2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】日本提供の農薬の処理に日本が資金負担?

1 :パクス・ロマーナφ ★:02/07/13 19:24 ID:???
日本などがモザンビークに供与しながら使用されずに放置され
ている農薬処理の一環として、日本政府は国連食糧農業機関(
FAO)による処理事業に資金協力する方向で検討を始めた。
日本の外務省無償資金協力課が13日までに明らかにした。

品質保証期間を過ぎた農薬の扱いにモザンビーク政府が苦慮する
中、農薬の安全な処理を訴えてきた同国や日本の非政府組織(N
GO)は日本政府の姿勢を歓迎している。しかし、農薬流通に対
する理解が欠けていたため、新たな出費を迫られることになった
側面もあり、援助の在り方があらためて問われそうだ。

(以下略)

引用先
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=FKP&PG=STORY&NGID=AITN&NWID=A3451310


2 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:24 ID:Vpfbk+RD


3 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:25 ID:niFL/hbV
2のはずはない

4 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:25 ID:22Xb2R6E
4ゲトズサ

5 :コッペルマソ:02/07/13 19:25 ID:spBtncMr
農薬ってあれだろ。
偽装の…

6 :( ´∀、)コッペルマン ◆CVkAAxR. :02/07/13 19:25 ID:3Ywe+p0v
ああ、農薬ってあれだろ。
昔ながらの日本の文化で踊ったりするやつ。
俺は実際には見たことないけどなー。

7 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:25 ID:ipfbmb7s
ハァ?氏ねよ土人

8 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:26 ID:i5T6+ZgK


9 :( ´∀、)コッペルマン ◆CVkAAxR. :02/07/13 19:26 ID:3Ywe+p0v
いつもこんな感じでだめだめじゃん、日本。。。

10 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:27 ID:niFL/hbV
使わないなら最初から送るなよ

11 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:27 ID:f0833s0K
バカヤロー!!!

12 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:28 ID:OMBu8St8
クロンボに農薬食わせとけ。


13 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:28 ID:/FWlqvUz
【国際】韓国流出の在日の処理に韓国が資金負担?

だったら良かったのに・・・・

14 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:29 ID:/fCQwlfj
金の無駄

15 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:29 ID:4oQPXgQt
当時の責任者に飲ませろ

16 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:29 ID:i5T6+ZgK
蝶々婦人日本

17 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:30 ID:GRuVHgQM
ああ、また日本の富が失われてゆく・・

18 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:30 ID:A1dg8mka
こんなんばっかり・・
使えよモザンビーク

19 :zx7rr:02/07/13 19:31 ID:8+7qDNNI



 な ん で も か ん で も 金 を 出 せ ば い い と い う わ け で は な い !

20 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:32 ID:zEwIdNVw
>>6
コッペルマン!どこいってたの

とりあえず、そりゃ能楽ダロ

21 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:33 ID:FBsracJt
使わない事を解りながら農薬送った外務省が悪い
当事の責任者はモザンビーク行って謝罪して来い

22 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:33 ID:niFL/hbV
品質保証期間を過ぎた農薬使うとどうなる?

23 :名無しさん@3周年:02/07/13 19:41 ID:nsNiROs4
バカと土人

24 : :02/07/13 19:50 ID:a1zjMLFq
これ確か、期限切れの奴送ったんだよ!
だから、現地で問題になった奴だと思う!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)