2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ジョージ・マイケル新曲で同時多発テロを揶揄 渡米不能に

1 :レコバφ ★:02/07/13 18:10 ID:???
マイケルは、ニューヨーク・ポスト紙に「ポップ界の変態が同時多発テロで中傷」と
題した記事を掲載され、ダメージを抑える目的で出演したCNNのインタビューは散々な
結果に終わったため、今後米国に行くことは不可能だ、と語った。

 また、「米国人は今非常に反動的。私のパートナーは米国在住なのにもかかわらず、
記事のせいで渡米できない」ともらした。

 問題の曲「Shoot the Dog」は、同時多発テロに対する米国の反応と、米国と英国の
”特別な関係”を風刺。ビデオクリップでは、ブレア英首相が、ホワイトハウスで
ブッシュ大統領に飼われているペットのプードルとして描かれている
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://usa.cmclub.com/weekly/990106/html/hwn90111.htm
オマケhttp://www2.ocn.ne.jp/~takeone/gm.htm
オマケhttp://www.google.com/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%8C%F6%8FO%95%D6%8F%8A%81@%83W%83%87%81%5B%83W%83%7D%83C%83P%83%8B&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=
依頼ありました
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026303803/819&829

2 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:11 ID:hD1Dxmgq
>>2
迷惑千万!(・∀・)カエレ!!

3 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:11 ID:yrqZIsJr


4 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:11 ID:i78UCO6L
2

5 :( ´∀、)コッペルマン ◆CVkAAxR. :02/07/13 18:11 ID:3Ywe+p0v
ああ、ジョージってあれだろ。
マジカル頭脳パワーでいつもすごかったひと。
あこがれだったなー。

6 :( ´∀、)コッペルマン ◆CVkAAxR. :02/07/13 18:11 ID:3Ywe+p0v
しまったそのまんま。。。。

7 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:12 ID:UQns8ClY
さんざんな結果に終わったCNNのインタビューはどこですか

8 :森の妖精さん:02/07/13 18:12 ID:MuwK3W9P
アンドリューリッジは強姦で
ジョージマイケルはホモと。。。

9 : :02/07/13 18:12 ID:7uKUGTnO

QUEENに入れてもらえ
 

10 :猫煎餅:02/07/13 18:13 ID:xIL1OINW
変態のいうことなど捨て置け

11 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:13 ID:5cPQvpQj
公衆トイレで踊ってた人?

12 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:13 ID:voHRwr+9
>>5
新沼謙二?

13 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:14 ID:7zAK7M5T
なにがどう散々な結果なんだろう。

14 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:14 ID:dbhC8d2J
>>1のリンク、間違ってない?

15 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:15 ID:nYMnn33F
>>2にワロタ&カエレ

16 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:15 ID:bJYu3B0s
ジョージマイケル=公衆オナニー
を言い続けるのはいい加減可哀想

17 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:16 ID:Exh1Birl
>>2
ワラタ

18 : :02/07/13 18:16 ID:ol+Y2A1l
   飛べ!!・・・不能・・・・ 

19 :レコバφ ★:02/07/13 18:16 ID:???

スイマセン、肝心のソースを1にのせてなかったっす!!
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=entertainmentnews&StoryID=1196990

20 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:16 ID:lgA2tur7
2

21 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:17 ID:i+pDJjCz
>>9
却下

22 :レコバφ ★:02/07/13 18:17 ID:???
>>14
その通りです。。(-_-)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020713-00000281-reu-ent

23 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:17 ID:HV+2F4eR
ニューヨークポストて統一協会系じゃなかったっけ?

24 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:19 ID:Y9ExQFvH
>>1
お前記者辞めろ
□ねぇよ

25 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:20 ID:LsMu3N6q
アンドリューは今なにをやっているのだパネイトゥ?

26 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:21 ID:srnVtktK
>ブレア英首相が、ホワイトハウスでブッシュ大統領に
>飼われているペットのプードルとして描かれている

小泉はプードル以下に風刺しなきゃならんな…


27 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:21 ID:YlzjI66S
ゲイっておもろいよな

28 :私がその韓国人だったら:02/07/13 18:22 ID:DpyqLHuU
>私のパートナーは米国在住なのにもかかわらず、

こいつが危険な目に会うんじゃないか?

29 :Man who sticks to lady's breasts:02/07/13 18:22 ID:yGFwXPnC
時代はシドヴィシャスの再来を望んでいる

30 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:23 ID:1H3VwOl0
ブレアとブッシュが公衆便所で・・・(略
という自虐性が欲しかったな

31 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:24 ID:bJYu3B0s
>>29
buzzあたりにでもそう書いてあったの?



32 :(・(ェ)・)⊃ ◆BEARxBIg :02/07/13 18:25 ID:Mlzkkd6P
…スレ立てありがとうございます。

>>19
…チト、ずっこけましたが。(w

33 :レコバφ ★:02/07/13 18:27 ID:???
>>32
本当に申し訳ないです。。

34 :名無しさん@3周年:02/07/13 18:27 ID:P0kr+Xnz
このビデオ、スカパーの番組で見たけど面白かったよ。

35 : :02/07/13 18:28 ID:a1zjMLFq
ロスで捕まったんだよな、こいつ!
ちょうど、NYに住んでて新聞に載って笑った
記憶がよみがえりますた。

ホモバーでナンパ罪!

36 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:28 ID:URZMdLb9
ジョージ・マイケル オフィシャルサイト
http://www.georgemichael.com/std/thedog.html

↑ビデオクリップと歌詞(誰か訳してくらさい)が見れまふ。

全部アニメーションなんだね。
ブッシュとジョージ以外は、あんまり似てないような・・・


37 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:44 ID:6cxlVojh
CNNのインタビュー内容キボンヌ

38 :  :02/07/13 21:54 ID:rpR0rExZ
ジョージ・マイケルって
見た瞬間にわかるホモだよね

一度、トイレでチンポ出したかどでご用になってるよね?
相手は囮警官だったっちゅーセツナイ話

39 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:56 ID:TuG+9D0v
見た目でホモと断定は無理。

40 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:56 ID:n5DHMyzV
売名行為では?ジョージ・マイケルって久しぶりに名前聞いたわ。

41 :11ccφ ☆:02/07/13 21:56 ID:Vg3U7JUk
pv落とした

42 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:04 ID:XHQCtTRr
アンドリュー君もホモだったのか?

43 :  :02/07/13 22:08 ID:/Bk+uS2s
わむはホモ立ち

44 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:12 ID:TuG+9D0v
「私のパートナーは米国在住」←これは“恋人(男根)”のことでせうか・・・?

45 :森の妖精さん:02/07/13 22:13 ID:MuwK3W9P
>>42
いや、アンドリューは女好き。

46 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:15 ID:SN3LM3fh
ジョージ?マイケル? ありがちの名前だね。

47 : :02/07/13 22:15 ID:us2jUVVx
>>39
 そのたうりですが,一般的に
 タンクトップ&短パン
 は、カムアウトしているようなもんです.

48 : :02/07/13 22:16 ID:C6BwEYxI
じゃ、長淵剛なんか渡米ダメだな

「ブッシュの育てたテロリスト〜♪」とかうなっているジャン

49 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:18 ID:TuG+9D0v
>>47 さっきPV観ますた。
確かに「タンクトップ&短パン」で「ヒゲ&もみ上げ」ですた。
やっぱり彼はカムアバウトしてるのでしょうか。おしまい。

50 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:23 ID:TOSkjEfa
>>48
長渕は今でも麻薬中毒者だからその点でも無理

51 :_:02/07/13 22:24 ID:HK3QV//z
PVおもしろいですな、コリーナさんや、ベッカムまで出ている

52 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:30 ID:LifB6yQI
>>48
長渕は売名でやってるだけだから・・・

53 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:30 ID:KE9grucS
http://music.nifty.com/mudex/cgi-bin/profsrch.cgi?pers_id=22405
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm
   

54 :(・(ェ)・)⊃ ◆BEARxBIg :02/07/13 22:49 ID:Mlzkkd6P
>>51
…これ、初めて見ましたが、…良く作ったなあ…。

…こりゃあ、怒るわ…。(w

>>36さん、ありがとうございます。

55 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:14 ID:3uwGVBHw
ジョージ・マイケル、よくやった!
俺は支持するよ。

56 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:19 ID:bToODiVZ
イギリスのホモは、たまにこういう風にをガツンとやってくれる所が
小気味いいな。


57 : :02/07/14 02:24 ID:7pniVqbu
ジョージマイケルといへば
ケアレス・オナニー

58 :氏ね!まさと!:02/07/14 02:25 ID:2mXoWil4



長渕では黙殺の域をでないが・・・





59 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:30 ID:3uwGVBHw
黄金の便器のビデオクリップ以来、ふっきれてる。

日本じゃせいぜい飯島愛におすぎとピーコに井筒

60 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:31 ID:oITqkukb
80年代のイギリスはこういう性字ふうし系のPVがけっこうあったよね。
FGTHとかジェネシスとか・・・
なんか懐かしいぞ、がんばれギリシャ系英国人

61 :]:02/07/14 02:35 ID:QsDw0zcF


62 :  :02/07/14 02:36 ID:X5buGmM5
このPV笑える!!
これじゃアメリカいけねーわ(藁

63 : :02/07/14 02:45 ID:uzVG2e+t
あいわんちょーせっくす!!

64 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:45 ID:8L0unHQW
クリップがイエローサブマリンの絵柄に似てるね

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:51 ID:/lTW942C
ほんとあの事件以来のキレっぷりは素晴らしい!

66 :名無しさん@3周年:02/07/14 02:56 ID:bToODiVZ
日本が世界に対して唯一、発言力を持つのは漫画やアニメ界しかないから、
だれかこういった批判をがつんとやってくれないかな。
特に米国の子供達を夢中にさせちゃうぐらいの作品を作って、訴えるのが
最も効果的じゃないか。

67 :名無しさん@3周年:02/07/14 03:04 ID:7/QVvXim
ブッシュは単なるバカだけど、
ブレアは嫌い。頭いいからな。
それでもって、思想のかけらもなし。
あの顔、あさはか。

68 :おけけ:02/07/14 03:25 ID:xKD71BLo

アメリカは死んだ。


69 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:09 ID:141JHToa
コリーナがベッカムにイエローカード

70 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:20 ID:fJaXoVQm
公衆便所でセクースしてタイーホされた釈明会見でカムアウト済み

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20020306_20.htm

71 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:30 ID:/w/yperc
>>23
そうです。ニューヨークタイムスとワシントンポストを掛け合わせたらしい。
最近は読んでないから知らないけど、かなりデムパの印象。

72 :富士市民 ◆uEcETkO2 :02/07/14 19:33 ID:ZUhm8SzV
てか誰? 知ってるヤツ印の? いるわけないよねえー

73 :名無しさん@3周年:02/07/14 19:33 ID:dCKfDFwL


他に統一教会系と言ったら「ワシントンタイムズ」と元名門の「UPI」があります。



74 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:07 ID:U5AFw7R0
ジョージ・マイケルが不能!?
ま、ホモだからどーでもいいか。(藁


75 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:08 ID:+k/BXQbE
http://nara.cool.ne.jp/mituto

76 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:09 ID:U5AFw7R0
いや、渡米して不能になったのかと思ったんだよ。

モーホだから、インポになっても困らんよね。

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:12 ID:p0mqXQcA
こいつクィーンのボーカルになるって話はどうなったんだ?


78 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:14 ID:m1K2O5Vv
>>70
おなにゅ、ではなかったかな?
もしおなにゅだったとしたら、全世界におなにゅしてたことを報道されるのは
とてもかあいそうなのでつ。

79 :多分においおい:02/07/14 21:14 ID:p7RRAKM+


   アメリカなんぞに行かなくてもええだろ。
   そんなことより、アンドリュー・リッジリーの世話を
   してやれっす。
   あ、アメリカ在住か・・・。



80 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:15 ID:YLasepvx
ジョージ、マイケル、両方名前じゃんか。
苗字はないのか

81 : ◆.NipponA :02/07/14 21:16 ID:0NhmBWi1
ワムって再結成してたの?
と言ってみるテスト。

82 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:28 ID:c1/yrNB/
さる

83 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:51 ID:wY99GtJc
>>80
>両方名前じゃんか

芸名だから別にいいじゃないか
日本人だって、「ひかる一平」がいるではあ〜りませんか

84 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:53 ID:JiGjH4xN
>>83
もういねぇだろ?

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:55 ID:GaVkbCHm
>>84
では「由美かおる」はどうか。

86 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:02 ID:p0mqXQcA
同じレ・ガールズの奈美悦子も

87 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:09 ID:A+4BHlQR
>>84
ブラジルのロベルト・カルロスはどう?

88 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:11 ID:XIflWH3f
ジョージ・マイケル知らないやつ結構いるんだな。
こないだまで「フリークス」のPVガンカン流れてたぞ。

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:12 ID:Ro81aHZ5
この人は日本で言えば「田代まさし」級の
神なのですか?

90 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:13 ID:7MAQyI3k
と言うか、囮警官がいきなりチンコ触ってきたからソノケのジョージ・マイケル
が『オイオイ、オラ誘われてるダヨ』とドキドキしてたら、いきなりタイーホ。
…という話。
元々そこの公衆トイーレではホモな人が出没して子供に悪戯するとかで囮警官は
張り込んでいた。当然そのホモな人はジョージ・マイケルの事ではなかったわけ
なんですが、ついでということで記者会見でカミングアウト。

91 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:14 ID:WsIVtAER
レガールズなんて誰が知ってんのよ....

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:14 ID:9IZOMc32
>>88
ソロはフェイスでブレイクしたんだっけ?

ま、真性の変態であることは疑いようのない事実(w

93 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:35 ID:Ro81aHZ5
今PVをオフィシャル・サイトで見たけど、
曲も(・∀・)イイ!
「FREEEK!」がかなり弾けたナンバーだったから、
次はジョージお得意のバラードでくると思ったんだけどねえ・・
いい具合の期待の裏切りかただと思った。

新譜が楽しみだ。

94 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:06 ID:NA05lyt6
僕は、ジョージマイケルの風刺を断固支持するよ。

95 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:07 ID:CRdap+fr
レコード会社との訴訟
タイーホされて逆上カミングアウト
ちょっと自制すればすむことも多いだろうに・・

この人Mっ気ありあり気質なんだろうね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)