2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】最高裁庁舎から白骨遺体、スターリン粛清の犠牲者?

1 : ◆TRIPper. @トリッパーφ ★:02/07/13 03:05 ID:???
モスクワ中心部にあるロシア最高裁庁舎の地下で、内装修理をしていた作業員が
計22個の白骨を発見したことが11日明らかになった。
警察によると、遺体は死後60―70年経過しており、1930年代から40年代に
起こったスターリン粛清の犠牲者と見られている。

遺体が発見されたのは今月9日。地下室の床板をはがしたところ、白骨が出てきたという。

詳細はソースで。
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020712i115.htm



2 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:05 ID:2rHstRQL
please smile again.

3 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/13 03:05 ID:alP25kJX

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

4 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:05 ID:SSej9EO1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

5 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:08 ID:2rHstRQL
ポルポトを思い出すなあ

6 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:09 ID:55W2PfX1
クレムリン辺りにも多そうだなあ…

それより今は地下鉄の穴倉の中に・・・

7 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:09 ID:90szDfdq
当時公開するのもヤバイぐらいの高官?

8 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:09 ID:H01HW4lp

 判決、即、射殺ってのがあったそうだ・・・

 死体の搬送システムも完備されてそうで・・・


9 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:10 ID:LGe51T2e
>>3
トララーがなかなかイイ

10 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:10 ID:WWySYc3T
こえー

11 :  :02/07/13 03:11 ID:y/slC7Nw
>>3

マルチ敗れたり!

12 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:11 ID:2rHstRQL
>>1のリンク先に
「裁判を受けた直後に裁判所内で処刑された人々の可能性があるとしている。」
だってさ。
>>8は正しい。
しかし数百万人の粛清って凄いな
原爆で死んだのは何人だ?たしか数十万人だったと思うが。

13 : ◆gaChapSQ :02/07/13 03:12 ID:wfWr6h33
霊視してみれ。

14 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:17 ID:j7/oO+aU
まさとも粛正されましたが何か?

<運営>「まさとちゃんねる」開設のご挨拶 (Res:122) All First100 Last100 SubjectList ReLoad ▲2▼

1 名前: まさと 投稿日: 2002/07/07(日) 17:47
記者キャップを剥奪され、最近ではアク禁喰らったりと
2chに居辛くなったので独自の板を設立しました。
まあ、来る人もあんまりいないと思うので
マターリやっていこうと思います。
よろしくお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/news/471/

15 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:19 ID:xUSd2xPY
粛清はスターリン以前から始まっていた。

革命初期(スターリン時代でも一時期廃止)
、死刑が一応廃止されたことがあったが
その当時でも革命に反対する人々は殺されていった。
裁判の傍聴者が耐え兼ねて
「死刑は廃止された筈だぞ」と叫ぶと
裁判官は「(旧政府下の)死刑は廃止されている。(革命政権として)銃殺を宣告したのだ」
と嘯いた・・・。

スターリンは、死刑を宣告されて命乞いをする元側近の姿を
部下が演技するのを見るのが好きで、腹を抱えて笑い転げていたそうな。

16 :名無しさん@3周年:02/07/13 04:21 ID:Axa0o55/
マルチが3にいるの初めて見た

17 :((゚)) ◆OMAM.awc :02/07/13 06:09 ID:SQXPR5q4
ずどらーすとびちぇたばーりしち

18 :名無しさん@3周年:02/07/13 12:43 ID:44ugQ4rP



19 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:20 ID:KXEDSuHe
ナチス・ドイツによるユダヤ人大虐殺はなかった!!!!
アメリカが、ユダヤ人にイスラエルを与えるバーターでユダヤ資本家に偽証させた。
南京大虐殺も毛沢東か蒋介石の作り話だろう。

20 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:23 ID:KXEDSuHe
国松警察庁事件は、「幸○の科学」だ!!!!

21 :名無しさん@3周年:02/07/13 15:30 ID:3eCbpMVC
スターリンの大粛清は今だ、実数が判らないらしいね。
ロシア国民に云わせると「4000万人」学者見解でも「2000万人」と
云う説まで有って、今だ諸説紛々らしい。
町や村の住民が忽然と消え去ったと云う話まで有るし、ポーランド将兵
虐殺事件「カチンの森」なども有名だしね。
いずれにしろ、毛沢東と並ぶ、今世紀最悪の虐殺者として歴史に名を
残すだろうね。ヒットラー、ポルポトも真っ青だよ。
(自国民を虐殺した人物としては、ヒットラーより残虐だね)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)