2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】日韓 vs. バイロム社 勝つのはどっち? - W杯チケット問題

1 : ◆gz.ASqzo @ゾンドビッグφ ★:02/07/13 10:51 ID:???
 サッカーのワールドカップ(W杯)を共催した日韓両組織委員会の事
務総長会議が12日に東京都内で開かれ、大会中に日韓両国で起き
た入場券トラブルに関し、両組織委が協力して入場券業務を担当した
バイロム社(英国)の責任を追及していくことで合意した。

 日韓両組織委は、入場券の到着遅れや、大量の空席が発生した原
因は、入場券業務を委託されたバイロム社にあるとの共通認識であ
らためて一致。入場券問題の原因を協議する国際サッカー連盟(FIF
A)の評価委員会に対し、同委の早期開催や、同委に遠藤安彦、文東
厚両事務総長の出席を求めるなどの要望事項をまとめた。同日、要
望を伝える文書をFIFAに送付した。[以上引用]

続きはこちら
http://www.sankei.co.jp/news/020712/0712spo140.htm

2 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:51 ID:Nf5J7HqO


3 : 2:02/07/13 10:51 ID:V+NqoKQu
2get

4 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:51 ID:3Wvj5NJE
3

5 : 2:02/07/13 10:51 ID:V+NqoKQu
Nf5J7HqO市ね

6 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:51 ID:Nf5J7HqO
 ばいろむしゃにきまっているやん。FIFAとばいろむはぐるなんだから。

7 : ◆ZONUXmac :02/07/13 10:52 ID:JYNZlUXU
日本はともかく、韓国の空席は違うんじゃ・・・w


8 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:52 ID:6QJDADOY
銀河漂流バイロム

9 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:53 ID:mxhtud/2
韓国と組んだんだから負けるに決まってるだろ。

10 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:54 ID:X35I54wg
JAWOC vs 韓国+バイロム社

これにしてくんない?

11 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:54 ID:fPh31qfL
日本vsバイロム        

韓国vsバイロム

でないの。

12 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:54 ID:7rGr4NVK
肉さえいれば…

13 : :02/07/13 10:55 ID:JMwi/uyP
>>7
そのとおり。


14 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:55 ID:vkFVifNc
チョン国はタダでくばんなきゃいけないほど余ったんじゃなかったっけ?
何いってんだかな。

15 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:56 ID:ToGu7wU0
フーリガン以上に地元に嫌われる集団が出たのはワールドカップ初。

16 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:57 ID:xmU8Dkeh
あの国は空席を埋めるためにタダで券を配っていた。



お忘れなく。

17 :某Z:02/07/13 10:57 ID:9RB9Jv25
勝手にしろ。
W杯なんて過ぎた話題。
雨後の筍どころか、雨上がりのでんでんむしみたいに湧いて出てきた、にわかサッカー通は韓国に行け。
日本にはサッカーはあわねぇよ。
昨夜のオールスターのほうがよっぽど盛り上がり。

18 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:58 ID:BQhbVQwz
韓国にスタジアム建設費を返してもらう。

それで終わりにしようじゃないか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 10:58 ID:A76wctY8
例の法則によって、バイロム社の勝利が確定します。

20 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:58 ID:BNUsNgFw

今すぐフジみろ

21 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:59 ID:pMq7xoAN
>>20
理由を言え

22 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:59 ID:UwYWiMtM
韓国は関係ないだろ

23 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:00 ID:1TVN3coO
>>18
それで良いよ。

24 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:01 ID:BNUsNgFw
>>21
Kリーグ特集

25 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:01 ID:hMW5OAZ5
Kリーグ大人気だってさ。初日12万人の動員。
統一リーグの話が潰れるといいが。

26 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:01 ID:hMW5OAZ5
キムテヨンがまだ宮本マスクしてます。

27 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:02 ID:hMW5OAZ5
ジダンをぶっ潰したキムナムイルが一番人気だそうで。
韓国国民の精神性を疑います。

28 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:04 ID:qDPchI5w
日韓 vs バイロム という図式じゃあの法則で負けちゃうだろ

29 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:04 ID:EOlyD8F6
あの法則が発動して、バイロム社が勝つ

30 : :02/07/13 11:05 ID:1yCuJNEp
>>27
何しろテロリストが英雄ですから。安重根。

31 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:06 ID:0v8/wf//
>>28
間違いない

32 : ◆ZONUXmac :02/07/13 11:06 ID:JYNZlUXU
いちお〜、法則をしらない人のために

http://www.geocities.co.jp/Milano/4330/index.html



33 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:08 ID:3Ri6FhHs
韓国が、バイロムと関係ない空席の分まで請求するに50000マリネラ

34 : :02/07/13 11:08 ID:rpR0rExZ
バイロムが「もう勘弁してください」というまで搾り取りたい。
ドタキャンされたホテルとか泣き寝入りせずに、訴えればいいのに。
バックレられてるキャンセル料とれたのか??

35 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:10 ID:TcUYS6DX
日韓共催の時点で負けは決まっていたような気が。

36 :ふ〜ん・・・:02/07/13 11:16 ID:y6JTPSNL
この場合だけは、韓日と表記してホスイ。
あくまで、姦酷が主で、日本は従だろうから。

37 :名無しさん@3周年:02/07/13 20:28 ID:w6J0b09w
韓国側の役員がバイロムから買収されてバイロム側に立って
日本 vs 韓国+バイロム
の構図になり、バイロムによる買収が明るみに出て韓国+バイロムあぼ〜ん
という道筋

38 :名無しさん@3周年:02/07/13 20:33 ID:W2XLenjQ
>>37
それ最高。

39 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:16 ID:Epsa7GyZ
あの法則の国と協調するのは危険だ。



40 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:17 ID:cZLQ3nSn
チョンとバイロムも組んでいたがな。

41 :多分においおい:02/07/13 21:17 ID:O4NZvyQs


   あの国は偽造チケットまで大量輸出してますから。



42 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:18 ID:4ZwxgtdK
ま   た   共   催   か

43 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:18 ID:4LLlMCw8
>>37が正しいと思われ。

44 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:19 ID:jDeuAeKY
何故韓国はこの会社に謝罪と賠償を要求しないのだろうか?

45 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:29 ID:/fte65Rh
もういいよ。

46 :名無しさん:02/07/13 21:29 ID:+vNVXfrk
あの法則が・・・

47 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:31 ID:/WidZ/aG
バイロム社の逆切れっぷりは笑えた

48 :優しい名無しさん:02/07/13 21:32 ID:prXPQvmf
日韓、夢のタッグマッチ!
ゴクウとベジーター並に凄いコンビだ!!!!!!

49 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:37 ID:uan2qKMf
終わってしまえばFIFA/バイロム丸儲け。
日本は4年前のフランスでも舐められ、今回も舐められて終わった。
韓国はFIFA副会長を通じてFIFA/バイロムから還元があるので
いつものような「反省しる」活動が無いんだろう。
真剣にFIFAとバイロム突っついたらやぶ蛇になるし。

50 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:37 ID:Rmz65zTX
残念だけどこっちの負けだよ。だって韓国がついてる。

51 : :02/07/13 21:38 ID:lxjjEmQt
日本もUEFA側につこうぜ

52 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:40 ID:UNjzMCx1
>日韓両組織委は、入場券の到着遅れや、大量の空席が発生した原 因は、入場券業務を委託されたバイロム社にあるとの共通認識であらためて一致。


アホですか?それは日本のみの言い分としては正しいけど、むこうは自国以外の国の試合には興味がなかっただけなのが分からないのか?なにが共通認識だ。

なんでこうもダメダメなバカばっかりが、組織なり政府を動かしているんだ?

53 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:44 ID:cyqpWRPe
日韓×→韓日○

弟はうしろ。

54 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:55 ID:QwNXLser
法則、負け確定

55 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:10 ID:VPyNOEPq


56 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:11 ID:SN3LM3fh












朝鮮人に関ったヤツは苦い思いをするって世界中が知っている

57 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:12 ID:jspVGR0Y
ほっとくのが一番

58 : :02/07/13 22:15 ID:jctn7sBk
人がめし食ってる時に、チョンの話すんなよ

59 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:15 ID:6+ciwaSf
両国で空席の意味合いが違うので一緒にってのはどうかと思うが、
まあ共催の性格上一緒に動かざるを得ないのかね・・・

60 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:16 ID:ok9bIio+
プラッターにつながるバイロム社が負けるとチョン・モンジュンの
FIFAでの発言力が大きくなる罠。日本は勝っても何の得もしない。
あるいは政治力がないからプラッターから血祭りにされるか。

61 :十二国記:02/07/14 08:29 ID:jcrk/pxl
「偽造とは知らず入場券売った」W杯で在日韓国人 共同通信

やっぱ、在日韓国人が売ったんだ。「座席番号が重複しても立ち見で見られると聞き」
不審に思わなかった。→普通不審に思うよ。馬鹿!

62 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:34 ID:kDkaKQhS

ま た チ ョ ン か !

63 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:49 ID:mVgt/GHK
>>61




ま    た    在    日    か    よ    !!





64 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:53 ID:Ct7fQ8xn
>>1よ・・・

日本+韓国 VS バイロム

だったら戦う前から勝敗が見えてるじゃないか。


スレ建ては慎重に・・・。

65 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:56 ID:zzPfsLHC
勝てる理由なし

66 :名無しさん@3周年:02/07/14 08:58 ID:GynY5gfA
もうどうでもいい。
思い出したくない。

67 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:06 ID:YMpXT5i5
いよいよ今日です。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ監督
トルシエ監督を見送りに行きませんか?

待ち合わせ場所・時間

7月14日(日)午前8:00
成田空港・第二ターミナル3階出発ロビー中央部・ランデブープラザ内
目印:青のユニきた幹事さん
JAL 405便 AM11:15
出発は空港第2ターミナルのもよう

連絡掲示板です
http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain       

ありがとうトルシエスレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/
見送りオフスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026593919/

http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm ←泣ける
http://sonokyooo.hoops.ne.jp/←URL変更だそうです。前園や中山がいる
*****************
トルシエ帰国のスレたててくれませんか?

68 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:09 ID:6tIqa8as
韓国と組んだ時点でバイロムの勝ち。

69 :名無しさん@3周年:02/07/14 09:28 ID:F4n9Aip6
日韓でまとめるのやめてくれないかなぁ・・・
日本vsバイロムvs韓国だろ。

70 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:25 ID:29wkSe1P
肉倉、チケット難民被害者の会発足。
バイロム社のせいで社会的地位を失ったと損害賠償を請求

となると笑うんだが。

71 :1000光雄:02/07/14 11:27 ID:p4auCxCl
日本・バイロム・全世界vsチョン

72 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:31 ID:4FvLf4hK
>>25
Kリーグ大人気だってさ。初日12万人の動員。
それも、すべて無料招待です。
Kリーグは前回のフランス大会の後も人がはいりましたが
その後すぐ閑古鳥になりました。
今回Jリーグはじまりましたが、きちんと入場料払って
満席のチームの試合もあったようでずっとましです。


73 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:32 ID:gVatYlqc
コリアマジックは健在。
結果は見るより明らか。

74 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:38 ID:aGtL7QZP
なんとかしろ

75 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:47 ID:SFN9dMcz
なんだ「あの法則」って何かと思ったら
ただのジンクスか。

そうやってなんでも人のせいにするから失敗するんだろ。

76 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:52 ID:Z5cCDPm6
負けたらカコワルイから、予防線張ってるんだろ。

77 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:53 ID:ZC+v7Z7K
日本が悪い。



78 :名無しさん@3周年:02/07/14 21:55 ID:neBrmG4A
負け確定だな

79 :名無しさん@3周年:02/07/14 22:54 ID:cHO4cuGs
★マスコミに黙殺された都内での大暴動★←日本国内での話

日本 VS ロシア戦の後、都内のロシア大使館近くでは大暴動があった。
日本車が10台ほど燃やされ、ボコボコにされた。
日本のマスコミは黙殺。
いったい、このWCは、なんだったんだ???
日本のマスコミは、何をしていたのだ??

みんなは、知っていたか?


80 :氏ね!まさと!:02/07/14 22:56 ID:2mXoWil4
>>79

脳内事件か?

証拠出せ!!

81 :レアポリタンクストーカー見習い ◆/hGLeeEc :02/07/14 22:59 ID:hNjvpO7r
例の法則発動で日韓側が負けます。
しかも日本がものすごく悪いように。

82 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:00 ID:ZViD6Qvn
>>75
因みに、「例の法則」ね。
ジンクスなんて生易しい物じゃないんだな、これが。

83 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:02 ID:NIi9arTr
>>77 ID:ZC+v7Z7K
オマエここにも同じようなレスしてんのか?

84 :レアポリタンクストーカー見習い ◆/hGLeeEc :02/07/14 23:02 ID:hNjvpO7r
>>82
自ら気づいて逆に応援するぐらいだしなー

85 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:02 ID:Wjcpakvc
>>58
ちょい藁


86 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:04 ID:Lp5uPVIj
とりあえず韓国と一線をひいた上で争えないのか?

JAWOCって天下り公務員で出来てるから、そんな気骨はないかね
つーか、人並みに働けないか

87 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:05 ID:qohOAzn6
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

帰化人も工作員
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm

88 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:06 ID:O08s05fs
あの法則よりなんか倍ロム社が勝ちそうなヨカーン

89 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:08 ID:0E7hmnMX
      デーンパミンゾク  ♪         デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン        ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪       ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <,,゜Д゜> / (:  :(  ) ))        <,,゜Д゜> / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'            |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨         〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫          U U   ┠┤  ┣┫

90 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:08 ID:TSCBB1iU
>>79
ソースがあれば、2ちゃん発ちょっと(・∀・)イイ!話になるな。

91 :レアポリタンクストーカー見習い ◆/hGLeeEc :02/07/14 23:09 ID:hNjvpO7r
http://www.hi-ho.ne.jp/inverse/toukyounokyuujitu.htm

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:09 ID:TEFl6kmN
♪マイバラード(http://homepage2.nifty.com/koori/mybarad.mid

93 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:10 ID:NIi9arTr
ばいろむの勝ちじゃねのーか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)