2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】W杯での熱気 Jリーグでも継続=6試合で12万2500人

1 :zaraφ ★:02/07/13 23:32 ID:???

共同通信(http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0071310)によると
レッズ−ジュビロ戦が歴代3位の約5万8000人動員など、各地でW杯効果が見られたとのこと

2 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:32 ID:rkCDmzRZ
↑ (゚Д゚)ハァ?

3 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:33 ID:EM51hZ5n


4 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:34 ID:jBqxdHq6
てか、浦和の試合は昔から別格だし。
あんま関係ないと思う。
改革しなきゃ、低人気リーグのままじゃないかな。

5 :サカーヲタ:02/07/13 23:35 ID:mRA0mZFC
んなこたーない
W杯前からそんなもん

6 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:35 ID:er6jjb3D
トマソンたんと聾唖の少年の話・・・・゚・(ノД`)・゚・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:36 ID:pPfw+WeN
7月10日の項を読むべし。

http://www8.ocn.ne.jp/%7Esatuki/kako.html

8 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:36 ID:cyURpv/h
阪神戦ではいつもの事ですが、何か?



そして後半戦に入り、低迷してくると途端にガタ落ちしますが何か?

9 :名無しさん@3周年:02/07/13 23:48 ID:VlK95N7K
>>7
いい話やね(泣

10 : :02/07/13 23:53 ID:UqhrelIE
お前ら一日一善しろよ。

11 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:10 ID:XcJ0TD1X
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

12 : :02/07/14 00:19 ID:vgwGNcne
>>7
なんていい話なんだ…

13 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:19 ID:EEaAX8iP
J1「Wショック」、人入らずトト売れず

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/2t2002071302.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:14 ID:jEueehLp
寝る前にage

15 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:16 ID:1PMRxvL7
キャナリ動員しましたね

16 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:18 ID:/BSZAdfK
水戸の試合は1700人しかいなかったのに・・・

17 : ◆gaChapSQ :02/07/14 01:18 ID:FZKKcmGd
いいこっちゃがな

18 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:20 ID:NaGP9VLO
>>7 バカヤロー そんな話するな


(ρ_・)マジ泣いてしまったじゃないか




19 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:20 ID:2tK5gLpj
国内リーグを盛り上げようと言いつつ、中継しない民放。


20 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:21 ID:6bGT8aaq
レッズ−ジュビロ戦はJ屈指の客が入るゲーム。
別に不思議でもなんでもない。

この他の試合で開幕戦なのに1万人切ってる試合が3試合ほど
あるところを見るとJはやはり人気無い感じがするな。

21 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:26 ID:Eha56KHg
また審判買収か・・・。

22 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:26 ID:1PMRxvL7
>>19
俺も感じた。
W杯の総集編もTBSとNHKしかやってないし
おまえら金だけか?と

23 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:26 ID:CQrsd6pG
相変わらずジェフ市原は入らんな

24 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:27 ID:MgqIzG0J
>>7
まじで涙出てきた・・

25 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:28 ID:HFtVaRP4
>>7
トマソンのファンになりそう・・・。

26 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:29 ID:MgqIzG0J
フジは約5分でした。

な〜んか世論にたいして不自然なんだよな。メディアは。

サッカー人気は確実に上がってるのに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 01:34 ID:jEueehLp
主要テレビ局がJリーグの中継を行わないのは、やはり数字が取れないからなんでしょうけど。
サッカーが文化として根付く為にはまだ時間が掛かるのでしょうか。
野球に肩を並べる日は遠いのでしょうか・・・サッカーがんがれ。

あと、>>7を未読の人は読みましょう、7/10のところです。

28 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:35 ID:+k/BXQbE
http://nara.cool.ne.jp/mituto

29 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:35 ID:BRJDIhNk
レッズサポをテレビで観て
「また韓国のレッドデビル特集しやがって」と早合点したヤシはオレだけ?

30 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:37 ID:MpYNL0J7
>>26
しかもフジはJ2の試合結果間違えてますた。
J2だからって馬鹿にしないで欲しいよ・゚・(ノД`)・゚・。

31 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:40 ID:2tK5gLpj
中継で数字が取れないからというのはわかるのだが、
それなら、何か事あるごとに「数字にこだわらない番組作り」などと
大層なことを言うなと。
「盛り上げよう」というならJリーグだけでなくパ・リーグもゴールデンで
中継してみやがれと。

32 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:41 ID:MgqIzG0J
民放・メディアはサッカーの不景気部分ばかり晒しあげしてんだよな〜

TOTOも過去最低ばかり強調して、Jもダメだろみたいな雰囲気創るし・・

裏が絶対あると思う。


33 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:42 ID:jquuFVTV
やる者は言うにおよばず、見ても面白いゲームなのよ。
ただ、TVが流してくれず、知られる機会が少ないだけで。

34 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:42 ID:MEAPcL8p
>>7
くそっ。
歳のせいか、なみだもろくなってきてしまったじゃねえかっ。
くそぉ。

35 : :02/07/14 01:43 ID:wCONjpwP
>>29
今日、テレビ埼玉で観戦していたよ。
明らかにテーハミングクの大合唱が聞こえたよ。

36 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:44 ID:MEAPcL8p
>>32
テレビは、すでに野球の放送権を買ってしまっている。
で、野球の人気があがらないとこまる。
(ワールドカップの放送権を買ってるときはワールドカップの人気を盛り上げてたのと同じ。)

37 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:44 ID:nYRIYn3V
>>7
感動しますた

38 : :02/07/14 01:48 ID:7pniVqbu
こんなクソ暑い時期にサカーなんてやるな
普通OFFやろ

39 : :02/07/14 01:50 ID:Fl5QcQe1
>>7
俺はデンマークが好きになった。
トマソンのファンになった。
そして俺も、トマソンのようにふるまえたらと思った。

おい、マスゴミ!
真に世界平和を願うのならば、歪んだアジアの連帯を作ろうとするより、
こういったデンマークやトマソンの話を伝えんかい。


40 :98年福岡対札幌:02/07/14 01:53 ID:pElLws9Y
>>38
J1とJ2入れ替え戦を冬の札幌で行いましたが何か?

41 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:54 ID:ODdmCKqM
7のリンクと涙が出てきたとかいうレスのセットが昨日からでだんだんうざくなってきた

42 : :02/07/14 01:58 ID:9onvhPH2
>>7 これってベーブルースよりかっこいいんじゃないの?トマソン
でも最初どこで感動するのかわからなかったよ。デンマークの話し全然出てこないし。

43 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:59 ID:1PMRxvL7
>>41
小せぇなぁ

44 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:59 ID:E3DF5ZB7
                 \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

45 : ◆gaChapSQ :02/07/14 01:59 ID:FZKKcmGd
>>7
読んだ。
良い。
とても、良い。

でも、監督けっこーガンコだろ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:00 ID:jEueehLp
>>38
日程についてはJリーグも欧州のリーグなどと期間を合わせて
開催してははどうかと言う話も出ているそうですね。
まぁ、移籍絡みのこともあるのでしょうけど。

Jリーグの中継を増やすことについては、野球とリーグ開催時期を
ずらす、即ち秋〜冬に開催すればいいかなぁ、とか思ったりします。
簡単なことではないでしょうけど・・・。

47 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:00 ID:ip0SztnJ
>>7
やべえ・・・キタよ・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:01 ID:J4ljA5gJ
>>31
パ・リーグも昔はゴールデンで放送してたじゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:10 ID:jEueehLp
>>48
今ではBSでタマにしか放映されない罠。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:11 ID:hV2FcetU
>>23
キャパ数がもともと多くないんだよ。


51 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:11 ID:f/O5fGsV
某サカつくのうちのチーム(18年目)は14万人スタジアムが満員なんだがなあ・・・。

52 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:11 ID:kQJ31i7J
>>7
最低の話じゃ
眼が充血して寝れなくなったではないか

53 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:12 ID:lJI+O/+c
そういやプロレスもゴールデンでやってたな

54 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:13 ID:2tK5gLpj
>>48
たまにやってても、枠の調整としか思えない。

55 : :02/07/14 02:13 ID:jhsVPobe
ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ

56 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:14 ID:zvPFbAcr
>>7
トマソン、ええヤツやん。泣けた。

57 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:14 ID:GS3ch6Kd
トマソンは小野と同じチームみたいだから試合始まれば日本でもちっとは報道されるかな?
応援するよぅ

58 : :02/07/14 02:14 ID:AwU3whXX
test

59 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:14 ID:J4ljA5gJ
いい話なんだが、トマソンの話とデンマークの話とは分けた方が宜しいかと
焦点がボケてしまう

60 : ◆gaChapSQ :02/07/14 02:16 ID:FZKKcmGd
>>54
BSデジタルでは横浜を応援してるんですが・・・・、
                       ・・・・・最下位(涙。

61 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:16 ID:T3DFgfZ9
W杯前は、ここ数年の扱いに比べれば、地上波の中継多かったけど・・・。
再開第一戦が、何も無しとは。。。!

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:20 ID:s//8vCZa
今更だけど>>7

嗚咽が出るほど泣いてしまった。
ドイツではデンマーク応援する・・・・・

63 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:20 ID:Ql7s9fsK
これは罠ね

64 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:20 ID:8aPcULxw
>>57
トマソンはセリエAに行ったよ。

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:21 ID:+r7+xf/d
ℳฺℴฺℯฺ❤

66 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:21 ID:a4PFPDfy
>>64
もったいない

67 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:21 ID:iPosaDW5
サッカーも野球みたいに水増しすれば良いのに。

68 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:22 ID:J4ljA5gJ
>>61
×地上波
○TブーS

東京放送が地上波を独占してるんだよ

69 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:23 ID:2tK5gLpj
特に土曜日なんか、民放は下らないドラマの再放送するくらいならJリーグ中継しろと。

70 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:27 ID:dmR0M7NU
>>55

71 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:29 ID:dmR0M7NU
今日のBS1の19:00枠で、浦和レッズ×ジュビロ磐田戦 を放送せず
鹿島アントラーズ×東京ヴェルディ戦 を放送したのはNHKの選択ミス。

72 :( ´∀`):02/07/14 02:30 ID:ZW1Ywlud
>>7
久々涙デマスタ。
新潟をイングランド、いやベッカムマンセー状態にして
正直すまなんだ・・・。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:33 ID:jEueehLp
>>69
多分なんですけど、やっぱそれもお金が絡んでしまうので難しいのかも?
自局のコンテンツを流すのであれば、お金は掛からないと言うことでしょうか。

テレビ局も慈善事業で放送してるわけじゃないと言うのは判るんですが
2006のドイツW杯に向けて必要なのは、Jリーグの底上げだと思うんです。
その為にテレビ局側からもムーブメントを起こして欲しいですよね。

韓国マンセー報道が出来るのであれば、、Jリーグを盛り上げることも
出来ると思うんですよね。

74 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:34 ID:704m7ZV6
>>62
ドイツW杯の前に、2004年に欧州選手権があるので
そこでデンマークを応援しる。

75 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:35 ID:0MNc3PES
>>7
デンマーク代表、そしてトマソン、これからもがんがれ。
心やさしき戦士たちよ・・・・


日本サッカー協会はTBSにJの放映権を売ったお金で
エリート育成機関である「Jリーグアカデミー」を作るそうだが
それが吉と出るか凶と出るか・・・・

今のところ思いっきり凶だが。

76 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:35 ID:a4PFPDfy
>>71
アントちゃんには代表が多いから…って判断だったのかな?
中山二得点もったいない(^^;

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:36 ID:aiPv/X+k
>韓国マンセー報道が出来るのであれば、、Jリーグを盛り上げることも
>出来ると思うんですよね。

誰も圧力かけないんだから、そんなことできるはずないだろ。

78 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:37 ID:J4ljA5gJ
>>73
さっきも書いたけど、Jリーグは放送権をTBS、スカパー、BSにしか認めていない
地上波に関してはTBSが頑張るしかないよね。他局は協力しないだろうから。

79 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:38 ID:dmR0M7NU
つーか放送しねーんだったら放映権買うなっつーの>TBS

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 02:41 ID:jEueehLp
>>78
Σ(´Д`;)

酔っ払っててよく読んでませんでした、スイマセン……鬱氏……。
TBS……ガンガレ……。

ていうか、スカパー導入考えなきゃ……。

81 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:42 ID:704m7ZV6
Jリーグを盛り上げるってのの他にもさ、
自分たちの放送技術の向上ってのも考えて欲しいんだよね。

普段からJリーグとか放送して鍛えておかないから、いざ代表戦とかW杯本番って時に、
だめだめなカメラワークに糞実況なんかやらかして顰蹙買うんだよ。
むやみやたらに選手のアップとか映したりするし。

いい番組作りたかったら、ちゃんと身銭切って投資しないと駄目でしょ。

82 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:43 ID:XznCZEiR
野球も地上波のゴールデンでの放送は、
邪魔物扱いになりつつあるもんなぁ

83 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:45 ID:wWxep+ZS
>>78
質問れす
テレビ埼玉でやってるレッズの試合の放映権料は
どこが支払ってるの?
テレビ埼玉がTBSから買い取ってんの?

84 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:45 ID:0MNc3PES
Jはもう今くらいで十分だよ。
野球を減らして欲しい。
そしてほかの、モータースポーツやバレーなどの
スポーツ報道を拡充して欲しい。

野球の報道量の多さは異常。
W杯での韓国マンセー報道を常にやっているようなもんだ。

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:45 ID:dmR0M7NU
野球界とマスコミが癒着してるからな…

86 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:46 ID:a4PFPDfy
ほんと、民放で楽しめた実況って多昌だけだよ

87 :        :02/07/14 02:47 ID:RtG4A/fZ
http://www.sankei.co.jp/news/020702/0702spo096.htm

韓国の売れ残り入場券を改ざんか【W杯】

サッカーのワールドカップ(W杯)決勝戦で見つかった約200枚の偽造入
場券は、韓国内で行われた試合の売れ残り分を改ざんして作られた可能性が高
いことが2日、神奈川県警の調べや大会関係者の話で分かった。
大量の売れ残り分が韓国内で流出した疑いがあり、神奈川県警は、W杯日本
組織委員会(JAWOC)の協力を得て、流出ルートの解明を急いでいる。
県警の調べや大会関係者によると、問題の入場券には、印刷されていたハン
グルを削り取った形跡があった。試合番号は決勝戦を示す「64」に改ざんさ
れ、座席番号なども書き換えられていた。
ハングルが印刷された入場券は、韓国で行われた試合で、韓国で発行された
ことを示しているという。
これらの入場券は、主に日本人が1枚20万円前後で購入していた。決勝戦
メーンスタンド側の席で、本物の入場券の定価は8万4000円だった。




88 :ギコ猫( ゚Д゚)さん:02/07/14 02:47 ID:HIfJI8g0
そのくせ地上波TVでやらないのはいかがなものか

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:47 ID:SVwo40o0
122500−58000を残り5試合で割ると
そうでもない

90 :        :02/07/14 02:50 ID:RtG4A/fZ
<W杯決勝戦>偽造チケット購入打診 首都圏在住の韓国人を聴取
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020713-00001060-mai-soci

以下抜粋

韓国政治家の在日後援組織の役員を自称する韓国人男性から取引の打診が電話であったのは先月26日。
「韓国で決勝戦チケットを入手した。座席番号が同じものもあるが、立ち見で観戦できるから心配ない」と持ちかけられた。
社長は断ったが、男性は2日後には「150枚が日本で売れた」と話していたという。

韓国の政治家も関与している可能性は捨て切れなさそう。


91 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:51 ID:5b+0wwKx
つーか、BS-iで放送されても、ほとんどの国民は見れないっつーの。
NHKだけが最後の希望なんだが…
地上波放送しなきゃ、受信料はらわんぞ ( ゚д゚)ゴルァ!!

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:56 ID:gv5V6SBC
つーか今まで土曜日にNHKはちょくちょくJリーグ放映してたぞ
もうなくなるのか?

93 :_:02/07/14 03:05 ID:bKA2HGj+
土曜の地上波ゴールデンでJ放送しなくていいと思う。気使っちゃう。ファンとし
て。またーりBSかすかパーがよろし。お昼のはどんどん地上波お願いしたいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 03:06 ID:jEueehLp
>>92
そういえば、NHKでもちょくちょくやってましたよね。
今後とも続けて( ゚д゚)ホスィ

http://www8.ocn.ne.jp/%7Esatuki/kako.html

未読の方は7/10のところを読みましょう。

95 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:13 ID:RGsmyGQ6
>>7


96 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:17 ID:FQg4OnxD
>>92
これからもちょくちょく放送するでしょ。

NHKは試合中にオフサイドとかのルールの解説するし、
ハーフタイム中には戦術や中心選手の分析とかするし、
素人には分りやすく、玄人には興味深い番組になるようにいろいろ頑張ってて、ありがたいです。

97 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:19 ID:1PMRxvL7
何故NHKはあれほどまでにW杯に必死だったのか・・・

98 :勃ったっちゃったよ:02/07/14 03:27 ID:otgO/nUm
トマソン!

99 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:37 ID:0j2uw2sp
>7
そして我々の代表チームが2006年の大会でこのような感銘をドイツの人に
与えて欲しい。

100 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:37 ID:GTXckFt2
>>7
読んだ、一生ついていこうと思った


101 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:49 ID:CshaldHJ
トマソンは神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:51 ID:CshaldHJ
http://www.wakayama-c.ed.jp/camp/index16.html

103 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:55 ID:OH2dWsKc
また手術か

104 :名無しさん@3周年:02/07/14 04:18 ID:w6fbxpqL
>>7
野球ヲタなので巨人にいたトマソンが少年に語りかける映像が浮かんでしまう・・・
でもいい話だな。

105 :名無しさん@3周年:02/07/14 04:29 ID:YKJcpDTW
とまぴょん、いいひと、えらいひと。

106 :名無しさん@3周年:02/07/14 04:35 ID:cs7IONhT
トマソンはミランに行くんだっけ?
がんばってほすぃ

107 :名無しさん@3周年:02/07/14 04:38 ID:vcgxNWli
トマソンにはこんな話もある。
http://www.number.ne.jp/2002/focus_on_players/tomasson.html

彼にとっては「ただ」普通の事をしただけだと思うんだよね。

そういえば、斧がフェイエに行った当初、マスゴミはポジションのかぶる
トマソンに対して批判的な論調だったのを思い出す・・・

108 :多分においおい:02/07/14 04:47 ID:CJ4rql6N


  >>7
  【大変です】涙が止まりませぬ!【デンマーク】



109 :名無しさん@3周年:02/07/14 04:54 ID:bDXLX9fq
爺にこういうハナシを振るんじゃねー
ただでさえ涙腺ゆるいんだからよー

110 :名無しさん@3周年:02/07/14 04:58 ID:BA3tAf4z
ℳฺℴฺℯฺ

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:02 ID:T3DFgfZ9
すっかりトマソンを讃えるスレになっちゃったね。それもまた善し。

112 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:42 ID:18do8QhB
>>7
朝から涙で顔がぐしゃぐしゃダゾ!!
会社行けねーじゃねーか!!
でも
感動した。
いい話を知れる機会を与えてくれたあなたにも感謝。

113 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:07 ID:U7vlh8pT
感動レスは控えないと
感動レス嫌悪厨が出現します。

と言ってみるテスト

114 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:21 ID:woj31i4q
ただ、サカ関連のスレが皆こんな流れになっちゃうのはどうかと思うけどね‥

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 10:06 ID:GTXckFt2
>>7
さっそくウィニングイレブンのマスターリーグでトマソンを取ったYO


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 13:43 ID:vjPeanHI
ヽ(´ー`)ノ


117 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:27 ID:3mLOhf+9
トルシエ氏帰国「将来のこと今週決まる」
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020714-27.html

サッカー日本代表前監督のトルシエ氏は14日、成田空港からパリに向けて帰国。
マスコミに冷遇されてるトルシエ氏に寂しいお見送りはしまいと
2ちゃんねらの有志が主体となってお見送りオフを実施し大成功。
↓関連スレ
【本日】トルシエ監督を見送るオフ in 成田空港3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026593919/

↓動画つきソース
(フジ)http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00018321.html
(アサヒ)http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index_r4.html?now=20020714130754
(TBS)http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye64827.html


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)