2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】電車の下から無傷で生還 西国分寺駅のホーム転落の男性

1 :レコバφ ★:02/07/14 14:39 ID:???
 十四日午前八時二十分ごろ、東京都国分寺市西恋ケ窪二丁目のJR中央線西国分寺駅で、
会社員の男性(二八)がホームから線路の上に転落。直後にホームに入ってきた
東京行き上り特別快速電車が男性の頭上を通過したが、男性は無傷だった。

http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020714flash141022.htm
関連
【事故】電車に巻き込まれ男性死亡 JR藤沢駅ホームで
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026575703/

2 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/14 14:39 ID:jrgjGuak

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:40 ID:Gtr6s57Q
まじか!?

4 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/07/14 14:40 ID:uYEskp4M
二人を分けたものはいったい何なのか・・・

5 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:40 ID:YAuFw6wT
運が良いな。

6 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:40 ID:8TU3OsFN
よくある事だ

7 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:41 ID:Gtr6s57Q
こういう体験をすると、一生の思い出になる。
つーか、人生変わるぞ

8 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:42 ID:82fmb5bz
地球は青かった

9 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/14 14:42 ID:jrgjGuak
そもそも何で落ちたの? ケンカ?

10 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/14 14:42 ID:eOdWZezz
( ´D`)ノ< これで運を使い切ったのれす。

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:43 ID:Xtgsc9F8
頭がちいさいから助かったんだろ

12 : :02/07/14 14:43 ID:hkVA8Sr4
この駅武蔵野線とクロスしてるとこだよね。

13 : :02/07/14 14:43 ID:yGTbm6j3
  ま た 転 落 か

14 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:44 ID:82fmb5bz
なぜ自分でかけない?

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:44 ID:YAuFw6wT
>>14
氏ね

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:44 ID:KsWETw/h
こないだ二宮でも同じことがあったぞ。こちらはたしかジジイ。

17 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:45 ID:R8BJWCFx
ま た 超 人 か !?

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:45 ID:qa0G0kY5
>>16
しかもそっちは自殺志願だったよな
本当に世の中って皮肉だ

19 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:45 ID:5U+BswTs
住吉駅の男と同一人物の予感、んなわけないか。

20 :環境破壊ちゃんφ ★:02/07/14 14:46 ID:???
どういう状況だったのかな
線路上に平行に寝そべって
頭上にガーっと電車が通過してくのかな
マンガみたいなのねん


河北で上がってたのね
道新以外どこもあpしてなかったから
探しに行っちゃったのに
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&j=0098
 †
(-_-) サーヒルメシデモクイニイッテクルカ

21 :ゆんゆん新聞社:02/07/14 14:47 ID:P095IwFx
新快速との関連を…。

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:47 ID:48I/lU5X
こんなとこで運つかいきっちゃった

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:48 ID:5U+BswTs
何事も無かったかのように立ち去っていれば、大阪に勝てたのに。

24 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:49 ID:X6djCiwx
例のホーム下の退避スペース?
それともマジで線路の間に寝そべってやり過ごしたのか?

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:49 ID:E9SxY7rb
何秒電車の下にいたんだろう

26 :TBS社員:02/07/14 14:50 ID:nK2EdM95
新しい企画だ!


27 :名無しさん@30周年:02/07/14 14:51 ID:MCySR8At
じつは、この男性、スチュアート家のネズミだったのでは?

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:51 ID:adFoERkK
最近、電車で遊ぶのがはやっているんれすか?

29 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:52 ID:XOHfhIXg
ろってんにならなくて良かったな。

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:55 ID:TxKH9l7A
自殺未遂か。

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 15:48 ID:flyvrL/D
おまいら、度数切れだ〜!わかったかぁ!

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 17:58 ID:67wzji2h
お、西国住民はいないようだ、記念カキコと。


33 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:01 ID:upTBhfcD
どうでもいいけど、こいつのせいで会社に遅刻しそうになった。
ホント迷惑な野郎だよ。
休日出勤のあげく、この馬鹿のせいでついてねぇ。


34 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:03 ID:epbPIvbK
どおりで運転再開が早かったわけだ

35 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:20 ID:/u9aPAZw
>>33
駅や車内の案内放送はどんな具合でした?
「車両の下に人が巻き込まれたため…」とか言うの?

36 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:21 ID:HKT9AlNa
たしかに西国のホームと電車の間は空き過ぎている。
通学していたとき、見下ろして正直怖かった。

37 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:22 ID:Ue/Y/CM1
とりあえずは、よかったのでは?

38 :貧乏生活 ◆binBo74. :02/07/15 00:24 ID:JnhoH0RC
>>36
そうは思わないがね。私は。

39 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:24 ID:HKT9AlNa
なるほど。
手錠でつながれたまま脱走した二人組が
どのようにしてその鎖を切断するのか分かった。
一人は線路の外に。
一人は線路の中に。

40 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:25 ID:tW9DJIKv
電車の前の部分に人が巻き込まれないための枠みたいのが出来てからは
こういうことはなくなると思っていたが。

ひょっとして線路とホームの間だったのかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)