2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】2100年までに地球全土は「赤」に染まる - 朝日新聞

1 : ◆gz.ASqzo @ゾンドビッグφ ★:02/07/13 10:38 ID:???
 直径6.5メートルの大型球体ディスプレー
「ジオ・コスモス」を使った温暖化シミュレーシ
ョンが、東京都江東区の日本科学未来館で
始まった。1890年から2100年までの、地
上2メートルでの気温上昇をシミュレーショ
ン。温暖化の兆候が現れ始めた1990年の
温度を黒として、上昇した気温に応じて赤色
からオレンジ、黄色へと変化する色で表示す
る。上映時間は10分あまりで、まず工業化
が進む北半球の陸地部分で上昇し始め、21
00年には、地球のほぼ全体が、約3度の上
昇を示す赤色に変化する。約10度も上昇し
たことを示す黄色になる地域もある。[以上引用]

ソース
http://www.asahi.com/national/update/0713/009.html

2 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:39 ID:75waylz9
2

3 :<:02/07/13 10:39 ID:9GiXBdYd
>>1DANGER
>>14度数切れ



4 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:39 ID:BUF+8Rxa
でーんぱみんぞく!!

5 :【 ´D`】 ◆NHK/0ONc :02/07/13 10:39 ID:io+1tLq4
共産主義?

6 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:40 ID:qMWXoDsp
赤いっ赤いな。

7 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:40 ID:no9A7j7K
人類の血に染まり、人類滅亡?

8 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:41 ID:Be5GsCnO
スレタイ確信犯っすね。

9 :猫煎餅:02/07/13 10:43 ID:KnPRa4uK
核の炎に包まれるんだろ

10 :∀゚)ノ♪ ◆N/e0mKcw :02/07/13 10:44 ID:MJrPzjNa
∀゚)ノ 赤潮。

11 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:44 ID:cMg/tIRe
>>3
つまんねーんだよ

12 :鴨志田重油:02/07/13 10:44 ID:0yxqJlbO
ワルシャワの幻想

13 :名無しさん@3周年:02/07/13 10:44 ID:8vSf72ZY
スレタイだめだな(w

14 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:12 ID:+XG6wXil
>>13
高尾山ビアガーデンからAIR-H"で実況!

15 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:13 ID:3X+Q7CeY
死ね馬鹿

16 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:13 ID:QI/A98/X
アカヒ新聞は倒産しろ

17 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:14 ID:4X0zyr3J
当たった事の無い予測なんて占いと同じだよ。

18 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:15 ID:wEmBDU49
スレタイいいね>>1

19 :名無しさん@10周年:02/07/13 11:16 ID:A7G6fkpZ
>>1
>「ジオ・コスモス」を使った温暖化シミュレーシ

ジオ・コスモスって大神会長の会社かー?
んんんな事ねーか。

20 :某Z:02/07/13 11:16 ID:9RB9Jv25
2100年になると3倍速くなります。

21 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:17 ID:lKAGmjOu
地球シミュレータはどういう結果を出してるんだ

22 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:18 ID:QI/A98/X
【社会】2100年までにアカヒ各社は「赤」に染まる

23 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:22 ID:mRA0mZFC
姦コックがまた何か言ってるのかと思たYO

24 :田中三郎:02/07/13 11:23 ID:qlaAa2PT
地球全体を3度下げる方法はありますが、大変な事になってしまいます。
さあ、皆で考えよう。

25 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:24 ID:Dcs+BVxf
核弾頭のICBMを5〜6発落とせば下がるんでない?

26 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:24 ID:QA7Who0g
ウルトラ マンコ
スモスと関係あるのか?

27 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:26 ID:KRRu4I5l
温暖化は一時的な現象だろう。
今は、氷河期と氷河期の間に入っているという。

28 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:29 ID:Dcs+BVxf
人口増加し続けてるから、間氷期でも温度が下がって行かないのでは。
氷河期ってどういった理屈で寒くなるんだっけ?

29 : :02/07/13 11:31 ID:GK8498XG
クーラーをガンガンに効かせましょ−。

30 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:31 ID:lKAGmjOu
>>24
全人類で一斉にひろゆきギャグを…

31 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:32 ID:tVmrX9vK
地球人みんなが共産党員になるかと思っちゃた。

32 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:32 ID:o9RTbAOi
>>24
噴火・隕石・核、どれにいたしましょう?

33 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:33 ID:fbZhnFGT
太陽熱を鏡で反射したら良いと思います。

34 :田中三郎:02/07/13 11:35 ID:6nnj3f+r
あー、いい線、いってますね。
熱には熱。
これ常識。

35 :( o|o)+≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:02/07/13 11:36 ID:TYfLJyfI
赤に染まってんのは、朝日
おめーだろ(w



36 :名無しさん@毎日放送:02/07/13 11:37 ID:tl7CzzlG
まあ、どっちみち、みんな2100年には死んでるから問題ないでしょ。

37 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:38 ID:0HvB4ii9
>>32
活火山にバンカーバスターで

38 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:38 ID:qeXLGzJZ
しょせん 他人事ですし
どうせならもっと暑くしてやろうと思うのが人ってもんでしょう

39 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:39 ID:QFndgZxR
>>23
やっぱり出たよ

40 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:39 ID:kT2BV9aI
陸地を覆う氷がバランスを崩して増えると
太陽熱が反射されては温度が下がりまた氷が増える
スパイラルに入って氷河期に入ると言われている。

41 : ◆gz.ASqzo :02/07/13 11:39 ID:oM82MWpS
>>33
大気圏の塵とぶつかって余計熱を出すんじゃねーの?

42 :田中三郎:02/07/13 11:40 ID:xet52YWP
体感的、不快レベルの気温上昇についての科学と、熱に対しての、熱科学は、基本的にちがうものです。

43 :シャア:02/07/13 11:41 ID:74yby3rr
人類よ、地球から羽ばたくのだ!

44 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:41 ID:Bpz2DdDh
NHKで東京のヒートアイランド現象は、地球全体の温暖化を予想するための
サンプルになる。とか言ってたな。

集中豪雨とか、都心に亜熱帯の生物が生息できるとか。

45 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:41 ID:yrqZIsJr
レッドすねいく家紋家紋

46 :( o|o)+≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡:02/07/13 11:41 ID:TYfLJyfI
赤くなる前にイスカンダルへ行って
コスモクリーナーを貰ってくるに300点



47 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:42 ID:7TishPl5
じゃ、エネルギー節約に朝日社員粛正ね。

48 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:43 ID:Uqtj6c5u
べつに温度が上がっても赤くなりません

49 :田中三郎:02/07/13 11:43 ID:AfCD1Eyp
オキシジェンデストロイヤーって知ってます?
ゴジラに出てきた、架空兵器ですが。

50 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:43 ID:Dcs+BVxf
>>40
さんくす、でも極地の氷や氷河の氷は減り続けてるのが現状だと思うが、
これが一転して増えるようになるとは思えないなぁ。

小惑星でも落ちてこないと、寒冷化に向かう気象の激変なんてのは起きないのでは。

51 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:44 ID:uZBjZmpC
コスモクリーナは放射能除去装置なんだよ。。。。。
これでは2100年の問題は解決できない罠

52 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:44 ID:oQVYyh4P
>>1
まさとなみのタイトル

53 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:46 ID:zZ8FwRwH
>15,>16
どうして「死ね馬鹿」なのか
どうして「倒産しろ」なのか
堂々と意見を述べてもらいたい。

2ちゃんは表現が貧弱で
説得力に欠けている。

2ちゃん張り付き専門でない人の
意見がもっと出るように。

藁、逝ってよし、マンセーとか
いまだにこれらの意味がわかりません。



54 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:48 ID:lKAGmjOu
>>53
こーいう香具師を釣り師という(藁

55 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:48 ID:+IeZCMSC
地球が共産化するのは常識じゃん。歴史の必然だな。
おまいらの子供はおまいらの世代に絶望して赤旗の下に集うのだよ。
ま、地球のほとんどは資本の暴虐に打ちのめされた者達で被われているしな。
日本も天皇も2100年には無くなってるね。

56 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:48 ID:gL8bPE6b
まともな意見聞きたきゃ、他所いきな

57 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:49 ID:mjNQ7NTn
アカヒの方が近いうちに赤く染まると思われw

58 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:50 ID:pxIduXEh
アサヒの捏造報道で、国民は多大な損害を被りますた。
賠償請求シル。
賠償金は環境対策に回しますので、アサヒさん、ぜひご協力ください。



59 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:52 ID:uZBjZmpC
最近、釣りなのかマジレスなのか、わからないレスが多いな・・・・

60 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:54 ID:ttgVhAdw
>>3


61 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:55 ID:k3Kt0kem
>>59
まだ見習だからね。
バイトにはなるけど

62 :田中三郎:02/07/13 11:55 ID:qXCa+Ha3
生物の加熱原因の酸素を全て消化し、生物を絶滅させます。
すると、地球温が一時的に上がりますが、水の蒸発により、大雨がふるはずですが、水の場合、酸素と結び付いてるため、水自体がなくなります。
熱温床の大気が、水素と二酸化炭素炭素の混合物になり、核融合を地上で自然におこすはずです。
地球は、3度下がるはずです。

63 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:56 ID:ClahIexy
え?レッドデビルで赤く染まるのか?

64 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:57 ID:/fCQwlfj
>>59
土日にこういうのが多いから真面目に学校なり仕事には
逝ってるけど友達が居ないのは間違いないな。

65 :田中三郎:02/07/13 11:58 ID:pVFHxlY+
しかし、凄いシュミレーションをしてますね。

66 :名無しさん@3周年:02/07/13 11:59 ID:VYwiuFHn
>>23
漏れもでし

67 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:00 ID:pzu+kENZ
ゲームのやり過ぎ、テレビの見過ぎ、2ちゃんねるへのレスし過ぎでみんな
頭がおかしくなっているようだ。温暖化の進行で頭を冷やすところも無いし。
絶望だな。

68 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:00 ID:imt6fZ3O
>>1
まさと、結構おもろい。

69 :シム君:02/07/13 12:00 ID:br6BuHrQ
シムアースのリアル版?


70 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:01 ID:lKAGmjOu
>>62
なんだ、公転面を3度傾けるって話じゃないのか…(´・ω・`)

71 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:01 ID:ClahIexy
カンコックが2100年までには世界を支配して赤で染める!
と言う戯言でしょうか?

72 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:59 ID:W2XLenjQ
チョンとアメ公の血で染めろ。

73 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:05 ID:ok9bIio+
「地球は赤かった」






BY ガリガリ君

74 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:40 ID:fbZhnFGT
2100年 まあ日本人は2000万人に減少
国としては崩壊寸前ですよ。


75 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:45 ID:9Y2Vy2MZ
>>71
スレタイみて一瞬そう思った・・・。

76 :豆腐犬:02/07/13 13:49 ID:OXfnfMsz
くやしいがまたこのスレタイのせいで開けちまったよ。

77 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:50 ID:ixhhgra8
>>1
くだらないタイトルのスレ乱発させるんじゃねーよ。
引きこもりの鬱積された自己顕示欲を満たすためにキャップを与えられてるんじゃねーんだからよ。
勘違いするな。

78 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:54 ID:KXEDSuHe
我々の色ニダー

79 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:56 ID:kEtfLZkp
温暖化は100年周期でくるもの。
あと50年たてば寒冷期がやってくるよ
心配するな

80 :名無しさん@3周年:02/07/13 14:03 ID:LyZFjHgc
대한민국 시네

81 :名無しさん@3周年:02/07/13 14:05 ID:JkDOcp9m

朝 日 必 死 だ な



と思ったら、そういう内容じゃなかった。

82 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:15 ID:o1+IAf8x
>>64
そういえばこのまえの週末にもすごいのがいましたね
いやちょっと時間あるからって付き合う香具師がおおいのが
モンダイなんだが(藁 

83 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:23 ID:YdXYGK4y
どーでもいいけど



         保全・保守ってなんなんだ?

84 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:24 ID:KWFrLJXv
くそ、ジャロに訴えてやる。

85 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:24 ID:dvaPPyoP
いやらしいわあ>スレタイ

86 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:25 ID:RPhF2iSJ
>>74
労働力はほとんど機械化されるわけだからちょうどいいのでは?

87 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:25 ID:pAPJ9G8y
赤に染まるって何かの隠語?

88 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:28 ID:Wc6l47fM
地球は将来火星のようになるということかな?
でも何万年さきだったら、漏れにはあんまり関係ない。

89 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:30 ID:Wx5RrEbR
赤に染まる……別の意味で赤に染まる可能性も…ガクガクブルブル…

既に日本国は赤に染まりかけているぞ

90 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:34 ID:iK7LBvAM
>大型球体ディスプレー「ジオ・コスモス」を使った温暖化シミュレーション

シミュレーション自体は別の装置でやるのでは?
ディスプレーはシミュレーション結果を表示するだけだろ???

さすがアサヒの記者は言うことが違う


91 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:37 ID:tZXTT4+Z
ジオ・コスモス
http://www.sawadaspecial.com/mirror/oogami/blades.jpg

92 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:40 ID:dvaPPyoP
>>87
土曜の午後だから、出血大サービスでマジレスしちゃうぞ♪

> あか 【赤】
> (3)〔旗の色が赤色であるところから〕共産主義・共産主義者の俗称。

よって「赤に染まる」というのは「共産主義になる」ということを
思い浮かべる人が多数なのです。
しかも朝日タンは赤系(左系、左翼とも言われたりします)なので
余計に興味津々で覗く人が多数なのです。

93 :ねこくろ(゚Д゚ )さん@3周年+α ◆NeKo//lc :02/07/13 15:41 ID:kY802KB4
スレタイより何より

>>1の文が読みにくいんじゃボケが

94 :多分においおい:02/07/13 15:42 ID:O4NZvyQs

 >>89
 まさかデーンパミンゾクですか。


95 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:46 ID:ucIJXe8i
すでに朝日新聞本社は真っ赤な罠。

96 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:46 ID:s1ZrGvd6
10年前に資本主義が共産主義に勝ったと思ったが、米国を見てもわかるが
透明性を確保して資本主義の腐敗を止めないと再び世界が赤に染まる日がくるかもな。

97 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:47 ID:CPUIwVL4
おう、宇宙戦艦ヤマトの地球みたいになるのか。

98 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:47 ID:wWEkyR72

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
   ∧_∧   
 ( ´∀`)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

99 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/13 15:47 ID:9YKgXlQJ
( ;´D`)ノ<赤禍ドミノ理論再来れすか!?

100 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:48 ID:c6ws5ySj
>>89
タイトル見た時、まっ先にその事だとオモターYO!

101 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:48 ID:FI2CoTt/
>>96
共産主義の虚無性を感じとった人類はもう戻りません。

102 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:49 ID:UUx8grIY
コスモクリーナー作動!!ぉぅぉぅぉ・・・(エコー

103 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:50 ID:vwq2CFUu
スレタイ狙ったな.
アカヒはまさか赤に染まって喜んでいるのでは?

104 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:52 ID:82H38yMp
真っ赤に燃える 僕の血潮

105 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:54 ID:NqbPwxHO
>>96
共産党の腐敗も見よう

106 ::02/07/13 15:55 ID:nBOmPaZS
ゾンビのスレは、いつも右だな。でもスレタイがおもしろいので許す。

107 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:55 ID:CPUIwVL4
そろそろ遊星爆弾が落ちてくる時期だからなぁ

108 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:57 ID:7wN2nhSr
>>100
オレもー
ついに社主が狂ったかと思った

109 :ココ電球:02/07/13 15:57 ID:6Ko7fQP/
へー、シミュレーションってディスプレイでやるんだ。
ヴァーカ!
シミュレーションに名を借りた宣伝。

110 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:59 ID:cDGrvZ1H
朝日キモイ

111 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:07 ID:9mH9E6Fv
ソースがソースだけに、赤に染まるといわれたら共産主義化するのかとおもた

112 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:09 ID:ghWNWufT
1950年代ころなら別の意味で使われただろうな。
>赤に染まる

113 :◆l6AhJvIQ :02/07/13 16:12 ID:jh9lHDln
地球シュミレータ研究開発センターにある世界最高速40tfpスパコン
でシュミレートすればいいのに

114 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:14 ID:zlRx9XAo
>>113

メタルマックスに出てくる「ノア」のリアル版な

115 :◆l6AhJvIQ :02/07/13 16:15 ID:jh9lHDln
>>114
ちなみに記憶容量は10寺バイトだそうな

116 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:26 ID:8aoKSRzW
そうか地球は血に染まるのか・・・

117 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:28 ID:fJgk5M6H
血球

118 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:28 ID:Bzn6ScPd
Mr.Krushchev said, "We will bury you".
I don't subscribe to this point of view.
It would be such an ignorant thing to do.
I hope the Russians love their children, too. (Sting)

ウェッブ夫妻といい、スティングといい、イギリス人は共産主義に対する
幻想を持ちすぎる、と思った一曲。
ソ連で反体制と見なされた者は大人も子供もA、B、Cすべての兵器の
人体実験に使われていた。

・・・なんてことを思い出させるスレタイだね。


119 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:31 ID:s1ZrGvd6
>>101
戻るよ。世代は移り変わっていくんだぞ。共産主義の失敗より理想に憧れる
世代が増えないとは言いきれない。
>>105
共産主義が消えた時点で腐敗は見ることができない。そして理想だけが一人
歩きする可能性は否定できない。

120 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:34 ID:e5/x/MOc
>>1
スレタイ最高!

121 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:36 ID:nnDA0lso
        ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


122 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:50 ID:e5/x/MOc
すいません。今、元記事の見出しを確認しました。

「2100年、「地球は赤かった」」



123 : :02/07/13 16:51 ID:18ZCCHr+
EVAの最終回?(劇場版)

124 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:51 ID:eK5R8/RJ
スレタイだけ見たら何の事かとおもたーヨ…

125 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:54 ID:myqmTOsm
>>123
むしろ委員長に萌え

126 :名無しさん@3周年:02/07/13 16:55 ID:e5/x/MOc
>>124
朝日新聞の記事の見出しも同じようなものですよ。

朝日新聞の人が付けた見出し → “2100年、「地球は赤かった」”


127 :     :02/07/13 17:00 ID:opPANXmk
ねらいまくりのスレタイがワラタヨ

128 :洗脳:02/07/13 17:06 ID:5Z09tg31
>126
実は、さりげなく「未来の世界は赤」を
読者の脳裏に刷り込もうとしてる朝日新聞

129 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:07 ID:n3+4CEVR
ま た ア カ ヒ で す か

130 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:11 ID:+3Db0J2d
>2100年までに地球全土は「赤」に染まる - 朝日新聞

スレタイ見て、どうせ朝日の事だろうから
韓国色に染まるとかそんなんかと思ったw


131 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:27 ID:2NUZ1uNN
2100年までに地球全土は「赤」で染めるんだろ
例の「珊瑚傷つけ写真事件」みたいな手口で
下手人はヤパーリ朝日(w

132 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:32 ID:NBjLIHtF
テス

133 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:34 ID:iN1h3KbS
まあ朝日らしいね

134 :名無しさん@3周年:02/07/13 17:35 ID:LGzsSU7v
これで赤道が名前の通りになる

135 : :02/07/13 17:37 ID:2Bh9ISSE
>>36そういう考えが日本をだめにするんだろ!!
国会のクソ議員と同じだな








































と言って見る・テスト

136 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:50 ID:6g8xAxWH
>>135
そういう改行最悪

137 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:53 ID:AjV0FoEv
諸君 私は朝日新聞が好きだ
諸君 私は朝日新聞が好きだ
諸君 私は朝日新聞がが大好きだ

人権が好きだ 市民団体が好きだ 北朝鮮が好きだ 中国が好きだ 文化大革命が好きだ
従軍慰安婦が好きだ 南京大虐殺が好きだ 憲法第9条が好きだ 社会民主党が好きだ

沖縄の珊瑚礁で 南京で 歯科医の家で 築地で テレ朝で 中国で 韓国で 旧ソ連で SEVENで ピョンヤンで
この地上で行われる ありとあらゆる朝日行動が大好きだ

従軍慰安婦をならべた 涙ながらの一斉証言が 泣き声と共にウヨクを 吹き飛ばすのが好きだ
反論したウヨクが 「軍国主義者」と罵られた時など 心がおどる
本多勝一の書く 「南京への道」が 世界に衝撃を与えるのが好きだ
百人斬りの 向井敏明少尉の娘の家庭が これで崩壊したときなど 胸がすくような気持ちだった
プノンペンで 和田俊が ポルポト派の入城をリポートする言葉が好きだ
「アジア的優しさ」の名文句を放ってる側でポルポト派が大虐殺している様など 感動すら覚える
軍国主義の 保守論客達をデモナイゼーション(悪魔化)いく様などはもうたまらない
いくら奴らが正論を吐こうともが 私が書き下ろした天声人語とともに バッサバッサと薙ぎ倒されて市民から罵声を浴びせられるのも最高だ
哀れな「新しい歴史教科書をつくる会」が 雑多なメンツで 健気にも立ち上がってきたのを
我らの大ネガティヴ・キャンペーンで 教科書ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
沖縄の珊瑚礁で 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死にごまかすはずだったでっち上げが暴露され 世間にブッ叩かれる様は とてもとても悲しいものだ
レッドパージの世論に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
リアリストの証拠反証に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ



138 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:54 ID:AjV0FoEv
諸君 私は朝日新聞を 地獄の様な朝日新聞を望んでいる
諸君 私に付き従う地球市民諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる朝日新聞を望むか? 情け容赦のない 糞の様な朝日新聞を望むか?
捏造偏向の限りを尽くし 三千世界の中華を願う アカヒの様な朝日新聞を望むか?

「朝日新聞!! 朝日新聞!! 朝日新聞!!」

よろしい ならば朝日新聞だ

我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが このアカい闇の底で 半世紀もの間 訴え続けて来た我々に ただの朝日新聞ではもはや足りない!!

大朝日新聞を!! 一心不乱の大朝日新聞を!!
我らはわずかに840万 一千万人に満たぬ地球市民に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の地球市民だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総人口840万と1人の地球市民となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に社説の味を 思い出させてやる
連中に我々の 天声人語を思い出させてやる
読売と産経とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千万人の地球市民のデモ隊で 世界を燃やし尽くしてやる

全販売店発動開始 朝日記者始動
出動!! 全部局 全販売店 解除
「朝日新聞 編集デスクより 全朝日シンパへ
目標 中国本土 北京首都上空!!
第二次文化大革命 状況を開始せよ
征くぞ 諸君!!



139 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:55 ID:A2/6Q/p/
>>137
ディスプレイがシミュレーションすると思い込まされるよ

140 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:59 ID:2K91isz/
赤より黄色の方が危険な感じがしないから
普通は黄色から赤のベクトルだと思うけど
わざと3度上昇を赤にしてるところがかわいいね。
黄色だとびびらないから赤にしる!ってことにしたんだろうね。

141 :愛国戦隊大日本:02/07/14 01:09 ID:BvxyxuJ5
「びっくり!君の教科書も真っ赤っ赤」

142 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:10 ID:DQ+Zw4aK
>>139

朝日新聞でのシミュレーションは悪質なので、一発レッド(w

143 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:12 ID:PHWyMNvI
朝日新聞は、嘘の記事が多いから・・・

144 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:15 ID:juhD31aa


2100年までに地球全土は「ホモ」に染まる



145 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:25 ID:dSKLP7E/
age

146 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:29 ID:C3xR88Sr
もう、勘弁してくれよ、、、
見てくれよ、おれのチ○チンも、もう真っ赤っかだよ、、、

147 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:31 ID:6PmMPbyZ
ヘルシングネタがここにも上陸か

148 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:32 ID:h3LAM7ax
いよいよ、2003年3月頃に謎の惑星が太陽系内に突入。天体望遠鏡で見れるかも。
NASAも認めているアレが。
その接近に伴い地球の磁力が影響を受け、ポールシフト、世界の活火山噴火・・・。

http://www.asyura.com/2002/bd17/msg/672.html
http://isweb43.infoseek.co.jp/school/poleshft/index.htm


149 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:33 ID:m/BJN2Sw
朝日の記事はすげー気分悪い。
捏造なのか本当なのかわからんし。
朝日の赤ってアカかキムチなんじゃねぇの?(藁

150 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:34 ID:m/BJN2Sw
>>148
変なソース持ってくんなボケ。
オカルト板にカエレ

151 :氏ね!まさと!:02/07/14 18:35 ID:2mXoWil4
すげえ

関係ない過剰反応。

被害妄想、あらゆる電波が観測できる良スレだw

152 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:37 ID:xg8HqsxI
キムチ色?

153 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:45 ID:+k/BXQbE
http://nara.cool.ne.jp/mituto

154 :名無し:02/07/14 18:52 ID:Z5v/4ixE
朝日は不滅だ!まだまだ政治的社会的事象への意見を
汲み上げる役割は大きいニダ!プロ市民万歳!

155 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:56 ID:dCKfDFwL


  朝日=朝鮮日報の略

156 :名無しさん@3周年:02/07/14 18:58 ID:cGDuZGYy
梅雨明けまだぁー?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)