2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ゴージャス松野、今度は作家

1 : ◆gz.ASqzo @ゾンドビッグφ ★:02/07/12 11:59 ID:???
 “さらし系”タレント、ゴージャス松野(40)=写真=が11日、都内のライブハウスで
初エッセー出版会見とトークライブを行った。

 エッセーは「福島県飯坂温泉置屋『千代本三代目』ゴージャス松野の奮闘記」(モッ
ツ出版)。置き屋での子供時代から女優、沢田亜矢子との離婚騒動、世間のバッシン
グを受ける日々までをつづった。[以上引用]

続きはこちら
http://www.zakzak.co.jp/top/top0712_2_04.html

2 : :02/07/12 12:00 ID:CA9CQJz7
うるせーばか

3 :sage:02/07/12 12:00 ID:PhE5Cbnu
もしかして2?

4 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:00 ID:RciTDGkM
22222

5 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:00 ID:AUCsf/e/


6 :sage:02/07/12 12:00 ID:PhE5Cbnu
じゃなかった、逝って来ます。

7 : :02/07/12 12:00 ID:YR+JyngG
最低人間だな

8 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:00 ID:PhKXqcy3

 ま た ゴ ー ジ ャ  ス 松 野 か 。


9 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:00 ID:+3WJF4vT
うっせーばか

10 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:01 ID:1x7msG+N
ゴージャス( ´,_ゝ`)必死だな

11 :◆1....... :02/07/12 12:01 ID:YxkntHrf
さぁ、逝こうか・・・

12 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:01 ID:Gf+TKboT
ゾンビ犬、スレタ手杉

13 :さすらいの伝道師 ◆2ch.XMQE :02/07/12 12:02 ID:Y7eLf4ky
ゴージャス

そうだ、そうだよ、ソースだよ!

14 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:02 ID:UjdvXWQ9
骸はいつ晒してくれるのかな

15 :【 ´D`】 ◆JQGEJQGE :02/07/12 12:02 ID:ALHs2ClK
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_________
     \____/


16 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:02 ID:LJWx8yGD
こいつレスラーになるんじゃなかったの?

17 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:02 ID:fXS1D5mB
次は長野県知事がいいんじゃないか?

18 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:03 ID:4JFrkJYh
絶対こころが壊れてる。
他人の目から自分を守るっていう機能が壊れてる。
自分の中の規律もあやふやそうだし。
犯罪者予備軍のニオイがプンプンする。

19 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:03 ID:Y3ay7ddL
沢田亜矢子は知ってるが
こんなオッサン知らんなぁ

20 :(・ε・) ◆NuNaN3vQ :02/07/12 12:03 ID:HisCM1oQ
( ´_ゝ`)

21 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:03 ID:/SIKyC+4
だんだんこいつ好きになってきた
なかなか面白い

22 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:03 ID:p8xBhOS8
ゴージュス松野やって誰だぽ?

23 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:03 ID:4JNdWR3t
もう、こいつの場合、俺は何になっても驚かない。
「ゴージャス松野、チン切って女性に!」っていわれてもフーンって感じだ。

24 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:03 ID:DTupc1wb
こいつ板尾に似てねーか?

25 :ザ・グレート・ゴージャス松野:02/07/12 12:03 ID:/+CPyOEh
yondaka?


26 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:04 ID:m5uLqezf
長野県知事選挙には出そうな予感
キワモノという点ではヤッシーといい勝負だな

27 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:05 ID:QAWasnkj
もう直視できない

28 :   :02/07/12 12:05 ID:vURlDkfA
>>24
ゴージャス松野=板尾=田口です。

29 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:07 ID:fXS1D5mB
土井たんの最終秘密兵器ださうです。

30 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:08 ID:EWg+0Hxu
面白いのは松野が頑張れば頑張るほど
前の嫁さんの働き口が無くなること。
松野も心の何処かでそれを計算してるはず。

31 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:08 ID:DAS5E/ZD
>>28
馬鹿言ってんじゃねぇ!!
田口の方が明らかに上。
日記職人田口>>>>>>>>>>>>>>>>ゴージャス作家松野

32 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:10 ID:fXS1D5mB
同じ売名行為でも、清美たんより好き。

33 :Σ(゚Д゚;早G゚Д゚):02/07/12 12:10 ID:aiOIIlYK
何をしようが構わんが
一回やって駄目だったらもうしない、ってのが一番むかつく。

長年かかっても根性でレスラーになったり司法試験合格したりしたら
小匙の先ほどには感心するかもしれないけど。


そのうちイリュージョンマジックに失敗して大怪我とか
私生活を24h生中継とかしそうだ。


34 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:10 ID:QUQwaGDx
ttp://members.tripod.co.jp/syakezou/

ゴージャス松野ファンページ(ほとんど未完成で管理人が放置中か?

35 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:11 ID:U9yAYxhm
“さらし系”ワロタ

36 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:11 ID:gyagr1et
松野ってホント情けないな。どこまで落ちるのやら。


37 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:12 ID:pUkQXcMc

  い  つ  ま  で  も  つ  か  な

38 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:15 ID:3LKrp6SX
AVのパッケ見ただけで萎えた
借りる勇気が湧かなかったYO

39 :  :02/07/12 12:15 ID:BZHjJtKn
モッツ出版自体が架空の版元な罠。
一般書店では送品で見たこと無いし、客注で調べた記憶も無い。
あると仮定しても初回に入る本屋は余り無い

40 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:18 ID:fXS1D5mB
来週の今ごろ、また違うスレでお会いしましょう。

41 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:18 ID:3LKrp6SX
>>39
今回も話題作りってことか

42 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:18 ID:m5uLqezf
>>39
長野では発禁になるな

43 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:19 ID:hl8L8Ivc
本売れない会見やりそう。

44 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:20 ID:MlFPkihI
てか、「いろいろ手を出して失敗してはまた次のことを」という芸をやってるんだから
野暮なツッコミをしてはいけない

45 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:21 ID:hl8L8Ivc
司法試験は来年もうけるよ。ネタとして。

46 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:22 ID:hl8L8Ivc
そして結婚離婚結婚を繰り返す

47 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:22 ID:677u8B0n
( ´,_ゝ`)プッ

48 : :02/07/12 12:23 ID:hBu1hcj2
正直白状すると何だかだんだんファンになってきたぞ(w
オモシロイ人生だな松野。

49 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:23 ID:fXS1D5mB
そのとおり、野暮なことを言ってはいけない。

50 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:27 ID:W+it5mpR
何かの会見の時にプロレスラーが乱入してきた
やつはおもろかったな、もう一回みたい。

51 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:31 ID:vuGhJbTu
これだけ徹底してやれば一つの芸として認められそうだ

52 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:33 ID:3LKrp6SX
マスコミもちゃんと追っていってホスィ



53 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:45 ID:ir3ORm54
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:53 ID:JEEYYa/r
松野が立候補したら祭りだな

55 :DEEP RIVER:02/07/12 12:53 ID:41+oUVNk
ゴージャズ松野よりこちらDEEP RIVER 宇多田ヒカル
1.SAKURAドロップス
2.traveling
3.幸せになろう
4.Deep River
5.Letters
6.プレイ・ボール
7.東京NIGHTS
8.A.S.A.P.
9.嘘みたいなI Love You
10.FINAL DISTANCE
11.Bridge(interlude)
12.光





56 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:54 ID:4PgCK162
いろいろやるなーこの人も

57 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:55 ID:t2AN0ywS
この人みてると痛々しくてもう泣きそうになってくる

58 : :02/07/12 12:55 ID:TXd+dO5+
ま た 福 島 か よ

59 :名無しさん@3周年:02/07/12 12:57 ID:Ci6wk9s2
>>55 のように、
英単語を全角で書くのって恥ずかしいよね。
半角と混じってると、もっと恥ずかしい。

60 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:05 ID:kRqLNdGL
ある意味尊敬に値すべき人だ

61 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:14 ID:Lczt2qHU
マスゴミも、もうこんなヒラメ取り上げるなよ。
そこまでネタに困ってないだろ?

・・・・・困ってるの?

62 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:17 ID:fXS1D5mB
視聴率取れればなんでもいいんです。

63 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:18 ID:yeHT8R13
海外での韓国人の見分け方
誰も尋ねもしないのに「私は日本人です」と言った場合50%の確率で韓国人
入店を断られて「私は日本人だから入れなさい」と喚きちらした場合ほぼ韓国人
迷惑行為を注意した時に「すみません、私は日本人です」と言った場合絶対韓国人

去年東南アジアに旅行に行った時にガイドさんが教えてくれますた

64 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:18 ID:AUewLiNS
少なくとも2ちゃんねるではうけそうだ

65 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:19 ID:QzPHBJHe
test

66 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:19 ID:G5ZIjxOS
そのうち、予備校講師にもなるぞ!


67 :61:02/07/12 13:24 ID:Lczt2qHU
>>62
こんな奴で視聴率とれると本気で思ってるのかと小一時間問いつめたい

マジで

68 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:24 ID:xZSHbONP
松野ネタはあきた
もう立てるなよ>ゾンドビッグ

69 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:39 ID:Zs/PgX6u
ゴージャスにage

70 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:42 ID:lL0i76eV
良くこんなのと結婚したよなあ
殴られてたんだろ

71 :名無しさん@3周年:02/07/12 13:43 ID:o9Q96BVz
ゴージャス。。。。。

もっとテレビ出ろ!ゴルァ!!

72 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:21 ID:Sprw9Ry7
エロ小説出せ。

73 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:23 ID:cBSAX1YW
>>置き屋での子供時代から…

こいつ捨て子なの?

74 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:24 ID:yAOFayVW
置き屋ってまじ?

75 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:24 ID:XX52UxEw
松野はつまらない奴だが、根性だけは認める。

76 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:26 ID:uoIszSYJ
せっかくなのでAVカントクとして前嫁とのハメ撮りビデオ発売きぼんぬ。


77 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:26 ID:bKeR+StI
スレタイ見ただけでまたかよ、と思ったと同時に笑ってしまった。

78 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:27 ID:U++zDE17
最後は自殺ショーでも見せますか?ゴージャス松野。

79 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:27 ID:bKeR+StI
>>33
松野にマジレスカコワルイ

80 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:28 ID:dlku2em/
今やゴージャスはあり!

81 :名無しさん@3周年:02/07/12 16:28 ID:Sprw9Ry7
戦う男になるので、これからは『ザ・グレート・ゴージャス松野』と呼んでください」と改名宣言(?)もしていた。


82 : :02/07/12 16:28 ID:xwvZvKGx
さらし系って言うのか。
ワロタ。

83 :ザ・グレート・ゴージャス松野:02/07/12 17:39 ID:b6WvR/4d
さらし系だけにさらしage

84 :名無しさん@3周年:02/07/12 17:40 ID:OBAHZizq
もうやってる事が意味分からん。
誰か止めてやれ。

85 :名無しさん@3周年:02/07/12 18:07 ID:YrfYc8T5
先週、生ゴージャス見ました。
近所の保育園の40周年祭にメインゲストで来てました。


86 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:40 ID:ROpM8wH7
ゴージャス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

87 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:46 ID:T/2wMA9I
しぇり〜

88 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:46 ID:AhgPgGIG
こいつ分裂症か?

89 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:47 ID:e3HQ4QMb
いたって的もだろう本当は

90 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:48 ID:e+gIBDvP
倉木枚の親父と組むといいよ。

91 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:50 ID:1809LVZi
またゴージャスかよ!

92 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:51 ID:RGJOWReH
「利用できるものは自分自身のスキャンダルでも利用する」
とか言ってたな。
ある意味カコイイよ。

93 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:52 ID:e3HQ4QMb
>>90
すでにクラキパパ監督主演松野のAV発売が決定してるらしい。
相手が奥さんだと最高なのだがそれはさすがに出来ないらしい。


94 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:56 ID:qS/pm6RA
>>93
今度も倉本麻衣キボンヌ

ニセ倉木&ゴージャス松野 (´Д`)ハアハア・・・

95 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:58 ID:Tdq9xp7E
三代目魚武濱田成夫

96 :名無しさん@3周年:02/07/12 23:59 ID:Tdq9xp7E
この人見てるとなんだか本当に悲しくなってくるんですけど。

97 :名無しさん@3周年:02/07/13 14:30 ID:S3OXZlpa
100

98 :名無しさん@3周年:02/07/13 14:49 ID:i3oG1QxV
【2ch】ゴージャス松野、今度はニュース速報プラス記者
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026442799/


99 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:41 ID:dLlurNuR
>>98
意味が分からん

100 :名無しさん@3周年:02/07/13 21:57 ID:s7ToGQU5
「ゴージャス」が商標登録されますた。

101 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:01 ID:QCnbYiZu
はっきり言って応援してます。
一生懸命だし、男気を感じるし。
尊敬出来るところは多いよね。

102 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:03 ID:+jWg+l5/
ゴージャスは商標登録できないでしょう>>100

いろんな体験をして書くものを十分にもっていることでしょう
頑張ってください
>>松野様

103 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:03 ID:GpmiFgn4
身長180もあるんだ〜へーーーー
低いかとおもってた
ソース>34

104 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:03 ID:KyCTXgQK
>>101
>>102
両方わかってない。

105 :*^ー゚)ノ ぃょぅ:02/07/13 22:06 ID:kGmelZ61
いずれ英国のブックメーカーが松野の
次の職業を賭けの対象にする日が・・・来るわけがない

106 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:06 ID:ldIWAmOw
なんかこいつの「こんどは・・・」ってシリーズ化してるみたいだな。

107 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:10 ID:5e2tNjiA
この人ってまじで一流のお笑いタレントだね

108 :名無しさん@3周年:02/07/13 22:22 ID:QCnbYiZu
Nステみたいな番組やって欲しい。
司会やらせて、コメントさせる。
久米なんかより、絶対いい!!

109 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:19 ID:LvkVtMC6
松野と田代が友達だったとは・・・

110 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:21 ID:q3AbBOMi
目の焦点が定まってない

111 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:22 ID:hkEpyYLO
ゴージョス松野だいすっき!

112 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:23 ID:LvkVtMC6
グレートゴージャスマンセー

113 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:24 ID:f7QamTtZ
もう、やめて!!

114 :名無しさん@3周年 :02/07/14 11:24 ID:unnJJMrK
ゴージャス松野ヤツレタな。

115 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:25 ID:1t/T6JUR
置屋育ちか。。。
なんかわかってしまった様な気が。。

116 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:47 ID:c5mWQWq4
AV体験談にしとけばいいのに・・・。
「俺でも汁男になれる!!」
これなら多少は売れる可能性有り・・・。

117 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:50 ID:KsPnjEli
同じゴージャスでも
漏れは叶姉妹よりかは松野を支持する
あんな改造人間なんでマスコミが取り上げるのかがわからん

118 :名無しさん@3周年:02/07/14 11:51 ID:r28xSg+S
一ヶ月に一回は話題にのぼるな。

119 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:05 ID:TfBZpwjp
魚武パクるなよ。

120 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:08 ID:pQVYdGx2
グレートゴージャス松野には死ぬまで走り続けてほしい

121 :名無しさん@3周年 :02/07/14 12:10 ID:h7ClKHzY
ゴージャス松野と叶姉妹って似てねー?
偽物っぽさが

122 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:44 ID:1k3Emimx
アフォ


123 :名無しさん@3周年:02/07/14 12:47 ID:x18ckEJ1
叶姉妹は好きだけど、松野はねぇ…

124 :  :02/07/14 13:28 ID:TG4jUd8M
「さんまのまんま」みたいなトーク番組やらせて、
毎週大仁田とか立川談志みたいなキツイ奴ばっかゲストによぶ。
ゲストを不愉快にさせて、そのリアクションを楽しみたい。

125 :名無しさん@3周年:02/07/14 13:30 ID:9dY89ra5
かわいそうと思われる芸人ほどかわいそうな奴はいない。
たけしだったかな。

126 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:37 ID:BLn6NDYO
次はAV男優か?!
…なんて思ってたらもうやってたのね(笑)

127 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:38 ID:6PmMPbyZ
叶姉妹が実の姉妹でないことは分かってるだろうな?

128 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:47 ID:tQqvMLbC
ttp://www.h3.dion.ne.jp/%7Etottoko3/ggr5y3hbv/dtmo001_02.rm

129 :窓際国会議員 ◆Dqn2CH0I :02/07/14 14:50 ID:eOdWZezz
( ´D`)ノ< 100くらい職業かえればひとつくらい当たるって思っている
        のれしょう。ダメなやつは何をやってもダメ。
        ひとつの仕事を100くらい繰り返せばダメなやつでも
        よくなるれす。

130 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:51 ID:JfkHDgUa
どうしても、この人見ると爬虫類思い出す。
特に大トカゲ。舌先とか二つに割れていそう。
なんでこんなのと結婚してたんだろう。
名前思い出せないけど、あの女優さん。

131 : ◆gaChapSQ :02/07/14 14:52 ID:ouU66T1H



        ともかく、
        必死で、
        生きてます。

              ゴージャス松野



132 :名無しさん@3周年:02/07/14 14:53 ID:X6djCiwx
今さら改名する必要があるのかねー


133 :名無しさん@3周年:02/07/14 15:01 ID:1RVH+uxP
ノーコメント

134 :名無しさん@3周年:02/07/14 15:02 ID:qrRP/+hA
>>132
ゴジャース松野きぼんぬ

135 :窓際煙突男ヽ( ゚◇゚)ノ ◆.t4dJfuU :02/07/14 15:03 ID:SN1oZlbt
吉本興業の芸人よりは、ずっとおもしろい奴だ。

136 :名無しさん@3周年:02/07/14 15:38 ID:F1bw33jw
いいね、田代も作家になればいいんだよ。
作家の地位をどんどん落とせばいい。
「な〜んだ、辻ひとなりもよく読んだら
松野と同じ程度の小説じゃん」と
なれば、文学もまた復活するよ。

137 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:42 ID:1k3Emimx
あげます

138 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:44 ID:VnynMKXD
ゴージャスの名づけ親はザ・グレート・カブキ。
懐かしいでしょ。

139 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:46 ID:NYWq7Inx
司法試験のことだけは笑えない。

なぜなら俺もつい3か月前から勉強はじめてしまったからだ。


140 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:47 ID:e4ly7CvR
>>139
松野はこれからネタのために毎年受験しつづけると思われる

141 :名無しさん@3周年:02/07/14 23:53 ID:NZ8xb6tt
モッツ出版って、社長がマネーの虎に出てたよね?
変わった社長だったから、こういう本を出すというのも納得。

松野は、定期的に話題を提供するという点で、松田聖子と売り出し方が一緒。

142 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:01 ID:JpAXbkzj
>>130
沢田アキコだろ。
忘れるなって。

143 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:03 ID:Td5a07gR
      _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ|   / おやおや、ゴジャース松野がライターとはいかがなものか。
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <  これは由々しき状況であり、ぞっとしない。
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   | この場合、モッツ出版に怒鳴りつける所であるが、
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 僕の全著作を買うよう、苦言を呈しておく。
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /

144 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:05 ID:ZZwx2xtz
>>143
ちほりん、サッサとまおちゃんのレビューを書けよ。

145 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:08 ID:ZQbrG1IV
ゴージャスごときにマジ切れして氏ねとかいってる奴は奴よっか器が小さい

146 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:13 ID:rSbJW18S
これからどこに突っ走り続けるのか、見守っていきたいです。

147 :名無しさん@3周年:02/07/15 00:37 ID:TBv/CE1n
芸者の置屋の生まれか。
だからああいう人格が形成されたのかな?
だとしたら可哀想〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)