2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】白人警官の暴行場面を「撮影した男性」を逮捕−ロス検事局

1 :レコバφ ★:02/07/13 01:51 ID:???
 【ロサンゼルス11日時事】米ロサンゼルス近郊で白人警官が黒人少年(16)を
暴行した問題で、暴行の場面をビデオ撮影していた男性が11日、ロサンゼルス郡
検事局に逮捕された。以前の少額窃盗と飲酒運転の容疑だが、暴行事件を調べている
大陪審の召喚令状に従わなかった直後の逮捕だった。
2002/07/12−10:18配信記事です。以上リンク先より。。 
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020712101855X612&genre=int

関連スレ【国際】白人警官が黒人少年を暴行?=ビデオがとらえる−ロス
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026167557/
依頼で立てました
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026303803/683

2 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/13 01:51 ID:alP25kJX

   .  -‐-  .  
__ 〃       ヽ :  
:ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉 :
'. l(0_)!。-‐ ‐〈リ .はわわ〜マルチが2ゲットですぅ…
 ;Vレリ、" (フ/ ;  (ブルブルガタガタ…)
    : l´ヾF'Fl :           ∧__∧____ 
   ;. 〉、_,ノ,ノ :          /|・∀・ ┥ ./\
  . /ゝ/´, ヽヽ . .     /| ̄∪∪ ̄ ̄|\/  
  : く/l |_ノト‐'⌒),) .      |  拾って  |/ 
     ̄   ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:52 ID:zkEP5XBl
口封じかよ

4 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:52 ID:GIiksW+M
マジかよ
日本もそんぐらいしてくれよ


5 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:53 ID:vdeIP8+P
↓うそつき

6 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:53 ID:11QJyUah
ビデオを撮影していた人の人種は何だろうねぇ

7 :通りすがりのマルチ ◆CHii/cVw :02/07/13 01:53 ID:alP25kJX
ひどい・・・。留置場でケンカして死亡しましたって流れか・・・

8 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:53 ID:z0ft+gcG
どぼぢで?

9 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:53 ID:b5SFZYpE
>6
白人だよ。

10 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:54 ID:riLfERAt
パイパニック

11 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:54 ID:2P514vVg
むむぅ

12 ::02/07/13 01:54 ID:b5SFZYpE
テレビでインタビューされてたの見たから。

13 :氏ね!まさと!:02/07/13 01:54 ID:/XHJcocI
>>6
イタリア移民系。

14 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:55 ID:1P7M7rPi
撮影した男性ってジャーナリストじゃなかった?

15 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:55 ID:y9ow9+aB
最近のアメリカはなんでもやりますな。

16 :(・∀・)犬クサイイ!:02/07/13 01:56 ID:cpxU22RP
おめでてー話だな

17 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:56 ID:KWFrLJXv
弁護士たてないと消されるぞ!

18 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:57 ID:nCOKoZbN
おいおい・・・

19 : :02/07/13 01:57 ID:ei7mCyh7
ア メ リ カ 人 を 見 た ら 犯 罪 者 だ と 思 え

20 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:57 ID:q9Ud2SZP
黒人団体から「別件逮捕だ!」とかって批判の声があがったらしいねえ。

21 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:57 ID:yd+kbX1r
笑わないで下さい。彼らは真剣です。
韓国人の脳内では韓国代表軍団はこういうイメージらしいです。
http://www.megapass.co.kr/~newnrg/photo/slam.jpg

そしてそれは現実となった。
http://users72.psychedance.com/img1/img20020712185832.jpg


22 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:58 ID:Y9fOpONS



     ま た ア メ リ カ か

23 :名無しさん@3周年:02/07/13 01:58 ID:z0ft+gcG
毛唐?

24 : :02/07/13 01:58 ID:4Gg8aZn8
アメリカ凄い事になってん名〜(´∀` )ゲラゲラ

25 :6と9:02/07/13 01:58 ID:b5SFZYpE
>13
そうだったんですか、はやとちりしてスマソ。

インタビューみて、「何て勇気ある人なんだろう」と感動してしまいますた。

26 : :02/07/13 01:59 ID:4Gg8aZn8
>>21
ゴリの人w

27 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:00 ID:HtJP9qE0
警官も悪さするだろうが、凶悪な犯罪者が大量に居るから
仕方ないだろ。

28 :6:02/07/13 02:00 ID:11QJyUah
いや俺が6だポ。 もし黒人だったら「この後、想像を絶する修羅場が!!」ってなっていたかもね。

29 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:01 ID:kUscUedL
>>13
「移民系」とはいったいどういう系統なのか



と言ってみる試み

30 ::02/07/13 02:01 ID:b5SFZYpE
>28様
すいませんでした。

31 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:02 ID:DV+4H2IN
この件についてもジャーナリストが追いかける。
その彼が逮捕される。
ジャーナリストが追いかける。
逮捕される。
追いかける。
逮捕される。
追いかける。。。。。

32 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:03 ID:qeXLGzJZ
アメリカは、また敵が増えたなぁ

33 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:06 ID:FMYtilcZ
つーか、ビデオとっている暇があるなら、
黒人を助けたれと。

34 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:09 ID:7lot1D1Q
>>33
あの状況にたった一人で割り込めると思ってるのか?
しかも相手は暴力警官。

35 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:10 ID:qeXLGzJZ
はたしてあのビデオは偶然でしょうか?
まるで待ちかまえていたかのように思いますです。

36 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:16 ID:8NFrlU+9
しかし今回は暴動が起きないな

37 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:17 ID:wEGVbgWr
>>36
韓国人がまだ愚挙してないから

38 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:17 ID:uxoMOD8u
容疑は盗撮!(w

39 : :02/07/13 02:17 ID:EJ+Szcda
日本の警官もチョンにあれぐらいしてほしい


40 :(・(ェ)・)⊃ ◆BEARxBIg :02/07/13 02:18 ID:Mlzkkd6P
>大陪審の召喚令状に従わなかった直後の逮捕だった。

…証言したくなかったのかな?
…以前の少額窃盗と飲酒運転の容疑で逮捕って言うのは異例なのか?
…逮捕後拘束されてるのかな?

…うーん、…詳細が知りたいなあ…。

41 :川久保 ◆PT3/KNZQ :02/07/13 02:18 ID:o1uV9Ie2
撮影者はタシロだった





ら面白かったんだけどな。

42 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:19 ID:srGJxM3b
アメリカが分裂するのもそう遠く無いと見た!

43 : ◆NBOPkseQ :02/07/13 02:20 ID:MN67tJBy


44 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:21 ID:Ebk3Pz6R
黒人とホモは殺せ

45 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:21 ID:wEGVbgWr
>>42
50に分裂してますが

46 :実験 ◆H5/FTi3s :02/07/13 02:21 ID:MN67tJBy
a

47 :実験 ◆0DNcO7r. :02/07/13 02:22 ID:MN67tJBy
aaa

48 :実験#:02/07/13 02:22 ID:MN67tJBy
aaaaaaaaa

49 :アニ‐:02/07/13 02:23 ID:OubeRq2O
「オレ、やばいんだよなー」と思ってれば名乗り出るなんて、しないはずなのにな
匿名でもビデオの衝撃度は同じだし
アメリカはテロ以来、警官は英雄でないとマズイ訳だし、今後もなんでもアリだろうな

50 :ふりっぷ:02/07/13 02:23 ID:vAHr+UdL

そのうち黒づくめの2人組とかに連れ去られるんだろうな…

51 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:24 ID:q43AOXNM
アメリカって韓国並み (藁

52 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:24 ID:srGJxM3b
警官の悪事を暴いて逮捕されるなんてめちゃくちゃだよな

53 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:26 ID:RrLPXSOR
撮影してた男性は共犯で、
笑いながらカメラを回してたとしたら?

54 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:28 ID:yOS19YLp
警察の悪事を撮ったのがいけなかったのか?
その悪事を裁くための法廷に(警察を庇う意志で)行かなかったのがいけないのか・・・。



55 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:28 ID:hWW9O5bq
このビデオって公開された?

56 : :02/07/13 02:29 ID:XFR7RqCJ


     こ ん な 国 が 世 界 の 警 察 で す か ? (w




57 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:30 ID:TcUYS6DX
黒人が殴られりゃ風桶で韓国人街が略奪されて大笑い。

58 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:34 ID:W2XLenjQ
さ  す  が  劣  等  種  族

59 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:36 ID:8NFrlU+9
>>55
めちゃくちゃTVで流してただろ

60 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:40 ID:0fvCkR6R
いまやビデオカメラなんて、文字通り遍在しているからねえ。
オレもいつも持ち歩いているし。

61 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:40 ID:B/FwlWaM
>>55
CNNでやってた

62 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:41 ID:YLDNA2UX
            ま た ア メ リ カ か 。

63 :zaibei:02/07/13 02:42 ID:64KqdOwb
つ〜か、記者さん相変わらず、スレ立てるの遅すぎ。
依頼なんかとっくの昔に出していたのに….

64 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:44 ID:JU3JBj9n
>>60
お前、怪しすぎ(w

65 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:45 ID:0fvCkR6R
>>64
いや、だからデジカメだってば。

66 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:46 ID:KWFrLJXv
>>60
今日の収穫を分けてください。

67 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:47 ID:0fvCkR6R
あれ、ビデオカメラがついているケイタイっての
もあるんだっけか? ちゃんときれいな絵が撮れるヤツ。

68 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:49 ID:0fvCkR6R
>>65,66
がッ!
なにを怪しまれているのかやっとわかったぞな。
盗撮じゃないやい!!!

69 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:50 ID:JU3JBj9n
もう、わかったって。
クロ決定だな、ウプしる!

70 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:51 ID:ncXNpWoZ
汚職は日本以外にもある。汚職が発覚すると米国では....という糞コメンテーターが
あとを立たないが,合法的にしかも政府ぐるみでやってる米国の方が闇が深い。

たとえば経済事件でいうと野村と東京三菱はひどいものだが,それ以外では
外資(メリルリンチとかスイスなんとかとか)はひどいものだ。

71 :zaibei:02/07/13 02:57 ID:64KqdOwb
逮捕された後、病院に入院し、早朝病院から出たというのが最新か?

http://www.cnn.com/2002/US/07/12/police.beating.crooks/index.html

個人的には
Dean Masserman, an attorney for Crooks, told CNN he was given permission to see but not speak to Crooks as he was being transferred on a gurney from an examination room to have X-rays taken.

"He doesn't look good," Masserman said. "He was strapped down," but did not have any visible injuries.

と言う部分が気になる.

72 :名無しさん@3周年:02/07/13 02:59 ID:8NFrlU+9
怪我してるってか?警察に暴行加えられたのか?

73 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:00 ID:9XUccTsc
俺L.A. 住んでるけどこういうことはよくあるよ。
今回はたまたまビデオに撮られたからマスコミが騒いだだけ。

>>40
> …以前の少額窃盗と飲酒運転の容疑で逮捕って言うのは異例なのか?

かなり異例。報復逮捕と言っても過言じゃない。
以前、ロス暴動の引き金になったロドニー・キングだって、奥さん殴ったとか
いって逮捕された氏ね。

74 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:02 ID:hWW9O5bq
今のロスって雰囲気良くなってきたのに・・・

75 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:02 ID:+jbe9SHz
日本なぞ女子小学生が強姦されて治外法権にされてるが、
バカウヨは肝心な時に全然役に立たんな。
逆に米軍帰れ集会を妨害してんじゃないか?

76 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:03 ID:hb83zRnL
暴動(・∀・)イイ!!

77 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:06 ID:W2XLenjQ
>>75
どうせ在日だろ。

78 :73:02/07/13 03:09 ID:9XUccTsc
ちなみに前回のロス暴動は、ロドニー・キングが暴行を受けたことがトリガーじゃなくて、
暴行した白人警官が全員不起訴処分になったことがきっかけなので、近藤しないように。

今回は既に当事者の警官が何か処分食らってるので、暴動はないな。


79 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:12 ID:55W2PfX1
>>31
タイーホの瞬間を撮影していた奴の
タイーホの瞬間を撮影していた奴の
タイーホの瞬間を撮影していた奴の
タイーホの瞬間を撮影していた奴の
・……

千日手ですな

80 :zaibei:02/07/13 03:15 ID:64KqdOwb
イングルウッドの市庁舎に数百人の活動家が集まっているらしい.

81 :名無しさん@3周年:02/07/13 03:15 ID:SP+T8aZL
彼に惚れました。
http://www-3.xdsl.ne.jp/~tomohiro/juin2.htm


82 :zaibei:02/07/13 03:19 ID:64KqdOwb
今回の逮捕は99年に母親からVCRを盗み、その際小さな事故を起こした容疑らしいが….

#能書きだな.

83 :zaibei:02/07/13 03:21 ID:64KqdOwb
>>79
逮捕の瞬間は屋外の防犯カメラが捕らえていただけだから、討ちドメ?!

SUVに載せられたあと、叫んでいるところは撮影されていたけれどね.

とマジレスしてみる.

84 :名無しさん@3周年:02/07/13 04:20 ID:P40g1tt5


  ま  た  ロ  ス  市  警  か



85 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:18 ID:/MzPLTTB

この撮影してた男性も警察に暴行されてたらしいね

86 :名無しさん@:02/07/13 13:20 ID:vy5moMPn
ニガは皆殺しにするべきです。

87 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:39 ID:klCZXpZc

ィエロもな

88 :名無しさん@3周年:02/07/13 13:50 ID:HB7qiHXu
蛮族はイヤだ

89 :zaibei:02/07/14 00:04 ID:T3lZLjog
サクラメントの刑務所に移動になったね.

90 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:10 ID:GUQWSIft
チョソ=白豚

91 :( 課 ´ ー ` 金 ):02/07/14 00:11 ID:aF7Ho1t4
また暴動?

92 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:11 ID:GxAFY7K8


           暴動が起こるぞ!!




93 :窓際公務員 ◆koUmIq72 :02/07/14 00:12 ID:o9J9Mkq1
( ´D`)ノ<キング牧師の息子がそっくりでびっくりしたのれす。

94 : :02/07/14 00:14 ID:+Yd8SHuE
今ごろ取調室でボコボコにされてるんじゃないの?
恐ろしい・・・

95 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:14 ID:/3SEjONv
トルシエ監督が明日(14日)にフランスへ帰国します。

トルシエ監督を空港で見送ろうオフスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026259776/

最後の試合のトルシエ監督。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

トルシエ監督嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ監督
このままでは寂しすぎます。
トルシエ監督を見送りに行きませんか?
連絡掲示板です
http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain     
http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm ←泣ける
http://sonokyoo.hoops.ne.jp/torutan/←選手とトルシエ


96 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:14 ID:wjP+Ylwa
落ちるところまで落ちた
といった感じですな アメリカ
ブッシュはテロを黙認していたとの情報もありますし。

97 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:17 ID:x5LhDNkz
撮った奴はことここに至って関わりたくないんだろうな。
命がいくつあってもたりない。

98 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:20 ID:udvfAhs3
アメリカはもともと侵略者が建国し成り上がったようなものだからね。

99 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:21 ID:X6o1CQCH
暴動…

100 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:22 ID:4blezvwj
>>21
おい、ずいぶんタレント揃いだな。

101 :  :02/07/14 00:28 ID:Ql57uU6X
>>4
団塊の連中のテロが活発だったころは、よく別件逮捕とかやってた。
サヨ人権派の弁護士連中とasahiあたりが猛烈に騒いでやりにくくなった。

そして、今に至る。犯罪の加害者が徹底的に守られる世の中になった。
あの頃、サヨ人権派の弁護士とasahiを徹底的に取り締まっていられれば
こんなふざけた社会にはならなかったのだろうなぁ、と思う。

102 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:33 ID:WGDT3H0h
感動的なほど正義且つ公正な国だね。

103 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:35 ID:u3RlnS9v
>102
まったくだね。素晴らしくて涙が出てくるね。

104 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:40 ID:nrqT0cKd
>>101
????別件は今でも普通にやってるぞ。ムネオを見よ。
サヨクのアフォ批判も良いけれど、検察・警察を
信じすぎるのも考えもんだな。
サヨク幹部も検察・警察幹部も考えることは同じ。
自己保身だけだ。

105 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:41 ID:JD4pMfbQ
ああ、正義の化身アメリカ合衆国ばんざーい!!

106 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:43 ID:VhzcLwRn
 【大阪11日時事】日本、大阪近郊で日本人警官が韓国人少年(16)を
暴行した問題で、暴行の場面をビデオ撮影していた男性が11日、大阪府
検事局に逮捕された。以前の少額窃盗と飲酒運転の容疑だが、暴行事件を調べている
大陪審の召喚令状に従わなかった直後の逮捕だった。


107 :名無しさん@3周年:02/07/14 00:46 ID:JD4pMfbQ
【ソウル11日時事】韓国、ソウル近郊で韓国人警官がいつものように日本人少年
(16)を暴行した問題で、暴行の場面をビデオ撮影していた男性が11日、これ
またいつものようにソウル検事局に逮捕された。以前の少額窃盗と飲酒運転の容疑
だが、暴行事件を調べている大陪審の召喚令状に従った直後の逮捕だった。

108 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:04 ID:7HKXxtao
[>>106,107]
(>∀<)ゲヒャヒャ
シムー

109 :ドキュソ=DQN=毒素:02/07/14 01:06 ID:C5jQFkLz
みんな!
漏れは夜も寝ないで昼寝て、考えに考え抜きますた。
そして…ドキュソまたはDQMと呼称される生物に対する
新たな名称を思いつきますた。

ドキュソ=DQN=毒素(漏れが考えた!)

みんな広めてね。


110 :名無しさん@3周年:02/07/14 01:28 ID:Z5fa9WIK
>>109
なかなかいい感じだ、と言いたいところだが昔それ使ってたやついたよ、確か名無しさんだったけど

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:08 ID:tV0Cy/6n
>>82
盗んだっていっても自分の母親からかよ。
完全に言いがかりに近い報復逮捕だな。
「こういう警官の悪事を暴くようなことすると、
どんな微罪でも見つけて報復逮捕しちゃうよん」
っていう見せしめか。終わってる…。

112 :凄いな:02/07/14 05:10 ID:8sNFTL5a
国家(つーかアメリカ)に逆らうとどうなるか、、、(w

113 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:23 ID:w9G6bjZ7
従順な黒人まで敵にまわして、反米勢力に勝てると思ってんの?糞メリカわ。
誰におんぶにだっこされてると思ってんだろうね。白豚どもわ。

114 :名無しさん@3周年:02/07/14 05:53 ID:U2o4Y/2i
警官の質が低いんだよ。給料安いし。

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:02 ID:xq1rPZPu
>>106
日本で大陪審ってなんだよ


>>114
地域によって差が大きいというのが現実だな。サンフランシスコ市警察などでの初任
給は年4万5千ドル位。日本円にして約500万円ぐらいだから決して安くはないぞ。
日本の警察官初任給とほぼ同レベルだ。それとは別に残業代もつくしな。

一方、警察官の腐敗が問題となったニューオリンズ市警察の初任給は年1200ドル
くらい。日本円で15万円ほど。当たり前だがこんなんで生活できるわけないのでア
ルバイトをするわけだ。それ自体は合法なんだが、警察官にできるアルバイトなんて
用心棒くらいしかない。そこでまた怪しげなバーの用心棒をし、賄賂を貰って麻薬密
売を手引きするなど腐敗が進んだわけだ。

116 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:07 ID:j9zaSOku
マイケル・ジャクソンも差別されてるって、最近ニュースになってたね。
アメリカのバブル崩壊も大きな要素かな。
いろんな意味で心配。

117 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:17 ID:Gi1yTq20
以前、市警のオヤジのうちにホームステイしてたんだけど、毎日筋トレ&プロテイン。
「なんでそんなに鍛えるんだ?」って聞いたら、
「ニガーに言葉は必要ないんだ。肉体言語有るのみだよ。HAHA!」
って真顔で言ってた。
まだまだ差別社会は根深いね。

118 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:19 ID:rH92Fwls
言っても聞きゃしないからな>黒人

119 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:19 ID:4cy5RZOT
>>116
あれは自分のCDが売れなかったから。


120 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:24 ID:PVQJYe1w
>以前の少額窃盗と飲酒運転の容疑だが、暴行事件を調べている
>大陪審の召喚令状に従わなかった直後の逮捕だった。

これは・・・パクられてもちょっと文句いえんだろう・・・
スクープで有名になりたかったなら身奇麗に(身辺整理)しとかんといかん。

121 :名無しさん@3周年:02/07/14 06:37 ID:8v/Zh0eM
<丶`∀´>正直、黒人も白人もどっちもアフォだね。


122 :いえろ ◆EejEYaj2 :02/07/14 06:49 ID:aVhDTWLr
>>87
ガクガク(((( ;゚Д゚)))ブルブル

123 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:50 ID:htnZeK7e
車運転してて追い越しの時に警官と目があったら
追っかけてきておまえは危険な運転だって切符切られた。

頭に来たから裁判にしたら警官出頭してこなくて
無罪になったよ。ちなみに黒人警官でした。

124 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:45 ID:I56KRiTR
別件だなあ。
アメリカはこれだから…もうウンザリ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)