik :02/07/14 21:18 ID:yx6yjgqU
てめーら生理ごときにウダウダ言い過ぎや

300 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:20 ID:M870Jx+C
腋毛と陰毛はほぼ同時期に発毛する

301 :.:02/07/14 21:20 ID:fCsbtN4Q

 この教授は、生理の始まってない女子中生を

 ストーカーする狙いがあります。ハァハァ…


302 :えせ鮭おにぎり ◆SHAKENl2 :02/07/14 21:24 ID:dRiHMBkM
なにこの教授。そんなもん調べてどーすんだよ。

303 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:24 ID:2jmlrJc9
>>294
こんなこともありまっせ。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020709ic07.htm

http://www.sankei.co.jp/news/020710/0710sha007.htm

304 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:25 ID:6EqvnmdJ
偉大なる鏡森教授age

305 :ムルワカ:02/07/14 21:30 ID:TvF0rNMj
教授の個人的趣味以外の何物でもない。


306 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:32 ID:acpFnvnj
変態医者またキター!

307 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:33 ID:oChPzgRz
ハァハァ・・

308 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:35 ID:4G0N/Nzl
チン毛なら小6に生えましたがなにか?

ホーケーも中1で克服。ハァハァ

309 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:37 ID:p0mqXQcA
(;´Д`)哈哈

310 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:37 ID:h7ClKHzY
(・∀・)メンスー スー スー

311 :肉便器@ロリ:02/07/14 21:39 ID:ifuK7KAZ
いたいけな少女の発育を探る。ハァハァ

312 : :02/07/14 21:43 ID:xV8mL0/0
俺は、このアンケート用紙一枚で一発は抜ける

313 :.:02/07/14 21:44 ID:fCsbtN4Q


【リスト】富山医薬大医学部(鏡森定信教授)発育調査アンケート結果(女子中生).zip



314 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:46 ID:4G0N/Nzl
>>313
エムエークスで共有しる!!

315 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:49 ID:CKYWzV2Q
金儲けで名簿売るにはリスク高すぎるだろ
ロリでどエロなキチガイが辛抱たまらん状態で勝負にでたんだと思う
「やっぱりまずかったか〜!!!」
という感じか。。

316 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:50 ID:ZK4xRoe+










医学教室(鏡森定信教授)はまだですか?

317 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/14 22:33 ID:o9J9Mkq1
( ´D`)ノ<>>313 交換していただけないれすか?

318 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:26 ID:NebsswPh
漏れが厨房2年の時、保健室にあった名簿にいつ整理がはじまったとか書いてあったよ
漏れの好きな子はまだだった、早い子は小額4年ぐらいだたーかな。


319 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:31 ID:DHSxbijP
税金を用いた調査だから、
国民に知る権利がある。
情報公開法で開示を要求しよう。
顔写真付きで・・・ハァハァ
体育のビデオ付きで・・・ハァハァ
トイレの盗撮動画付きで・・・ハァハァ


320 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:35 ID:Y+/UkTFz
住所・氏名はマズイが、
顔写真のみなら良いのでは?

321 : :02/07/14 23:36 ID:dE+UF2Fa
ぼくはチン毛ボーボーです。

322 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:37 ID:eRtt3vZB


NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/


323 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:46 ID:6pcR9rWT
富山医薬大医学部保健医学教室(鏡森定信教授)

324 :つーか:02/07/14 23:47 ID:jUTyE3UD
鏡森教授は死ぬまで変態扱いされてもおかしくないなコリャ

325 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:48 ID:IUcM8+Zq
変態なんだから、いたしかたあるまい。

326 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:51 ID:MMaf2sEA
知り合いのスパーハカーに連絡して入手してもらうか。

327 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:52 ID:yCg/BQzE
発毛…………11才
初夢精………13才
初ズリセン…13才
初体験………17才

まあ、名無しなら書けるが、記名アンケートなら引くよな。

328 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:52 ID:VXby+JcD
俺、富山県人なんだよね・・・恥ずかしいよ・・・
なんで記名式が了解されたのか理解に苦しむのだが。

329 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:53 ID:csFTU4BF
妹がこのアンケート答えてました。

330 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:55 ID:hxr4Zibl
医薬大って医学部+薬学部という意味なんだね
さすが薬の富山だな

331 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:58 ID:Jkfblw/z
陰毛より陰部の色形をしりたい。


332 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:58 ID:K2bdSb/O
気になる中学生でもいたのでしょうか?

333 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:04 ID:xWgOvbWL
>>324
禿同

334 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:08 ID:5EeCSpaq
 と、いうことで、この手の調査に関して特に厳しい2ちゃんねら〜のみなさんにも
調査の主旨をご理解いただけたようですので、これで安心して調査を行えます。
 アンケートで不足する情報につきましては、追って個別に訪問調査をさせていただ
く場合もございますのでご協力をお願いいたします。
 なお、調査結果に付きましては、学会誌等を通じて報告させていただきます。


335 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:09 ID:VcFltSsM
富山県人沢山いるようだな。
漏れもだけど

336 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:10 ID:EYhlrLZz
-富山県人(富山県民)-
 富山県人、昔からそのインテリジェンスの高さから周辺県民からは
富山賢人とも呼ばれていたが、中にはその事を妬ましく思う連中が
いて、しばしば迫害の対象にもなってきたという今では語られない
事件もあるが、今回の報告とは無関係なので端折らせてもらう。
-一部省略-
 戦後交通インフラの革命的発達により現在純粋富山県人はかなり少なくなってきたにもかかわらず、
依然として同県の平均知能指数は全国平均値をを上回る。
この事実は純血富山県人がその驚くべき知能により同県の平均知能指数値を上げている、
若しくは同県の教育中枢にいるであろう純血富山県人の効率的な教育政策によるものとも
考えられるがその辺は定かではない。が、とにかく私の経験上彼らは概して機知に富んでいて
紳士的で、また慈悲深い人たちである-一部省略-。それと我々が特に気をつけなければならないのは
彼らが天性の戦略家でありタフネゴシエーターという事である。恐らく交渉相手のメンバーの中に
彼らがいるならば我々は多くの時間と労力をかけたとしても自分たちに有利な交渉に持ち込むことは
非常に困難であろう。-一部省略-
物事を総体的に捉えることのできる(日本人らしからぬ)非常に厄介な連中だ。
従って交渉相手のメンバーに彼らがいるかどうかは、徹底的に調査すべき最重要項目である。
-省略-
以上抜粋


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)